РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Zna1002f | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 4421 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Цитата Rugansha (  ) И так на заметку: на форуме ФД пишут, что активистам предлагают смотровые в ДЗП ( дом, в который хотели переехать многие давыдковцы) , хотя ранее всё было тихо-тихо. Мы тоже читаем форум фили-давыдково. Эти активисты индивидуально ходили в ДГИ и писали заявления о желании переехать в этот дом. А тут, что за шоу в Управе будет с каким предполагаемым результатом?
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:53 | Сообщение # 4422 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| А что за ДЗП? Расшифруйте аббревиатуру
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 4423 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Scar, это в Давыдково Дом За Перекрёстком)))
Цитата Zna1002f (  ) Эти активисты индивидуально ходили в ДГИ и писали заявления о желании переехать в этот дом. Такого не читала)))девушка писала, что их бабушка обращалась и письменно, и устно, просила выдать смотровую в этом доме, да, такое видела.Просьба была удовлетворена.
Цитата Zna1002f (  ) А тут, что за шоу в Управе будет с каким предполагаемым результатом? Не надо шоу устраивать. Спокойно надо прийти и задать интересующие вопросы. Таким образом, заявив о себе. "Под лежачий камень вода не течёт"
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 4424 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова д.40
Награды: 5
| Цитата Scar (  ) А что за ДЗП? Расшифруйте аббревиатуру Тоже долго мучилась)). Это - Дом За Перекрестком. (Перекресток - магазин на Славянском бульваре).
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:41 | Сообщение # 4425 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
Награды: 3
| Ну пойдёте в Управу 31 июля и дадут Вернандеского отказные...что и по 40.к1 и что? и талон первый будет уже использован.. останется ещё 2. Бумажки посрывали с подъездов.. наверно все уже уехали туда. Интересно из 46 квартир сколько уехало к Вернандеского?Добавлено (27 Июль 2017, 15:41) --------------------------------------------- Они в Управе запомнят активистов и на Ярц.24 вопрут под небеса! или в Щербинку под предлогом что нет свободных квартир.. ну так в пределах границ, прилегающих к ЗАО.. Поселение Внуковское..
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 4426 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Gogi (  ) Ну пойдёте в Управу 31 июля и дадут Вернандеского отказные...что и по 40.к1 и что? Всё верно толкуете.Ток люди этого непонимают.Они думают ,что 56,54,38,40 в разных котлах варятся. На примере 40 дома можно было понять,что сейчас в данный момент ничего путёвого не предложат.Ну если только Березиной на Вернадку в 3ку,то это куда нишло .Трёшки вроде нормальные там.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 4427 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Всё равно пойду, мне с собакой гулять надо 3 раза в день, мальчику жарко (
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 4428 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| В Мещерский Лес на место ДСК3
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 4429 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Ну грубо говоря у кого однушки и трёшки,то можно искать правду,а так нервы и время в пустоту
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:04 | Сообщение # 4430 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Я Управу не "люблю".. там черти работают...
Добавлено (27 Июль 2017, 15:45) --------------------------------------------- отпищики и бюрократы.. всё время мне дурь отписывали несусветную... юридические фантазёры и сказочники..
Добавлено (27 Июль 2017, 15:46) --------------------------------------------- они обязательно запомнят жалобщиков...
Добавлено (27 Июль 2017, 15:49) --------------------------------------------- Я с Управой не буду решать никакие вопросы по талоном.. это не их компетенция... пошли они вон! только через 10 кабинет на Франко.
Добавлено (27 Июль 2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Scar (  ) Ну пойдёте в Управу 31 июля и дадут Вернандеского отказные...что и по 40.к1 и что?Всё верно толкуете.Ток люди этого непонимают.Они думают ,что 56,54,38,40 в разных котлах варятся. На примере 40 дома можно было понять,что сейчас в данный момент ничего путёвого не предложат.Ну если только Березиной на Вернадку в 3ку,то это куда нишло .Трёшки вроде нормальные там. Трёшки везде "лошадиные".. это так. 
Добавлено (27 Июль 2017, 16:03) --------------------------------------------- На ГЖ там в трёшке ванная с окном на улицу.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:05 | Сообщение # 4431 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Scar (  ) на Вернадку в 3ку,то это куда нишло .Трёшки вроде нормальные там. А на Вернадке разве кому-то трешки предлагали?
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:06 | Сообщение # 4432 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| немножко не по теме... Сосед придёт пистон вставит.. возвращаюсь на исходную позицию..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:15 | Сообщение # 4433 |
ул. Ярцевская
| Цитата Gogi (  ) На ГЖ там в трёшке ванная с окном на улицу. Мечта маньяка)))
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:25 | Сообщение # 4434 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| На месте 28 и 30 по Ака. все деревья спилили нафиг... пустое поле. Вокруг 32 и около 34 тоже нет деревьев.. вчера был там.. даже непривычно как то.. будто только пятиэтажки построили в 1964 г. Добавлено (27 Июль 2017, 16:24) --------------------------------------------- Точный адресный перечень домов, вошедших в программу реновации, появится уже в следующем месяце, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.«Мэр Москвы Сергей Собянин недавно сообщил, что такой перечень появится в августе. Сейчас идет проверка протоколов общих собраний жителей домов, которые приняли решение о вхождении в эту программу после окончания голосования на «Активном гражданине», - сказал А. Бочкарев в интервью «Российской газете».По его словам, к выставленным на голосование 4,5 тысячам домов добавилось еще 1,5 тысячи протоколов.«Пока могу сказать одно: мнение всех москвичей будет учтено. Рано или поздно все нуждающиеся в обновлении дома будут включены в программу, ведь августом реновация не заканчивается», - отметил он.Напомним, сейчас завершается программа сноса пятиэтажных домов, принятая еще в конце 1990-х годов. Затем город приступит к дальнейшей ликвидации старого пятиэтажного жилого фонда. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/spisok-domov-po-proghrammie-rienovatsii-poiavitsia-v-avghustie?from=cl Добавлено (27 Июль 2017, 16:25) --------------------------------------------- Первая «волна» сноса охватила 1722 дома площадью 6,3 млн кв. м. Новая программа реновации охватит порядка 5 тыс. домов. Она будет включать только те из них, за снос которых проголосуют сами жители. О том, куда переселят жителей пятиэтажек и какими будут дома с отделкой, читайте в интервью заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина. Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/spisok-domov-po-proghrammie-rienovatsii-poiavitsia-v-avghustie?from=cl
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:26 | Сообщение # 4435 |
ул. Ярцевская
| Цитата Gogi (  ) даже непривычно как то.. будто только пятиэтажки построили в 1964 г. Я тоже обратила внимание, что эти дома стоят такие белые, торжественные... Даже странно, обычно заброшенные дома наводят ужас, а эти прямо как на шоуруме)))
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:37 | Сообщение # 4436 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Успеть бы до середины августа уехать...до нового списка, а то до 2018 сидеть будем. Добавлено (27 Июль 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) даже непривычно как то.. будто только пятиэтажки построили в 1964 г.Я тоже обратила внимание, что эти дома стоят такие белые, торжественные... Даже странно, обычно заброшенные дома наводят ужас, а эти прямо как на шоуруме))) а потому что ещё народ судится по апелляции.. вот и стоят. Я знаю.Добавлено (27 Июль 2017, 16:32) --------------------------------------------- весь август точно простоят.. там повестки ещё на август.. Добавлено (27 Июль 2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Я тоже обратила внимание, что эти дома стоят такие белые, торжественные... Даже странно, обычно заброшенные дома наводят ужас, а эти прямо как на шоуруме))) Красиво смотрятся, когда солнце.. такие прям новенькие кажутся.. будто построили.. я аж офигел.. непривычное ощущение.. вроде как другое измерение во времени..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:37 | Сообщение # 4437 |
ул. Ярцевская
| Цитата Gogi (  ) весь август точно простоят.. там повестки ещё на август.. Правильно, нефига дерьмо людям предлагать!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:43 | Сообщение # 4438 |
ул. Ярцевская
| Цитата Gogi (  ) я даже сфоткал и снял на видео немного... останется архив на всю оставшуюся жизнь. Кстати, люди, которые переехали до сих пор приходят к своим домам... тоскуют.
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:44 | Сообщение # 4439 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата mariannaberezina (  ) Цитата Gogi () весь август точно простоят.. там повестки ещё на август..Правильно, нефига дерьмо людям предлагать! Согласен на 100% нефига больным 25 этаж впиндюривать. Пусть сами туда лезут.. не все же романтики высоты..
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:48 | Сообщение # 4440 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата mariannaberezina (  ) я даже сфоткал и снял на видео немного... останется архив на всю оставшуюся жизнь.Кстати, люди, которые переехали до сих пор приходят к своим домам... тоскуют. я думаю мы тоже будет долго ходить к нашим домам.. разве нет?Добавлено (27 Июль 2017, 16:48) --------------------------------------------- Я думаю, и Сосед часто бывает на месте своего дома.
|
|
| |