СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
LittlePony | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:18 | Сообщение # 4981 |
Освоившийся
ул. Ярцевская, 27/4
Награды: 2
| Подскажите, пожалуйста, в ДГИ примут заполненное согласие с подписями, если его принес не собственник, а прописанный проживающий? Весь набор документов, указанный в смотровом, приложен.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 20:25 | Сообщение # 4982 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| LittlePony, должны. Похожая ситуация у Наты вроде была, если не ошибаюсь.
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 08:43 | Сообщение # 4983 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| По поводу подписи-приходит кто то один, прописанный по данному адресу и подписывает, тем самым застолбив квартиру, а все остальные подтягиваются по мере возможности и документы на квартиру приносят.У меня было так
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 13:47 | Сообщение # 4984 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Как же я рада за всех, получивших новые квартиры! Даже за Шурина, которого "попросили помочь". Ну да бог с ними, с помощниками, их немало, судя по всему. Пусть квартиры новые радуют и принесут счастье! С наступающим!
|
|
| |
svetpat | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 19:06 | Сообщение # 4985 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
Награды: 0
| Здравствуйте, соседи! Вот еще один вопрос знающим людям по поводу заявления на согласие: Если собственнику части квартиры 15 лет, то он должен его подписывать или за него, как "не совсем совершеннолетнего" подписывает родитель? Заранее благодарна за ответ.
Adventure
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 19:45 | Сообщение # 4986 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| svetpat, за несовершеннолетнего подписывает родитель, и не забудьте взять с собой свидетельство о рождении, даже если есть у ребёнка паспорт. У нас так было.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 21:49 | Сообщение # 4987 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| У меня вопрос: я правильно поняла, что к февралю обещают разобраться с первой очередью полностью?
|
|
| |
feo-86 | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 23:28 | Сообщение # 4988 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 4
| О том, что может ждать счастливого новосёла при невнимательном осмотре квартиры в доме, построенном ПИК. https://www.youtube.com/watch?v=VNjnQ-w2gjA&feature=youtu.be Надеюсь у счастливых обитателей последних этажей на Ярцевской не будет сосулек, как у нас на Партизанской.
Сообщение отредактировал feo-86 - Вторник, 29 Декабря 2020, 23:32 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 01:18 | Сообщение # 4989 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin (  ) я в Москве буду не раньше 10го Принимается, причина уважительная.Добавлено (30 Декабря 2020, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата feo-86 (  ) Надеюсь у счастливых обитателей последних этажей на Ярцевской не будет сосулек, как у нас на Партизанской. А на Партизанке разве ПИК строил?
Scorpion
|
|
| |
feo-86 | Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 09:48 | Сообщение # 4990 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| сосед, застройщики и подрядчики разные, а бригада может быть одна и та же. И еще раз хотел бы обратить внимание новоселов, что зачастую площадь по обмерам БТИ превышает действительную, как правило на 1-2м2. В итоге это приводит к регулярной переплате за отопление, содержание и текущий ремонт и по налогу на недвижимость.
Сообщение отредактировал feo-86 - Четверг, 31 Декабря 2020, 00:50 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 11:24 | Сообщение # 4991 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата feo-86 (  ) застройщики и подрядчики разные, а бригада может быть одна и та же. И еще раз хотел бы обратить внимание новоселов, что зачастую площадь по обмерам БТИ превышает действительную, как правило на 1-2м2. В итоге это приводит к регулярной переплате за отопление, содержание и текущий ремонт и по налогу на недвижимость. Я понять никак не могу Ваши систематические страшилки для людей, которые давно находятся в некотором напряжении в ожидании переселения. Зачем Вы это делаете? Предупреждением или предостережением это не выглядит. Скорее всего, похоже на запланированное оказание психологического давления. Что-то хорошее по переселению, которое у Вас в прошлом ( по одному адресу) можете написать? Разве что-то мешает провести проверку данных БТИ для особо неверующих? Площадь в смотровым практически всегда не совсем "копейка в копейку". Можно же и самим все перемерить. У Вас есть несовпадение того, что по Вашему мнению, является "как правило"? И что делали?
Scorpion
|
|
| |
feo-86 | Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 13:23 | Сообщение # 4992 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| сосед, этому есть объяснения. По своему личному опыту год добивался замены полов и установки створки (которая вообще отсутствовала) в витражное остекление лоджии в новой квартире. Пока старая квартира не оказалась одной из последних не расселенных квартир в доме под снос и не стала мешать распиливанию и сдаче металла в металлолом, никто и не шевельнулся. Касаемо залива некоторых балконов и повсеместно треснувшей плитки фасада на Партизанской - за период около года никаких телодвижений со стороны застройщика тоже не было. Так что, всё нужно смотреть и устранять вовремя, иначе процесс устранения дефектов может затянуться или вообще сойти на нет.
Цитата сосед (  ) Можно же и самим все перемерить. У Васс есть несовпадение того, что по Вашему мнению, является "как правило"? И что делали? Несовпадения не только у меня. Минимум знаю человек 6, у которых они имеются. От жителей ул. Ивана Франко такая информация тоже поступала. Поэтому перед осмотром и необходимо требовать экспликацию и поэтажный план квартиры, чтобы определить где происходит разница в метрах. Может, она происходит и в жилой площади. На практике все больше зависит не от застройщика и генподрядчика, а от субподрядчиков - солидные это организации или фирмы-однодневки с подставным директором для обналичивания денежных средств. Если второе, то застройщику придется искать новую организацию для устранения дефектов, а это время и деньги. Вообще весь строительный бизнес в России устроен так, чтобы всегда имелась возможность уйти от ответственности. Что АО "Монетчик", что АО "Кунцево-инвест" напоминают по своей сути подставные конторы. Уставный капитал у них 10 000 руб. и директора прописаны в домах, которые уже давно снесли. Я, например, с удовольствием бы пообщался с Дайгородовым Алексеем Эдуардовичем (генеральный директор "Монетчик") или Романовым Максимом Сергеевичем (генеральный директор "Кунцево-инвест"). Может быть, у вас есть их контакты?
Сообщение отредактировал feo-86 - Среда, 30 Декабря 2020, 23:57 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 20:53 | Сообщение # 4993 |
ул. Молодогвардейская
| feo-86, предлагаю Вам самому выбрать правильную тему для размещения сообщений, которые не касаются сноса и переселения в 47-48 кварталов. Там и обсудим. Добавлено (30 Декабря 2020, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата feo-86 (  ) Я, например, с удовольствием бы пообщался с Дайгородовым Алексеем Эдуардовичем (генеральный директор "Монетчик") или Романовым Максимом Сергеевичем (генеральный директор "Кунцево-инвест"). Думаете? Ну так запишитесь на личный прием.Добавлено (30 Декабря 2020, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата feo-86 (  ) Может быть, у вас есть их контакты? А разве они в федеральном розыске и никто не знает их местонахождение и контакты? Или Вы полагаете что известные мне контакты я стану раздавать направо и налево?
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 22:56 | Сообщение # 4994 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| feo-86, cпасибо за предупреждение.
|
|
| |
feo-86 | Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 23:30 | Сообщение # 4995 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| сосед, Цитата сосед (  ) Думаете? Ну так запишитесь на личный прием. А разве они в федеральном розыске и никто не знает их местонахождение и контакты? Ох ,сосед. Не пугайте меня. Я из каторжного края. Неужели вы предполагаете, что эти товарищи заядлые зэки, которым не страшно еще посидеть?) Вообще история возвращается на круги своя. Что в советское время зэки все строили, что, наверное, теперь, будучи директорами, нанимая граждан СНГ и корейцев. Одна элита, именовавшая себя администрацией, как всегда была в тени и при деньгах. У меня вообще такое мнение сложилось, что в Кунцево живут самые смиренные и на многое согласные люди. Что позволяет их избранникам диктовать условия всем и вся. Это отчасти видно и по вашим сообщениям, которые, прямо-таки, скажем честно, направлены на то чтобы "умять" острые вопросы.
Сообщение отредактировал feo-86 - Четверг, 31 Декабря 2020, 00:35 |
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 09:51 | Сообщение # 4996 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Всех форумчан с Новым годом. Здоровья и всех благ...
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 11:07 | Сообщение # 4997 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| "Это отчасти видно и по вашим сообщениям, которые, прямо-таки, скажем честно, направлены на то чтобы "умять" острые вопросы. " Да. Сосед производит впечатление человека, получающего удовольствие от того, что есть свое мнение и неправильное. Как будто он лично заинтересован в том, чтоб не было никакого недовольства проектом ПИКа, чтоб все закрывали глаза на недостатки. Не хочу комментариев. Это уже все говорено ранее. Сосед так разгонит всех душевных жителей! Где душевные жители? Ау!Добавлено (31 Декабря 2020, 11:08) --------------------------------------------- Всех форумчан с Новым годом. Здоровья и всех благ...  Спасибо!
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 11:26 | Сообщение # 4998 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата olesa (  ) Где душевные жители? Ау салаты нарезают, столы готовят...
|
|
| |
GUDVIN65 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 12:33 | Сообщение # 4999 |
Житель 3-го ранга
ул. ИванаФранко 18
Награды: 6
| Вчера подписали договор мены и получили ключи ,а переезд уже в Новом году. Всех форумчан с наступающим Новым 2021 Годом!!! Всем здоровья, счастья, удачи, свершения заветных желаний, а жителям Ярц 31 к6 пожелаю стать нашими соседями по микрорайону!!!
Всегда !
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 12:53 | Сообщение # 5000 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата feo-86 (  ) У меня вообще такое мнение сложилось, что в Кунцево живут самые смиренные и на многое согласные люди. Что позволяет их избранникам диктовать условия всем и вся.Это отчасти видно и по вашим сообщениям, которые, прямо-таки, скажем честно, направлены на то чтобы "умять" острые вопросы. При чем здесь смиренность и согласие? Прекрасные люди живут в нашем районе, в подавляющем большинстве адекватные и способные принимать взвешенные решения, но .. "в семье не без урода". Опять за всех не надо говорить. А по моим сообщениям давно можно было понять простую вещь: я за диалоги и компромисс и категорически против провокационных сообщений на форуме. Кроме того, если Вам так хочется высказаться, то , пожалуйста, на соответствующей ветке форума, да и ничто не мешает Вам открыть свою, если не найдёте подходящую тему.
Добавлено (31 Декабря 2020, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата olesa (  ) Сосед производит впечатление человека, получающего удовольствие от того, что есть свое мнение и неправильное.Как будто он лично заинтересован в том, чтоб не было никакого недовольства проектом ПИКа, чтоб все закрывали глаза на недостатки. Не хочу комментариев Не, без комментариев с моей стороны не получится.  У нас на форуме свобода слова и свобода высказывания своей позиции. Что касается ПИК-а, могу сказать так: есть категория людей вечно недовольных и нежелающих видеть ничего другого, кроме тиражирования всяких чужих домыслов и слухов. Была у кого-то мечта справиться с застройщиком безумной борьбой с идиотским воплощением. И что? По факту в две башни, кстати Пиковские, очень много желающих переехать, за исключением вечно недовольных нытиков.
Помните был застройщик СУ-155? Уж как его ругали, но мама живет в квартире именно этого застройщика. Прекрасная квартира. Безусловно. многое переделали, чтобы квартира стала своей, а не одной из стандартных.
Добавлено (31 Декабря 2020, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата GUDVIN65 (  ) Всех форумчан с наступающим Новым 2021 Годом!!! Всем здоровья, счастья, удачи, свершения заветных желаний, а жителям Ярц 31 к6 пожелаю стать нашими соседями по микрорайону!!! Присоединяюсь! Больше смотровых, больше переездов, скорейшего переселения! И главное - крепкого здоровья !
 Добавлено (31 Декабря 2020, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата GUDVIN65 (  ) Вчера подписали договор мены и получили ключи Поздравляем!
Scorpion
|
|
| |