РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Kos | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 18:57 | Сообщение # 3661 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Интересно узнать мнение тех, кто уже переселился - сильно ли возросли платежи? Понятно, что у новых квартир метраж больше. Но вот пугают ведь УК с ТСЖ, которые добавляют свои "накрутки", и в итоге всё это вместе взятое отражается в ЕПД... У кого-то есть опыт перехода с ЖЭКа на УК, сильно ли возросли платежи?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 19:02 | Сообщение # 3662 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos (  ) Но вот пугают ведь УК с ТСЖ Не стоит бояться. В ук расценки по постановлению правительства Москвы. В новостройках оплата за воду сразу по счетчикам, а не по количеству прописанных. В ТСЖ масса своих преимуществ.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 19:05 | Сообщение # 3663 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата сосед (  ) В ТСЖ масса своих преимуществ Будем надеяться на лучшее. На совесть работников УК в том числе.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 19:28 | Сообщение # 3664 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) На совесть работников УК Упс. Не всем в ук такое слово знакомо.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 20:07 | Сообщение # 3665 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата сосед (  ) Не всем Тогда надо гражданам идти на подработки...
|
|
| |
NellS | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 20:18 | Сообщение # 3666 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
Награды: 1
| Цитата Kos (  ) Интересно узнать мнение тех, кто уже переселился - сильно ли возросли платежи? Понятно, что у новых квартир метраж больше. У меня в старой квартире не было счетчиков воды, т.к. я не стала менять за свой счет гнилые трубы. А сейчас я плачу за все вместе взятое в 2 раза меньше, чем в 5-этажке. М. б. у кого были счетчики выгоды нет.
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 21:16 | Сообщение # 3667 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| NellS, Порадовали! Надеемся на лучшее.
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 22:26 | Сообщение # 3668 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Цитата Kos Интересно узнать мнение тех, кто уже переселился - сильно ли возросли платежи? Почему они должны возрасти? На старой квартире счетчиков НЕ было. Расход воды насчитывали больше, чем сейчас по счетчикам. За электроэнергию плачу столько же, несмотря на 3х тарифный расчет. Итог: стало дешевле где-то на 700-1000 руб. Квартира в собственности была всегда. Еще маленький плюс: открыла лицевой счет и прописалась одновременно, переехала через 2,5 мес. после вышеуказан. действий, а живя в старой квартире, оплачивала только новую квартиру. Т.е. НЕ ПЛАТИЛА за обе жилплощади, как это практикуется при переезде внутри муниц. р-на Кунцево. Выписка происходит одновременно с пропиской.
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 22:36 | Сообщение # 3669 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Alina, Хорошие новости! Радуют. В других местах жалуются на повышенные платежи. Надеюсь, у нас тут всё будет хорошо.
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 12:30 | Сообщение # 3670 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
|
|
|
| |
Dreamgirl | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 12:34 | Сообщение # 3671 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| Niks, Красотища! Здорово, что нет рядом близко никаких домом, что ни с кем не "окна в окна"!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 13:23 | Сообщение # 3672 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) NellS, Порадовали! Kos, посмотрев фото, сказал бы так.
И еще добавил бы - "Порадовали фотографиями, спасибо! Квартира хорошая, светлая и большая."
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 21 Мая 2014, 13:27 |
|
| |
Niks | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 13:35 | Сообщение # 3673 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| --------------------------------------------
Все, ненавижу планшет!
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 21 Мая 2014, 14:11 |
|
| |
Dreamgirl | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 13:38 | Сообщение # 3674 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| По сравнению с предыдущими фотографиями видны изменения - чистенько все, аккуратный ремонтик,дыры кое-где заделали... Такими темпами к моменту сдачи дома совсем хорошо станет! Niks, судя по видам из окон у вас очень хорошее расположение квартиры! Вы молодец, что за нее поборолись!
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 13:47 | Сообщение # 3675 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Dreamgirl,
Спасибо за теплые слова
|
|
| |
Kos | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 16:44 | Сообщение # 3676 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Niks, Огромное Вам спасибо за то, что удовлетворили моё желание посмотреть на муниципальный ремонт и квартирку! На полу линоль, насколько я понял. На балконе не все щели заделаны. Санузел удивил - не ожидал увидеть раковину в комнате с унитазом. Это мне очень понравилось. Конечно, по-хорошему, всё отдирать да выбрасывать, но это процесс трудоёмкий и финансово-затратный. Поздравляю и ещё раз с благодарностью кланяюсь. Теперь осталось дождаться оформления договора, а потом и собственности. Интересно - насколько адекватными подберутся соседи. Не дай бог алкаш какой или бабка-хламьёвщица. У меня вот сейчас надо мной персонаж орёт с утра до ночи на свою благоверную, да так, что уши вянут... Тьфу-тьфу, надеемся на лучшее! Добавлено (21.05.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) сказал бы так Солнечная квартирка, на высоком этаже. Осталось только дождаться заселения соседей, чтобы понять повезло ли на все 100 или всего лишь на 99.
|
|
| |
Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 17:00 | Сообщение # 3677 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Да в принципе, все как у всех квартир распашонок в 95-м. Правда у некоторых, например как у меня встречаются ванны с отколками, плиты с трещинами, ну и обойки местами отходят. Это скорей всего надеюсь исключение, чем закономерность. Радует, что это не повсеместно и вполне исправимо. А вот щели балконные я смотрю - это общая беда и безусловно это так или иначе необходимо устранять. Надеюсь, что к сдаче дома эти баги все таки уберут.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 17:46 | Сообщение # 3678 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) у меня встречаются ванны с отколками, плиты с трещинами Считаю, что надо требовать замены, непременно.Добавлено (21.05.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Stanson (  ) щели балконные я смотрю - это общая беда и безусловно это так или иначе необходимо устранять. Заделать нормально смогут только под контролем собственника, а вот запенить могут и сами.
Scorpion
|
|
| |
Stanson | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 17:58 | Сообщение # 3679 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата сосед (  ) Считаю, что надо требовать замены, непременно. Попросил прораба помочь, но он сказал, что мол фирма которая устанавливала эти ванны уже не существует.
Т.е. каким то невероятным образом быстро исчезла... А я про себя подумал, "Ни фига себе, с кем государство договора заключает". Вроде сейчас при Собянине такого не должно быть... Но я то понимаю, что это кто угодно мог сколоть, те же строители... Однако он также сказал, что сейчас демонтаж этой ванны будет крайне трудоемок, поскольку плитку придется откалывать и т.д.
Конечно я буду просить устранения если так можно выразится этого недоразумения при получении документов на кв-ру.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:02 | Сообщение # 3680 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Stanson (  ) сейчас демонтаж этой ванны будет крайне трудоемок, поскольку плитку придется откалывать и т.д. Ой, врет ведь. И про невозможность замены ванны тоже.
Scorpion
|
|
| |