Дорожный беспредел по строительству хорды
|
|
Maskvachka | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 281 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Интересно Кунцево Митинг против СЗХ 20.04.2013 (Автор фоток: Ксения Куранина). Apr. … Кроме изучения ситуации эксперты провели большое количество встреч: два раза они виделись с вице-мэром Маратом Хуснуллиным, один раз с Максимом … kuntsevo-msk.livejournal.com
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 09:41 | Сообщение # 282 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата (Alina) А чуть подробнее, пожалуйста! Где ж будет такое располагаться? Страшное место по правой стороне движения в город, сразу после автобусной остановки "Метро С.б." А проект.... Ужас, кошмар.Добавлено (14.07.2013, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата (Alina) Вы уж лучше оставайтесь верным себе и р-ну Кунцево! Ну разве я могу устоять от такого предложения? Останусь тут, разве только перееду куда-то на ближайшую улицу. Но чтобы окнв - во двор. Я к тишине привык, к птичкам и шелесту листвы.  Добавлено (14.07.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (Alina) На пустыре на Кременчугской ул. еще куда ни шло... На пустыре, только в другом месте задумано чудовище построить.. Это развилка Кутузы и Староможайского с одной стороны, Давыдковской и Слявянского с двух других сторон. " Бермудский" треугольник.
Scorpion
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 283 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Цитата (сосед) Страшное место по правой стороне движения в город, сразу после автобусной остановки "Метро С.б." А проект.... Ужас, кошмар. Теперь ясно о каком месте идет речь! Тут Кременчугская действительно ни причем. Ваш коммент более понятен:)
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:39 | Сообщение # 284 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Цитата (сосед) Страшное место по правой стороне движения в город, сразу после автобусной остановки "Метро С.б." А проект.... Ужас, кошмар. Поэтому с того сквартала подальше от этого места и будут отселять - на б.Очаковкой неплохие дома ждут.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 285 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| Цитата (RAE) Тоже самое собираются делать по всему округую Представьте как переходить по воздуху через дублер, который и так будет а 17,5 метров над землей, переход уже на уровне 22-23 метров. 10 этажей по лестницам всем топать, чтобы попасть на рынок или в соседний район. Да ладно Вам жуть наводить! Нам в районе рай строют, а Вам завидно, да?:D Во-первых, эти сооружения временные! Во-вторых, их будут возводить не на всем протяжении Можайского ш., а лишь там, где его реконструируют. И видится мне, что лишь на возвышенных участках шоссе, а не в низине. Потому что логично будет соединить самые высокие участки шоссе новой эстакадой, по типу Рублевской. Да и потом можно выйти на 1 остановку раньше или позже от этих пугающих мостиков! Было бы желание...
Сообщение отредактировал Alina - Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:41 |
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 286 |
ул. Кунцево
| Alina, Эстакады и надземные переходы не веменные, о подземных забывайте, их более не будет.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 287 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (RAE) Поэтому с того сквартала подальше от этого места и будут отселять - на б.Очаковкой неплохие дома ждут. "Возлюби ближнего своего как самого себя."Добавлено (14.07.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (Alina) Да ладно Вам жуть наводить! Вот , вот. Что он страхи нагоняет? Спасибо Вам, Алиночка, за понимание и за общую точку зрения по данному вопросу.Добавлено (14.07.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (Alina) Во-первых, эти сооружения временные! В наше стране следует читать - на все времена.  Добавлено (14.07.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (RAE) о подземных забывайте, их более не будет. Кстати о подземных. В ЦАО некоторые подземные уже оборудовали лифтами, а часть подземных площадей освободили от торговых точек.
Scorpion
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 288 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| Цитата (RAE) Эстакады и надземные переходы не веменные, о подземных забывайте, их более не будет.
Это покажет время! Тем более многие Ваши утверждения оказались не состоятельны (типа призыва переселяться всем на Ярцевскую в кач-ве лучшего места проживания в Кунцево:D, а Беловежская - фу-фу-фу!) А жизнь изменчива! Конечно, в нашем 95 квартале уже нет новых домов и не будет, к сожалению тех, кто не успел, но КАК ЖЕ У НАС ЗЕЛЕНО! А пруд какой! И самое выигрышное место в плане вида из окна, аж завидно, дом 13 (привет Kadetу) и Вяземская (новый дом КОПЭ). И вечером соловьи поют, как на Истринской!
Сообщение отредактировал Alina - Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:24 |
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 289 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (Alina) А пруд какой! И самое выигрышное место в плане вида из окна, аж завидно,
Я даже возразить не могу. Могу позавидовать вместе с Вами. Мне тоже вид из окна на пруд одного из участников форума очень понравился.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:28 |
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:37 | Сообщение # 290 |
ул. Кунцево
| Цитата (сосед) Кстати о подземных. В ЦАО некоторые подземные уже оборудовали лифтами, а часть подземных площадей освободили от торговых точек. Переселенцас с того "ужастного места" на б.Очаковской не понадобятся огромные переходы, жить будет спокойнее.
Alina, Там с хордой будут и соловьи, и попугаи и прочее... сосед, Ну так меняйтесь с Kadet, думаю он будет не против.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 291 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (RAE) Переселенцас с того "ужастного места" на б.Очаковской не понадобятся огромные переходы, жить будет спокойнее. Напротив ужасного места многоэтажные панельки стоят - их не сносят.Добавлено (14.07.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (RAE) Ну так меняйтесь с Kadet, думаю он будет не против. Я-то против того района, всеми лапами против.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 292 |
ул. Кунцево
| Там и 5 этажек немало.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 293 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (RAE) Там с хордой будут и соловьи, и попугаи и прочее... Как и у нас, с нашим куском хорды.Добавлено (14.07.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (RAE) Там и 5 этажек немало. А они прикрыты "забором" из многоэтажек. К тому же активизировалась стройка 13 и 14 корпуса.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 294 |
ул. Кунцево
| сосед, Сравнимо будет только в районе эстакады у ж.д. путей.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 295 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (RAE) Сравнимо будет только в районе эстакады у ж.д. путей. Да какая разница. У районов будет много общего ...
Scorpion
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 05:48 | Сообщение # 296 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| строят еще один переход у пересечения Можайки и Боженко
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 05:51 | Сообщение # 297 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| Цитата (Alina) И самое выигрышное место в плане вида из окна, аж завидно, дом 13 (привет Kadetу Цитата (Alina) И самое выигрышное место в плане вида из окна, аж завидно, дом 13 (привет Kadetу у меня этаж маленький, всего 5тый... но зато сейчас труб не видно на горизонте ))) и двор большой, и магазины в доме...
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 05:53 | Сообщение # 298 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| Цитата (RAE) Ну так меняйтесь с Kadet, думаю он будет не против. Наверное против... Это мама хочет на рублевку, а мне и здесь не плохо...
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 10:25 | Сообщение # 299 |
ул. Кунцево
| 24.07, в 19.00, в ДК "Зодчие", префект организует встречу с населением по вопросам ЖКХ и благоустройства.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 300 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (kadet) а мне и здесь не плохо... Вот это приятно читать. Ну а мама со временем привыкнет. Просто то поколение дольше привыкает к новым условиям.Добавлено (16.07.2013, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата (kadet) и двор большой, и магазины в доме... Это тоже плюсы нового места.
Scorpion
|
|
| |