Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
Ку-куДата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 1
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение на каждой странице в данной теме для удобства навигации

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ НА ИНТЕРЕСНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ (периодически дополняется)
01.08.2017 01.08.2017 опубликован список домов Кунцево, включенных в программу реновации Москвы
18.05.2017 Список домов под снос в 2017-2018 годах (со слов Управы со встречи с жителями)
11.05.2017 Список домов под снос в 2017 году по старой программе сноса
06.05.2017 Вопросы и ответы про реновацию в Москве
02.05.2017 60 ДОМОВ Кунцево, попавшие в голосование с 15 мая по 15 июня о включении в программу реновации
28.04.2017 Фото-обзор (апрель 2017 года) о качестве квартиры по еще первой программе сноса
27.03.2017 Фото из новых квартир соседнего района (в качестве примера муниципального жилья) на МАРТ 2017

По прошлой теме РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013 набралось 500 страниц и аж 9999 комментариев

ReinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:17 | Сообщение # 5421
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Цитата сосед ()
ОЙ, кстати кто-то отдыхать собрался , хочу предупредить

И Мексику тоже трясёт 
http://www.newsru.com/world/08sep2017/earthquake.html
sad

KosДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:44 | Сообщение # 5422
Почетный Житель
ул. Кунцево
Избирателей зазывают на выборы квартирами и машинами.

В некоторых регионах в единый день голосования 10 сентября пройдут массовые мероприятия и акции. В нескольких регионах власти сосредоточились на повышении явки среди молодежи, объявив конкурсы на явку между вузами или предвыборную эстафету. В Свердловской области откроют центры награждения — в подарочном фонде 15 квартир, 130 автомобилей, 10 тыс. предметов бытовой техники.

Сообщение отредактировал Kos - Пятница, 08 Сентября 2017, 10:45

mariannaberezinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:17 | Сообщение # 5423
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Кстати, у нас на Акад Павлова радость,  благоустроили место для помойки около пятёрочки!
 Впрочем, это всё, что власть смогла сделать для нас перед выборами  sad

Добавлено (08 Сентябрь 2017, 11:17)
---------------------------------------------

Цитата сосед ()
ОЙ, кстати кто-то отдыхать собрался , хочу предупредить:Ассоциация Туроператоров (АТОР) рекомендует туристам, которые планируют свой отдых в Доминикане, при возможности перенести дату поездки или перебронировать тур из-за урагана «Ирма».

Цитата Reina ()
И Мексику тоже трясёт http://www.newsru.com/world/08sep2017/earthquake.html

Я никого не агитирую,  но предпочитаю как то по старинке отдыхать,  на Кавказе или в Крыму.  wine

ReinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:26 | Сообщение # 5424
Житель PRO
Цитата mariannaberezina ()
это всё, что власть смогла сделать для нас перед выборами

Ну почему же? Например, она откликнулась на жалобу по поводу мостков от остановки 127го к "Пятёрочке".
Приезжала комиссия из технической инспекции, выявила нарушения, оштрафовала Монетчиковского подрядчика за ненадлежащее содержание дорожки, навела шороху в управе, обязав их организовать нормальный пешеходный переход от ПИКовского забора к "Пятёрке". 

Сидим теперь, с интересом ждём, как они это воплощать будут.
suspect

mariannaberezinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:44 | Сообщение # 5425
ул. Ярцевская
Цитата Reina ()
Сидим теперь, с интересом ждём, как они это воплощать будут.

Я на Акад Павлова живу больше 50 лет, и все это время "мосточки",  лужи,  болота и грязь непролазная.  Ещё мой покойный дед жалобы писал во все инстанции.  Как сейчас помню, жаловался на плохую работу магазина (пятёрочка),  отсутствие тротуаров,  грязные помойки и  на 127 автобус.

Добавлено (08 Сентябрь 2017, 11:44)

Цитата Kos ()
Избирателей зазывают на выборы квартирами и машинами.

Если бы мне дали квартиру перед выборами без всяких конкурсов, естественно, то я бы на выборы пошла.
А они помойками хотят нас заманить на выборы! Ну уж нет,  помойками нас не соблазнишь (((

соседДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:45 | Сообщение # 5426
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата Alik2607 ()
По словам Левкина, в домах, где сейчас идет отделка, подрядчики в первую очередь обустроят одну-две квартиры, которые можно будет в нерабочее время использовать как шоурумы.
  По словам Левкина... happy  В чье нерабочее время будут использоваться как шоу-румы,   в чье рабочее время будут использоваться иначе?
Вот не могу я читать новости по реновации, столько сразу вопросов без ответов  возникает.... ужас.

Scorpion

mariannaberezinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:49 | Сообщение # 5427
ул. Ярцевская
Цитата сосед ()
В чье нерабочее время будут использоваться как шоу-румы,   в чье рабочее время будут использоваться иначе?

У меня возникают мысли о  номерах для тайных свиданий))) А что, дело доходное,  все хозяину прибыль пойдет за шоу-румы  smile

соседДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:51 | Сообщение # 5428
ул. Молодогвардейская
Если бы мне дали квартиру перед выборами
 mariannaberezina,  нет никакой связи, но на выборы надо идти. По крайней мере, появится выбранный Вами человек,  к которому можно легко попасть на прием и попытаться решить проблемы в соответствии с полномочиями депутата и Совета депутатов.

Scorpion

mariannaberezinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:52 | Сообщение # 5429
ул. Ярцевская
Цитата сосед ()
Вот не могу я читать новости по реновации, столько сразу вопросов без ответов  возникает.... ужас.

Ну,  вот ещё, бояться их! Впрочем, запутать и запугать,  один из методов управления массами.  Думаю,  что не так страшен чёрт ...  но,  оставшиеся дома могут и не переехать (((
Нет у них ресурсов для окончания первой программы.  Про реновацию даже и говорить не хочу.

mariannaberezinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:58 | Сообщение # 5430
ул. Ярцевская
Цитата сосед ()
По крайней мере, появится выбранный Вами человек,  к которому можно легко попасть на прием и попытаться решить проблемы в соответствии с полномочиями депутата и Совета депутатов.

Не думаю, что мне понадобится что то от власти.  Моя семья никогда ничего ни у кого не просила. все проблемы решали своими силами.  И даже эту квартиру в пятиэтажке мои родители строили за свои деньги.
Кстати,  после неоднократных запугиваний прокуратурой и судебными приставами,  кадастровый инженер все таки сделал межевание как положено. Не прошло и полгода!
Вот так мне приходится решать свои проблемы.

Добавлено (08 Сентябрь 2017, 13:58)
Цитата сосед ()
Пять баллов за оптимизм!

Возможно это даже мое ноухау ))) happy
Но согласитесь, что уже само название ШОУ-РУМ  уже такое пошлое, что возникают соответствующие ассоциации (((

Сообщение отредактировал mariannaberezina - Пятница, 08 Сентября 2017, 14:00

соседДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 5431
ул. Молодогвардейская
Кстати, после неоднократных запугиваний прокуратурой и судебными приставами, кадастровый инженер все таки сделал межевание как положено. Не прошло и полгода!
 Поздравляю! Но, если бы не запугивали, а обратились бы непосредственно в прокуратуру и судебным приставам, то вопрос был решен раньше.

Scorpion

DonnieYenДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 5432
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 4
Кап-ремонт хрущевок по калининградски

Сообщение отредактировал DonnieYen - Пятница, 08 Сентября 2017, 14:10

ReinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 5433
Житель PRO
согласитесь, что уже само название ШОУ-РУМ  уже такое пошлое, что возникают соответствующие ассоциации

Хе... как минимум, весьма непатриотично звучит. Тем более для программы, претендующей на государственный размах
hippy

соседДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 5434
ул. Молодогвардейская
Возможно это даже мое ноухау ))) Но согласитесь, что уже само название ШОУ-РУМ уже такое пошлое, что возникают соответствующие ассоциации (((
 Не соглашусь со вторым -  слово show-room в переводе означает демонстрационный зал.

Scorpion

mariannaberezinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 5435
ул. Ярцевская
Цитата сосед ()
Поздравляю! Но, если бы не запугивали, а обратились бы непосредственно в прокуратуру и судебным приставам, то вопрос был решен раньше.

Ещё самое противное впереди.  Надо чтобы госреестр зарегистрировал.  Они вообще никому не хотят подчинятся.

соседДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 5436
ул. Молодогвардейская
Ещё самое противное впереди. Надо чтобы госреестр зарегистрировал. Они вообще никому не хотят подчинятся.
 Пора начинать думать позитивно - всё будет хорошо! smile

Добавлено (08 Сентябрь 2017, 14:14)

Цитата DonnieYen ()
 Еще бы  внутри посмотреть

Scorpion

mariannaberezinaДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 5437
ул. Ярцевская
Цитата сосед ()

Для сравнения с шоу-румами )

DonnieYenДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 18:08 | Сообщение # 5438
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 4
Цитата сосед ()

Нашел специально для Вас. Там в статье описано

Отремонтированный дом в центре Калининграда высмеял Ургант и похвалил Лебедев

GogiДата: Пятница, 08 Сентября 2017, 23:22 | Сообщение # 5439
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
Награды: 3
Строительство первых домов для переселенцев по программе реновации на стартовых площадках начнется в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.«Список стартовых площадок для строительства новых домов планируем утвердить в начале октября. После этого будет разработана необходимая градостроительная документация, и уже в 2018 году приступим к возведению первых домов», - сказал М. Хуснуллин агентству «Интерфакс» на открытии шоу-рума квартир,  которые планируется строить по программе реновации.По его словам, завершается проработка почти 300 стартовых площадок.«С этих площадок стартует переселение так называемой «первой волны». По нашим оценкам, в нее войдет около 20% всего объема программы», - отметил глава Стройкомплекса.Напомним, сейчас ведется подготовка и согласование адресного списка 323 стартовых площадок для программы реновации жилья с потенциалом строительства 5,8 млн кв. м недвижимости, в том числе 237 первоочередных.В ходе подготовки программы планируется разработать 142 проекта планировки территории на 301 квартал, в том числе 99 первоочередных проектов на 228 кварталов.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/doma-dlia-pieriesielieniia-po-proghrammie-rienovatsii-nachnut-stroit-v-2018-ghodu-khusnullin?from=cl

Добавлено (08 Сентябрь 2017, 23:19)
глядишь и нам чего ни будь обломится в 2018.. smile

Добавлено (08 Сентябрь 2017, 23:22)
раз нас не сносят у нас дома не сносимой серии.. biggrin

Евгений_ЮрьевичДата: Суббота, 09 Сентября 2017, 07:33 | Сообщение # 5440
ул. Полоцкая
Награды: 52
Цитата сосед ()
нет никакой связи, но на выборы надо идти. По крайней мере, появится выбранный Вами человек,  к которому можно легко попасть на прием и попытаться решить проблемы в соответствии с полномочиями депутата и Совета депутатов.
Она к стати в чём-то права, ведь явка на выборы сама по себе легитимизирует сам процесс,  представьте, что никто вообще не пошёл, а выборы признаны состоявшимися, сразу возникнет вопрос как так, ведь в книгах ни одной росписи, по горячим следам можно проверить, и замаячит второй тур с другими кандидатами.  А так кто-то пришёл, какое-то количество подписей есть, а там машина с бюллетенями сломалась довезли на другой и привезли уже по другому заполненные. . .

Поиск: