РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:58 | Сообщение # 9121 |
Новичок
ул. Москва
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) По документам и на сегодня указаны две площадки, но могут и еще "найти" местечко. Полностью с вами согласна. Сегодня одно, а завтра - другое. Мы ж в России)) А вы откуда так рветесь в реновацию? С какой улицы?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 00:26 | Сообщение # 9122 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ekaterinus (  ) А вы откуда так рветесь в реновацию? Я свою программу переселения выполнил в прошлом году, к счастью без реновации.
Scorpion
|
|
| |
Ekaterinus | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 00:27 | Сообщение # 9123 |
Новичок
ул. Москва
Награды: 0
| Это самый лучший вариант! Поздравляю!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 00:30 | Сообщение # 9124 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Спасибо.
Scorpion
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 9125 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Alik2607 (  ) Если более мягко выразиться , то в нашем квартале она также не закончилась , остались 7 домов Вопрос был скорее риторический. Это для того, чтобы прекратить "разговоры в пользу бедных", что ак. Павлова вот вот переселят. Кстати 47-48 расселяют не по 30-РП, а по другому распоряжению.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 9126 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Alik2607 (  ) Не забываем ещё про Ярцевскую 31-6 , переживших стройку под окнами. Спасибо, хоть форумчане помнят про нас :)))
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:35 | Сообщение # 9127 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Zna1002f (  ) прекратить "разговоры в пользу бедных", что ак. Павлова вот вот переселят. Ак Павлова никогда не переселят, с этим надо смириться. Первую программу они бросили, на нас наплевали и мы сейчас никому не интересны. Кстати, с реновацией будет то же самое. Сейчас перед выборами переселят показательно несколько домов, а потом все, ждите и надейтесь (
Добавлено (15 Января 2018, 11:29) --------------------------------------------- Единственное что боюсь, так то, что вдруг им в голову взбредет срочно нас убрать, и начнуть распихивать куда попало(((
Добавлено (15 Января 2018, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose (  ) Цитата Alik2607 ()Не забываем ещё про Ярцевскую 31-6 , переживших стройку под окнами. Спасибо, хоть форумчане помнят про нас :))) Мы, с Акад Павлова не забываем! Я так каждый день с собаками гуляю и мимо вас прохожу. Искренне буду рада, если вас скоро переселят. Так же буду рада за своих товрищей по несчастью с Акад Павлова 36 и 38.Добавлено (15 Января 2018, 11:35) --------------------------------------------- У меня приятельница живет на Давыдковской, я ей тут звонила. поздравляла с праздником, а когда спросила что у них там по переселению, так она даже и не поняла о чем я! А мы, говорит уже и думать забыли. Хорошо нашему правительству, такая короткая память у народа.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Понедельник, 15 Января 2018, 11:33 |
|
| |
Ку-ку | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 9128 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Bramblerose (  ) Спасибо, хоть форумчане помнят про нас :)) Нас, не интересующих никаких инвесторов, уже там мало осталось, что все наперечет. А уж переезжавших, да не переехавших по плану ушедшего года и подавно.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 12:27 | Сообщение # 9129 |
ул. Ярцевская
| Цитата Ку-ку (  ) Нас, не интересующих никаких инвесторов, уже там мало осталось, Здесь дело может и не в инвесторах. Дело в том. что государственную программу реновации надо вперед запустить.. А нас по боку... ну что поделать, судьба. А может мы и правда инвесторам не интересны... Но лично меня мое место очень устраивает, и никуда вообще отсюда мне уезжать не хочется. Да, дома наши не очень, но с другой стороны по России люди в худших условиях живут и без всяких надежд на переселение. Обидно просто. что мы в дураках остались. но это можно пережить. Меньше надо слушать болтовню правительства, их пустые обещания. А жить можно и в старых домах, и счастливо. Лично я не позволю Собянину и его подельникам повлиять на мою жизнь настолько, чтобы сделать меня несчастной. Плевать на них. на их выборы и на все их поганые речи.
|
|
| |
masynya | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 13:36 | Сообщение # 9130 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
|  Добавлено (15 Января 2018, 13:28) --------------------------------------------- Надо бы на встрече бы с управой вопрос задать... когда отселять начнёте.. до выборов или после.., или до того, как..  Добавлено (15 Января 2018, 13:32) --------------------------------------------- — До того раньше, или до того, как нашли, или до того, как?  Добавлено (15 Января 2018, 13:36) --------------------------------------------- Может кто задаст вопрос 17-го числа про оставшихся горемык с Ака, и куда их переселят.. в какие дома?
|
|
| |
masynya | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 9131 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
| Цитата Никитич (  ) Иначе переселение займет 100 лет. Если они каждую пятиэтажку будут отселять по 5-6 месяцев... то так и будет..
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 9132 |
ул. Ярцевская
| Цитата Никитич (  ) Московский фонд реновации разместил тендер на проектирование дома на месте снесенных хрущевок на улице Константина Федина, дома 13-19. При этом участок строительства будет уплотнен в 9 раз, а строительство детских садов и школ для детей новоселов планом не предусмотрено. Вот прочитаешь такое, и понимаешь, что остаться в пятиэтажке на акад Павлова не так уж и плохо.Добавлено (15 Января 2018, 14:23) --------------------------------------------- Вот знать бы только точно, что эти гады в ближайшие 10 лет к нам и близко не подойдут! Тогда можно было бы и обустраиваться начинать потихоньку) В конечном итоге у моего дома масса преимуществ. 56 дом стоит в стороне от суеты, и даже дорога под окнами не сильно портит картину. Я живу на 5 этаже, и никто не топает надо мной. А главное, нет мерзкого лифта, который я не очень люблю.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Понедельник, 15 Января 2018, 14:19 |
|
| |
victor_n | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 9133 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| Цитата mariannaberezina (  ) остаться в пятиэтажке на акад Павлова не так уж и плохо ...с кухней в 4,5 м2, плесенью в ванной и обваливающимися балконами... спасибо, увольте. Хрущевки нужно было своевременно ремонтировать, а еще лучще реконструировать, как это сделали в Германии. Тогда можно было бы оставаться. А теперь вариант только один. И уж скорее бы он наступил.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 14:45 | Сообщение # 9134 |
ул. Ярцевская
| Цитата victor_n (  ) А теперь вариант только один. И уж скорее бы он наступил. Ой, да ладно! Лет через несколько пиковские дома посыпятся и покроются мхом и грибком. И фигли было суетиться... Кухня, да, маловата, не спорю. Но мы уже привыкли, жить можно. ну их к чертовой матери с их переездом. Жалко лето убитое. и деревья срубленные под окнами. Мелкие гадеши, напакастили и смотались.
|
|
| |
goopmk | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:05 | Сообщение # 9135 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата mariannaberezina (  ) Жалко лето убитое. и деревья срубленные под окнами. Мелкие гадеши, напакастили и смотались.
https://life.ru/t...._putina
может у кого время есть на Новый Арбат прокатиться......
DED
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 9136 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Никитич (  ) Московский фонд реновации разместил тендер на проектирование дома на месте снесенных хрущевок на улице Константина Федина, дома 13-19. При этом участок строительства будет уплотнен в 9 раз, а строительство детских садов и школ для детей новоселов планом не предусмотрено. Об этом в своем блоге в "Живом журнале" пишет муниципальный депутат района Северное Измайлово Дмитрий Барановский. О, кому выгодна ещё реновация, муниципальным депутатам, помочь ничем не сможет, но пропиарится 100%.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 15:20 | Сообщение # 9137 |
ул. Ярцевская
| Цитата goopmk (  ) может у кого время есть на Новый Арбат прокатиться.... Нет смысла. все это просто предвыборная суета. Делать мне больше нечего. как только помогать кому то пропиариться перед выборами на которые я и идти не собираюсь.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 9138 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата mariannaberezina (  ) Мы, с Акад Павлова не забываем! Я так каждый день с собаками гуляю и мимо вас прохожу. Искренне буду рада, если вас скоро переселят. Спасибо! Мы быстрого переезда не ждем в 2018 году. ДГИ прямо сказали, что наш дом под расселение, но сроки до конца 2018, а то и 2019 прихватят, так что крашу кухню в марте
|
|
| |
Kos | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 19:24 | Сообщение # 9139 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата goopmk (  ) может у кого время есть на Новый Арбат прокатиться...... МК от 15.01. "Выборы. Собирай и властвуй":
Парень в спортивном шарфе ставит свою подпись на пункте в одном из торговых центров. Он пришел на хоккейный матч поболеть за любимую команду, а перед этим зашел выпить пива в ТЦ и увидел сборщиков. «Гражданский долг исполняю, сейчас еще ребят сагитирую, нас тут толпа», — говорит он.
Тем временем люди продолжают подходить и ставить подписи.
«Я очень за него волнуюсь, — утирая слезы, рассказывает мне пенсионерка, которая только что не смогла поставить подпись из-за отсутствия московской прописки. — А вдруг не соберет? Поэтому я приехала его выдвигать, придется в область ехать теперь, а где там собирают, я и не знаю. А если не пройдет он без моей подписи?» http://www.mk.ru/politic....en.html
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 20:17 | Сообщение # 9140 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата Kos (  ) А вдруг не соберет? Вот и я волнуюсь...
No comments
|
|
| |