| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 5681 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Niks, не видела, что Навальный показывал  но как-то несколько лет назад попадала под перекрытие Рублёво-Успенского шоссе, когда данный товарищ ехал в Калчугу. Сейчас к слову он летает на вертолёте, на той неделе наблюдали лично. |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:15 | Сообщение # 5682 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Риелторы оценивают переселение на ЕБ 22 к 21году, а кто то говорил что этот дом исключили из первой очереди сноса   https://www.cian.ru/sale/flat/181319211/ 
 .. и цену задрали похоже за это скорое переселение
   в принципе логично-  за скорый реальный шанс получить НОВУЮ квартиру вместо этой халупы

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:48 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:17 | Сообщение # 5683 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата Niks (  )  и дублер у них передвинули.Скоро около Префектуры будут строить БКЛ, так вот жители противоположной стороны думают, что это они отстояли, а на самом деле, технические условия таковы, что надо строить на нашей, даже "слуг народа" наших из Префектуры не пожалели
   |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:21 | Сообщение # 5684 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | Вот если бы власть, как раньше, жила в Кунцево, то не было бы у нас никаких дублеров и хорд, а только зелень, простор и цветочки. А с их переездом во дворцы в область, из нашего района улетучились эти преимущества, из-за которых Западный округ всегда ценился и стоил дороже других спальных районов. Жаль.Цитата Rugansha (  )  не видела, что Навальный показывал но как-то несколько лет назад попадала под перекрытие Рублёво-Успенского шоссе, когда данный товарищ ехал в Калчугу. Сейчас к слову он летает на вертолёте, на той неделе наблюдали лично.Добавлено (09 Апреля 2018, 13:21)---------------------------------------------

РАЕ этим занимался плотно, он - молодец. На сайте нашего форума можно посмотреть, чего они добились. Но когда он боролся, то желающих его поддержать было мало, вот и имеем, что имеем.Цитата Rugansha (  )  Скоро около Префектуры будут строить БКЛ, так вот жители противоположной стороны думают, что это они отстояли, а на самом деле, технические условия таковы, что надо строить на нашей, даже "слуг народа" наших из Префектуры не пожалели |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:28 | Сообщение # 5685 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Niks, наши жители дважды в своё время отстояли Ек.Будановой, которую хотели продлить, я как-то уже писала об этом, и что? Скоро её распашут до 25 метров и продлят, выведут около нового дома, жители, которого, думается, не подозревают об этом. Их мнения никто не спрашивал  Добавлено (09 Апреля 2018, 13:28)---------------------------------------------
 Если у кого-то возник интерес
  то ничем его не выбьешь, только отложится на время. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 15:25 | Сообщение # 5686 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Совсем недавно на данной ветке было ясно написано 
 Цитата admin (  )  Просьба всем - исключительно по теме.АЕК, к  своему уроку  по теме  “Как впихнуть невпихуемое, и чтобы тебе ничего за это не было” Вы плохо подготовились.  За то, что  пытаетесь " впихнуть невпихуемое ", игнорируя просьбу админа,  ввести в заблуждение  жителей кварталов и  посеять панику, не надейтесь, что Вам за это ничего не будет.
 Сообщение будет перемещено.

Реновация никакого отношения к кварталам не имеет.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 15:34 | Сообщение # 5687 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Цитата Niks (  )  Однако если выбирать между гарью и газами на дублере и относительной чистым воздухом во дворе без дублера, то многие предпочтут второе и это правильно.Как бы да кабы, дублер будет - это понятно всем, так что чего уж предпочитать относительно чистый воздух, как Вы выражаетесь, во дворах с дублеромЦитата Niks (  )  Вам надо было бороться против него, как это сделали другие - и дублер у них передвинули.   смешно, но горько |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 5688 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | И я буду последователен.  Закон не обязывает Вас "отдавать" квартиру в "крепком" , по Вашему мнению. доме,  Достоинства своей старой квартиры, равно как и кажущиеся лично Вам недостатки качества предоставляемой взамен квартиры  Вы обязаны доказать и аргументировать. Компенсацию хотите? У Вас есть право ее потребовать. но при условии обоснования.Цитата АЕК (  )  Я отдаю свою квартиру в крепком малоэтажном доме, с большей жилой площадью, в обмен на многоэтажку неизвестного (скажем дипломатично) качества с меньшей жилой площадью, и мне даже компенсацию не дают?! Но мы последовательны,Добавлено (09 Апреля 2018, 15:55)---------------------------------------------

Законы надо знать  - согласен. Но  верить тем, кто их выборочно трактует в своих интересах,  не стоит.Цитата Резеда (  )  AEK, спасибо большое за Ваш пост, все законы надо знать. Только в обоих законах учитывается также и общая площадь, так у наших однушек она 53,2 м2, а по 21 закону жилая площадь вообще не берется во вниманиеДобавлено (09 Апреля 2018, 15:59)---------------------------------------------

Не надо страшилки рассказывать о том, что быть не может.Цитата АЕК (  )  Остальное нарезается по необходимости..а то что унитаз у соседа сверху получается над кухней так это не беда...
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 16:45 | Сообщение # 5689 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | может..и еще как (отдельное спасибо за минус в карму...но я в общем то не удивлен)Цитата сосед (  )  Не надо страшилки рассказывать о том, что быть не может
 и тут согласен! Особенно это для власть имущих и судей (даже бывших) характерно.Цитата сосед (  )  Законы надо знать  - согласен. Но  верить тем, кто их выборочно трактует в своих интересах,  не стоит.Но в любом случае..я за свободный доступ к любой информации как бы соседу это и не нравилось!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:28 | Сообщение # 5690 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата АЕК (  )  как бы соседу это и не нравилось!Напоминаю:

Цитата admin (  )  Все сообщения за последние пару дней не по теме ветки - удалены. Просьба всем - исключительно по теме.Вся модерация - в отдельной теме. Все личные претензии и вопросы - в личку к тому, с кем начались взаимоотношения.Добавлено (09 Апреля 2018, 20:28)---------------------------------------------

Я тоже. И по этой причине поделился с форумчанами увиденным и прочитанным.Цитата АЕК (  )  я за свободный доступ к любой информацииhttp://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-271 сообщение 5410.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:44 | Сообщение # 5691 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Скажите пожалуйста кто знает, в эту пятницу ПИКовский юрист (Сергей) работал на Партизанке? 
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:56 | Сообщение # 5692 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Немного странный вопрос... в прошедшем времени.Цитата shurin (  )  в эту пятницу ПИКовский юрист (Сергей) работал на Партизанке?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:11 | Сообщение # 5693 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | сосед, почему странный? Как только он возник, так и задал.

|  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:26 | Сообщение # 5694 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  ) А это к чему было? Разве что "авторитетные юристы " в ковычки Ваня забыл поставить.. а так..у всех пути разные.. и если это было чтоб я удивился, так это напрасно... за то пруфы разрушающие Ваше утверждение что мол маленьких квартир сейчас не строят были Вами снесены вместе с остальным моим сообщением..под предлогом не нагнетания паники

Сообщение отредактировал АЕК - Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:28 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:35 | Сообщение # 5695 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | АЕК, это не моя цитата.  Или Вы так ко мне обращаетесь?

Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:36 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:38 | Сообщение # 5696 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Указание на прошедшее время показалось мне странным. Если есть вопросы, то Вы их можете задать в центре или самому юристу ПИКа по телефону.Цитата shurin (  )  почему странный? Как только он возник, так и задал.Добавлено (09 Апреля 2018, 21:38)---------------------------------------------

Это Вы о чем?Цитата АЕК (  )  были Вами снесены вместе с остальным моим сообщением.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:41 | Сообщение # 5697 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Эээ...какая из? Ваащето я Скорпиона цитировал..Цитата shurin (  )  АЕК, это не моя цитата. 
 мне кажется вопрос был про прошлую пятницу...мол принимал ли юрист 6 апреля. Но могу и ошибатьсяЦитата сосед (  )  Указание на прошедшее время показалось мне странным. Если есть вопросы, то Вы их можете задать в центре или самому юристу ПИКа по телефону.

Добавлено (09 Апреля 2018, 21:41)
 ---------------------------------------------

Цитата сосед (  )   Это Вы о чем? Там был кусок с описаниями маленьких однушек и двушек..с метражом меньшим чем многие хрущевки классические

Сообщение отредактировал АЕК - Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:42 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:43 | Сообщение # 5698 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | сосед, просто сегодня ко мне обратилась соседка с одним деликатным вопросом...на который я затруднился ответить... вспомнил нашего юриста... дальше вспомнил что вроде как по пятницам он должен работать..... и получив бы тут положительный ответ об этом , спокойно послал бы соседку на партизанку со словами "каждую пятницу Вас там ждут!" Насколько я понял - каждую пятницу теперь он там?

|  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:44 | Сообщение # 5699 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Написано четко " к чему":  я тоже за свободный доступ к любой информации, которую должны знать наши форумчане.Цитата АЕК (  )  это к чему было?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:46 | Сообщение # 5700 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | АЕК, сообщение 5711 Или это глюк какой)

|  |  |  |  |