Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
Ку-куДата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 1
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение на каждой странице в данной теме для удобства навигации

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ НА ИНТЕРЕСНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ (периодически дополняется)
01.08.2017 01.08.2017 опубликован список домов Кунцево, включенных в программу реновации Москвы
18.05.2017 Список домов под снос в 2017-2018 годах (со слов Управы со встречи с жителями)
11.05.2017 Список домов под снос в 2017 году по старой программе сноса
06.05.2017 Вопросы и ответы про реновацию в Москве
02.05.2017 60 ДОМОВ Кунцево, попавшие в голосование с 15 мая по 15 июня о включении в программу реновации
28.04.2017 Фото-обзор (апрель 2017 года) о качестве квартиры по еще первой программе сноса
27.03.2017 Фото из новых квартир соседнего района (в качестве примера муниципального жилья) на МАРТ 2017

По прошлой теме РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013 набралось 500 страниц и аж 9999 комментариев

Zna1002fДата: Пятница, 19 Января 2018, 11:40 | Сообщение # 9321
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Цитата Latika ()
Рука руку моет , мы стучим в закрытые двери. Как они там решили по сносу , так и будет хоть умри ты на этой улице Боженко !
Согласна на 100%. Все эти программы затеваются не для жителей, а в личных целях инициаторов.

kefakhДата: Пятница, 19 Января 2018, 11:44 | Сообщение # 9322
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
Latika, может быть, надо попробовать позвать журналистов и показать им эти документы? Шум поднимется. Я по своему опыту общения с департаментом здравоохранения Москвы сделала вывод - писать надо туда и сразу же в Администрацию Президента и в АП потом пересылать отписки от Депздрава. В этом случае чиновники начинают шевелиться. Правда, толку от этих шевелений не очень много, но в вашем случае все средства хороши.

соседДата: Пятница, 19 Января 2018, 11:46 | Сообщение # 9323
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата kefakh ()
может быть, надо попробовать
 Пробовать пробивать безразличие чиновников надо всегда - под лежачий камень вода не течет.

Scorpion

LatikaДата: Пятница, 19 Января 2018, 11:49 | Сообщение # 9324
Житель 3-го ранга
ул. Боженко
Награды: 6
К сожалению отправляли всем и вся!!! Осталось только всем домаМ по Боженко выйти на СЗХ и встать стеной закрывая проезд angry но и в этом случае нас быстро разгонят , так - как митинги теперь надо согласовывать smile Прийти к Собянину и спросить , а можно мы митинг устроим на СЗХ , потому что Вы обещали нам снести , а теперь ваши планы поменялись.

Query

goopmkДата: Пятница, 19 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 9325
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Цитата kefakh ()
Latika, может быть, надо попробовать позвать журналистов и показать им эти документы? Шум поднимется. Я по своему опыту общения с департаментом здравоохранения Москвы сделала вывод - писать надо туда и сразу же в Администрацию Президента и в АП потом пересылать отписки от Депздрава. В этом случае чиновники начинают шевелиться. Правда, толку от этих шевелений не очень много, но в вашем случае все средства хороши.
....конечно надо пробовать Боженковским, но мы то (Будановские 3 )уже испробовали все и журналистов и блогеров ( за 1 сутки было 300 тыс. просмотров) и письма и походы и в АП  и во ВСЕ!....даже шевелиться не начинали, ФЗ 59 позволяет ловко обходить практически все обращения , в итоге направим нам -обращайтесь в суд....круг замкнулся . Не знаю....что еще можно то сделать.... только одно - поселить на Боженко родственников Хуснуллина или Левкина.....тогда сразу основания найдутся.....

DED

LatikaДата: Пятница, 19 Января 2018, 11:56 | Сообщение # 9326
Житель 3-го ранга
ул. Боженко
Да, к сожалению круг замкнулся , у кого есть финансы продают и уезжают , но по факту смотрю на ЦИАН , две квартиры продают по Боженко давно и особо никто брать эту радость не хочет , даже продать и переехать не представляется возможным.

Query

соседДата: Пятница, 19 Января 2018, 11:58 | Сообщение # 9327
ул. Молодогвардейская
Цитата Latika ()
Прийти к Собянину и спросить , а можно мы митинг устроим на СЗХ , потому что Вы обещали нам снести , а теперь ваши планы поменялись.
   А тут закон на стороне властей. Обещание - не гарантийное обязательство.
Обещать могу, ответственности за неисполнение нет. Вот и бросают слова на ветер.

Scorpion

LatikaДата: Пятница, 19 Января 2018, 12:00 | Сообщение # 9328
Житель 3-го ранга
ул. Боженко
Сосед , правы на 100%

Query

victor_nДата: Пятница, 19 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 9329
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 1
Цитата сосед ()
Если дело касается воздуха и шума - надо проводить экспертизу.
Вот сейчас шум и воздух как раз будут по самое нехочу "чистыми", когда начнут 40й дом ломать по Акад.Павлова. И какую экспертизу вызывать?

LatikaДата: Пятница, 19 Января 2018, 12:09 | Сообщение # 9330
Житель 3-го ранга
ул. Боженко
Да хоть что экспертиз сделайте, отписку получите, что все законно .

Добавлено (19 Января 2018, 12:09)
---------------------------------------------
Мне кажется Боженко по нечетной стороне ещё сто лет не снесут, тут строить никто не захочет , а это значит , что нас надо выселить , а какая выгода правительству , никакой.

Query

YAKOVLEVA-81Дата: Пятница, 19 Января 2018, 12:10 | Сообщение # 9331
Житель 3-го ранга
ул. ярцевская
Награды: 4
«Поликлинику строить начнут наверное» smile

LatikaДата: Пятница, 19 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 9332
Житель 3-го ранга
ул. Боженко
Да , тут и пожарную часть хотели строить и скорую подстанцию , а по факту стоим намертво .

Query

соседДата: Пятница, 19 Января 2018, 12:42 | Сообщение # 9333
ул. Молодогвардейская
Цитата victor_n ()
Вот сейчас шум и воздух как раз будут по самое нехочу "чистыми", когда начнут 40й дом ломать по Акад.Павлова. И какую экспертизу вызывать?
 Вы путаете понятия: требования  при сносе дома установлены, "шепотом" дома не сносятся. 
Ну пошумят-попылят  немного - не без этого, а на Боженко люди живут  в постоянном шуме и сомнительном воздухе. Разницу понимаете? Люди живут постоянно.
Скоро  дома на МГ будут сносить, я рядом  живу. Жители этих домов  терпели стройку моего дома, теперь моя очередь потерпеть некоторые неудобства. К этому вопросу надо относиться с пониманием. Пусть все старье сносят и переселяют людей в новые квартиры - я этому буду рад.

Scorpion

натаДата: Пятница, 19 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 9334
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
Кто-то недавно на форуме высказал мысль, что ЖК Ак. Павлова отдадут под переселение. Мне кажется мысль здравая, потому что если посмотреть на то ,какое количество квартир выставлено на продажу, получается , что в огромном доме где-то 100 квартир, какое-то странное кол-во для таких монстров.
А теперь делюсь впечатлениями от поездки в мой любимый Мюнхен, это было рабочая поездка, времени было мало, но в этот раз я решила познакомиться с новыми районами и посмотреть как там строят, Правда сравнивать размеры городов и количество населения Мюнхена и Москвы не совсем правильно , но тенденции можно увидеть. Я поехала в район Паркфиртель Гизинг, это бывшая промзона, а сейчас застроена жилыми домами, правда я там была вечером , после работы ,но все равно очень понравилось, к сожалению фото получились плохие , темно и плохо видно.Уютно, невысокие дома, все предусмотрено, но машинам, кроме экстренных служб. въезд запрещен . В Москве , после приезда, пришлось ехать в Фили град, да также везде плитка, пока чисто, но дома в 25 этажей просто убивают.

MaskvachkaДата: Пятница, 19 Января 2018, 12:53 | Сообщение # 9335
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Цитата Latika ()
К сожалению отправляли всем и вся!!! Осталось только всем домаМ по Боженко выйти на СЗХ и встать стеной закрывая проезд
Думаю это самое действенное, и газетки им их же в харю подсунуть, различными их прожектами и версиями вранья и обещаний

соседДата: Пятница, 19 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 9336
ул. Молодогвардейская
Цитата ната ()
я там была вечером , после работы ,но все равно очень понравилось, к сожалению фото получились плохие
 Не беда, дело поправимое.
http://hronika.info/fotorep....to.html

Scorpion

victor_nДата: Пятница, 19 Января 2018, 13:17 | Сообщение # 9337
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Цитата ната ()
ЖК Ак. Павлова отдадут под переселение
Ага... В 20м году... И то вряд ли....

littleДата: Пятница, 19 Января 2018, 13:21 | Сообщение # 9338
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
Цитата Maskvachka ()
различными их прожектами и версиями вранья и обещаний
Что-то больше похоже, что они сами давно запутались в собственных прожектах и их правая рука давно уже не знает, куда вступила левая нога.  Например, свежая статья  вот тут
Мне особенно понравилась в ней фраза "Как уточняется в материале, первоначально дома строили под другие городские программы"

victor_nДата: Пятница, 19 Января 2018, 13:22 | Сообщение # 9339
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Цитата сосед ()
Ну пошумят-попылят  немного - не без этого
Простите, не соглашусь. Если бы это было, как сделали с домами 30 - 34 по Акад.Павлова, их почти одновременно расселили, а потом ПИК организовал строй площадку. Т.е. как бэ все для удобства людей. А тут один - 40й дом, огородили, будут сносить. А посередине оставили 2 дома 36й и 38й, которые теперь окружены стройками, и когда будут выселять - не говорят. Т.е. как бэ забили на нас (еле сдерживаюсь, чтобы не сказать грубее). И так же и дом на Ярцевской 31 к6 - его тоже, как бэ забыли. Мне это говорит не о временных неудобствах, а о хреновом (не сказать хуже) планировании, наплевательском отношении к жильцам, а так же о том, что чиновников в первую очередь беспокоят откаты от застройщиков, потому в первую очередь сносят дома под интересные площадки под застройку.

И чем тут не нарушение и не повод для прокуратуры разобраться?

MaskvachkaДата: Пятница, 19 Января 2018, 13:24 | Сообщение # 9340
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Цитата little ()
Мне особенно понравилась в ней фраза "Как уточняется в материале, первоначально дома строили под другие городские программы"
Это отношение к гражданам

Поиск: