Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ 47-48 кварталы _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
В апреле 2022 года у нас юбилей - сайту 15 (пятнадцать) лет!
11 сентября 2022 года - выборы депутатов в Совет депутатов Кунцево
Главная » 2022 » Август » 12 » Кунцевский суд: по мнению фальсификаторов в погонах я метнулся в будущее, снял акцию, себя на ней, потом вернулся обратно в прошлое
20:00
Кунцевский суд: по мнению фальсификаторов в погонах я метнулся в будущее, снял акцию, себя на ней, потом вернулся обратно в прошлое
Так называемая судья Кунцевского суда Самойлова засилила решение так называемой избирательной комиссии Кунцево об отказе мне в регистрации и лишении меня так называемого избирательного права, за то, что я:

- организовывал и призывал на митинг 23 января 2021 года;
- размещал материалы в социальных сетях до начала его проведения, зная, что фбк и Навальный признаны экстремистами;
- радовался в соцсетях тому, что Навальный заплатил за меня штраф.

Что из этого правда и/или законное основание? Чуть более, чем ничего. Фальшивостаратели взяли незаконное постановление с ложным и незаконным обвинением так называемой судьи Кунцевского суда Лебедевой, и на основании него отказали мне в регистрации.

Аналогичным образом по аналогичным ложным обвинениям в прошлом году сняли с выборов в Госдуму Льва Шлосберга.

Вся история крутится вокруг ролика, в признанной теперь экстремистской сети Инстаграм, который я разместил после акции 23 января на Тверской. Он и сейчас там есть, и я на этом ролике есть.

По мнению фальсификаторов в погонах я метнулся в будущее, снял акцию, себя на ней, потом вернулся обратно в прошлое и разместил материалы до начала акции 23 января 2021 с призывами, тем самым организовал эту акцию. Не шучу, это все есть в материалах дела. Этот бред судья Лебедева подписала именем Российской Федерации, а судья Мосгорсуда Полыга не глядя это подтвердил в апелляционном определении.

Прокурорка в один голос с мымрой из избирательной комиссии начали говорить, что размещая материал (тот самый ролик) до 23 января 2021 я знал, что фбк и штабы Навального признаны экстремистами, поэтому в материалах дела и написано "осознавая противоправный характер своих действий". Их не смущали факты, что тот же самый судья Мосгорсуда Полыга, на решения которого они ссылались, вынес решение по ФБК и штабам Навального в июне 2021 года, на полгода позже 23 января 2021. Как я в январе мог знать о решении, которое будет в июне? Также как сгонял в будущее и снял ролик про акцию 23 января 2021 года. То, что я не имею к этому решению никакого отношения, уже просто тонуло в этой выгребной яме клеветы. Женщина из избирательной комиссии с выпученными глазами утверждала о наличии призыва в этом ролике, а прокурорка с ней соглашалась.

Даю 1 млн. рублей тому, кто найдет в ролике призыв. Да-да, даже вам, фальсификаторам, жуликам и врунам, фабриковавшим это дело. Мое публичное слово стоит дороже вашего ложного, подписанного именем и от должности. Давайте, найдете там призыв - лям премии. При одном условии - с этим должно согласиться гражданское общество. 10 дней хватит на поиски? Учитывая, что уже прошло 1,5 года?

Ну и конечно, я экстремистски радовался тому, что Навальный из тюрьмы оплатил мой штраф по этому ложному обвинению. И не важно, что он не платил, я думаю, он даже не в курсе этой ситуации вообще. Не важно, что это даже если было бы правдой - не является основанием для лишения избирательного права. Важно, что они себе это придумали и записали в документ.

Когда я видел и слышал весь этот бред своими глазами и ушами, подумал, что этого не может быть и даже возмутился, но потом понял, почему это происходит. Почему эти неприятные женщины со спокойными лицами несут этот очевидно несправедливый и незаконный бред. Почему они не боятся лгать и осознанно делают незаконные подлости в мундирах и мантиях. Дело не в них лично. И не лично во мне. Так исторически и идеологически сложилось. За последние 105 лет ничего не изменилось. Лозунги революции: "Грабь награбленное... Кто был ничем тот станет всем...", - реализовались в реальности, и те, кто был никем, стал всем, им выдали мундиры, мантии, костюмы, полномочия. И эскпроприацию они проводят по сей день. Такая у них идеология. Законы для декорации и создания видимости - вот смотрите, они же есть. К власти пришли шариковы-швондеры-ежовы, которые никогда ничего не создавали, потому что не умеют и не хотят. Они послушны и лишены собственного мнения. Они с удовольствием отнимают и лишают ненавистный им класс, который умеет думать, создавать, прибавлять и умножать. У шариково-ежовых другая математика - отнять и поделить. И ничего не поменялось, к сожалению. После развала СССР и КПСС они получили новые мундиры и мантии, новые ксивы. Сегодня работают их последователи, такие же послушные, исполнительные и с ненавистью к думающим свободно. Идея осталась та же. Рабы должны иметь своих рабов - в этом главное их счастье и смысл жизни.

"Занимался контрреволюционной деятельностью…. расстрелять...посмертно реабилитирован". Стандартная формулировка миллионов репрессированных. Последователи нквдшников и ежовщины, и по сей день прячут фамилии исполнителей расстрелов, чтобы родственники не могли предъявлять иски и восстанавливать справедливость. Они надеятся, что злодеяния можно скрыть и ничего за это не будет. Это ещё один мотив, почему они это делают.

Поэтому нет импортозамещения, нет бюджета без продажи нефти и газа, поэтому за 100 лет не создали конкурентных автомобилей и продуктов. Даже копировать у шариковых не получается, как у китайцев. Поэтому и выборов нет, одни декорации и фальшивка, легитимность которых равна 0.

В заключение, хочется им сказать… спасибо. Спасибо, что избавили меня от участия в этой фальши таким гнусным и несправедливым методом. Спасибо, что не расстреляли. Спасибо, что документируете все свои деяния, - только поэтому я обжалую решение до исчерпания. Рано или поздно у шариковых со швондерами все развалится само собой, но до этого момента может пройти ещё 100 лет. Или меньше. Все зависит от того, когда будут сделаны правильные выводы из уроков истории и будут приняты правильные решения.

Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 90 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 kuntsevo-online  
0

1 kuntsevo-online  
0
Инстаграм (является частью признанной экстремистской и запрещенной в РФкомпании Meta).
Основатель ФБК Алексей Навальный (включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской организацией и запрещен в России).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]