РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
mariannaberezina | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 14:34 | Сообщение # 2481 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Статус: оффлайн
| Цитата POZITIV (  ) Цитата сосед ()Кухня на три семьи метров 20 была, ванная комната 10 кв.м. с огромным окном.... Бог ты мой, какое раздолье на одну семью если!  Добавлено (05 Май 2017, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Reina (  ) У меня уже такое чувство, будто я сама в доме на Будановой 3 проживаю: так хочется, чтобы справедливость восторжествовала! Присоединясь! Тоже очень переживаю за них! Надеюсь, что все у них будет хорошо!))) На самом деле в нашей жизни много позитива. И пусть у всех членов нашего форума все желания сбудутся!)))
|
|
| |
POZITIV | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 15:47 | Сообщение # 2482 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| mariannaberezina Спасибо за добрые пожелания! Взаимно, удачи Вам! Такой фикус был у нас доме в моём детстве. И ещё пальма, которую мама выращивала из финика.
|
|
| |
Nik_ | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 16:25 | Сообщение # 2483 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата сосед (  ) Давайте обсудим, что мы реально хотим иметь от полезных ссылок. Закон ведь пока не принят.Форумчане, ваше мнение, пожалуйста. Не знаю на счет ссылок, но нужно донести информацию до жителей оставшихся не снесенных домов в 18 квартала, что их дома идут под снос по старой программе! И ни в каких списках мы быть НЕ должны!!! А то начинаются какие-то сборы голосов, подписи, бюллетени из ЕРЦ, для общего собрания жильцов. Через чур горячие головы не поняв откуда звон, создают ненужное движение и морочат голову другим жильцам. С другой стороны я могу понять жильцов. Отсутствие объективной информации просто угнетает. А в СМИ информация преподносится очень однобоко.
|
|
| |
meloni | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 18:17 | Сообщение # 2484 |
Житель 3-го ранга
ул. Боженко 12к2
Награды: 6
| Может кому-то интересно. Обсуждения реновации в общественной палате. https://youtu.be/Ed1cjwHY4zU https://youtu.be/d9LJnIcimPk В основном выступают с предложениями предоставить жителям конкретные планы и сроки реализации программы и тогда уже просить голосовать.
|
|
| |
Polinka | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 19:05 | Сообщение # 2485 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| здравствуйте. молодогвардейская идет по старой программе в 2018. а собянин говорил,что те,кто по реновации ,получат первые квартиры уже осенью 2017. по новым законам. молодогвардейская в 2018 как будет переселяться? по каким законам?
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 20:29 | Сообщение # 2486 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Reina (  ) У меня уже такое чувство, будто я сама в доме на Будановой 3 проживаю: так хочется, чтобы справедливость восторжествовала! Спасибо Вам девушки! От всех наших спасибо что помните переживаете..... преклоняюсь! Только что провели общее собрание дома 3 , даже сам не ожидал что столько соберётся......выступал сам, все людям объяснил и риски и прочее откровенно как сердце подсказывает и то о чем мы здесь рассуждаем.... удивительно что 100 процентов жителей все понимают глупых нелепый вопросов вообще не было позиция всех единая! На 19.00 час проголосовало свыше 160 чел все за включение в программу реновации т к иного нам уж не дано......10 мая идём к управе с требованиями ......как то так..... ещё раз скажу что удивлён хотя чему? Люди просто измотаны и поставлены на колени......всем ещё раз спасибо!!!
DED
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 20:34 | Сообщение # 2487 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата goopmk (  ) .10 мая идём к управе с требованиями ... Что тут ещё скажешь, только "С БОГОМ!!!" И пусть справедливость восторжествует!!! Народ, доведённый до отчаяния, ДОЛЖЕН быть услышан!!!
ЗЫ: Простите, за высокие слова, наболело...
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 20:43 | Сообщение # 2488 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| goopmk, ну, люди измотаны, но на колени не поставлены - раз продолжают бороться)) Потому мы так за вас и болеем.
Присоединяюсь к пожеланиям Rugansha, всё будет хорошо!
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 21:06 | Сообщение # 2489 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата сосед (  ) Может нам поднять наверх ссылку о сносе? Придется к ней часто обращаться при обсуждении, мне так кажется. Очень верно, очень быстро избавляет от иллюзий, навязываемых СМИ.Добавлено (05 Май 2017, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Я жил в одном таком в далеком детстве. Мои бабушка с дедушкой (дед кадровый военный был), получили комнату в доме напротив Панорамы. Квартира тоже на три семьи. По моим детским воспоминаниям, квартира была гигантская, я по коридору каталась на велосипеде, а в тамошней ванной плавала.Добавлено (05 Май 2017, 21:06) --------------------------------------------- goopmk, удачи вам и вашим товарищам!
|
|
| |
POZITIV | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 23:55 | Сообщение # 2490 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата Ку-ку (  ) По моим детским воспоминаниям, квартира была гигантская, я по коридору каталась на велосипеде, а в тамошней ванной плавала. Вот бы нам всем такие просторы. goopmk, желаю удачи и исполнения желания.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 07:46 | Сообщение # 2491 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Может кому-то будет полезно:
Карта возрастов домов в Москве http://msk.mercator.ru/
|
|
| |
Agne | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 08:15 | Сообщение # 2492 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата сулико888 (  ) Вот как-то так наверное буду делать
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 09:34 | Сообщение # 2493 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Жители Молодогвардейской, никто не в курсе, что за стройка самообразовалась у дороги возле 34 дома, между детским садиком и школой? Огородили территорию, навезли бытовок и бетонных блоков... Вроде что-то серьезное затеяли, но огороженная территория сравнительно небольшая. Что бы это значило? Добавлено (06 Май 2017, 09:34) --------------------------------------------- На заборе никакой информации, только плакат с просьбой не перекрывать подъезд к стройке.
Сообщение отредактировал little - Суббота, 06 Мая 2017, 09:33 |
|
| |
Kisik | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 10:27 | Сообщение # 2494 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 7
| Цитата little (  ) Жители Молодогвардейской, никто не в курсе, что за стройка самообразовалась у дороги возле 34 дома, между детским садиком и школой? Огородили территорию, навезли бытовок и бетонных блоков... Вроде что-то серьезное затеяли, но огороженная территория сравнительно небольшая. Что бы это значило? Да, я тоже вчера обратила на это внимания, там как раз закрепляли бытовки для строителей....
|
|
| |
Reina | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 10:54 | Сообщение # 2495 |
Житель PRO
| Евгений_Юрьевич, как интересно! Спасибо за ссылку!
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 2496 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| На закрытом семинаре Общественной палаты Москвы под названием "Активисты за снос" прозвучало предложение "отрубить руки" всем, кто агитирует против реновации столичного жилфонда. По мнению автора этой инициативы, исполнительного директора гильдии управляющих компаний в ЖКХ Веры Москвиной, скандальность программы сноса вызвана тем, что власти "слишком заигрались в демократию".
Москвина заявила, что в ее районе неизвестные развесили в подъездах плакаты об угрозах реновации, из-за которых "бабушки уже с инфарктами ходят". Для борьбы с этим явлением она озвучила следующую идею: "Нужно быстро проработать схему, чтобы отрубить руки вот этим людям, которые стараются внести сумятицу". Сумятицу, по ее словам, вносят те, кто живет в сталинских пятиэтажках, у кого хорошее жилье и кто боится переселения. "Ну пусть они отстаивают свои дома. Почему они влазят во всю эту структуру", - добавила Москвина.
"Мы слишком заигрались в демократию, господа", - произнесла она под аплодисменты в зале. "Нельзя давать народу что-то там решать. Нужно, чтобы народ голосовал за выработанное решение", - заявила чиновница. После этого она обратилась уже к представителям Общественной палаты: "Если вы будете вот так сюсюкать, и меня не снесут, я вас снесу, так и знайте". В этот момент зал разразился овациями, а в адрес Москвиной посыпались слова поддержки: "И мы с вами за компанию, да".
https://www.facebook.com/themeduza/videos/826132917541465/
|
|
| |
Reina | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 12:56 | Сообщение # 2497 |
Житель PRO
| Цитата Евгений_Юрьевич (  ) прозвучало предложение "отрубить руки" Москвина - мой кумир!
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 2498 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Reina (  ) Да, я тоже вчера обратила на это внимания, там как раз закрепляли бытовки для строителей.... И бытовок много, штук пять! Непонятно зачем столько, вроде на таком крошечном участке ничего капитального построить невозможно.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 2499 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Евгений_Юрьевич (  ) На закрытом семинаре Общественной палаты Москвы под названием "Активисты за снос" прозвучало предложение "отрубить руки" Как страшно жить((((Добавлено (06 Май 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Reina (  ) Цитата Евгений_Юрьевич ()прозвучало предложение "отрубить руки" Москвина - мой кумир!
"Энциклопедия серийных убийц" - отдыхает )))
|
|
| |
31kvartal | Дата: Суббота, 06 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 2500 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| Цитата Евгений_Юрьевич (  ) автора этой инициативы, исполнительного директора гильдии управляющих компаний в ЖКХ Веры Москвиной мда, Москвина та еще хабалка... вот, например в студии ЦарьградТВ она феерит по полной https://www.youtube.com/watch?v=AZLrFKB6HfE
|
|
| |