РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Kos | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 9081 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
Статус: оффлайн
| А может, 2,75. Но не 3. Две секции, квартиры расположены зеркально. Понравилась двушка-распашонка с одной лоджией 4м. Трёшки вообще замечательные. Да и однушка позитивная. Есть квартиры с окнами на дорогу, есть во двор.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 13 Января 2018, 21:09 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:12 | Сообщение # 9082 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Kos (  ) Понравилась двушка-распашонка. А мне понравилась на сгибе двушка. Живьем не видела, а на плане выглядит интересно, из нее можно конфетку сделать
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:37 | Сообщение # 9083 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Если стоять спиной к Кунцево-Плаза, то двушка, которая мне понравилась, будет в секции слева. Угловая, в левой части коридора. Как мне сказали, такие двушки только со второго по 5-й этаж. Там и кухня побольше, и она позитивнее как-то смотрится. Но есть двушки-распашонки в этой же секции справа - вот они мне не понравились.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 13 Января 2018, 21:47 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 9084 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Kos, а ремонт там нормальный или жуть с ружьем? На кухне линолеум? А в комнатах? Просто не уверена, что за 2 недели можно ремонт успеть сделать, даже в пустой квартире. А перевозить своих родителей в линолеумные хоромы не хочется
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:02 | Сообщение # 9085 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Ремонт обычный, всё чистенько, побелка на потолке, бумажные обои на стенах. У кого-то линоль, у кого-то ламинат. Ничего не отрывается. В 2-х квартирах на кухнях не было по обоине на стене. Раковина с унитазом самые дешёвые, ванна стальная с экраном. Батареи современные, симпатичные. Жить можно. Добавлено (13 Января 2018, 22:02) --------------------------------------------- За 2 недели не получится сделать, да и не надо, наверное. Я предполагаю заливы соседями, которые могут испортить ремонт. Необходимо сразу страховать от таких случаев. (И от пожаров.) Готовить себя надо на 1,5-2 месяца, если глобально делать. И если строители не кинут на последней стадии ремонта. Бывает и такое.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:30 | Сообщение # 9086 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos (  ) Я предполагаю заливы соседями, которые могут испортить ремонт. Необходимо сразу страховать от таких случаев. (И от пожаров.) Готовить себя надо на 1,5-2 месяца, если глобально делать. И если строители не кинут на последней стадии ремонта. Бывает и такое. Отставить избегать подобные разговорчики. Соседи как испортят, так и компенсируют всё или исправят за свой счет. Еще и строители кинут? Всё будет хорошо!!!
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:37 | Сообщение # 9087 |
Новичок
ул. Москва
Награды: 0
| Всем привет! Есть кто-нибудь с ул. Боженко, д.14, к.1. Или из соседних корпусов по той же ул. Боженко. Они попали под реновацию. Интересуюсь, как скоро начнется выселение.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:41 | Сообщение # 9088 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ekaterinus (  ) Они попали под реновацию. Интересуюсь, как скоро начнется выселение. Выселение начнется в соответствии с графиком сноса, но графика еще нет.
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:43 | Сообщение # 9089 |
Новичок
ул. Москва
| Спасибо!!! У меня там комната в коммуналке. Надеюсь на однокомнатную квартиру.
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:43 | Сообщение # 9090 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед,
|
|
| |
simplyred | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:45 | Сообщение # 9091 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Ekaterinus, здравствуйте! по теме ничо не скажу, но каждый раз, когда там по хорде проезжаю, офигеваю просто от того, в каких условиях теперь приходится вам жить
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:50 | Сообщение # 9092 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ekaterinus (  ) Надеюсь на однокомнатную квартиру. Получите!Добавлено (13 Января 2018, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата simplyred (  ) офигеваю просто от того, в каких условиях теперь приходится вам жить А мне кажется, что она там не живет
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:02 | Сообщение # 9093 |
Житель 7-го ранга
| Цитата сосед (  ) А мне кажется, что она там не живет вполне возможно:) но вы видели этот тротуар шириной один метр под окнами? это ж звездец полный! А раньше там деревья были
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:07 | Сообщение # 9094 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred (  ) вы видели этот тротуар шириной один метр под окнами? Не только там... Зато в центре тротуарище на кольце сделали... ужас, за счет дороги. А на днях еще и лавочки в метре от проезжей части поставили. Какой дурак будет на лавочке сидеть?
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:10 | Сообщение # 9095 |
Житель 7-го ранга
| сосед, про центр с вами спорить не буду, дабы не засорять, ибо придерживаюсь диаметрально противоположного мнения  но окна жилого дома в метре от магистрали - это ужасно!
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:16 | Сообщение # 9096 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred (  ) окна жилого дома в метре от магистрали И в соседнем районе аналогичная ситуация. Все началось со строительства и расширения дорог. Вот нам и хорду обещают завершить в этом году, а жилые дома как раз с окнами на дорогу. Еще и дублер....
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:56 | Сообщение # 9097 |
Новичок
ул. Москва
| Да, я там не живу. Эта комната у меня в собственности, но есть и другая квартира. Добавлено (14 Января 2018, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата simplyred (  ) по теме ничо не скажу, но каждый раз, когда там по хорде проезжаю, офигеваю просто от того, в каких условиях теперь приходится вам жить Самое обидное, что, скорее всего, там сделаю город-сад, но уже не для коренных жителей ул. Боженко, а для новых жителей....
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:57 | Сообщение # 9098 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ekaterinus (  ) Эта комната у меня в собственности, Если у Вас коммуналка - в соседней комнате живут не члены Вашей семьи, то получите отдельную однокомнатную квартиру. Вопрос лишь времени.
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:02 | Сообщение # 9099 |
Новичок
ул. Москва
| Цитата сосед (  ) Если у Вас коммуналка - в соседней комнате живут не члены Вашей семьи, то получите отдельную однокомнатную квартиру. Вопрос лишь времени. Да. все именно так. Там - не члены моей семьи.... Спасибо) Вам тоже удачи с реновацией! Чтоб получить лучше, чем было.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 9100 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ekaterinus (  ) Вам тоже удачи с реновацией! Чтоб получить лучше, чем было. Спасибо!
Пожелание это для всех участников форума и его друзей!
Scorpion
|
|
| |