РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
мари | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:31 | Сообщение # 2021 |
Освоившийся
ул. истринская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Ув. Pit601, спасибо за ответ! Ув. Сулла!, да аватарка мне кажется на сегодня наболее удачная! Вы в свое время выкладывали подробные фото и планировку однушки по Молодогвардейки - а есть ли у кого (может и у Вас) аналогичные реальные схемы из домов Рублевского шоссе и Партизанской 24?
|
|
| |
kadet | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 15:32 | Сообщение # 2022 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=84196
|
|
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 16:08 | Сообщение # 2023 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| В доме 14 по улице Ельнинская корпус 2 пока никаких объявлений с приглашениями не наблюдается. Также как на доме 14 корпус 3. А у меня именно однушка. Почитал форум про избыток однушек - подумал - а вдруг? :-) Нет - не вдруг...
Покой нам только снится :-)
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:01 | Сообщение # 2024 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Gordon, Эти дома скорее за пределами 12 года.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
UROK | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 00:34 | Сообщение # 2025 |
Новичок
ул. Истринская
| Спасибо всем большое за ответы! Удачи всем в нашем не легком деле!
Юрий
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 09:11 | Сообщение # 2026 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (мари) Вы в свое время выкладывали подробные фото и планировку однушки по Молодогвардейки - а есть ли у кого (может и у Вас) аналогичные реальные схемы из домов Рублевского шоссе и Партизанской 24? мари, к сожалению планировкой этих домов не располагаю... Может кто из форумчан имеет сведенья о планировках в этих домах?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 10:43 | Сообщение # 2027 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| RAE, наш 20 квартал весь состоит из сносимых домов серии 1605-АМ(или АМ), и только два дома по Ельнинской ул. 14 кор. 1 и 2 кирпичные. Неужели все дома снесут отстроят новый квартал а эти два дома останутся, причем на их месте должен быть выстроен большой дом. И на месте дома 14 кор 3 тоже большой дом. . Эти три дома стоят буквой П и посредине большой двор. Уважаемый Gordon, мне кажется у вас есть надежда.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 13:06 | Сообщение # 2028 |
ул. Кунцево
| arina, Снесут конечно все дома - вопрос лишь в сроках. Сейчас пытаются побыстрее разделаться с сносимой панелью. Quote Бюджетные квартиры получат стандарты площади, энергоэффективности и цены ... Минрегион разработал стандарты для жилья экономкласса. Пока это только проект, вывешенный на сайте министерства для обсуждения, которое заканчивается 7 июня. Задача авторов проекта – создать ориентиры для выполнения программ по строительству доступного жилья, в том числе малоэтажного. ... Для многоэтажных домов допускается минимальная площадь комнаты – 14 кв м, общей комнаты (в квартирах с двумя и более комнат) - 16 кв м, спальни - 8 кв м, кухни - 6 кв м, кухни-ниши в однокомнатных квартирах – 5 кв м. При этом «однушки» должны уложиться в общую площадь от 28 «квадратов» до 45, «двушки» - 44-60 кв м и т.д. (см. таблицу). Рекомендованная высота потолков – как минимум 2,7 м. При этом не зависимо от этажности дома во всех помещениях должна быть выполнена отделка, установка инженерного оборудования, счетчиков потребления коммунальных ресурсов. Здания должны быть энергоэффективными (для расчета этого показателя приводятся спецформулы). Доля общественных территорий (участки общественной застройки, зеленых насаждений, улиц и проездов) для жилых районов малоэтажной застройки составляет не менее 20% всей территории района.  Проект: http://www.minregion.ru/documents/draft_documents/372.html
|
|
| |
Gordon | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 13:26 | Сообщение # 2029 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Спасибо arina за поддержку :-) Рассуждаю примерно также как и вы... Надежда это единственное, что остается в моей ситуации... :-)
Покой нам только снится :-)
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 13:30 | Сообщение # 2030 |
ул. Кунцево
| Gordon, Надежда оправдана - вас тоже переселят Вопрос только времени. На первой странице добавил ссылки на аналитическую статью "Судьи открыли Жилищный кодекс... и не ужаснулись."
|
|
| |
metaxa | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:22 | Сообщение # 2031 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| Quote (UROK) Добрый вечер! Я здесь прочитал, многие писали письма депутату Евгению Герасимову, ни как не могу найти адрес куда писать. Если кто знает подскажите пожалуйста, или может адрес кому стоит писать. Потому что письма президенту и мэру совсем ничего не дают, а просто пересылаются в жилищный департамент, а там ответ один. Спасибо и всем удачи!!! ...не припомню чтой-то я,чтоб энтот депутат кому-нибудь помог,у меня напротив есть негативные данные о его деятельности...а вот писать надо,потому что это выражение Вашей активной позиции,при этом с добром пишите и мотивируйте грамотно...и начинать надо с УДЖП,далее Мэру и т.д.,а тот кто вам сказал,что письма ничего не дают - он Вам недруг...лично заявляю по своему опыту и опыту своих соседей - если бы не писали ничего бы не добились...А МЫ ДОБИЛИСЬ...чего и Вам желаю!
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:48 | Сообщение # 2032 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Я от Герасимова тоже ответа не дождалась. Но писать надо. От местных депутатов- до городской Думы. В префектуру тоже. Все жалобы стоят на контроле. Меня просили зайти в ДЖП и написать ,что мои жалобы изложенные в письмах в различные инстанции удовлетворены.
|
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 2033 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Уважаемый RAE, может поэтому и приостановили строительство,чтобы дальше строить дома с квартирами, рекомендуемая площадь которых рассчитана по нижнему пределу. Ведь к этому все идет. Добавлено (07.06.2010, 22:00) --------------------------------------------- RAE, спасибо,информация очень важная,надо изучить.
|
|
| |
Alligator | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 22:35 | Сообщение # 2034 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Привет всем! Хотела бы уточнить вопрос: когда вас приглашают на собеседование, ты сидишь один на один с инспектором или перед тобой несколько человек членов комиссии? Приходить собственнику квартиры или можно с женой? Добавлено (07.06.2010, 22:35) --------------------------------------------- Смотрели 2-ную квартиру на Рублевке 85, окна деревянные, коридора практически нет, там не то что шкаф поставить нельзя, а только одни калоши, двери в комнату ужасные, полы- расхождение от одного угла к другому 5 см, выход на балкон-посередине кухни, переступаешь на полметра вниз, кухня немногим отличается от хрущевок, разместить технику практически невозможно, вентиляция на всю ширину стены, разетки торчат 61 года ванную вы видели- гусак и трубы открыты, которые нужно убирать в стену, самый дорогой линолиум, а плинтусов таких даже в хрущевок нет..в общем капец какой-то.. У нас в хрущевке паркет лежит, в общем по возвращению из этой новой квартиры наша показалась просто раем.. Слышали в 89 доме Р.Ш. плохое отопление и было холодно.
|
|
| |
Банщик | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:35 | Сообщение # 2035 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (Alligator) Смотрели 2-ную квартиру на Рублевке 85... У меня брат получил однушку в 85м доме (сами мы в Солнцево согласились - нам там очень понравилось) - так у него окна не деревянные, а ПВХ из профиля LG и очень качественные (сам как оконщик говорю), на раздвижке (тоже качественно сделано) на лоджии замки (что часто не ставят на муниципальном жилье для экономии), подоконники шириной по пол-метра (нафига стены такой толщины?), в ванной, на балконе и в лифтовых холлах на полу шикарная плитка (а нас в Солнцево в П-44Т несмотря на все удовольствия балконы и холлы - бетон). При этом линолиум конечно самое г. (в Солнцево ламинат) и перепад конечно тоже есть. Но по окнам, раздвижке на лоджии и плитке на балконе и в санузле - всё это точно можно не менять.
Сообщение отредактировал Банщик - Понедельник, 07 Июня 2010, 23:36 |
|
| |
лялюник | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 09:30 | Сообщение # 2036 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Alligator В 85 по РШ окна из ПВХ ,хорошие мне нравятся .По РШ 89 -деревянные. Недоделки есть ,но все исправимое,при имеющихся недоделках при обращении к слесарям ,электрикам или плотникам все устраняют и после заселения. Дом 85 заселяется активнее,чем 89 по РШ и сразу все в ремонт,конечно лучше сделать пока квартира без мебели. У нас дают смотровые в 2 к кв и с Мол.22 или 24- приходили смотреть,в 1 кв- с предлагаемых сейчас домов. Свободные квартиры есть .
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 09:44 | Сообщение # 2037 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Quote (Банщик) (сами мы в Солнцево согласились - нам там очень понравилось) Cкажите пожалуйста,вам понравилась квартира,и сам микрорайон Солнцево?
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 10:54 | Сообщение # 2038 |
ул. Кунцево
| Quote (arina) может поэтому и приостановили строительство,чтобы дальше строить дома с квартирами, рекомендуемая площадь которых рассчитана по нижнему пределу. Ведь к этому все идет. Вполне возможно. Я уже писал что с каждым годом условия лишь ухудшают.
|
|
| |
CloverM | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:11 | Сообщение # 2039 |
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
| Раньше где-то уже было, но никак не могу найти... Как правильно пишется должность Рылатко и полное ФИО? Елена Владимировна Рылатко начальник Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в Западном округе Так?
Сообщение отредактировал CloverM - Вторник, 08 Июня 2010, 11:13 |
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:29 | Сообщение # 2040 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Начальнику Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Западном административном округе Е.В.Рылатко от____________________________ проживающего(ей) по адресу:____________ ______________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ Добавлено (08.06.2010, 11:29) --------------------------------------------- Вот так, Маша!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Вторник, 08 Июня 2010, 11:29 |
|
| |