РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Rugansha | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 17:45 | Сообщение # 2281 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Статус: оффлайн
| Niks, продажа квартиры не такой уж и быстрый вариант, получается двойной переезд после получения такого жилья, не каждый житель захочет проделывать такой манёвр, да и побоятся многие. Вот такой бы вариант, думаю, устроил многих: https://www.pik.ru/park/flats/2/21ddb64a-ea39-e611-8bfe-001ec9d56418 Площадь квартиры такая же, а планировка намного выигрышнее.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:04 | Сообщение # 2282 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Rugansha (  ) Вот такой бы вариант, думаю, устроил многих:https://www.pik.ru/park/flats/2/21ddb64a-ea39-e611-8bfe-001ec9d56418 Площадь квартиры такая же, а планировка намного выигрышнее. Такой вариант устроил бы всех! ... Только кто нам его даст (((Добавлено (03 Май 2017, 18:01) --------------------------------------------- Кстати, на Ярц 24 нет таких планировок! Добавлено (03 Май 2017, 18:04) --------------------------------------------- Вот какие двушки на Ярц24 https://www.pik.ru/24/flats/2/e36a7c1b-6237-e511-a64e-001ec9d5643c
|
|
| |
meloni | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:07 | Сообщение # 2283 |
Житель 3-го ранга
ул. Боженко 12к2
Награды: 6
| Вопрос. А как по нормативам они определяют 1-2 или 3х комнатная это будет квартира?Посмотрела планировки по ссылкам и не пойму, в разных домах практически одна и та же планировка то трешка с совмещенной кухней, то двушка с отдельной кухней. Или же однокомнатная с отдельной кухней и тут же практически тоже самое но уже позиционируется как двухкомнатная с совмещенной кухней. Не понимаю.
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:09 | Сообщение # 2284 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Rugansha (  ) продажа квартиры не такой уж и быстрый вариант, получается двойной переезд после получения такого жилья, не каждый житель захочет проделывать такой манёвр, да и побоятся многие Тогда остается соглашаться на то, что дешевле, многоэтажнее, что находится на загазованной улице, что не имеет балконов, дворов, но зато один переезд. Стоит оно того? За много лет, что мы ждали переселения, такие монолитные дома предлагаются впервые, и людям просто сказочно повезло, я считаю, переехать из своих старых халуп в жилье такого класса, при этом не доплачивая ни копейки. А на Истринской, на мой взгляд, дом далеко не эконом-класс, по крайней мере улучшенный однозначно.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:09 | Сообщение # 2285 |
ул. Ярцевская
| Жители домов, не попавших в программу реновации, угрожают протестами http://www.mk.ru/moscow....mi.html
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:19 | Сообщение # 2286 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Niks (  ) А на Истринской, на мой взгляд, дом далеко не эконом-класс, по крайней мере улучшенный однозначно. А вы уже переехали? (я что-то пропустила) Может фотки выложите. А то что-то туда очень сильно не хотят.
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:22 | Сообщение # 2287 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата Zna1002f (  ) А вы уже переехали? (я что-то пропустила) Может фотки выложите.А то что-то туда очень сильно не хотят Я переехала на РШ95, давно уже. Хоть у нас и монолит, но окна гостинной и балкон на Рублевку - и грязно, и шумно. Поменялась бы на двушку на Истринской с удовольствием, потому так и пишу.
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 03 Мая 2017, 18:24 |
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:34 | Сообщение # 2288 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Цитата Niks (  ) . А на Истринской, на мой взгляд, дом далеко не эконом-класс, по крайней мере улучшенный однозначно. Этажность, это несомненное достоинство дома. И расположение хорошее. Поэтому большие двушки там разбираются как горячие пирожки.. Но, с маленькими двушками всё не так радужно. Во первых, в этих домах стандартный муниципальный ремонт, в ванной, например, стены покрашены и без плитки На полу балкона тоже нет плитки, голый цементный пол Но это как раз не страшно, меньше отдирать. Но вот то, что в маленьких двушках кухня по длинной стене (той, где люди плиту-холодильник-раковину ставят) примерно 2 метра, это уже непоправимо, так же как отсутствие на кухне окна
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:36 | Сообщение # 2289 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Очень хорошая, обстоятельная статья на zakuntsevo.org "Проблемы реновации и реконструкции. Взгляд архитектора и одного «прозорливого» человека" Хотела вставить ссылочку, да не выходит(((
Сообщение отредактировал Reina - Среда, 03 Мая 2017, 18:40 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:38 | Сообщение # 2290 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата little (  ) Но вот то, что в маленьких двушках кухня по длинной стене (той, где люди плиту-холодильник-раковину ставят) примерно 2 метра, это уже непоправимо, так же как отсутствие на кухне окна Понятно теперь. Наверное, эти двушки и остались((((((((((((
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:41 | Сообщение # 2291 |
ул. Ярцевская
| Цитата little (  ) о вот то, что в маленьких двушках кухня по длинной стене (той, где люди плиту-холодильник-раковину ставят) примерно 2 метра, это уже непоправимо, так же как отсутствие на кухне окна Окна нет. но есть балконная дверь. Насколько я помню в смежной комнате есть еще окно. И вход в комнату есть отдельный от кухни. А вот на Ярц24 там кухня находится в комнате четко (((
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:45 | Сообщение # 2292 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Zna1002f (  ) Понятно теперь. Наверное, эти двушки и остались(((((((((((( Их тоже берут, дом ведь и правда хороший! Но наверно такие двушки больше подходят для одного человека, или для семейной пары. Причем, пары, не отягощенных вещизмом. потому что там еще и коридор узковат, больших шкафов не поставишь
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:45 | Сообщение # 2293 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата little (  ) Но вот то, что в маленьких двушках кухня по длинной стене (той, где люди плиту-холодильник-раковину ставят) примерно 2 метра, это уже непоправимо, так же как отсутствие на кухне окна У нас большая двушка на РШ, но в доме есть двушки, у которых кухня 7 метров, так что смотря с чем сравнивать. На вопрос есть ли улучшение по сравнению со старой хрущобой - есть, но вот такое убогое. Эти двушки тоже долго расселялись, но заселились потом, скорее муниципалами, с которыми разговор короткий - поедут, куда скажут. По мне все перечисленные недостатки Истринской - ерунда. Даже отсутствие окна на кухне можно компенсировать светлыми тонами стен и кухонной мебели, а вот расположение дома во дворе для меня является огромным плюсом. Интересно, как там на кухне балкон расположен, а то "доработать" его немножко, сняв балконный блок...
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 03 Мая 2017, 18:50 |
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 18:52 | Сообщение # 2294 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата mariannaberezina (  ) А вот на Ярц24 там кухня находится в комнате четко ((( Маленькие двушки на Ярцевской, это вообще ужас неописуемый!Добавлено (03 Май 2017, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) Даже отсутствие окна на кухне можно компенсировать светлыми тонами стен и кухонной мебели, а вот расположение дома во дворе для меня является огромным плюсом. Согласна, светлое оформление многое может исправить. НО! Куда ставить холодильник на этой кухне? Лично я так и не придумала. Хотя, повторюсь, сами дома эти мне очень нравятся, в любую большую двушку бегом бы побежала...  Добавлено (03 Май 2017, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) у которых кухня 7 метров, так что смотря с чем сравнивать Это вообще беда. Хуже только такая двушка на Беловежской.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:01 | Сообщение # 2295 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Niks, в этих двушках на кухне нет оконного блока, только входная дверь на лоджию, Сходите по ссылке на предыдущей странице посмотрите план квартиры.Добавлено (03 Май 2017, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата little (  ) на Беловежской.
На Беловежской или на Вяземской? На Вяземской вроде как серийные панельные дома построили или я ошибаюсь?
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:08 | Сообщение # 2296 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата Rugansha (  ) Niks, в этих двушках на кухне нет оконного блока, только входная дверь на лоджию,Сходите по ссылке на предыдущей странице посмотрите план квартиры. Это я понимаю, что нет оконного г-образного блока, но... надо смотреть по месту, что можно сделать  Вы о двушках 58м? 2М и 2Б? Так там вообще балкон в гостинной нарисован, и кухня 9.7. Такие же на РШ, нормально туда узкий холодильник встает рядом с дверью на кухню из коридора.
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 03 Мая 2017, 19:16 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:15 | Сообщение # 2297 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Niks (  ) что можно сделать Французское окно и дополнительные зеркала в интерьере увеличат освещённость.
Scorpion
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:16 | Сообщение # 2298 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Rugansha (  ) На Беловежской или на Вяземской? На Вяземской вроде как серийные панельные дома построили или я ошибаюсь? а Беловежской улице несколько лет назад давали квартиры переселенцам. Не знаю какие там планировки, но если такие же как на Рублевском шоссе, (с семиметровыми кухнями) то это совсем ужасно.
|
|
| |
Агния | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:17 | Сообщение # 2299 |
Новичок
ул. Ярцеевская 31-2
Награды: 0
| Цитата Kisik (  ) Открыли мусоропровод. Подскажите, а мусоропровод на ключ на МГ24 закрывается? У нас на этаже закрыты комнатки. Или ключи уже отдельно выдавали?
|
|
| |
little | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:21 | Сообщение # 2300 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Вид на кухонную дверь из кухниЦитата сосед (  ) Французское окно и дополнительные зеркала в интерьере увеличат освещённость. Это для общего комфорта. Поможет, согласна. Но, все же, что можно сделать для моего холодильника? Куда его там??
Добавлено (03 Май 2017, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата little (  ) Подскажите, а мусоропровод на ключ на МГ24 закрывается? У нас на этаже закрыты комнатки. Или ключи уже отдельно выдавали? Ключи выдает Татьяна из управляющей компании, под роспись. Нужно быстренько сделать дубликат, а оригинал вернуть.
Добавлено (03 Май 2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) Такие же на РШ, нормально туда узкий холодильник встает рядом с дверью на кухню из коридора. К сожалению нет. вид на кухонную дверь из кухни
Сообщение отредактировал little - Среда, 03 Мая 2017, 19:24 |
|
| |