|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| сосед | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 01:17 | Сообщение # 2661 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата partiz (  ) публикации планов строительства стоянки на территории 28-30- "... Я планов этих люблю громадьё..." У них столько планов было...программа переселения к 2010 году должна была быть завершенной. Посмотрите лс.Добавлено (06.02.2014, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата partiz (  ) Хотя его прямая обязанность зафиксировать официальное убывание Это не в его компетенции и в обязанность не входит.
Scorpion
|
| |
| |
| partiz | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 01:43 | Сообщение # 2662 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| Цитата сосед (  ) "... Я планов этих люблю громадьё..." Конечно это может вылиться в такой долгострой - мама не горюй. Прекрасно помню смещение Лужка и мгновеную "заморозку" реконструкции. С Сабяшей все намного сложней - он то не отец и каааак встанет колом вся эта программа, и привет. Тут уж как сложится. Доллар этот еще -мать его - как будто цемент и опалубка с арматурой из Перу а Работяги из США...Ну ладно техника импортная - но это же не повод ..товарищи!!!!
Добавлено (06.02.2014, 01:43) --------------------------------------------- Цитата сосед (  ) Это не в его компетенции и в обязанность не входит. А можно было и ОВД Кунцево попросить письменно - опечатать - не думаю что они согласились бы не уведомившись что газ не течет и вода не капет))). Подтянули бы ДЕЗовцев))) -кто ж им откажет. Кв 1 заглушили пробками сразу после потушения пожара.
Сообщение отредактировал partiz - Четверг, 06 Февраля 2014, 01:43 |
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:02 | Сообщение # 2663 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Цитата partiz (  ) наверно имеется ввиду оплатили уже , втч и съехавшие - тк на всех не хватит если в квартиру по 6 человек посадить. А запас на такой случай должен быть. Эти расходы сидят в тарифе всему городу и постоянно индексируются. Поэтому ресурсникам плевать, им только лучше - выше тарифы.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:51 | Сообщение # 2664 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz (  ) А можно было и ОВД Кунцево попросить письменно - опечатать Не имеет полиция никакого отношения к этому. Опечатать могут только место преступления. Что же касается опустевших квартир, то это дело обслуживающей организации.
Scorpion
|
| |
| |
| misha736 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:05 | Сообщение # 2665 |
Новичок
ул. партизанская
Награды: 0
| В нашем подъезде по партизанской 30 вчера вечером 2 квартиры опечатали ,гастеров убрали,не знаю как обстоят дела в 28 и в других подъездах
|
| |
| |
| partiz | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:24 | Сообщение # 2666 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата misha736 (  ) квартиры опечатали 28 тоже частично - полагаю какая нить проверка из "города" - что им так дергаться то? Это ж вертикаль!!! Скажут -самолет построим. Вот и суетятся чтоб не отхватить по шапке.
|
| |
| |
| muravey | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:35 | Сообщение # 2667 |
Житель 4-го ранга
ул. Молодговардейская
Награды: 3
| А у нас на Молодогвардейской д.24, кор.5 ремонт полным ходом идет. Подъезды покрасили, даже плитку положили, там где её не было. Во, прикол - почтовые ящики поменяли. А на днях входную дверь в подъезд обжигали от старой краски, вонь была невыносима. Вот-так вот. Осталось наверно пластиковые окна в подъездах, да и во всем доме поменять. И каждый день что-то делают и делают. Наверно деньги отмывают.
|
| |
| |
| Alina | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 21:52 | Сообщение # 2668 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Цитата Ку-ку Народ уже вовсю новые дома ходит поразглядывать. И правильно делает народ, что ходит смотреть возможные варианты квартир для переселения! Кто будет заранее в теме (в смысле, знать планировку и т.д.), тот и примет правильное решение при внезапном переселении, чтобы потом жалеть не пришлось, наслушавшись глупых советов! А то что-то квартиры стали продавать на Рублевке и переезжать в другие р-ны...И года не прошло после заселения...Может дышать там нечем стало из-за плотной застройки или по улицам публика ходит стрёмная, как в гетто...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 21:57 | Сообщение # 2669 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alina (  ) А то что-то квартиры стали продавать на Рублевке и переезжать в другие р-ны...И года не прошло после заселения Это обычное дело. И у Вас в районе такое же. Ничего страшного.
Scorpion
|
| |
| |
| Alina | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 22:23 | Сообщение # 2670 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| partiz, Вас так читать интересно: и в смысле стиля изложения, и по сути вопроса! В договоре краткосрочного найма, который выдается переселенцам после получения от них согласия на предлагаемый вариант квартиры, написано, что взамен старого жилья они получают равноценное в новом доме и т.д., а старая квартира сразу становится СОБСТВЕННОСТЬЮ города. Это я к тому, что как только переселенцы выезжают из старой кв-ры, они перестают иметь к ней какое-либо отношение. Поэтому их не должно волновать, кого туда временно поселят! Другое дело, что временные жильцы не всегда ведут себя адекватно относительно оставшихся там жильцов, да и сам факт проживания сомнительных личностей рядом может сильно раздражать. С одной стороны, пустые кв-ры - это собственность города, в лице ли ДЖП или в каком-то ином, поэтому их и заселяют гастарбайтерами. С другой стороны, если временные жильцы досаждают старожилам, то с этим надо бороться, т.к. жить рядом с ними становится опасно. Нашу квартиру сразу опечатали, хотя я ключи не сдавала и ничего не подписывала, потому что никому до этого не было дела. Потом в опечатаную кв-ру влезли, потом еще раз опечатали, а в итоге туда поселили неизвестно кого. Оставшиеся соседи через какое-то время взвыли, т.к. в 5-ти из 20-ти квартир жили такие рожи, что находиться там стало страшно. Оставшиеся жильцы добились выселения этих тварей, опять опечатали кв-ры и поставили на подъездную дверь код. замок с МАГНИТНЫМ ключом, кот. имели лишь жильцы этого подъезда. Вот так они жили относительно спокойно до своего выселения еще полгода. А пока в пустых квартирах жили гастарбайтеры, бедным жильцам стооолько кубов воды выписывали да и обстановка там была не дай бог!
Сообщение отредактировал Alina - Пятница, 07 Февраля 2014, 00:40 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 23:02 | Сообщение # 2671 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alina (  ) В договоре краткосрочного найма, который выдается переселенцам после получения от них согласия на предлагаемый вариант квартиры, написано, что взамен старого жилья они получают равноценное в новом доме и т.д., а старая квартира сразу становится СОБСТВЕННОСТЬЮ города. Это я к тому, что как только переселенцы выезжают из старой кв-ры, они перестают иметь к ней какое-либо отношение. Глупости написаны в договоре. Собственностью города квартира становится только после регистрации договора мены. А до этого времени собственник у старой квартиры не меняется.
Scorpion
|
| |
| |
| Alina | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 23:58 | Сообщение # 2672 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| сосед, может Вы и правы. Я, к сожалению, уже не помню в каком договоре - мены или краткосрочного найма - была такая формулировка о переходе во владение города старой кв-ры после предоставления мне новой, но смысл в том, что после этого я не имела уже отношения к прежнему жилью. Соответственно, повлиять на факт заселения моей прежней квартиры новыми обитателями я бы не смогла.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:09 | Сообщение # 2673 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alina (  ) уже не помню в каком договоре - мены или краткосрочного найма - была такая формулировка о переходе во владение города старой кв-ры после предоставления мне новой, но смысл в том, что после этого я не имела уже отношения к прежнему жилью. Не важно где, главное, что это не имеет юридической силы. Вы были добросовестной стороной договора, получили новую квартиру и Вас остальное не волновало. Но есть и другие... Не буду рассказывать, чтобы не было злоупотребления правом. Хотя джп нарушают региональное законодательство и предоставляют опустевшие квартиры неизвестно кому.
Scorpion
|
| |
| |
| partiz | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:43 | Сообщение # 2674 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата сосед (  ) получили новую квартиру и Вас остальное не волновало. Но есть и другие... на этой же ветке кто -то спрашивал - " а чо? ЕИРИЦ и ДЕЗ мою хатку сдадут за моим выездом, а почему это не сделаю я, пока сыр-бор за три месяця тянучки - 90тр с 6 чел\мес" - не плохо на ремонт карбюратора или раздатки ренжровера. Ну еще в таком духе. То есть игра стоит свеч при определенной свободе от социума. И это честнее к себе чем дать возможность ДЕЗ и выше по ранжиру отыметь с Вашей квартирки детям на учёбу. Юридически это равноценно ненаказуемо что со стороны владельца у которого ничего по актам не приняли как и города который КАГБЕ нипричом - тк если станет причом засветится холупка документально то ....засветится-пропадет милая.
ПС для Беловежки: "Пропал Снуппи - ушел на болота" Пс2 Рублевка -зло, шум стоит несусветный и это в районе 20-00. Акромя Павлова и Бобруйки у леса , Полоцкая в сторону ст.Кунцевской (тьфу ты забыл слова как улица назыв.)...в Кунцеве по ходу ничего интересного и не останется...В таком ракурсе желанней старострой чем новъе с 56 собаками над головой, 17 кошками внизу и несчастной матерью с алкашом-белобилетником в труселях сыном справа. Про быдло с "музыкой" в машине на весь двор молчу просто.
Сообщение отредактировал partiz - Пятница, 07 Февраля 2014, 16:52 |
| |
| |
| kadet | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 05:40 | Сообщение # 2675 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Цитата partiz (  ) ПС для Беловежки: "Пропал Снуппи - ушел на болота" это о чем?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:17 | Сообщение # 2676 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz (  ) Цитата сосед ()получили новую квартиру и Вас остальное не волновало. Но есть и другие...) Удалено С утра был невнимательный. Отвечу позже.
Добавлено (07.02.2014, 09:46) --------------------------------------------- Цитата partiz (  ) в Кунцеве по ходу ничего интересного и не останется Не место красит человека, а человек место. Будем украшать, всем форумом.
Добавлено (07.02.2014, 10:05) --------------------------------------------- Цитата partiz (  ) Цитата сосед ()получили новую квартиру и Вас остальное не волновало. Но есть и другие...Перестаньте поясничать) на этой же ветке кто -то спрашивал - " а чо? ЕИРИЦ и ДЕЗ мою хатку сдадут за моим выездом, а почему это не сделаю я, пока сыр-бор за три месяця тянучки - 90тр с 6 чел\мес" - не плохо на ремонт карбюратора или раздатки ренжровера. Так вот. Не надо со мной в таком тоне разговаривать, а прежде чем "накат" делать, давайте разберем ситуацию. Вырывая из текста главное, Вы потеряли смысл. Речь шла о договоре, подписанном переселенцем и джп. В нем содержалась фраза о том, что после подписания договора старая квартира становится собственностью города. Я, руководствуясь нормой права , с этим не согласился, поскольку собственностью недвижимость становится после регистрации в Госсреестре.
Общее правило по ГК РФ: право собственности по договору возникает с момента ее передачи, если иное не предусмотрено законом или договором (п. 1 ст. 223 ГК). В ГК дается прямое указание: право собственности возникает с момента государственной регистрации (ст. 219 и п. 2 ст. 223 ГК)
Добавлено (07.02.2014, 10:17) --------------------------------------------- Цитата partiz (  ) ЕИРИЦ и ДЕЗ мою хатку сдадут за моим выездом, а почему это не сделаю я, пока сыр-бор за три месяця тянучки - 90тр с 6 чел\мес" - не плохо на ремонт карбюратора или раздатки ренжровера. Обращаю Ваше внимание, что ни ЕИРЦ, ни ДЭЗ вообще не имеют права распоряжаться собственностью города. Это нарушение закона. Недобросовестная сторона договора, это как раз те, кто вселился в новую квартиру и сдает свою старую. Причем право распоряжаться старой у переселенца осталось по закону до получения права на новую. В джп юридическая служба слабенькая, да и рыльце в пуху - вот они и допустили такое. Но одновременно они имеют право расторгнуть договор на предоставление новой квартиры, поскольку другая сторона нарушила условия. И закон будет на стороне джп.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 07 Февраля 2014, 10:24 |
| |
| |
| partiz | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:14 | Сообщение # 2677 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| kadet, это о том что 95кв был болотистой местностью - ключи которго располагались от (примерно) того места где построили зеленое непойми что гигантских размеров и до перекрестка сколковское-вяземская, а до постройки секций домов 39 этот огиб Беловежской улицы всегда в дождь был залит водой именно по причине насыщенности грунта водами. А по причине того что все вроде довольны (теперь) хош-нехошь но "Всяк кулик свое болото хвалит" как не крути.)))не надо обижатся, но такой факт. Кстати о красивости мест - пока не вбухали эту хорду -посетите Трояк - там даже вездесуший лужок не успел приложится. Через реку пройти можно тут, http://maps.yandex.ru/?um=kkPfc3rGwB84Av27dtMgAXyAkx_LuYdO&l=sat
оценить масштаб личности "солнцевского" попа, увидеть прихрамовый погост, по малой траве вход Трояк найти не сложно. Парковая зона организована асфальтовыми дорожками с набором высоты, озером. И примыкающим забором спец кладбища - но мертвые не помеха, в углу парка забор окончится воротами -за которыми можно лицезреть вполне жилой домик для проживания. чья эта "музыка" на территории города я не знаю.
|
| |
| |
| partiz | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:43 | Сообщение # 2678 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата сосед (  ) давайте давайте.  
в хронологии 1) 2013 весна плюс доплента "Жилищник" потом его ликвиднули). но никто не срывал. 2) недельный свежак 3) вчера ))) Еще раз повторю - при определенном стечении обстоятельств "моя милиция " может и сберечь от шастанья всякого подозрительного мурла под личиной ДЕЗа. Разве это ненормально? И не надо "суровостей" - обычные люди обычно общаются, без запанибрата -форумно а если не прав был - простите за речевой оборот.
Цитата сосед "Не имеет полиция никакого отношения к этому. Опечатать могут только место преступления. Что же касается опустевших квартир, то это дело обслуживающей организации."
напоминаю, началось с этого ответа - посмотрите на фото и выберите правильное решение.
Сообщение отредактировал partiz - Пятница, 07 Февраля 2014, 11:48 |
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:24 | Сообщение # 2679 |
ул. Молодогвардейская
| "Что же касается опустевших квартир, то это дело обслуживающей организации." напоминаю, началось с этого ответа - посмотрите на фото и выберите правильное решение"
Ответ: Это самая обычная пугалка, психологическое давление по отбиванию охоты проникновения. Разве это не ясно? Плюс галочка о проведенном мероприятии по выявлению резиновых квартир и квартир с мигрантами. Всё просто.Добавлено (07.02.2014, 16:24) --------------------------------------------- partiz, Вы о какой суровости? Закон суров, но это закон - dura lex, sed lex
Scorpion
|
| |
| |
| partiz | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 2680 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| сосед, так и то и то не плохо - заглушить электричество и воду ,и опечатать. Понятно что надпись "охраняется государством" никто не ставит. Однако ОВД не отказало во внимании ведь. Тем более после полного отселения зондеркоманда на газелях и с газобалонным оборудованием свои несколько десятков тонн чугуна и стали срежут. Но так почил в суе "Жилищник"? или возродился из пепла...( Да и вариант с тем что ребятки со старой работы (Ж)местечко застолбили - сработав под официальную ДЕЗ. Весь в напряжении и подозрениях я.
|
| |
| |