РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Shadowofdream | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:03 | Сообщение # 2041 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Quote (UROK) Добрый вечер! Я здесь прочитал, многие писали письма депутату Евгению Герасимову, ни как не могу найти адрес куда писать. Если кто знает подскажите пожалуйста, или может адрес кому стоит писать. Потому что письма президенту и мэру совсем ничего не дают, а просто пересылаются в жилищный департамент, а там ответ один. Спасибо и всем удачи!! Нам он реально помог. Только присылать по почте ему письма не стоит, а как Pit601, лучше лично отдать. Мы действовали через его личного помощника. Отдали письмо с просьбой ей, а на копии письма попросили расписаться и дату поставить. Заодно рассказали ей лично устно нашу ситуацию, она посочувствовала и сказала, что лично Герасимову передаст. От мэра и президента тоже приходили ответные письма (причем им отправляли по интернету).
|
|
| |
Банщик | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:18 | Сообщение # 2042 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (arina) Cкажите пожалуйста,вам понравилась квартира,и сам микрорайон Солнцево? Нам всё понравилось и мы сразу согласились. Сам район - красота! Спокойный, зеленый. Метро будет недалеко от заселяемых домов (ок. 10 минут пешком). Но пока (не раньше 2017 обещают) - лучше тем, кто постоянно ездит на машине или не выезжает из района. Сами дома уже заселены - можно сразу прописываться, ставить телефон, интернет, делать ремонт (наша секция сдана чуть ли не 1,5 года назад и уже год как заселяется) По домам. Планировка трешек - супер (дом серии П-44Т), о качестве строительства говорит то, что соседняя с нашей часть дома - вся на продажу. Окна хуже чем в РШ 85, но всё равно пока "прокатит" (выглядят прилично - можно не менять пока). На полу ламинат, в стенах - вент.клапаны. На батареях регуляторы температуры. В трешке 2 лоджии 4,7 кв.м отдельная (углом) и еще одна (не помню размер) совмещенная с соседями. На полах в подъезде, в холлах и лоджиях - бетон без покрытия.
|
|
| |
arina | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 09:13 | Сообщение # 2043 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| Банщик, очень благодарна Вам за подробный ответ!
|
|
| |
Alligator | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 09:49 | Сообщение # 2044 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| лялюник, точно это 89 был, я перепутала! Банщик, я знаю, что трешки в Солнцево классные, и метраж и планировка! Скажите, а был вариант доплатить, т.е. к примеру трешка не 74-80м, а 100? есть там вообще такие? на сайте http://www.sinex.ru/plans/p44t/p44t.htm - есть разные планировки этой серии, но как я понимаю, что такие квартиры только на продажу, где кухня 13 м. И еще, был ли вариант остаться в нашем районе (без переезда в треугольную комнату)? в дом серии именно п44т? Вопрос для тех кому давали смотровые: По какому принципу дают смореть квартиры? от низшего к высшему?
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:23 | Сообщение # 2045 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (Alligator) Вопрос для тех кому давали смотровые: По какому принципу дают смореть квартиры? от низшего к высшему? Как озвучивали в ДЖП - дают первоначально смотровые с лучшим вариантом, потом будет хуже. Но на мой взгляд все зависит от собственного рвения и активности, а так же от наличия квартир в тех или иных домах. Но логично, если вы озвучите свои притязания в заявлении, которое вам предложат написать в ДЖП. В любом случае они должны будут его учесть. Добавлено (09.06.2010, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Alligator) Скажите, а был вариант доплатить, т.е. к примеру трешка не 74-80м, а 100? есть там вообще такие? Таких домов с трешкой для переселенцев в 100 кв.м. не строят, максимум 90 кв., да и то вряд ли...
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:56 | Сообщение # 2046 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Из беседы с охранником( Партизанская 24,корп.2)узнала что дом практически готов, на этой недели будут пускать воду ... но вот с лифтами проблема. Надо заплатить N-ую сумму соответствующей организации которая осуществляет приемку лифтов.А денег (выделенных) не осталось.(Ведь строительство ведется полтора года). Поэтому сроки заселения неизвестны.Возможно что эти проблемы присущи и дому на Молодогвардейке 34,поэтому и работают там не шатко ни валко.
|
|
| |
Банщик | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:30 | Сообщение # 2047 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (Alligator) как я понимаю, что такие квартиры только на продажу, где кухня 13 м. И еще, был ли вариант остаться в нашем районе (без переезда в треугольную комнату)? в дом серии именно п44т? 13кв.м кухня - очень неудобное расположение труб под отопление и не очень хорошо сделанные окна в эркерах + в бОльших квартирах есть какие-то не обозначенные в планах короба, которые тоже очень отпугивают. Оплтимальная квартира - это именно 73-75 кв.м А вариантов остаться в Кунцево кроме "треуголки" - не было, только в отдаленной перспективе, а нам тянуть нельзя было, т.к. у нас очень старенькая бабушка.
|
|
| |
igarka | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:08 | Сообщение # 2048 |
Освоившийся
ул. Истринская 5-1
| Quote (alek83) Уважаемая Igarka, а что Вам предлагали и почему отказались? я так понимаю у Вас однушка ? Да, Вы правы! Жилая комната показалась "куцей" после 20 с лишним метров (помимо общих недоделок) Сказали об этом инспектору, а она, по-хамски себя повела: вспоминать не хочется. Но смысл в том, какие мы сволочи: она нам такие хоромы дает, а мы "вы"еживаемся". Слушать было противно...
Игарка
|
|
| |
alek83 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:11 | Сообщение # 2049 |
Новичок
ул. Вязеская
| А где предлогали? На Молодогвардейской ? и только один вариант был ?
|
|
| |
igarka | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:17 | Сообщение # 2050 |
Освоившийся
ул. Истринская 5-1
| На Руб.85 и один вариант. Других, как заявила инспекторша: "Нет и не будет"!
Игарка
|
|
| |
dagi4 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:22 | Сообщение # 2051 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
| Quote (igarka) На Руб.85 и один вариант. Других, как заявила инспекторша: "Нет и не будет"! Так же нам говорили про молодогвардейку! Но как стало видно на рублевке полно квартир осталось 
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:28 | Сообщение # 2052 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (dagi4) Так же нам говорили про молодогвардейку! Но как стало видно на рублевке полно квартир осталось У нас соседний дом расселять начали, там одной квартире предложиле треху на Руб.89
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Alligator | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:51 | Сообщение # 2053 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Банщик, спасибо за ответ!!! Товарищи, а вообще разве это законно предлагать только один вариант?? что значит нет квартир?? я считаю так, должны строить один дом и расселять 1-2 дома именно в построившийся, а то они там пургу гонят!! квартир у них нет! а если мне вообще не нравится? Я так понимаю, если меня вариант не устраивает, то я должна уже в письменном виде им предоставлять заяву? тогда они все это дело рассматривают или как? или работают на дурака- предложили хрень-согласились и будя..нет, так дело не пойдет, надо рассматривать все варианты и выбирать!  Добавлено (09.06.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) У нас соседний дом расселять начали, там одной квартире предложиле треху на Руб.89 Сулла, и чем дело закончилось? согласились? интересно кому в голову пришла эта идея с треугольной комнатой? я бы ему лично руки бы оторвала! у нас в стране только что и могут все портить! Добавлено (09.06.2010, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (dagi4) Так же нам говорили про молодогвардейку! Но как стало видно на рублевке полно квартир осталось dagi4, вот и потверждение тому..куда уходят квартиры, я не понимаю!!!
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:52 | Сообщение # 2054 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (Alligator) Сулла, и чем дело закончилось? согласились? интересно кому в голову пришла эта идея с треугольной комнатой? я бы ему лично руки бы оторвала! у нас в стране только что и могут все портить! Их полностью все устроило. Отделка там была в разы лучше, чем на Тарутинской и Молодогвардейке, дом обложен кирпичом, а не голая панель, да и заселение в течение месяца по мере готовности документов, хотя огорчила близость с Рублевкой, но все остальное перевесило.
|
|
| |
Alligator | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:56 | Сообщение # 2055 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Quote (Сулла) Их полностью все устроило. Отделка там была в разы лучше, чем на Тарутинской и Молодогвардейке нет, я конечно все могу понять..но что можно поставить в треугольную комнату?? как ее обыграть? да и метраж маленький! а окна куда у них выходят-во двор или на Рублевку?
|
|
| |
Fly | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 21:07 | Сообщение # 2056 |
Освоившийся
ул. Рублёвское ш.
| Alligator, там трешка распашонка.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 21:08 | Сообщение # 2057 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (Alligator) нет, я конечно все могу понять..но что можно поставить в треугольную комнату?? как ее обыграть? да и метраж маленький! а окна куда у них выходят-во двор или на Рублевку? Alligator, ошибся, все-таки у них двушка, а не трешка. Окна вроде как выходят на Рублевку. Но почему-то их вполне устроило в виду качества здания и отделки.
|
|
| |
мари | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:13 | Сообщение # 2058 |
Освоившийся
ул. истринская
| Ув. igarka! Что за однушка на рублевке 85 - по всем параметрам(комната, коридор, кухня и т.п.)? Друзья подскажите где однушки сейчас лучше и где хуже (по метражу всех основных помещений), или чем конкретно они отличаются! Нас еще не оповещали, но в свете всемирного переселения есть надежда... Хочется заранее знать про нюансы, чтобы сразу просить тот или иной дом. Также подскажите у кого есть опыт, если отказываетесь от предложенного варианта, то что лучше написать в заявлении по поводу причин отказа и по поводу пожеланий, и как правильнее это обосновать? Всем спасибо и удачи!
|
|
| |
igarka | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:29 | Сообщение # 2059 |
Освоившийся
ул. Истринская 5-1
| Мари! Просить тот или иной дом Вам (я не имею ввиду Вас лично), а тем, кого переселяют, не положено. Будете смотреть тот дом, который ДЖП сочтет нужным Вам предложить. Очень многое зависит от инспектора (есть вменяемые, а есть НЕвменяемые со съехавшей крышей, которые даже разговаривать нормально не умеют. Нам к несчастью такой, вернее такая , и попалась). Может у нее плохое настроение было или еще что-то. Однушки нормальные-точные параметры не помню, комната 18,9. темная комната чуть больше метра, совмещенный су, кухня 7м с балконом
Игарка
|
|
| |
мари | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:19 | Сообщение # 2060 |
Освоившийся
ул. истринская
| Ув. igarka! Спасибо! Я поняла, что заявление Вы не писали - и что в этом случае, будут ли предлагать , какие причины Вашего отказа вызвали недовольство инспектора? Какие пожелания Вы высказали инспектору?
|
|
| |