РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:01 | Сообщение # 4501 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
Статус: оффлайн
| Сейчас походу в Москве вообще нормального места не останется.Эта шайка в правительстве просто уже обезумела от безнаказанности.
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 4502 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
Награды: 3
| Цитата Scar (  ) Малая Филёвская, Виндовс там себе походу тихое местечко у пруда представляет,под стук колёс метро,да и хз чё там через 5 лет будет,когда под реновацию дома снесут. Та же стройка,как сейчас на Молодёге Ну если кому- то нравится Ярц.24, то я лучше промолчу.. Припев:
А жизнь меня по всей земле мотает, Под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает – Зимою лета, осенью – весны.
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:13 | Сообщение # 4503 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Gogi (  ) Ну если кому- то нравится Ярц.24, то я лучше промолчу.. Ну если чего-то не знать,то лучше да промолчать. Если Вы живёте один,нет семьи,ни к чему не привязаны,вы можете хоть в Зимбабве улететь,кто же спорит. Есть много всяких тонкостей.
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:33 | Сообщение # 4504 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Добавлено (31 Июль 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Scar (  ) Если Вы живёте один,нет семьи,ни к чему не привязаны,вы можете хоть в Зимбабве улететь,кто же спорит.Есть много всяких тонкостей. да нафиг нам Зимбабве.. у нас в России и своего дурдома хватает... унитазов в России навалом...только руки протяни..  Добавлено (31 Июль 2017, 14:23) --------------------------------------------- перекрёстки дорог меня давно не интересуют...  Добавлено (31 Июль 2017, 14:26) --------------------------------------------- жилья для переселения в ЗАО навалом.. места всем хватит.. только вот что дадут? 27.8 м? шикарный метраж., или две по 13м? ась? Добавлено (31 Июль 2017, 14:27) --------------------------------------------- я где захочу там и получу.. Добавлено (31 Июль 2017, 14:33) --------------------------------------------- и даже в Мамае Икере и до станции Чаттануги Чучи 
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:38 | Сообщение # 4505 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Gogi (  ) я где захочу там и получу.. Ну так чего мелочиться ? Сразу бы за МКАДом 4х-5ти комнатную квартиру бы брали.Метраж за 100+. А чё шикардос,леса кругом,тишина,перекрёстков по минимому,можно в сельповскую палатку сгонять за продуктами и дальше наслаждаться квадратными метрами. Я Вам ещё раз повторяю,есть моменты из за которых ты не можешь взять и переместиться просто так. У меня на Каширке 3 комнатная квартира в сталинке,но живу я в Кунцево,потому что мне так удобней.Дети в школу ходят(Вы у себя в голове нарисуйте момент переезда ребёнка в другое место,школу,друзья и т.д)У меня допустим гараж в монолитнике многоярусном,я что должен его продать?Чтобы переместиться к вам на прудик и там поискать ему замену? Люди разные и со своими проблемами,а вы всё с прудиком обстановку накаляете.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:43 | Сообщение # 4506 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Scar (  ) Люди разные и со своими проблемами,а вы всё с прудиком обстановку накаляете. Ничего не накаляет. Почему человек не имеет права высказать свои предпочтения? Поделиться своей мечтой? Каждому своё. И я желаю всем участникам нашего форума обрести свою любимую квартиру в месте своей мечты.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 4507 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Зашла старушка-соседка.
- Вы, говорит, ничего о переезде не слышали? А то я на коробках живу. Очень неудобно.
Жалко ее, а что поделаешь?
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:35 | Сообщение # 4508 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата Scar (  ) Ну так чего мелочиться ? Сразу бы за МКАДом 4х-5ти комнатную квартиру бы брали.Метраж за 100+. А чё шикардос,леса кругом,тишина,перекрёстков по минимому,можно в сельповскую палатку сгонять за продуктами и дальше наслаждаться квадратными метрами.Я Вам ещё раз повторяю,есть моменты из за которых ты не можешь взять и переместиться просто так.У меня на Каширке 3 комнатная квартира в сталинке,но живу я в Кунцево,потому что мне так удобней.Дети в школу ходят(Вы у себя в голове нарисуйте момент переезда ребёнка в другое место,школу,друзья и т.д)У меня допустим гараж в монолитнике многоярусном,я что должен его продать?Чтобы переместиться к вам на прудик и там поискать ему замену?Люди разные и со своими проблемами,а вы всё с прудиком обстановку накаляете. да она и без меня накалится уж скоро..
|
|
| |
candybober | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:36 | Сообщение # 4509 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| А по ак.павлова 40к1 не слышно, когда 2ая волна то будет?
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:39 | Сообщение # 4510 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Пару талонов на Вернадку и в судешник.. Добавлено (31 Июль 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата candybober (  ) А по ак.павлова 40к1 не слышно, когда 2ая волна то будет? какая волна...пол дома уже уехали..
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:41 | Сообщение # 4511 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Scar (  ) Сейчас походу в Москве вообще нормального места не останется.Эта шайка в правительстве просто уже обезумела от безнаказанности. Вечером (поздним) на 777-77-77 позвонили друзья с требованием прекратить долбеж асфальта для укладки бордюра. Вежливый "специалист" выслушал, попросил подождать минутку и попытался сказать высокими фразами со ссылкой на ПП дремучего 2002 года, что до 23.00 шумные строительные работы разрешены. В ответ получил должную реакцию, что , прежде чем ссылаться на ПП, надо его прочитать, поскольку в воскресенье такие работы и по ПП запрещены. Друзья зачитали строки ПП и разъяснили, что "горячей линии" обязаны знать законы не хуже москвичей и что, если работы не прекратят, в адрес Правительства России будет направлено соответствующее обращение. Работы прекратились через пару минут, вся техника и рабочие просто "испарились". Так что можно найти управу и на правительство, если оно нарушает закон.
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 4512 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| кто то ляпнул по ту строну вашего дома уже квартиры пустые и балконы настежь и окна ..
|
|
| |
candybober | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 4513 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Цитата Gogi (  ) какая волна...пол дома уже уехали.. Да как-то не очень заметно
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 4514 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gogi (  ) да она и без меня накалится уж скоро.. Вы уж народ не пугайте.
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 4515 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| это я про 40.к1
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 4516 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gogi (  ) Пару талонов на Вернадку и в судешник.. Не пугать народ судами.
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:44 | Сообщение # 4517 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Сосед,Вы кстати видели картинку домов,которые они на месте вашего старого дома возведут?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:45 | Сообщение # 4518 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Gogi (  ) Он-лайн они теперь действительно присваивают весьма странные номера, которые в форму не подставишь:-( Схожу вечером проясню.
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:47 | Сообщение # 4519 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Дома я так понял,полная копия Вандер парка на углу Ярцевской и Рублёвки.Но там то хоть они более менее смотрятся. Но тут это адовая картина.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:47 | Сообщение # 4520 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Scar (  ) Сосед,Вы кстати видели картинку домов,которые они на месте вашего старого дома возведут? Видел и читал. И больше всего впечатлила большая вероятность строительства коммерческого жилья... хотя в кулуарах власти об этом намекали еще в 2013 году.
|
|
| |