РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
mariannaberezina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 8981 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Статус: оффлайн
| Цитата Rugansha (  ) Что уж там смотровой, мне в паспорте в фамилии сына одну букву ошибочно написали, когда я на это указала, ответили, что " ничего страшного, сейчас подотрём и исправим" НИЧЕГО СТРАШНОГО????(((( Офигеть! Я из за одной буквы в свидетельстве о рождении 3 года судилась, доказывала что я дочь своих родителей, не могла в наследство вступить. Думала, что мы с дочкой бомжами станем(((
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 8982 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina (  ) У меня нет никакого желания соседствовать с этой мразью. mariannaberezina, не надо так обобщать. И в новостройки не только тупые нувориши едут, и в пятиэтажках не 100% академики живут. Ещё, конечно от местоположения этих новостроек и пятиэтажек многое зависит. Как я уже говорила - и, вероятно, повторю не раз, к сожалению, - в Москве проблема с городскими властями. ОГРОМНАЯ проблема! Именно из-за их жадности, ограниченности и разгильдяйства страдают простые жители. Именно эта проблема стравливает нас между собой. Давайте не будем вестись на это, пожалуйста!

Цитата mariannaberezina (  ) Я в шоке от форума потенциальных жильцов нового ЖК "Академика Павлова". Примитивные, чуть ли не умственно отсталые люди Этот вопрос мы уже тоже обсуждали: такое ощущение, что - как минимум, на одном из таких форумов, - на 1 реального посетителя приходится по 5 ботов застройщика. Почитайте: месяцами речь об одном и том же. Эти боты там живут своей жизнью, разговаривая между собой, как полоумные

Цитата mariannaberezina (  ) Ходят слухи. что эту мерзкую стройку заморозят. потому что никто не хочет покупать дерьмовые квартиры Хорошо бы! вероятно, именно поэтому ПИКОвским ботам на упомянутом форуме (см. выше) и поговорить не с кем

SKeny, спасибо! пошла смотреть)) а, это у нас на форуме есть, на ветке по ЖК "Академика Павлова"
Добавлено (11 Января 2018, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) И есть такая вероятность, что вместо выборов вся эта гоп компания будет болтаться на фонарях. Мне понравилась песня, которую давно выкладывал Windows. Были там строчки: "...покажет этот год, кто здесь олень, а кто - оленевод"
 О! сейчас себе подписью сделаю)))))
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 14:30 |
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 8983 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Reina (  ) в Москве проблема с городскими властями. ОГРОМНАЯ проблема! Именно из-за их жадности, ограниченности и разгильдяйства страдают простые жители. А в купе с ними и городские структуры "страдают" от непрофессионализма и некомпетентности. В последнее время сталкиваюсь с этим повсеместно и постоянно.
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 8984 |
Житель PRO
| Цитата Rugansha (  ) А в купе с ними и городские структуры "страдают" Рыба сами знаете откуда гниёт...
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 14:17 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 8985 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Reina (  ) mariannaberezina, не надо так обобщать. И в новостройки не только тупые нувориши едут, и в пятиэтажках не 100% академики живут. Да согласна я... у меня полно знакомых, вполне успешные люди и очень умные и воспитанные. А вот дождаться "страшного суда" хотелось бы. Конечно, организовывать и даже участвовать в подобных мероприятиях мне слабо. А вот полюбоваться результатом, о_о))))Добавлено (11 Января 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Совет депутатов Кунцево 14.12.2017. Часть 5. О проблеме 7-го квартала на Академика Павлова, отмене решения о принятии к сведению проекта межевания квартала. КРУПНЫЙ ПЛАН.Была обсуждена проблема, из-за которой компанией ПИК была захвачена территория земельных участков жилых дворов путем принятия нового проекта межевания квартала. Было принято о дополнительной подготовки проекта решения в рабочей группе на ближайшие заседания
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 8986 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Reina (  ) Были там строчки: "...покажет этот год, кто здесь олень, а кто - оленевод" 
Добавлено (11 Января 2018, 15:06) --------------------------------------------- это потому что все - овощи (((
Сообщение отредактировал vezun4iki - Четверг, 11 Января 2018, 15:07 |
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:12 | Сообщение # 8987 |
Житель PRO
| Цитата Maskvachka (  ) с таким отношением к согражданам до собак им недорости, даже до страшных. Цитата goopmk (  ) ....липа! никакой реновацией в 16 они даже не начинали заниматься... Цитата Никитич (  ) реновация уже началась. Бесконечные сказочки для холопов закончились Цитата Reina (  ) Цитата mariannaberezina "Ходят слухи. что эту мерзкую стройку заморозят. потому что никто не хочет покупать дерьмовые квартиры"
Хорошо бы! Цитата Rugansha (  ) и городские структуры "страдают" от непрофессионализма и некомпетентности Цитата vezun4iki (  ) это потому что все - овощи (((
душевные форумчане Кунцево!
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 15:22 |
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 8988 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Reina (  ) Цитата goopmk ()реновация уже началась. Бесконечные сказочки для холопов закончились ....ошибочка...это не моё.....я не могу, в силу разных обстоятельств, кого либо называть холопа....
DED
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 8989 |
Житель PRO
| Цитата goopmk (  ) ....ошибочка...это не моё.... Действительно, это не Ваше. Это цитата Никитича)) Не знаю, почему так криво скопировалось, Извините! Сейчас поправлю
Поправила. Ещё раз прошу прощения
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 15:30 |
|
| |
Ulikk777 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 8990 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24 к 5
Награды: 1
| Цитата Alik2607 (  ) Уважаемые соседи по Молодогвардейской 24-4 и 24-5 ! Мы тоже ходили два дня назад, недочётов никаких нет, все в порядке , ждём подписания договора и все
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:38 | Сообщение # 8991 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Ulikk777, счастливцы! мы к вам уже не влезем, похоже - эх, не послушать нам Атамановых песен!
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:06 | Сообщение # 8992 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| Посмотрел видео про 7квартал, что вытворяет ПИК ! А вам не кажется что возвращаются 90-е ???
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:16 | Сообщение # 8993 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| филин, возвращаются, но только уже законные 90-ые, не по беспределу, на всё есть официальная бумажка...поумнели, выросли и опять "при делах"
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:38 | Сообщение # 8994 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| mariannaberezina, в Новый год мне пожелали новую совестью. (Те, кто думает, что я им завидую.) А не квартиру. Поэтому придётся оставаться до 32-го года в своём 7-м квартале. На эти мысли навели размышления о том, что домов недостаточно для расселения всех, кому обещано. Партизанку, 26 могут отдать под реновацию. Предполагается строительство ТПУ на Молодёжной. Дома 23 и 25 по Ярцевской (которые напротив ярмарки) в непосредственной близости от будущей стройки. Поэтому их надо будет расселить. Возможно, на Партизанку. За Молодогвардескую принялись. Их по всем адресам, которые здесь есть, в том числе и на Ярцевскую, 31. Павловцы, судя по всему, в последнюю очередь, непонятно в какой году будут облагодетельствованы. В тот же ЖК Академик Павлов могут в 20-м году переселить (в пару подъездов). Дома безбалконные, под реновацию предложены не будут. Остаётся 1-я волна "Жилище", т.е. мы. К лету могут принять закон, объединяющий 1-ю волну с реновацией. И теоретически ждать можно будет до бесконечности. опять же, это только мои рассуждения, и ничего более...
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:40 | Сообщение # 8995 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| Вы правы, только мы какие были безправные, такие и остались...
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:44 | Сообщение # 8996 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| филин, значит, нас сам бог велел гнобить и травить. Таких, как мы на убой ведут, а мы молчим. Некоторые улыбаются под плетью.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:57 | Сообщение # 8997 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos (  ) значит, нас сам бог велел гнобить и травить Притча Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. ========================== Kos, есть предложение "кормить " второго волка. Не унывайте!
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:03 | Сообщение # 8998 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Цитата Ulikk777 (  ) Мы тоже ходили два дня назад, недочётов никаких Ну,признавайтесь ,Вы из какой квартиры?  Добавлено (11 Января 2018, 18:03) --------------------------------------------- Ulikk777, а может я Вас уже спрашивала... Все ищу соседей из 43 как.)
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
YAKOVLEVA-81 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:05 | Сообщение # 8999 |
Житель 3-го ранга
ул. ярцевская
Награды: 4
| Ярцевскую 23 и 25 в ближайшее время расселять не собираются. Говорят, что мы строительству ТПУ не мешаем.
Сообщение отредактировал YAKOVLEVA-81 - Четверг, 11 Января 2018, 18:05 |
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 9000 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед, кормить добро это хорошо. А вот когда перестанут кормить Павловцев пустыми обещаниями и вызывать плохие эмоции? Добавлено (11 Января 2018, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата YAKOVLEVA-81 (  ) мы строительству ТПУ не мешаем А шуму то сколько будет! Вы не мешаете - вам мешают!Добавлено (11 Января 2018, 18:40) --------------------------------------------- Быть добренькими и улыбаться под плетью - вот о чём я говорил.
|
|
| |