Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:00 | Сообщение # 1001 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Статус: оффлайн
| Цитата vasiliy (  ) Обидно, что норм.людям затуманивают голову своими бреднями. Согласна. Но ведь у людей свои мозги есть, могли бы ими сами пошевелить, а не идти как стадо за главным бараном.
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:06 | Сообщение # 1002 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll (  ) Сплошной обман в государственных сми, чего еще ожидать от инструмента пропаганды. И не надо говорить, что мол, мы вне политики И только активно-рупорные вещают свою "правду", такую. что их даже на тв не пускают. В политических играх участники форума никак не замешены, мы вне политики. 
Добавлено (21 Ноября 2018, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy (  ) 1 млн потрачен на юристов (для судов), сейчас ещё соберут на анестезию заморозку. Поборы будут, ведь требования возмещения вреда еще пока не сформулированы. 
Добавлено (21 Ноября 2018, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy (  ) Обидно, что норм.людям затуманивают голову своими бреднями. То-то и оно 
Добавлено (21 Ноября 2018, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса (  ) Но ведь у людей свои мозги есть, могли бы ими сами пошевелить Людьми манипулируют, Рожков видит себя вождем, а по сути является куклой, как и многие им одураченные. "Все они марионетки В ловких и натруженных руках".
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:30 | Сообщение # 1003 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед (  ) Рожков видит себя вождем, .....Минуточку, минуточ-ку… Будьте добры помедленнее. Я записываю…
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 10:41 | Сообщение # 1004 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) .....Минуточку, минуточ-ку… Будьте добры помедленнее. Я записываю о.к.
Идем от противного:
Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. 
Нашелся тот, который возомнил себя вождем, являясь куклой, начал пытаться устраивать "революцию".
Добавлено (21 Ноября 2018, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата sitar (  ) Примечательный момент. Какой то человек с телефоном и фонарем снимающий репортаж находясь рядом со мной орал что все жители против сноса, ну я не выдержала и говорю мол, я ЗА снос! И многие мои соседи тоже ЗА!Он резко ко мне поворачивается, начинает светить мне в лицо и как в гестапо допрашивает «Как??? И вы хотите чтобы эта стройка была под вашими окнами???» я говорю, да!, я готова год потерпеть. Чтобы потом переехать в новое жильё! Вот мой паспорт, я житель дома 18к2»Он отвернулся, а вечером в эфирах я была вырезана)))" Это даже показательный. Всегда рупорные активисты подливали масло в огонь. Делать видео записи, не спрашивая согласия людей, потом это все тиражировать в интернете, приставать с требованием "представьтесь" используя "корочку". Обращаю внимание всех : никто не обязан отчитываться перед физ. лицами и предъявлять свой паспорт. Право потребовать документы может лишь полиция. А вот у рупора, и пр. "кинооператоров ", право потребовать документы есть у каждого физлица. И никто не обязан давать комментарии по ситуации. Скоро многим станет стыдно за то, что они сотворили, неудобно будут чувствовать и те, кого цинично использовали. Так опозориться... на весь интернет.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:21 | Сообщение # 1005 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед (  ) Право потребовать документы может лишь полиция. и то, при наличии оснований:
https://rg.ru/2011/08/18/police.html
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:25 | Сообщение # 1006 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) при наличии оснований: При том раскладе такие основания имелись
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:39 | Сообщение # 1007 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата sitar (  ) Призываю всех , желающих получить новые квартиры, до 22 го проголосовать в инфоцентре на Кунцевской, 8. Позвонила и мне подтвердили о собрании для трех домов в четверг 19.00. Это дома 18.к.1, 20 и 22 к.2. Иметь при себя паспорт с пропиской, без прописки- доки на квартиру. Адрес назвали Коцюбинского 4
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 11:51 | Сообщение # 1008 |
ул. Молодогвардейская
| Agne, Вы, как мне кажется, не совсем поняли. В инфоцентр можно прийти в любое время ( сегодня) для подписании петиции к Собянину , а Вы говорите о собрании домов.
Объявление о порядке и способах подписания петиции С.Собянину
" Подписывать необходимо и в бумажном виде так как мы понесем ее в мэрию Москвы и в Администрацию президента подписать можно 2-мя способами: 1) в информационном центре Кунцевская д. 8 корпус 1 подъезд 7А вход со двора (отдельный вход) – ИЦ работает ПН-Пят с 12-20, Сб-Вс с 10-17, тел. 89165560180 2) взять у нас в информационном центре петицию и помочь нам подписав ее у ваших друзей и соседей Собрано уже свыше 400 подписей, мы планируем собрать 2000 Собираем до среды включительно.»
Кто не подписал,но желает. Обратите внимание на новый адрес. Это рядом с Полоцкой-Будановой
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:27 | Сообщение # 1009 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Rickroll (  ) Надеюсь среди противников сноса найдутся юристы, чтобы грамотно заморозить стройку. Надежда умирает последней!
|
|
| |
kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:29 | Сообщение # 1010 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Не знаю, было на форуме или нет, в Кунцевской управе новый начальник, Сапронов Д.В.: Сообщение на сайте управы раньше он был замглавы управы можайского района ИсточникДобавлено (21 Ноября 2018, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) Адрес назвали Коцюбинского 4 Интересно как, это же комбинат.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:37 | Сообщение # 1011 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| kms1976, да, именно так, первый подъезд, офис 284, у нас было так. Очень культурно посидели, всё и все спросили, что интересовало.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:37 | Сообщение # 1012 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 (  ) Не знаю, было на форуме Я знаю - у нас все есть И отдельная ветка про управу тоже.
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/17-185-2Добавлено (21 Ноября 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Agne (  ) Цитата Rickroll () Надеюсь среди противников сноса найдутся юристы, чтобы грамотно заморозить стройку.
Надежда умирает последней! День начинается с позитива!
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:41 | Сообщение # 1013 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата сосед (  ) Agne, Вы, как мне кажется, не совсем поняли.В инфоцентр можно прийти в любое время ( сегодня) для подписании петиции к Собянину , а Вы говорите о собрании домов. Да все правильно я поняла. Для себя решила не подписывать эту петицию, может и не правильный выбор. Я уже год назад подписывала и год назад нам обещали дома в том числе и 31 к.4 и 5(который раньше еще кому то обещали) и Ельнинская 14 а который еще ждет своего часа. Считаю важным диалог не с кучкой мошенников и лгунов, а конкретно с жителями(в данный момент) трех домов. Все хочу спросить а эту Петицию может подписать любой, кто даже не имеет представления где эта улица,где этот дом !?
|
|
| |
kms1976 | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:45 | Сообщение # 1014 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Цитата Rugansha (  ) да, именно так, первый подъезд, офис 284, у нас было так. Очень культурно посидели, всё и все спросили, что интересовало. Спасибо за информацию!
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:46 | Сообщение # 1015 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Rugansha (  ) да, именно так, первый подъезд, офис 284, у нас было так. Очень культурно посидели, всё и все спросили, что интересовало. Rugansha, тоже смотрели прописку? Напишите кто из представителей был на встрече о чем договорились?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:49 | Сообщение # 1016 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Agne, регистрировали по прописке. Задавать вопросы можно любые и не по одному разу, на все вопросы отвечают. Был куратор реконструкции и специалист по переселению. Основное написала на нашей ветке.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:49 | Сообщение # 1017 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne (  ) Все хочу спросить а эту Петицию может подписать любой, кто даже не имеет представления где эта улица,где этот дом !? Понятия не имею, надо ее содержание прочитать или позвонить в пиковскй центр.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 12:55 | Сообщение # 1018 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Rugansha (  ) Основное написала на нашей ветке Спасибо! Туда нет времени заходить. Все сосед виноват :moonw:, новая ветка и по 10 страниц в день-замучилась читать. Придется и туда заглянуть
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 13:06 | Сообщение # 1019 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne (  ) Все сосед виноват Agne, эта ветка лишь временное пристанище, нет пока реально важных новостей, но ... я за скорейшее переселение на основную ветку.
Scorpion
|
|
| |
sitar | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 13:17 | Сообщение # 1020 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| На митинге подписывали с телефоном. Могут позвонить и проверить. Вход был по паспортам, смотрели прописку Подписи собирают. за снос, Собянин не интересует меня лично, политикой и предвыборной кампанией тоже не увлекаюсь. Знаю,что противники сноса на Полоцкой собирают подписи против стройки. Кто хочет остаться в своих домах-подписывайте. Оставаться в стороне в данный момент неразумно как минимум. И сходите в Инфоцентр,задайте вопросы.
|
|
| |