РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
dimasanta | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:05 | Сообщение # 4981 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 4
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina (  ) Тогда вообще удивляюсь на сотрудников Жилищника! Зачем они распространяют всякую чушь? А для меня загадка ,что вы у них черпаете информацию,они какое отношение имеют к переселению, и к какие сотрудники выдают такую информацию,сантехники ,дворники? 32 дом по Академика Павлова тоже начали демонтировать!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:09 | Сообщение # 4982 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата dimasanta (  ) А для меня загадка ,что вы у них черпаете информацию,они какое отношение имеют к переселению, и к какие сотрудники выдают такую информацию,сантехники ,дворники? Да ладно я! Я с собакой гуляю и собираю все сплетни, со мной все ясно.Добавлено (23 Август 2017, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата dimasanta (  ) 32 дом по Академика Павлова тоже начали демонтировать! Да, а от 34 дома только курган остался.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:10 | Сообщение # 4983 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina (  ) Я с собакой гуляю и собираю все сплетни, со мной все ясно. Чистосердечное признание!  Добавлено (23 Август 2017, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Да, а от 34 дома только курган остался. Эх.... мой был...
Scorpion
|
|
| |
dimasanta | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:19 | Сообщение # 4984 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 4
| Цитата mariannaberezina (  ) Да ладно я! Я с собакой гуляю и собираю все сплетни, со мной все ясно. Вы это заканчивайте!так довести и себя и соседей до чего то не хорошего можно! Я перестал слушать все эти сплетни после информации от "бабушек с лавочки" что наш 36 дом переселять будут на ул .Беловежскую с окнами на Мкад. Что будет с нами мы увидим в ближайшее время,дай бог чтоб всем все понравилось и мы не читали ветку под названием " Судебная хроника великого переселения " и не набирались там полезного опыта, мой девиз "ВСЕМ ПЕРЕЕЗДА БЕЗ СУДОВ" смотрите позитивнее на ситуацию,нас ждет новый дом ,новые соседи,новые хлопоты!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 4985 |
ул. Ярцевская
| Цитата dimasanta (  ) смотрите позитивнее на ситуацию,нас ждет новый дом ,новые соседи,новые хлопоты! Да, это хлопоты приятные. Согласна.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:53 | Сообщение # 4986 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Добрый день
dimasanta, Жилищник получает все новости в устном и письменном виде - обязательно!Руководство и бухгалтерия информацией владеет. А вот далее уже человеческий фактор.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:59 | Сообщение # 4987 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Жилищник получает все новости в устном и письменном виде - обязательно!Руководство и бухгалтерия информацией владеет. Получает от управы, поскольку находится в подчинении. И так же оперативно заселяет освободившиеся квартиры в старых домах под снос.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:06 | Сообщение # 4988 |
ул. Ярцевская
| Цитата Rugansha (  ) Жилищник получает все новости в устном и письменном виде - обязательно!Руководство и бухгалтерия информацией владеет.А вот далее уже человеческий фактор. Фактор такой, что всё передается в искаженном виде. Или же им поступает информация тоже не очень правильная, противоречивая. Мы бы так не нервничали, если бы власти вели последовательную политику. А то у них 7 пятниц на неделе. Недавно мне в ДГИ сказали, что 56 дом будут расселять в 2018. и чтобы я не валяла дурака и покупала стиральную машину. Но когда я позвонила нашему слесарю, то он наотрез отказался мне машину монтировать. Сказал, что наш дом уже на днях начнут расселять. Так кому верить?Добавлено (23 Август 2017, 13:06) --------------------------------------------- А почему дом по Ярц24 на сайте обозначен как ПРОБЛЕМНЫЙ? Что бы это значило? https://stroi.mos.ru/uploads....535.pdf КУНЦЕВО, КВ.18, КОРП.1,2Б (ЯРЦЕВСКАЯ УЛ., ВЛ.26,24)ВВЕДЕН Жилой дом 2017 ЗАО Кунцево Внебюджетное финансирование 56539 43992
ПРОБЛЕМНЫЙ
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:07 | Сообщение # 4989 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) Недавно мне в ДГИ сказали, что 56 дом будут расселять в 2018. и чтобы я не валяла дурака и покупала стиральную машину. Но когда я позвонила нашему слесарю, то он наотрез отказался мне машину монтировать. Сказал, что наш дом уже на днях начнут расселять.Так кому верить? Никого не слушать - подключить стиралку и радоваться!
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:08 | Сообщение # 4990 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| mariannaberezina, информацию, как правило искажает "стрелочник", то ли по глупости природной, то ли от зависти и т.п.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:09 | Сообщение # 4991 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) почему дом по Ярц24 на сайте обозначен как ПРОБЛЕМНЫЙ? Мы это на форуме обсуждали. Пришли в выводу о наличии проблем с документацией или каких-то технических (временных) с подключением к коммуникациям.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:18 | Сообщение # 4992 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Никого не слушать - подключить стиралку и радоваться! Печкин: "Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было." А я вот злая из за стиральной машины(((
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 4993 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) А я вот злая из за стиральной машины((( Подключайте немедленно! Вы же себя в средневековье загнали. Сейчас машинки такие умные. На кнопочки нажал - она и старается, жалко выдает потом наглаженное.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 4994 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Подключайте немедленно! Вы же себя в средневековье загнали. Ну тут есть проблемка... Нормальные машины стандартного размера в мою ванную не входят, на кухню тоже нельзя. Можно поставить только в ванную, маленькую, а она неудобная и дорогая. Но видимо придется. Тяжело в средневековье то (
|
|
| |
lana_99 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:31 | Сообщение # 4995 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата mariannaberezina (  ) я вот злая из за стиральной машины((( Вот и моя машинка через раз стирает. Купила новую, а подключать жалко в старом доме. Хочется все новое в новый дом))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:31 | Сообщение # 4996 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) Ну тут есть проблемка... Нормальные машины стандартного размера в мою ванную не входят, на кухню тоже нельзя Была у нас такая проблема в старом доме... Решили ( это еще давно было , совет не Вас, но может кому-то пригодится) вынести ванну и поставить душевую кабинку. В новой квартире место для стиралки нашлось, но ванну все же тоже вытащили, заменив душевой кабинкой.
Scorpion
|
|
| |
lana_99 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:33 | Сообщение # 4997 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата mariannaberezina (  ) Ну тут есть проблемка... У меня в прихожей стоит...
Сообщение отредактировал lana_99 - Среда, 23 Августа 2017, 13:34 |
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 4998 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| mariannaberezina, если у вас до этого стояла машинка , то проблем в подключении новой вообще нет. Подключайте , даже если в ближайшее время предложат квартиру , пока переедете может и около года пройти! Если только не применят " ускорение " до 90 дней.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 13:56 | Сообщение # 4999 |
ул. Ярцевская
| Alik2607, стояла, конечно. Придется поставить новую на старое место. Обидно, хотела купить нормальную машину, стандартную и на 6 кг. Но опять придется брать маломерку на 3 кг и дорогая она, почти в 2 раза дороже. А вообще, все это мелочи. Главное чтобы хорошую квартиру дали! Вот что самое главное!
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 14:11 | Сообщение # 5000 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата вообще, все это мелочи. Главное чтобы хорошую квартиру дали! Вот что самое главное! Надеюсь так и будет!
|
|
| |