Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
NastushaДата: Четверг, 17 Июня 2010, 15:02 | Сообщение # 2081
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
Награды: 0
Статус: оффлайн
интересно все таки, когда дело до 3шек дойдет в доме 26 по Ельнинской!? Кто то из однушек уже согласился и вскоре будет переезжать на молодогвардейку, дом рядом с поликлинникой 147

arinaДата: Четверг, 17 Июня 2010, 16:05 | Сообщение # 2082
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
Nastusha, мне кажется до трешек только в следующем году,ведь строить не начинают. У нас тоже однушки расселяют,остальных неизветсно когда. Вы живете по Ельнинской в конце,а мы в начале. Перед нами выстроили дом,но стройка велась еще ближе,забор и плиты складывались,под окнами в пяти шагах. Я когда проезжаю мимо вашего дома,все время смотрю и сочувствую. Понимаю,как вам сейчас приходится. Когда нибудь и мы дождемся.

RAEДата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:49 | Сообщение # 2083
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Nastusha,
Трешек вообще лишь 10% - большую часть переселяли в другие районы.

http://zakuncevo.org/

metaxaДата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:36 | Сообщение # 2084
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
УРА!!!ГОСПОДА - ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Отзвонился Тушинский телефонный узел сегодня и пригласили оформлять перенос старого номера по новому адресу - Р.ш. 89.

"Ну не согласна я..." Несгибаемая

kadetДата: Пятница, 18 Июня 2010, 18:07 | Сообщение # 2085
Почетный Житель
ул. неизвестная
metaxa, мои поздравления

arinaДата: Суббота, 19 Июня 2010, 13:08 | Сообщение # 2086
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Сулла, если не сложно.подскажите где вы делали справки о наличии имущества,и какие сроки.

СуллаДата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:56 | Сообщение # 2087
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (arina)
Сулла, если не сложно.подскажите где вы делали справки о наличии имущества,и какие сроки.

Арина, если о справках до и после 1998 года, то в ДЖП посылают в Мосрегистрацию по трем адресам:

1. ул.Лобачевского, д.66а - м.Проспект Вернадского
2. ул.Миклуха-Маклая, д.42 - м.Беляево
3. Солнцевский пр-т, д.12 - Солнцево

Одна справка делается 2-3 недели, вторая около месяца. Сейчас уже не помню конкретно какая справка по срокам дольше.

Добавлено (19.06.2010, 21:56)
---------------------------------------------

Quote (metaxa)
УРА!!!ГОСПОДА - ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!

metaxa, поздравляю вас!

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

arinaДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 12:12 | Сообщение # 2088
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Сулла,спасибо!

Добавлено (21.06.2010, 12:12)
Сулла, Если Вас не затруднит,для получения справки о наличии собственности,какие документы нужны,что то мы не дозвонились,туда. И какой у них срок годности. Благодарю за любой ответ.

СуллаДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:22 | Сообщение # 2089
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (arina)
Сулла, Если Вас не затруднит,для получения справки о наличии собственности,какие документы нужны,что то мы не дозвонились,туда. И какой у них срок годности. Благодарю за любой ответ.

arina, вот фото бумажек, что дали в ДЖП и в Мосрегистрации (нижняя), там написано про справку до 1998г, то что после 1998г., то там нужно заполнить заявление (впрочем, как и до 1998г., причем за после 1998г. нужно оплатить пошлину в 100р.) и ксерокопии паспортов с подлинниками и свидетельств ЗАГСа. Заявления соответственно на каждый паспорт и каждый человек должен придти лично или составить доверенность.

Там дикие очереди, толкотня и духота... По поводу срока действия не знаю, мы сразу отнесли все инспектору... Но думаю, что по идее до1998г. должна иметь бессрочный срок, в отличие от после )

Вроде так

Прикрепления: 8313297.jpg (192.0 Kb)

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

FlyДата: Вторник, 22 Июня 2010, 01:07 | Сообщение # 2090
Освоившийся
ул. Рублёвское ш.
Срок действия справки 1 месяц. Доверенность должна быть заверенной. Я получала справки на всю семью. Муж заверял доверенность на работе, свекровь, по-моему, в управе, на 14летнюю дочь заверяли в школе.
Кстати, если кому-то надо делать доверенность на ребенка от 14 до 18 лет(дается от имени самого ребенка), то в ней должна быть строчка, что родители или другой родитель доверяют такому-то представлять интересы ребенка там-то и там-то. Около этой строчки ставятся подписи родителей(ля) и печать той организации, которая заверяет всю доверенность.

Справки до 98г брала на Миклухо-Маклая. А после 98г на Вилиса Лациса, в отделении Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве
http://www.mkr.mos.ru/other/get_info/egrp_0.asp
Нигде народу особо не было.

Сообщение отредактировал Fly - Вторник, 22 Июня 2010, 01:49

СуллаДата: Вторник, 22 Июня 2010, 10:41 | Сообщение # 2091
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (Fly)
Нигде народу особо не было.

Fly, вам повезло ) Мы делали в феврале-марте на Лобачевского обе справки, но там очередь была дикая. Либо ажиотаж временно спал или отделения мосрегистрации более спокойные попались. wink

arinaДата: Вторник, 22 Июня 2010, 18:00 | Сообщение # 2092
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Fly, Сулла, спасибо большое.

Добавлено (22.06.2010, 18:00)
Я так понимаю,что можно делать справку в любом отделении,они не привязаны к месту жительства. Узнать где меньше очереди и туда ехать. Спасибо всем!

СуллаДата: Вторник, 22 Июня 2010, 18:07 | Сообщение # 2093
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (arina)
Я так понимаю,что можно делать справку в любом отделении,они не привязаны к месту жительства. Узнать где меньше очереди и туда ехать. Спасибо всем!

Здесь ничего сказать не могу, инспектор отсылал нас именно в те 3 отделения...

FlyДата: Вторник, 22 Июня 2010, 21:06 | Сообщение # 2094
Освоившийся
ул. Рублёвское ш.
Сулла, мы делали в марте-апреле. На Лобачевского даже не сунулась, все кто туда ездил жаловались на жуткие очереди. Про справки после 98г подсказал, если не ошибаюсь, Банщик, он получал на Изюмской.
Quote (arina)
Я так понимаю,что можно делать справку в любом отделении,они не привязаны к месту жительства. Узнать где меньше очереди и туда ехать.
Я так и сделала.
Еще на углу Молодогвардейки и Полоцкой весной открывалась кантора. Только не помню какие там справки выдавали - мы к тому времени уже заказали в других местах.

Сообщение отредактировал Fly - Вторник, 22 Июня 2010, 21:13

СуллаДата: Вторник, 22 Июня 2010, 22:26 | Сообщение # 2095
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (Fly)
Я так и сделала. Еще на углу Молодогвардейки и Полоцкой весной открывалась кантора. Только не помню какие там справки выдавали - мы к тому времени уже заказали в других местах.

Хе... интересно, а зачем тогда так уверенно ДЖП посылает именно в эти три отделения?
Вот уроды angry

Добавлено (22.06.2010, 22:26)

Quote (Fly)
Еще на углу Молодогвардейки и Полоцкой весной открывалась кантора. Только не помню какие там справки выдавали - мы к тому времени уже заказали в других местах.

Fly, с сайта:
График работы приемной отдела регистрации прав на недвижимость по ЗАО г. Москвы нежилого фондов по адресу: ул. Молодогвардейская, д.18, тел. 417-41-50

То есть Молодогвардейка - это нежилой фонд.

FlyДата: Среда, 23 Июня 2010, 00:10 | Сообщение # 2096
Освоившийся
ул. Рублёвское ш.
Сулла,
Quote (Сулла)
Fly, с сайта: График работы приемной отдела регистрации прав на недвижимость по ЗАО г. Москвы нежилого фондов по адресу: ул. Молодогвардейская, д.18, тел. 417-41-50 То есть Молодогвардейка - это нежилой фонд.

Нет. Я туда сама заходила и справки там выдавали. В марте только-только начали оказывать эту услугу ). Правда, потом кто-то говорил, что перестали, а кто-то - что нет. Мои соседи там брали справки.

arinaДата: Среда, 23 Июня 2010, 17:50 | Сообщение # 2097
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
В прошлую пятницу,в ДЖП мне сказали адреса и один из них был на Молодогвардейской,я обрадовалась, так как это почти рядом с домом и сразу пошла туда,Но меня отослали на Лобачевского 66. А теперь из информации Fly, ,понимаю что там только нежилая недвижимость.

Добавлено (23.06.2010, 17:50)
Уважаемые,прочла,много информации о работе УФСГ и ЕГРП,там все о тех у кого есть недвижимость,а если у нас ее нет. У кого нет недвижимости,может процесс получения справки немного другой,более щадящий?

лялюникДата: Среда, 23 Июня 2010, 18:06 | Сообщение # 2098
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
У нас в 85 уже поставили телефоны,очень быстро даже месяца не прошло.

tatyanaДата: Среда, 23 Июня 2010, 21:24 | Сообщение # 2099
Новичок
ул. Молодогвардейская
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова ситуация с домом 25 корп.2 по ул. Молодогвардейская?

танюша

СуллаДата: Среда, 23 Июня 2010, 23:27 | Сообщение # 2100
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (arina)
У кого нет недвижимости,может процесс получения справки немного другой,более щадящий?

arina, какой может быть щадящий режим, если они обязаны все скурпулезно проверить. Может вы в свое время кому-то отписали свою жилплощадь и т.д. Им все равно нужно перебирать ту же кипу документов wink

Добавлено (23.06.2010, 23:27)

Quote (лялюник)
У нас в 85 уже поставили телефоны,очень быстро даже месяца не прошло.

лялюник, поздравляю Вас! smile

Поиск: