РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 22:18 | Сообщение # 4481 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| koro58, спасибо за ссылку, ушла читать. Плохо представляю как на уровне наших домов пойдет эстакада, т.е. не представляю совсем. Парк автобусный совсем не беспокоит, а рощу жалко, хотя у нас корпус выходит на другую сторону, т.е комната и кухня смотрят во двор, а другая на пятерочку. Конечно же меня теперь все это касается, но место, даже при всех выше описанн ужасах, нравится гоооораздо больше мф18 и соседнего нового дома, куда так хотят попасть жители фд. За поздравления спасибо, хотя обычно приносящим плохие вести гонцам принято что-то ломать))
|
|
| |
canaris | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 22:40 | Сообщение # 4482 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Ikorkina, спасибо, но большинство ссылок не работает уже
|
|
| |
koro58 | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 22:55 | Сообщение # 4483 |
Новичок
ул. Тарутинская
Награды: 3
| Ikorkina, при таком расположении окон Вам еще повезло. А представить как поднимается эстакада от земли Вам несложно - посмотрите со своего 16 этажа из тех окон, что на Пятерочку, как поднимается эстакада от Кутузовского проспекта над жд. Только ширина эстакады, которая рано или поздно будет построена (СДКП) такая же, как Можайская эстакада (2х3), Вам как автомобилистке это должно быть понятно. Насчет плохих вестей - предупрежден значит вооружен.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:08 | Сообщение # 4484 |
ул. Кастанаевская
| koro58, у меня пока топография района в голове не отложилась, поэтому сейчас пытаюсь сложить картинку дублера с яндекс картами. Получается плохо.
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 09:40 | Сообщение # 4485 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Ikorkina, а вы уже согласие подписали? Конечно, платная дорога, это не окна на МКАД... может просто мой «брат-близнец» (по аватарке) завидует???
Мечты сбываются!
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 10:04 | Сообщение # 4486 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
|  Ikorkina, вот, что нашла по дублеру, эстакады конечно будут, но на достаточном расстоянии от Вашего дома.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 10:27 | Сообщение # 4487 |
ул. Кастанаевская
| СобакаПавлова, мы его подписали сразу же после просмотра. А чего ждать? Квартира понравилась, расположение удобное. Ремонт хороший, район не Вернадка. Я хотела на ярц 24, но только из-за большого метража, а если подумать, получить ярц24 на второи или 3 этаже с окнами на дорогу, тот еще ад. Конечно папа хотел на ярц33 - хороший метраж, есть где собаке гульнуть, лес и вооюще свой район, при этом мама (тихий, но тоже упертый член семьи) подпиливала его хотелки из-за отсутствия балкона. Партизанка им обоим нравится, но мне было не очень спокойно из-за слухов о протечке, которые ходили до начала там реанимационного ремонта. Но увидев квадратную комнату на кастанаевской, маленький балкон и широкий коридор, даже не возникло мысли подумать о переезде, сразу решили соглашаться. Собаку можно донести до филевского парка, ей там отлично погуляется. Коту вообще плевать где гулять. А до меня можно добраться на электричке - вторая остановка. Что для меня ооочень удобно, ибо моя новая собака тошнит в машине, а теперь бедолагу можно будет на поезде родителям подкинуть, если уехать надо. И им весело, и псина без стресса.
Добавлено (29 Августа 2018, 10:37) --------------------------------------------- Bramblerose, спасибо!)) Даже если бы окна выходили на дублер, территориально дом расположен значительно удобнее чем гж или зори, куда мои бы не поехали, а для меня переезд в те места выглядел бы ссылкой. Пережить строительство шоссе можно, это не круглосуточная стройка сити, которую я пережила. А что все райлны перестраивают и перепахивают, это да... К сожалению, в тихий район с птичками и белками не переедешь - их не останется
Сообщение отредактировал Ikorkina - Среда, 29 Августа 2018, 10:56 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 10:59 | Сообщение # 4488 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Ikorkina (  ) район не Вернадка. Вот какие люди разные. А я хочу, очень хочу на Вернадку. И совсем не жду Ярц.33. А вот мне не предлагают.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:04 | Сообщение # 4489 |
ул. Кастанаевская
| Zna1002f, спокойствие, только спокойствие! На Вернадку дадут смотровой с большим удовольствием, туда мало кто хочет переехать. Вангую, получите скоро свою квартиру мечту на Вернадке
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:13 | Сообщение # 4490 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
| Zna1002f, Вы сходите в дги и оставьте свои пожелания по Вернадке,указав конкретные дома. Мы указали два дома 52 и 29 (не знали что там пятистенка) и уже меньше чем через две недели позвонили и предложили смотровой именно в 52 дом (хорошо что не в 29) так что дги очень даже прислушивается к пожеланиям.Только сразу посмотрите дома которые бы Вам подошли! Там же ещё 63,67,65 по Вернадского предлагали
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:34 | Сообщение # 4491 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Mol_gvardeika (  ) Там же ещё 63,67,65 по Вернадского предлагали а по этим домам есть планировки на нашем сайте? подскажите плиз.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:35 | Сообщение # 4492 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Zna1002f, А у Вас двушка или трешка? Добавлено (29 Августа 2018, 11:37) --------------------------------------------- На Вернадского только двушки есть, я так понимаю. Но сходить в ДГИ поинтересоваться точно нужно, если есть желание туда переехать! Добавлено (29 Августа 2018, 11:37) --------------------------------------------- Они сами рады будут Вас туда отправить)
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:39 | Сообщение # 4493 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Ikorkina, раз подписано согласие - значит и слушать «воспоминания о будущем» не стоит))) квартира шикарная! И это главное!
Мечты сбываются!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:51 | Сообщение # 4494 |
ул. Кастанаевская
| СобакаПавлова, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:02 | Сообщение # 4495 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Mol_gvardeika (  ) Вы сходите в дги и оставьте свои пожелания по Вернадке Конечно написали свои пожелания, когда отказывались от МФ. Но насколько я помню, Икоркина тоже писала свои пожелания, а дали ей совсем по другому адресу.
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:03 | Сообщение # 4496 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
| vezun4iki, посмотрите ссылкe на планировки которые есть
|
|
| |
akudera | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:21 | Сообщение # 4497 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская д 36 к 5
| Ты жил в Керчи, не жил - молчи вспоминаются слова известной песенки Весьма впечатлил просмотр кв. двушки распашонки сегодня. От м. Славянского бульвара в вольготном, легком темпе 9 минут хода всего. Кухня с балконом и большая комната примерно на запад глядят, во двор В сторону ЛЭП маленькая комната смотрит..
Из минусов немного смутил гул машин, слышимый со всех сторон.
Предлагаемый пятый этаж показался низковатым, хотя до потолков квартиры я не допрыгиваю )
в отличии от нынешней..
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:23 | Сообщение # 4498 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата Ikorkina (  ) его подписали сразу же после просмотра. Так и моя подруга с 36-4 сделала, потом дней сере 10 после долгих раздумий отказалась ( по заявлению) . Решила ждать в своём районе. Но это опять неизвестность и ожидание без всяких гарантий.Добавлено (29 Августа 2018, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) что все райлны перестраивают и перепахивают, это да... К сожалению, в тихий район с птичками и белками не переедешь - их не останется Золотые слова.
|
|
| |
akudera | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:44 | Сообщение # 4499 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская д 36 к 5
| Цитата akudera (  ) Весьма впечатлил просмотр кв. двушки распашонки сегодня. Иногда приходится самого себя цитировать.
вот чОрт..
набегаешься когда..
Просмотр состоялся по адресу Кастанаевская 55 кор 1
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:44 | Сообщение # 4500 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
| Zna1002f, мы вообще не писали свой район,только два дома на вернадке