РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:37 | Сообщение # 7621 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Лучезарная_Н (  ) А регистрация состоится, не в интересах города этому препятствовать. Вне всякого сомнения!Добавлено (04 Декабря 2018, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt (  ) . К нам кто с троллингом придет, тот от троллинга и погибнет. Вот это меня радует больше всего. Так что оставьте всякую надежду или веру в то, что получите от своего троллинга желаемое. И все будет хорошо!Добавлено (04 Декабря 2018, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt (  ) Трудности в регистрации, как правило, связаны с косяками в оформлении документов Это не трудности, а лишь временные затраты. Неоднократно на форуме призывали все тщательно проверять до подписания любого документа. И еще внимательнее проверять выписку из реестра (раньше выдавали свидетельство).
Scorpion
|
|
| |
canaris | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 17:21 | Сообщение # 7622 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| А двушкам на АП 56 кому- нибудь дали смотровые в этот раз?
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 19:41 | Сообщение # 7623 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата galyanavvp (  ) я искренне поверила И.... что? У Вас тишина?! Никаких смотровых?! Когда же мы порадуемся за Вас?!!!  Добавлено (04 Декабря 2018, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата simplyred (  ) за Марианну нашу свет Березину А кстати, что-то давненько она не появлялась! Хочется узнать, где она сейчас - собирает коробки или уже пьет чай на новой кухне?  Добавлено (04 Декабря 2018, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата fuchs77 (  ) утилизовать за свой счет или оставить как есть? Конечно, все, что не собираетесь брать - оставляйте! Только внимательно перебирайте все - в оставленном "хламе" находили ОЧЕНЬ ценные вещи!  Добавлено (04 Декабря 2018, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата kefakh (  ) У нас вся радость уже сильно омрачена затягиваем сроков по выдаче ключей Не отчаивайтесь - обязательно переедете до Нового года!!!  Добавлено (04 Декабря 2018, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н (  ) Нам выдали ключи при подписании договора мены. И нам тоже - и после подписания договора с УК (в этот же день). Скоро-скоро всем выдадут ключи! От всего сердца всем этого желаю!!!
|
|
| |
Иванна | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:02 | Сообщение # 7624 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
| Цитата: "....- и после подписания договора с УК ..." (что-то кнопка цитата ругается, не выделяет текст. Вопрос!! А разве договор с УК подписывают сразу с договором мены? Я ж еще не собственник квартиры.
|
|
| |
egicheck | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:04 | Сообщение # 7625 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| На АП 56 как то все по тихому в этот раз)) после прошлых неликвидных смотровых ощущалось общее возбуждение, собирались кучки жителей. А другим, известным соседу, трешкам предлагали так же по телефону?
|
|
| |
Иванна | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:06 | Сообщение # 7626 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
| И еще вопрос можно? После подписания договора мены, реально 15 дней на выезд? А недоделки же могут потом придти сделать, при нас? Или после подписи договора мены иои акта приема передачи квартиры уже НИКТО НЕ ПРИДЕТ и ничего не сделает??? Просто нам звонили сегодня, пригласили подписать договор мены. Соглашаться или тянуть дальше? Ох, голова кругом идет...
|
|
| |
egicheck | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:07 | Сообщение # 7627 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата kefakh (  ) если надо вычислить номера, наверное, на сайте росреестра это можно сделать - торцевые имеют бОльшую площадь, найдите весь дом и смотрите по площадям. А в каком разделе это вообще искать?
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:15 | Сообщение # 7628 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Pelageya93 (  ) Когда же мы порадуемся за Вас?!!! Только что задала этот вопрос С.Собянину.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:43 | Сообщение # 7629 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| http://docs.cntd.ru/document/551282894 переселение домов по адресам: ул.Академика Павлова, д.54 и ул.Академика Павлова, д.56 в срок до 31 декабря 2018 г.; ул.Академика Павлова, д.36, стр.1, стр.2 и ул.Академика Павлова, д.38 в срок до 30 августа 2019. Выполняют обещания. Поздравляю с долгожданными квартирами , всем удачного переезда!Добавлено (04 Декабря 2018, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Иванна (  ) После подписания договора мены, реально 15 дней на выезд? А недоделки же могут потом придти сделать, при нас? Или после подписи договора мены иои акта приема передачи квартиры уже НИКТО НЕ ПРИДЕТ и ничего не сделает??? Просто нам звонили сегодня, пригласили подписать договор мены. За 15 дней вряд ли кому удаётся переезд. Но месяца вполне достаточно. Недоделки обязаны устранить в любом случае и после переезда. Решать вам, смотря какие недоделки.Добавлено (04 Декабря 2018, 21:11) --------------------------------------------- galyanavvp, ждём 
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:15 | Сообщение # 7630 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата galyanavvp (  ) Только что задала этот вопрос С.Собянину. Я снова что-то пропустила? Вопросов много, тоже хочу задать. Это вопрос в никуда или ответы будут?
|
|
| |
kefakh | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:41 | Сообщение # 7631 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| egicheck, посмотрите публичную кадастровую карту. Я просто тупо ввожу в Яндексе адрес и выскакивает ссылка, там можно посмотреть все квартиры по дому - этаж и площадь.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:39 | Сообщение # 7632 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina (  ) Я снова что-то пропустила? Вопросов много, тоже хочу задать. Это вопрос в никуда или ответы будут? Не пропустили... это просто какая-то колыбельная была, никакой динамики в разговоре.. так нудно и монотонно я давно не слышал. Не дослушал, но... вечерний объезд владений показал: пятиэтажки на мг и иф точно надо сносить и как можно быстрее.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:47 | Сообщение # 7633 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед (  ) пятиэтажки на мг и иф точно надо сносить и как можно быстрее. Еще в прошлом году это обещал, если память не подводит. Или в позапрошлом, приезжал же тут сниматься на фоне местных жителей. Просто меня теперь вопрос квартиры моей интересует. Не по-детски))
А по поводу новой квартиры - чет родители в шоке от 22,2 метровой комнаты. Пошли в отказ, не знают как ее обустроить. Дожили. Новая площадь есть, но велика и мы в растерянности. Мне бы их заботы.
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:50 | Сообщение # 7634 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 5
| Цитата договор с УК подписывают сразу с договором мены Мы подписывали договор с УК через неделю после договора мены. Вместе с меной подписывают акт приема-передачи передачи квартиры с городом, где сказано, что вы не имеете претензий по квартире, но по факту УК не имеет права на основании этого акта отказать вам в устранении недоделок, хотя нервы потрепать могут.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:53 | Сообщение # 7635 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina (  ) Еще в прошлом году это обещал Это я просто впечатлениями поделился от вечернего объезда.Добавлено (04 Декабря 2018, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) Новая площадь есть, но велика и мы в растерянности. Это скоро пройдет и окажется... "маловато будет"
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:55 | Сообщение # 7636 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед (  ) Это я просто впечатлениями поделился от вечернего объезда Сергей семеныч, Вы ли это? Или таки обозналась?  Добавлено (04 Декабря 2018, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) маловато будет Не, больше не надо. Не пройдет, реально люди в ступоре. Три недели стоят возле двери и все. Смотрят....приплыли. переезд странно подействовалДобавлено (04 Декабря 2018, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Иванна (  ) договор с УК подписывают сразу с договором мены Мы подписывали после получения ключей в дги. Если собственников несколько, дги интересует только регистрация в росреестре, а отношения с ук совсем нет. Его можно вообще не подписывать, судя по всему.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:09 | Сообщение # 7637 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina (  ) Вы ли это? Или таки обозналась? Рассказываю еще раз: так эта передача меня убаюкивала, что я выдержал и проехался до площадки первого стартового дома на ИФ.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:18 | Сообщение # 7638 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед (  ) и проехался до площадки первого стартового дома на ИФ. Сергей семеныч, мы как глухой с немым, чесс слово. Может во время след передачи до пресни доберетесь? Тут уже много чего надо снести немедленно
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:23 | Сообщение # 7639 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina (  ) Тут уже много чего надо снести немедленно Нет, у нас тут свои сносники. 
Но передача , вернее ее начало... словно уже сто раз слышал.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:30 | Сообщение # 7640 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед (  ) словно уже сто раз слышал. Да, старая добрая колыбельная, других песен уже и не ждемсДобавлено (04 Декабря 2018, 23:40) --------------------------------------------- С другой стороны, могу и комплиманов отвесить. Все же не все так безнадежно. Мг вообще крупно повезло, предложены волшебные варианты. Даже самый худший из предложенных, в мульен раз лучше трущебы пятиэтажной, за которые ак бьются депутатики, называя их сталинками. А где мой наш любимый виндоус? Переехал?
|
|
| |