РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Rugansha | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 11:14 | Сообщение # 1281 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) Я тут домой недавно ехал от м.Кутузовская до Славбуля 45 минут. А с Рябиновой 2 часа ехать до Ивана Франко,слабо от Тулы до Рябиновой за час 45,далее.......и никуда не денешься. Всяко бывает,главное правильно настроиться и...получить удовольствие от тет-а-тета с мужем  Добавлено (14 Апрель 2017, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Утром в воскресенье надо на даче быть, а не в центр ездить Ой,скоро начнётся боюсь представить,что опять будет перед праздниками....Добавлено (14 Апрель 2017, 11:11) --------------------------------------------- mariannaberezina, не надо,не падайте духом!!! Сейчас тем более грех... Пожалуйста  Добавлено (14 Апрель 2017, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ (  ) Можайку по утрам частенько перекрывают в пользу рублевки. Ага,выезд с Рублёвки открывают,но не в каждую смену!Добавлено (14 Апрель 2017, 11:14) --------------------------------------------- Мы с Верейской через Гжатскую ездим домой,нормальненько,но бывают и засады можно простоять,но через Рябиновую не быстрее.
|
|
| |
dominanta | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 11:31 | Сообщение # 1282 |
Новичок
ул. Давыдковская
Награды: 1
| Цитата Nik_ (  ) С гжатской труднее выезжать на трассу, чем с самой рублевки. Можайку по утрам частенько перекрывают в пользу рублевки. С Гжатской есть объездной путь. Вы можете через улицу Козлова попасть сразу на Аминьевку или ул. Артамонова. Там если покопаться, можно найти много вариантов для объезда. Уже проверила.
|
|
| |
POZITIV | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 11:50 | Сообщение # 1283 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Цитата mariannaberezina (  ) Дело в том, что Собянин сейчас, чтобы получить кресло премьера пойдет на любые меры. Не хочется в это верить. Неужели оскудела земля русская достойными, умными государственными мужами или женщинами. Премьер должен быть юрист-экономист, талантливый руководитель, стратег и тактик, человек широкого кругозора. Хорошо бы на эту должность организовали всенародный конкурс. Алло, мы ищем талант!
Сообщение отредактировал POZITIV - Пятница, 14 Апреля 2017, 11:52 |
|
| |
candybober | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:07 | Сообщение # 1284 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Ключевое слово без пробок  Я уже и забыла, когда так быстро можно было доехать от Кутузовского до Арбата... Ну не так всё печально. Я уже давно в будни езжу на метро иначе потом куча потерянного времени. В выходные всё более-менее нормально. А если надо на машине на работу ехать, то я обычно уже к 7:30 в центре. В итоге всегда либо без пробок либо в лёгких заторах на пару минут. Ничего, скоро лето, сезон отпусков, можно будет побольше покататься) Правда опять поездки на дачу, опять обочечники и тд и тп...
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:45 | Сообщение # 1285 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата сосед (  ) Да... такого дня на форуме еще никогда не было. Цитата СкрипкаЛиса (  ) Кто нас почитает, скажут что переселенцы умом тронулись и выпишут нам ордер в одну палату Ганнушкина -палата №6  Добавлено (14 Апрель 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата kate78 (  ) Первые квартиры по новой программе реновации пятиэтажек в столице могут быть предоставлены уже осенью 2017 года. Эта фраза мне тоже не очень понятна. В ЗАО остается на 2018 год: Фили- Давыдково и Кунцево -несколько домов от 1 волны. Скорее ,он имеет в виду другие округа , где программа закончена.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:52 | Сообщение # 1286 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Nik_ (  ) А самое раздолье-это с 3 до 6 утра.
В шесть утра на дорогах вообще красота!  Добавлено (14 Апрель 2017, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Даже, если нас по суду
Нет, нет нам так не надо. Пусть предоставят нормальные квартиры в районе проживания или по согласию с жителями в другом районе.
Scorpion
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 13:26 | Сообщение # 1287 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата mariannaberezina (  ) Это какие то неизвестные дома из Солнцево о которых раньше вообще нигде не упоминалось. В Солнцево ЗАО уже не осталось" сносимых" серий . А эти дома также были в программе реконструкции района. Ранее многие из Кунцево уехали в Солнцево. Там предлагали хорошие квартиры. https://stroi.mos.ru/stroite....ncevo-1 После "сносимых "(Павлова ), последние в этом году в Кунцево , остаются дома по Молодогвардейской улице на 2018 год по программе реконструкции района.  https://stroi.mos.ru/stroite....kuncevo
Добавлено (14 Апрель 2017, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Или же летом нас всех дружно выкинут в новую москву, а дома, которые строились для нас отдадут под переселение для новой программы. Естественно. что им он будет пытаться угодить, а с нами уже никто считаться не будет. Выкинут по суду как попало после первых смотровых. Не надо нагнетать обстановку. Ваш дом попал в список в отличие от моего, и для него уже запланировано переселение : есть вариант в районе,округе. Я поняла так, пока вы не получите смотровой , так и будете во всем сомневаться . А кому сейчас легко? Желаю вам получить его в первых рядах. 
Добавлено (14 Апрель 2017, 13:26) Всем ожидающим удачных вариантов квартир !
Сообщение отредактировал Alik2607 - Пятница, 14 Апреля 2017, 13:30 |
|
| |
mnester2000 | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 14:30 | Сообщение # 1288 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Alik2607: Не надо нагнетать обстановку..... Это самое трезвое и взвешенное сообщение за последние 20 страниц.... Спасибо.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:05 | Сообщение # 1289 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Мне кажется, все-таки, что наши остатки первой волны, включая и Ярцевскую, перевезут до выборов 18 года. И надеюсь, обойдется без выселения. Хотя когда я кому-то рассказываю, что мы наконец-то, вот-вот, ни сегодня-завтра переедем, надо мной уже смеются.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:16 | Сообщение # 1290 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Ку-ку (  ) Мне кажется, все-таки, что наши остатки первой волны, включая и Ярцевскую, перевезут до выборов 18 года. И надеюсь, обойдется без выселения. Хотя когда я кому-то рассказываю, что мы наконец-то, вот-вот, ни сегодня-завтра переедем, надо мной уже смеются. А надо мной уже и не смеются... Я эту тему в разговоре с друзьями даже затрагивать не хочу.Добавлено (14 Апрель 2017, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Alik2607 (  ) Я поняла так, пока вы не получите смотровой , так и будете во всем сомневаться . А кому сейчас легко? Дело не в сомнениях... просто меня шокирует легкомысленность наших государственных деятелей.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:22 | Сообщение # 1291 |
ул. Ярцевская
| сосед, здравствуйте! Спешу сообщить Вам, что мой судебный иск по дачному вопросу удовлетворен в мою пользу. То есть, границы моего участка признаны действительными. Решение суда направлено в кадастровые службы и госреестр. Теперь осталось оформить все это официально. Ну. посмотрим. что дальше будет.
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:28 | Сообщение # 1292 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| mariannaberezina К осени получится фигня такая... сфоримруют списки сносимых домов втрой волны.. и к осени куда селить то? К осени всех и у нас в районе будут совать куда их и куда нас.. во все дома.. а их не так много..значит кто поедет на КЗ,ГЖ, и Вернандедского..при таком большом скоплении переселенцев к осени я думаю вариантов номер 2 и 3 смотровых ваще не будет.. народу то много будет к осени... тут логика простая.. всех на паровоз не посадишь..значит дадут что попало и один раз..или на выселки... третьего не дано.. ;)
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 1293 |
ул. Ярцевская
| Цитата windows (  ) Адресный список сносимых домов сформируют в июне - Собянин Собянин отметил, что "очередность переселения из пятиэтажек во многом зависит от активности самих жителей." Это как это? Наш общий друг по форуму goopmk проделал огромную работу, а вот адекватного ответа пока еще не дождался. Наше руководство уже сами не знают. что говорят (((Добавлено (14 Апрель 2017, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата windows (  ) значит дадут что попало и один раз..или на выселки... третьего не дано.. ;) Вот этого я и боюсь. А мне все пишут. что я паникую и нагнетаю обстановку (
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 1294 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina (  ) Вам, что мой судебный иск по дачному вопросу удовлетворен в мою пользу. Поздравляю с победой!
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 1295 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Куда всех к осени селить то? Домов нема больше... И де оно? Народу будет как на вокзале.. Стартовых домов нет больше.. Например в список летом попадёт лётчица Буданова.. и к осени куда её выселят? ааааа?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 1296 |
ул. Ярцевская
| Ку-ку, спасибо!!! Правда победа еще не окончательная, при оформлении могут возникнуть проблемы. Ибо просто так госреестр свои ошибки не признает (((
|
|
| |
windows | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:36 | Сообщение # 1297 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| mariannaberezina, Вы всё правильно пишите.. какая нафиг нагнетательная обстановка... там на верху дурью мучаются.. домов то нет а расселять собираются всех к осени и нас и их..  Добавлено (14 Апрель 2017, 15:36) --------------------------------------------- У меня один вопрос на форум куда с Ивана Франко поедут к осени.. аааа?  Добавлено (14 Апрель 2017, 15:36) --------------------------------------------- и другие счастливцы нового летнего списка... 
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:36 | Сообщение # 1298 |
ул. Ярцевская
| Цитата windows (  ) Куда всех к осени селить то? Домов нема больше... И де оно? Народу будет как на вокзале.. Стартовых домов нет больше.. Нет, ну деловой Собянин, ваще ! Он что совсем не в теме, что в Москве на стройплощадках происходит? Может он думает. что дом можно за пару месяцев построить?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:36 | Сообщение # 1299 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| mariannaberezina, ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
|
| |