РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 08:43 | Сообщение # 2001 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Quote (kadet) будем ждать расселения двушек Сам жду с своей двухой, но к сожалению это скорее будет не ранее конца года. Quote (komolovat) а никто не знает, на ярцевской д34 к.2 не вешали такие объявления по поводу однушек? спасибо! Вероятнее всего и на 34е дома однушек хватит, т.к. половина введенных квартир именно однухи - они в избытке.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
komolovat | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:09 | Сообщение # 2002 |
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 0
| однушки, как я поняла, дают только собственникам?
|
|
| |
Nastusha | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:13 | Сообщение # 2003 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
| Quote (komolovat) а никто не знает, на ярцевской д34 к.2 не вешали такие объявления по поводу однушек? спасибо! ходили вчера и там смотрели, но объявления там пока не появились, может сегодня повесят
Сообщение отредактировал Nastusha - Пятница, 04 Июня 2010, 11:13 |
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:40 | Сообщение # 2004 |
ул. Кунцево
| Quote (komolovat) однушки, как я поняла, дают только собственникам? Вроде как всем - их на всех должно хватить.
|
|
| |
komolovat | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:18 | Сообщение # 2005 |
Новичок
ул. Ярцевская
| если кто увидит на 34-х домах, напишите, пожалуйста! Добавлено (04.06.2010, 12:18) --------------------------------------------- и еще такой вопросик, кому вместо двушки удалось получить две однушки, напишите, какая была ситуация, были очередники или как?
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:39 | Сообщение # 2006 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
| Quote (komolovat) и еще такой вопросик, кому вместо двушки удалось получить две однушки, напишите, какая была ситуация, были очередники или как? Рассказываю ситуацию с семьей мой жены. Двушка, прописаны 4-ро, родители и 2 сестры. Обе сестры за мужем. Одна сестра стоит на очереди, у второй маленький ребенок. Притензия на три однушки была удовлетворена.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
komolovat | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:44 | Сообщение # 2007 |
Новичок
ул. Ярцевская
| а как давно эта ситуация была?
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:47 | Сообщение # 2008 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Эта дела сегодняшних дней, komolovat! Одна однушка на Тарутинской, две другие однушки в доме 34 по Молодогвардейке
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
komolovat | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:53 | Сообщение # 2009 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Спасибо большое, Сулла! У нас уже голова кругом! Еще объявлений нет и неизвестно когда будут, но уже все на нервах! Стоим на очереди, я,мама и дочь моя, не знаем, что нам дадут...
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:03 | Сообщение # 2010 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (komolovat) Стоим на очереди, я,мама и дочь моя, не знаем, что нам дадут... Сложно сказать. Могут быть различные варианты, все зависит от наличия тех или иных квартир, расположенности инспектора и его начальства. Мне сложно предугадать - по идее при переселении вам должна быть равноценная двушка, не зависимо от того наниматель вы или нет. С другой стороны, вы стоите на очереди и этот факт должны учесть. Вы собственики? Правда есть на сегодня одна практика в ДЖП - одна семья очередников - одна квартира. Думаю, что вам стоит написать в ДЖП на имя Рылатко заявление о том, что вы при сносе хотите претендовать на свой вариант, то есть подготовить почву. От себя скажу, что мы с моей женой стояли на очереди с 2006 года и время от времени слали письма в ДЖП, что претендуем на отдельное жилье. Так сказать подготавливали почву. То есть изначально настраивали ДЖП на наши притязания. Не скажу - помогло ли это, но результат мы имеем.
|
|
| |
komolovat | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:22 | Сообщение # 2011 |
Новичок
ул. Ярцевская
| у нас комната в коммуналке 18 кв.м., не приватизиров. Добавлено (04.06.2010, 13:15) --------------------------------------------- Спасибо, Сулла! Добавлено (04.06.2010, 13:22) --------------------------------------------- Сулла, может вы знаете, как ДЖП при постановке на учет считают собственность с пожизненным обременением... они вообще не считают ее, как собственность или считают по заниженной цене?
|
|
| |
arina | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:39 | Сообщение # 2012 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Quote (RAE) Сам жду с своей двухой, но к сожалению это скорее будет не ранее конца года. Но если стройка у нас в кварталах не ведется и начнется только в 4 квартале,как это может быть? Может у вас есть информация? Ведь если все будет идти таким темпом,то только к концу 2011г,только что нибудь выстроят.Добавлено (04.06.2010, 13:39) --------------------------------------------- А если,допустим семья согласна на трешку в Солнцево,как вы думаете могут раньше времени переселить,ведь в сущности дом уже начали расселять. И к кому обратиться к инспектору или написать на имя Рылатко?. Подскажите,кто может сталкивался с такой ситуацией7
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:37 | Сообщение # 2013 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (arina) Сулла, может вы знаете, как ДЖП при постановке на учет считают собственность с пожизненным обременением... они вообще не считают ее, как собственность или считают по заниженной цене? Честно говоря не могу здесь подсказать. Знаю, что сейчас для постановки на очередь необходима справка о малообеспеченной семье. Там всю собственность будут учитывать, в том числе и дачу и машину у всех проживающих. Опять же при переселении с вас как нанимателей потребуют справки о наличии собственности до и после 1998 года в том числе и у детей. А как они учитывают обременительные обстоятельства сказать не могу. Но могу посоветовать сходить на прием к джп-ному юристу. Quote (arina) А если,допустим семья согласна на трешку в Солнцево,как вы думаете могут раньше времени переселить,ведь в сущности дом уже начали расселять. Думаю стоит сходить к инспектору на прием и потолковать с ним. Если объект уже сдан - препятствием может служить только оформление. Ну а если с инспектором ничего не выйдет, то можно письмо Рылатко написать, правда она его спустит к тому же инспектору, только с отказом или разрешением.
Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 04 Июня 2010, 14:46 |
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:41 | Сообщение # 2014 |
ул. Кунцево
| arina, Дома серии П-44Т строят за 5 месяцев. Так что еще есть вероятность нового ввода в этом году.
|
|
| |
arina | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:15 | Сообщение # 2015 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| RAE, спасибо,будем надеяться,ваши слова частенько сбываются. Добавлено (04.06.2010, 17:15) --------------------------------------------- Сулла,благодарю за ответ,у вас такая прикольная аватарка и у kadet тоже!!!
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:18 | Сообщение # 2016 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (arina) Сулла,благодарю за ответ,у вас такая прикольная аватарка и у kadet тоже!!! Спасибо, arina!
|
|
| |
arina | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:18 | Сообщение # 2017 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Просто у нас сложная ситуация и мы никак не придем к какому то соглашению,а ваши ответы мне помогают определиться. Спасибо.
|
|
| |
UROK | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:03 | Сообщение # 2018 |
Новичок
ул. Истринская
| Добрый вечер! Я здесь прочитал, многие писали письма депутату Евгению Герасимову, ни как не могу найти адрес куда писать. Если кто знает подскажите пожалуйста, или может адрес кому стоит писать. Потому что письма президенту и мэру совсем ничего не дают, а просто пересылаются в жилищный департамент, а там ответ один. Спасибо и всем удачи!!!
Юрий
|
|
| |
Pit601 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 23:53 | Сообщение # 2019 |
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
| UROK, лучше записаться к нему на прием и отдать письмо лично. http://www.mosedro.ru/short_art/deputates_mosduma/157/
Сообщение отредактировал Pit601 - Суббота, 05 Июня 2010, 00:08 |
|
| |
Fly | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 00:07 | Сообщение # 2020 |
Освоившийся
ул. Рублёвское ш.
| Quote Общественная приемная депутата Государственной Думы РФ Гребенникова В.В., ул. Ивана Франко, д. 12 тел. 149-72-27 Общественная приемная депутата Московской городской Думы Милявского А.Б. ул Ивана Франко, д. 12, комн.102, тел. 444-80-85 Общественная приемная депутата Московской городской Думы Герасимова Е.В. Кутузовский просп., д. 39, к. 111, тел. 249-27-90 Это с сайта управы Кунцево
|
|
| |