Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ 47-48 кварталы _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
В апреле 2022 года у нас юбилей - сайту 15 (пятнадцать) лет!
11 сентября 2022 года - выборы депутатов в Совет депутатов Кунцево
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: kadet, RAE, сосед  
ФОРУМ КУНЦЕВО » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » БЕСЕДЫ ОБО ВСЁМ » Зверьё Моё (Домашние любимцы, флора и фауна в нашем районе)
Зверьё Моё
kuntsevo-onlineДата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:06 | Сообщение # 301
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 16
Статус: оффлайн
runews24.ru:

В доме ЖК "Спутник" на общем балконе жильцы обнаружили брошенного енота. Животное сидело в мусоре без еды и воды. Сообщения об этом появились в нескольких местных группах в соцсетях.

Комментаторы отметили, что енот сидел на балконе 11 этажа, и там было холодно. За два дня отсутствия хозяев енота соседи попытались пристроить на передержку.

Позже стало известно, что зверька забрали молодые пьяные хозяева. Одна из комментаторов отметила, что они как будто специально оставили енота на улице. При этом животное не было ни от чего вакцинировано.

Соседи решили написать жалобу с компетентные органы.

Администрация округа отреагировала на сообщения. 1 февраля управляющая компания убрала мусор на балконе.

«Мы также переживаем за судьбу енота, но на момент прибытия сотрудников управляющей компании звереныша там уже не было», - добавили в администрации.

В «Telegram»
Прикрепления: 4323012.png (302.5 Kb) · 4043223.jpg (379.4 Kb) · 4627401.jpg (60.7 Kb)

kuntsevo-onlineДата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 18:58 | Сообщение # 302
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 16
Статус: оффлайн
Новый дом Кота Леопольда. Ветеринары из Кунцева спасли бельчонка от гибели

ФОРУМ КУНЦЕВО » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » БЕСЕДЫ ОБО ВСЁМ » Зверьё Моё (Домашние любимцы, флора и фауна в нашем районе)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: