РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
goopmk | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 11:35 | Сообщение # 2801 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Статус: оффлайн
| Цитата Reina (  ) хорошо бы взять несколько особо красочных фото да\ я только об этом и подумал, несколько распечатаю и отдельно ссылки напечатаю на разные видео и репортажи о нашем доме....главное чтобы выслушали и вникли..... ну так же нельзя Товарищи........
Цитата Reina (  ) То есть давить на жалость и шантажировать)) ......это же не наш метод.....! надо Федя, надо! будет достаточно рассказать про уже умерших ...бывших и про их детей и внуков.......по персоналиям я знаю да и по общему списку когда 10 митинг проводили тоже помню....хотя я частенько замечаю, что наши руководит как люди без эмоций, мы на 9 мая с родней у всех слезы на глазах.........а их пробить почти невозможно.....истинные атрофирован........что ли .....руководители....
я уже напечатал фотки по-нагляднее, также то, что мне прислали из института Ленпроекта про серию 1-335, я говорю лишь бы это была не показуха на камеры, как в 2015, а вслушались власти то....
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 2802 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Reina (  ) хорошо бы данные (хоть примерные) о количестве пожилых/инвалидов/ветеранов/многодетных семьей в доме... с вопросом, кто их из развалившегося дома вытаскивать будет, если чё (ттт!), Я считаю, что вопросы аварийного состояния дома надо обходить. Признают дом аварийным и что? Ничего хорошего в плане предоставления квартир и их места нахождения. Ссылаться на серию дома, ветхость и старость и пр., но слово "аварийность" звучать не должно.
Scorpion
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:49 | Сообщение # 2803 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| ндээээ...((( похоже до августа-сентября новостей не будет. и правда можно отключаться от форума на пару месяцев. вслед за ВиндОсом. вот интересно: а соседи, получившие новое жилье сюда уже не заглядывают? наверное обживаются себе в новых квартирках... любопытненько было бы узнать окончательную оценку. как оно? всё же лучше в новостройке? или в старом родном домике было лучше? березки-сиреньки за окном, все лица-машинки знакомые, кошечки-собачки местные..... мне каажется по привычке еще долго на автопилоте будем "домой" топать ((((( а прикиньте, какие-нибудь знакомые, друзья, или например курьеры по-старинке к вам заедут, а там...... пустырь и котлован....
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:15 | Сообщение # 2804 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vezun4iki (  ) соседи, получившие новое жилье сюда уже не заглядывают?наверное обживаются себе в новых квартирках...любопытненько было бы узнать окончательную оценку. как оно? всё же лучше в новостройке? или в старом родном домике было лучше?
Еще как заглядывают, не все, но многие. Моя окончательная оценка великого переселения - положительная. Отлично живется в новой квартире. Пришлось немного привыкать, но к хорошему привыкаешь быстро.
Scorpion
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:24 | Сообщение # 2805 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата сосед (  ) Моя окончательная оценка великого переселения - положительная. Отлично живется в новой квартире. это замечательно! будем и мы надеяться на лучшее. что-то настальгийка преждевременная накатила ((( но в свете грядущих реноваций сносов переселений реконструкций..... ничего не поделаешь, всё течёт-всё меняется.... надеемся и нам повезёт !!!
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:39 | Сообщение # 2806 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
|  Добавлено (17 Май 2017, 14:38) --------------------------------------------- надать вопрос задать им... когда переселение и куда? июнь или октябрь? Добавлено (17 Май 2017, 14:39) --------------------------------------------- я пойти не могу к сожалению.. самочувствие г.. я бы им вставил фитиль...
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:50 | Сообщение # 2807 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vezun4iki (  ) и нам повезёт !!! НЕПРЕМЕННО!!!!!!! ===
Принят городской закон для защиты прав москвичей при реновации https://news.mail.ru/economics/29772066/Добавлено (17 Май 2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата masynya (  ) я пойти не могу к сожалению.. самочувствие Опять со спиной проблемы? Давайте не раскисайте, Вас ждут великие дела!
Scorpion
|
|
| |
579874864167 | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 2808 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| "«Мы впервые в мировой практике включили в закон обязанность уполномоченного органа исполнительной власти Москвы помогать при переезде социально незащищенным категориям граждан. " раньше всех бесплатно перевозили. реноваторы об этом не знали?
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:15 | Сообщение # 2809 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| если что.. я умру с улыбкой на лице..  Добавлено (17 Май 2017, 15:04) --------------------------------------------- если не выду на форум...значит околел..  Добавлено (17 Май 2017, 15:08) --------------------------------------------- самое главное в этом переселение...куда и кого запиндюрят... или к лесу или в асфальт к суду.. Добавлено (17 Май 2017, 15:09) --------------------------------------------- жилая то на Партизанке меньше чем в хрущёвке  Добавлено (17 Май 2017, 15:09) --------------------------------------------- ну и фигли что там коридор 10 или кухня.. а жилая то меньше...на кухне диван ставить? Добавлено (17 Май 2017, 15:11) --------------------------------------------- на КЗ есть 33 жилая ..уж куда больше... а распашонка 30.. только кухня там 9.50 против 8.88 Добавлено (17 Май 2017, 15:11) --------------------------------------------- а то прям Партизанская кайф..хрень Добавлено (17 Май 2017, 15:14) --------------------------------------------- Кайна промурыжили... и убежал туда.. а могут и нас всех вздрючнуть так и побежим все...кто куда.. запросто Добавлено (17 Май 2017, 15:15) --------------------------------------------- дадут 2 или 25 и ку -ка -реку
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:16 | Сообщение # 2810 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
| Дмитрий Песков заявил, что это «городские дела», и предложения москвичей с готовностью рассматривает мэрия.«Это не вопрос кремлёвской повестки дня. Это городские дела. Это очень крупный, очень позитивный проект. Есть определенный пожелания, определенная критика москвичей, которая с готовностью воспринимается московскими властями. И, собственно, вся законотворческая работа и работа, связанная с реализацией этого проекта, происходит с учётом мнения москвичей. Мэрия демонстрирует готовность принимать во внимание все замечания». Ранее ВЦИОМ опубликовал данные опроса, согласно которым 75% жителей районов предполагаемых зон реновации считают, что в ситуацию должны вмешаться федеральные власти.
Сообщение отредактировал vezun4iki - Среда, 17 Мая 2017, 15:17 |
|
| |
masynya | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:26 | Сообщение # 2811 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| цитата: председатель 40.к1 сказал смотровые в августе... фигня полная...он три года назад говорил..собирайте чемоданы осенью уезжаем...
Добавлено (17 Май 2017, 15:19) --------------------------------------------- с управы комент был в газете.. март-апрель...
Добавлено (17 Май 2017, 15:22) --------------------------------------------- дотянут до октября-ноября и всех в 31.. и что дадут...один талон на всех..
Добавлено (17 Май 2017, 15:24) --------------------------------------------- а то Партизанскую всем подавай...щас дадут и добавят.. а с реновации куда селить из стартового дома? ээээээ?
Сообщение отредактировал admin - Среда, 17 Мая 2017, 17:46 |
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:26 | Сообщение # 2812 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| vezun4iki, московские власти улыбаются, кивают головой и с одобрением говорят: "НЕТ"
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:07 | Сообщение # 2813 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата vezun4iki (  ) Это не вопрос кремлёвской повестки дня. Это городские дела ого... уже дистанцируются))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:54 | Сообщение # 2814 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Reina, это тонкий намёк, что все обращения жителей в Приемную Президента будут перенаправлены в Мэрию. Добавлено (17 Май 2017, 16:54) --------------------------------------------- Видимо, обе стороны вопроса уже закидали Презедента письмами 
|
|
| |
POZITIV | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 17:09 | Сообщение # 2815 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Цитата 579874864167 (  ) раньше всех бесплатно перевозили. реноваторы об этом не знали? Закон надо почитать, возможно, будут бесплатно ещё и помогать упаковывать вещи для переезда старым и слабым, без семьи. Это же труд адский.Добавлено (17 Май 2017, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата masynya (  ) у кого чувство юмора не ночевало...то извините.. С удовольствием читаю Ваши посты. Свежо, очень смешно и бодрит.
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 17:35 | Сообщение # 2816 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| добрый день! Читаю и вашу ветку параллельно с веткой о "47-48 кварталах" - дома по ярцевской 31 ПИК предлагает по "проекту реновации 47-48" как стартовые дома для переселения первых , плюс ельнинскую 14А.

http://s019.radikal.ru/i609/1705/e0/cf14f51412f4.jpg
Сообщение отредактировал admin - Среда, 17 Мая 2017, 17:48 |
|
| |
POZITIV | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:03 | Сообщение # 2817 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| SandraBlac Первая волна переселения - написано слева, вертикально. Я так поняла, что это для первой волны, пока не для реновации, может быть часть.
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:16 | Сообщение # 2818 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Rugansha (  ) обе стороны вопроса уже закидали Презедента письмами Бедненький! Как ему нелегко!
А не он ли поддержал эту идею, да с распространением на всю страну? Пусть теперь тоже отдувается
Сообщение отредактировал Reina - Среда, 17 Мая 2017, 18:18 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:23 | Сообщение # 2819 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| SandraBlack, Добрый вечер, ключевые слова на этих плакатах "возможные варианты расселения". Первая волна такой информации за 20 лет уже много наслушалась. И до сих пор слушаем......
Добавлено (17 Май 2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Reina (  ) А не он ли поддержал эту идею, да с распространением на всю страну? Пусть теперь тоже отдувается Согласна, да еще закон не на городском, а на федеральном уровне решил принимать!
Сообщение отредактировал Zna1002f - Среда, 17 Мая 2017, 18:24 |
|
| |
vezun4iki | Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:26 | Сообщение # 2820 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата Reina (  ) Бедненький! Как ему нелегко!
А не он ли поддержал эту идею, да с распространением на всю страну? Пусть теперь тоже отдувается Е.Альбац―оказалось, что не только мэр Москвы Собянин, но очевидно совершенно и другие властные структуры, они полагают, что частная собственность – это то, чем людям дали попользоваться. Вот, дали попользоваться, а теперь давайте назад. «Вы чего, ребят, решили, действительно, что мы подарили вам эти квартиры? Что вы взяли и это ваша частная собственность? Ничего подобного! Ничего подобного! Мы сейчас там разберемся, а земля там как, как вы пользуетесь общей площадью, общедомовым имуществом и так далее» О.Журавлёва― Они у нас жильцы. Е.Альбац― Они нас рассматривают как тех, кому временно дали, вот, тут койку-то. Вот, кому парашу, кому получше. И теперь, пожалуйста, если захотели, то освободите.
Сообщение отредактировал vezun4iki - Среда, 17 Мая 2017, 19:02 |
|
| |