РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ку-ку | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:31 | Сообщение # 5301 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Соседи-павловцы, это от чего так стекла в окнах дребезжат сегодня вечером? В "Круге света" из Крылатского громыхает? Наш кот изнервничался.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:36 | Сообщение # 5302 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Ikorkina, именно! Ку-ку, да, это он самый. Круг света и звука. А сейчас ещё толпы народа к метро потекут.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:39 | Сообщение # 5303 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ку-ку (  ) от чего так стекла в окнах дребезжат сегодня вечером? В "Круге света" из Крылатского громыхает? Там японцы представят фейерверки в виде переливающихся пионов с серебряными кольцами, пионов-призраков, хризантем, тропических цветов, пальм, крестов, узорчатых колец, падающих листьев, бабочек, пчел и других фигур.
Scorpion
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 22:02 | Сообщение # 5304 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата Ikorkina (  ) . Пока получается примерно 1,5 месяца до получения ключей, как будет на самом деле расскажу. Но в таком режиме оформления есть плюсы Если в доме остается еще много жилых квартир - это время очень даже можно использовать с пользой - не спеша все собрать, отсортировать, аккуратненько сложить, присмотреть новую мебель, кухню и разные красивые безделушки для новой квартиры! Не спешите, оформляйте все аккуратненько и велком!!!Добавлено (25 Сентября 2018, 22:07) --------------------------------------------- Ikorkina,
Цитата Ikorkina (  ) А сейчас начала с билайном рубиться по возврату средств. Какая насыщенная жизнь! Успехов и благополучного разрешения ситуации!
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 22:11 | Сообщение # 5305 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Ikorkina, надеюсь про 395 ГК не забыли?
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 22:11 | Сообщение # 5306 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата сосед (  ) главное -ключи от новой квартиры в реальности уже в кармане. Ikorkina, тоже скоро получит. 2 месяца по сравнению с не одним десятком лет ожидания это мелочи жизни Это точно!!!  Добавлено (25 Сентября 2018, 22:14) --------------------------------------------- Лучезарная_Н,
Цитата Лучезарная_Н (  ) На выходных соберут, дверь установим и всё, можно уже потихоньку вещи перевозить. И себя заодно Ура!!! Наконец-то!!! Приятные хлопоты, поздравляю!!!  Добавлено (25 Сентября 2018, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) Тьфу на них, чтобы у них хвостик отсох, у мерзавцев Какая прелесть! Подписываюсь!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 22:17 | Сообщение # 5307 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Bramblerose (  ) надеюсь про 395 ГК не забыли? Только 159 ук рф и ст 16 ззпп. Еще п3 фз 212 и ст7 фз 152 прописала. Спасибо за наводку, пошла слюнявить умные кники по 395 гк))) Вы гений!!!! "проценты за пользование денежными средствами" звучит как музыка 
Добавлено (25 Сентября 2018, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Pelageya93 (  ) Какая насыщенная жизнь! Одни праздники и развлечения)))
Добавлено (25 Сентября 2018, 22:55) --------------------------------------------- Я даже не знаю плакать или смеяться - пост про бедных молодогвардейцах, сосланных на кастанаевку. Люди жгут на фейсбуке https://u.to/C5GjEw Если пересказывать в 2х словах, каст это ссылка, где с соседями можно за ручку здороваться, вроде как окна в окна смотрят. Фантазия это хорошо, но чтобы так врать, да еще жалостливо, просто высший пилотаж лицемерия. И странно, что против пика пост, дом то строил угс  Почему автор не указывает, что при переселении на каст прибавляется 4 метра жилой и 12 общей площади, если сравнивать с мг 35к4 и 5. Студии давали только на ельне, а там 69 метров против наших 42, правда без ремонта, но это ж сколько денег в подарок за лишний метраж? Че за люди? Врут как дышат
Кстати, ярц 24 тоже студия 69 метров, про нее почему не говорят? Туда тоже многие соседи переезжают
Сообщение отредактировал Ikorkina - Вторник, 25 Сентября 2018, 23:36 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 23:39 | Сообщение # 5308 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Ikorkina, расселяется-то под интересы пика, я так понимаю. А вообще информации в интернете вообще давно пора перестать верить.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
Сообщение отредактировал Лучезарная_Н - Вторник, 25 Сентября 2018, 23:51 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 00:43 | Сообщение # 5309 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Лучезарная_Н (  ) расселяется-то под интересы пика, я так понимаю Скорее в интересах батуриной, ведь приказ о расселении лужков подписал. Тогда ни о каком пике слыхом не слыхивали.Добавлено (26 Сентября 2018, 00:44) --------------------------------------------- Начитаешься ужасов на ночь и уснуть сложно. От же эти сказки, от же эти сказочники))
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 09:13 | Сообщение # 5310 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Ikorkina (  ) Начитаешься ужасов на ночь и уснуть сложно Ikorkina, поэтому и пишу утром. С подключением платных услуг сталкивалась, решили вопрос после посещения офиса без проблем (правда, не помню какой оператор). С тех пор "на всё про всё" пользуюсь личным кабинетом (сама понимаешь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих).  И второй вопрос, солнце моё, где "тот шпиён", за которым Вы, мадам, обещали выслать "наряд" с целью выяснить, когда нас (МГ 22-3) выселят ну хотя бы в "Достояние" (про два первых подъезда, где была Партизанская, 22 с решетками на окнах не говорим даже утром).

|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 11:11 | Сообщение # 5311 |
ул. Кастанаевская
| galyanavvp, ловили этого шпиона, но ничего он не знает. Да зачем он нужен, и так ясно, что вот-вот закончат партизанку и начнут в нее давать. В 29 номер дома, не ужас с решетками
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 11:51 | Сообщение # 5312 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Ikorkina, про Партизанку человек из ПИКа говорил, что не раньше следующего года. про Ельня 14а примерно тоже. Так что я бы не стала давать такие оптимистичные прогнозы
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 11:53 | Сообщение # 5313 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Ikorkina (  ) закончат партизанку и начнут в нее давать. .....а может с будановских начнут...?
DED
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 12:00 | Сообщение # 5314 |
ул. Кастанаевская
| Цитата goopmk (  ) ..а может с будановских начнут...? Врать не буду, шпион с пуделем вообще ни словом не обмолвился о Катюхинцах, но от всей души желаю Вам и всем соседям новую квартиру и на особых условиях - чтобы сразу все варианты в одном смотровом и самые лучшие варианты Вообще никаких обещаний из официальных источников не присылают? Даже год примерный не озвучивают?Добавлено (26 Сентября 2018, 12:05) --------------------------------------------- kefakh, не веселые прогнозы.. Вы же понимаете, информации правдивой нет, оптимизм направлен исключительно на поддержание боевого духа соседей ждунов, поэтому гадания на кофейной гуще всегда заканчиваются прогнозом на лучшее.... Просто мне странно, что одному дому из пяти не дали вообще ни одного смотрового.
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 12:21 | Сообщение # 5315 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Ikorkina, я на таком оптимизме год назад коробки собрала и на дачу увезла. Обратно уже возить не стала, так и живём с коробками и без вещей, а сроки переезда неясны по-прежнему. Что-то у меня уже плохо с доверием властям и бодрым духом.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 12:32 | Сообщение # 5316 |
ул. Кастанаевская
| kefakh, мы тоже собрали коробки как только начали ордера давать 24 домам... Вам пока больше ничего не приносили?
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 13:54 | Сообщение # 5317 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina (  ) Даже год примерный не озвучивают? Ikorkina, вспомни, дорогая, сколько нам всего озвучивали, начиная с 2003 года.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 14:14 | Сообщение # 5318 |
ул. Кастанаевская
| Цитата galyanavvp (  ) вспомни, дорогая, сколько нам всего озвучивали, начиная с 2003 года. Краса очей моих, они же не со зла, но обещаний и правда было много. До прошлого года верила всем, потом отболело  Согласись, когда есть во что верить, веселе же живется, пральна?
Сообщение отредактировал Ikorkina - Среда, 26 Сентября 2018, 14:15 |
|
| |
galyanavvp | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 14:51 | Сообщение # 5319 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina (  ) собрали коробки Ikorkina, я не только коробки вывезла, но и сама выехала в надежде, что как только достроят напротив МГ 24, я эдак небрежно походкой от бедра в него и двину. Зато теперь "no problems" ни с коробками, ни с мебелью, только с квартирой. Кстати, а почему не заселяют Яр33, если его уже сдали?Добавлено (26 Сентября 2018, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) когда есть во что верить, веселе же живется Ikorkina, а тож. Я и сейчас верю в 60 м (или сколько там - 70), лоджию 6 м (ну ладно 5), окна на океан (ну пусть гребной канал)... дальше сама додумаешь...
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 26 Сентября 2018, 19:19 | Сообщение # 5320 |
ул. Кастанаевская
| Цитата galyanavvp (  ) Я и сейчас верю в 60 м (или сколько там - 70), лоджию 6 м (ну ладно 5), окна на океан (ну пусть гребной канал)... дальше сама додумаешь... И правильно! Главное верить, а 60 или 57 метров, уже не так важно. С прудами только засада))
А нашим продолжпют раздавать трешки на ярц 33 - хоть ремонт там делать и надо, лица счастливые)))
|
|
| |