| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 157 ул. Коцюбинского Награды: 13 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:11 | Сообщение # 6161 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Уууууу.. (бурные аплодисменты) !Цитата Avrora (  )  Мне здесь нужно вернуть ситуацию в правовое поле 
 Добавлено (28 Апреля 2018, 15:11)
 ---------------------------------------------
 Rugansha, у Вас  такая энергичная  соседка  в доме оказывается.
  Дом в надежных руках. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:18 | Сообщение # 6162 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата Avrora (  )  Если хотите, в л.с. всё могу пояснить.Avrora, конечно,хочу. буду очень признательна. Только у нас нет старшей по дому
  Добавлено (28 Апреля 2018, 15:18)---------------------------------------------
 сосед, нет, мы живём в соседних домах
  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:20 | Сообщение # 6163 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Девятые дома по Славянке пережили весь долгострой ДЗП в непосредственной близости и.... до сих пор не снесены.  В  этом плане давыдковские дома  все же не так пострадали .Цитата Avrora (  )  "реконструируемые многоквартирные дома" до сих пор стоят не снесённые в окружении непрекращающейся стройки. Давыдковская улица недалекоДобавлено (28 Апреля 2018, 15:20)---------------------------------------------

И тем не менее.Цитата Rugansha (  )  , мы живём в соседних домах  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:34 | Сообщение # 6164 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Протоколы ОССП были приложены к протоколам ПС? Я-то думала, в чем загвоздка? Сколько бы здесь ни писали, что решения ОССП на снос в нашем случае не влияют, видимо, это не совсем так. Наверно, трудно переселять в первую очередь 2 дома,  где жильцы организованно против. Тут уж ничего не скажешь, если люди так захотели... Только не понимаю их... Дом надо было 60 лет содержать в порядке. А спохватиться через 60 лет? Как говорится, поздно пить Боржоми, если почки отказали. Причем, кажется,  это 2 махровые хрущобы. За что держитесь, граждане? Да что я говорю? У меня у самой папа подписал бумажку против реновации, причем это панельная хрущоба. Правда, центральный округ, поэтому и боятся, что переселят черт знает куда. А у нас-то все вроде бы проще, четкий регламент, куда можно, а куда нет. |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:47 | Сообщение # 6165 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата Резеда (  )  загвоздка
 Цитата Резеда (  )  Причем, кажется,  это 2 махровые хрущобы. За что держитесь, граждане? Да что я говорю?Один дом Внешторга, второй Мостотреста. Оба по индивидуальным проектам. У меня в доме 45 квартир. Из них 3-10, 1-10, а оставшиеся 25 двухкомнатные. У меня в доме нет подвалов, причём ни одного. Площади квартир от 35 одноклмнатные, от 54 двухкомнатные и от 71 трёхкомнатные. Кухни у всех в районе 9 метров, потолки 2,85. Перекрытия ж/б. У нас нес насыпных стен, исключительно кирпич. Недовольных 5/семей.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 6166 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Хм... тогда вообще не понимаю в чём Ваша буза?Цитата Avrora (  )  В случае сноса моего дома по 21 закону города Москвы мне должны предоставить 2 жилых помещения. ПАО "ГК "ПИК" в курсе.))))3 чтоль надо?
  ..даже правда захотелось с Вами встретиться
  ..а если бы эта встреча  ещё и  ускорила этот снос/переселение , помчался бы со всех ног   
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

Сообщение отредактировал shurin - Суббота, 28 Апреля 2018, 15:56 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:52 | Сообщение # 6167 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Avrora, мне тоже очень интересно, на каком основании Вы можете получить 2 квартиры по21 закону. Если не трудно, сбросьте мне копию в л.с., если будете писатьRugansha, пожалуйста. Вдруг, пригодится? |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:55 | Сообщение # 6168 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | ..даже правда захотелось с Вами встретиться  ..а если бы эта встреча  ещё и  ускорила этот снос/переселение , помчался бы со всех ног   
 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:56 | Сообщение # 6169 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  Хм... тогда вообще не понимаю в чём Ваша буза?3 чтоль надо?
Надо правовое поле. Не утруждайтесь, всё равно не поймёте. С идеалом в виде "золотого тельца" это просто физически невозможно. Справочной. Мой дом ПРОТИВ сноса проголосовал на этапе публичных слушаний, Ваш, если он таки действительно Ваш (ЕБ22), тогда же, но ЗА снос. В сухом остатке: у меня 1 очередь, у Вас 5.
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 6170 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | ну уж можно и всем тогда, можно без фамилий даже. Мы тоже так хотим!Цитата Резеда (  )  сбросьте мне копию в л.с. Добавлено (28 Апреля 2018, 15:59)---------------------------------------------

ту тогда простоЦитата Avrora (  )  у меня 1 очередь Добавлено (28 Апреля 2018, 16:04)---------------------------------------------

ну да , куда уж нам аффилированным и ангажированным....Цитата Avrora (  )  Не утруждайтесь, всё равно не поймёте. Добавлено (28 Апреля 2018, 16:12)---------------------------------------------

У большинства тут  такого и нет в помине. Более менее повезло 45 квартирам. А как стояки, газовые колонки, не жалуйтесь?Цитата Avrora (  )  У меня в доме 45 квартир. Из них 3-10, 1-10, а оставшиеся 25 двухкомнатные. У меня в доме нет подвалов, причём ни одного. Площади квартир от 35 одноклмнатные, от 54 двухкомнатные и от 71 трёхкомнатные. Кухни у всех в районе 9 метров, потолки 2,85. Перекрытия ж/б. У нас нес насыпных стен, исключительно кирпич.Добавлено (28 Апреля 2018, 16:15)---------------------------------------------

Так кто угрожал то? Не совсем ясно из Вашего текста? Вы обращались куда следует по этому поводу?Цитата Avrora (  )  привели к непосредственным угрозам в мой адрес и адрес моих близких в присутствии моих соседей.Добавлено (28 Апреля 2018, 16:19)---------------------------------------------

и кстати на какой инстанции? если можно номер дела, последим.Цитата Avrora (  )  может тогда в суд попробовать обратится?Зачем пробовать? Я обратилась.
 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 6171 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата Резеда (  )  Avrora, мне тоже очень интересно, на каком основании Вы можете получить 2 квартиры по21 закону. 
 Цитата shurin (  )  можно и всем тогда, можно без фамилий даже. Мы тоже так хотим!Ответ в тексте 21 закона города Москвы.
 Я слишком давно на форуме. Среди форумчан есть те, за кого я искренне переживаю и готова бороться, помогать словом и делом. Своими ответами по существу заданного вопроса я могу навредить.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 16:40 | Сообщение # 6172 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  и кстати на какой инстанции? если можно номер дела, последим. Я давно так не смеялся. Это же тотальный контроль за каждым шагом противников сноса. shurin,  следить не надо, всего максимум три дороги - районный суд, городской и арбитражный при определенных условиях. Участники известны.
 Добавлено (28 Апреля 2018, 16:30)---------------------------------------------

Вы  в этом так уверены? Тогда разложу участнику форума всё по полочкам.Цитата Avrora (  )  Надо правовое поле. Не утруждайтесь, всё равно не поймёте Добавлено (28 Апреля 2018, 16:31)---------------------------------------------

Я и сейчас могу это повторить. Сами протоколы видели?Цитата Резеда (  )  Сколько бы здесь ни писали, что решения ОССП на снос в нашем случае не влияют, видимо, это не совсем такДобавлено (28 Апреля 2018, 16:35)---------------------------------------------

Да  ладно.  Разве Вы представляете реальную угрозу кому-то?Цитата  Цитата Avrora () привели к непосредственным угрозам в мой адрес и адрес моих близких в присутствии моих соседей.Добавлено (28 Апреля 2018, 16:40)---------------------------------------------

Инвестора чего? Нового дома? "Порядок" сумм  представляете?Цитата Avrora (  )  2. Официально, без "прокладок-банкротов" войти в проект в качестве инвестора.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 16:45 | Сообщение # 6173 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )   Я и сейчас могу это повторить. Сами протоколы видели? Протоколы ОССП обоих МКД приобщены к материалам публичных слушаний и находятся в открытом доступе.
 Исковые заявления с моим участием поданы в Тверской и Мосгорсуд.
 Не влияет ничего из перечисленного. На самом деле у ПАО "ГК "ПИК" своих проблем достаточно: продали ПИК-Комфорт в МО, свою сеть, две кредитные банковские организации, в которых застройщик обслуживался канули в лету, других финансовых организаций, стоящих в очереди с желанием дать кредит не наблюдается. Так что исковые заявления, принятые к производству и ОССП совершенно ни при чём.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 16:53 | Сообщение # 6174 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | У меня копии протоколов естьЦитата Avrora (  )  Протоколы ОССП обоих МКД приобщены к материалам публичных слушаний , я у Резеды спрашивал. Добавлено (28 Апреля 2018, 16:51)---------------------------------------------

Знаем, знаем.Цитата Avrora (  )  Исковые заявления с моим участием поданы в Тверской и МосгорсудДобавлено (28 Апреля 2018, 16:53)---------------------------------------------

Вот и я о том же.  Протоколы  ни к чему не обязывают ни правительство, ни застройщиков.Цитата Avrora (  )  Так что исковые заявления, принятые к производству и ОССП совершенно ни при чём.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 16:54 | Сообщение # 6175 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | ну почему же, человек вышел на форум, откровенно заявил всем что подал в суд. У него нельзя спросить на какой  он сейчас инстанции находится, да и вообще?)) Иль всё шито-крытоЦитата сосед (  )  Это же тотальный контроль за каждым шагом противников сноса.  Тем более Avrora, предлагает даже зачем то какую то встречу, правда сейчас предложение видимо уже не актуально
  (хуух... ну и слава богу) 
 Цитата сосед (  )  Разве Вы представляете реальную угрозу кому-то?Ну если угрожали, видимо да. Тут нужен вопрос -КТО?  Мошт это сосед-алкоголик был, которому не дали 50рэ на чекушку
   Ведь нам ещё не дали ответ на этот вопрос, впрочем как и на многие другие......

Эээх......   весна

|  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 17:03 | Сообщение # 6176 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )   Да  ладно.  Разве Вы представляете реальную угрозу кому-то?Вопрос к уполномоченной ОССП от ЕБ22

Цитата сосед (  )  Инвестора чего? Нового дома? "Порядок" сумм  представляете? Инвестора проекта. Там переуступка прав от ЗАО "Кунцево-Инвест" ЗАО "Монетчик". Фактически оба юридических лица в предбанкротном состоянии. Факт регистрации ЗАО "Монетчик" среди дцати организаций и количество оформленных на их ген. директора юр. лиц ни о чём, кроме как об их удручающем состоянии не свидетельствует. ПАО "ГК "ПИК" крупный застройщик с размером уставного капитала гораздо превышающем 100000= ЗАО "Монеичик". 100% акций ЗАО " Монетчик" принадлежит ПАО "ГК "ПИК". В этом-то и вопрос. Отвечать ЗАО "Монетчик" будет своим уставным капиталом... И не факт, что он в финансовом выражении. Более того, сегодня ЗАО "Монетчик" принадлежит ПАО "ГК "ПИК", а завтра застройщик избавится от убыточного актива, продав его "дяде Васе". Что тогда будет с имуществом? Каждая сносимая квартира в разы превосходит в цене размер уставного капитала. В АСВ побежим/Москва побежит? Перспектива отвратительная. Честнее таки указать во всех НПА фактического инвестора в лице ПАО "ГК "ПИК".
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 17:10 | Сообщение # 6177 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | ну пооолная ерунда. Слышу звон, не знаю где онЦитата Avrora (  )  На самом деле у ПАО "ГК "ПИК" своих проблем достаточно: продали ПИК-Комфорт в МО, свою сеть, две кредитные банковские организации, в которых застройщик обслуживался канули в лету, других финансовых организаций, стоящих в очереди с желанием дать кредит не наблюдается. Добавлено (28 Апреля 2018, 17:09)---------------------------------------------

Да что за хрень Вы несёте, Вы видели их отчёты по бухгалтерии? И белые и серые и синие?  Давно такой ерунды не слышалЦитата Avrora (  )  предбанкротном состоянии      
 ..вот начитаются отзывов конкурентов и потом тааакими умными становятся
  Добавлено (28 Апреля 2018, 17:10)---------------------------------------------
 ...походу тут не только весна виновата

|  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 17:12 | Сообщение # 6178 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  вопрос -КТО?  Воронина Е.М.
 Всё больше убеждаюсь, что Вы "не наш". Эта информация тоже в открытом доступе на сайте dom.mos.ru.
 А уж коль скоро Вам и ФИО "старшей по дому" неизвестны...
 Встреча на предмет уточнения правоты изложенного выше.
 Бессмысленно, Вы сами даже без личного участия подтверждаете мои догадки.
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 17:20 | Сообщение # 6179 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Avrora,  а с чего Вы взяли, что я с ЕБ22? Хотя наверное оттуда, откуда и инфо про банкротство и всю остальную чушь?
  Добавлено (28 Апреля 2018, 17:20)---------------------------------------------

мошт вы меня с кем попутали, я таким вопросом не интересовался,  мошт отдохнёте, соберётесь с новыми версиями и идеями и........Цитата Avrora (  )  Вам и ФИО "старшей по дому" неизвестны...  
 |  |  |  |  | 
| 
| Avrora | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 17:25 | Сообщение # 6180 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 203 ул. Коцюбинского Награды: 6 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  ну пооолная ерунда. Слышу звон, не знаю где он Вам видимо даже ответы юриста ИЦ в записи, о которой он был предупреждён, врядли помогут. Сайт ФНС найдёте? По ИНН труда не составит посмотреть информацию. ПАО "ГК "ПИК", будучи публичным обществом, всю отчётность предоставляет на сайте " Центра раскрытия корпоративной информации" Иньерфакса. По остальным вопросам "google в помощь".
 Добавлено (28 Апреля 2018, 17:25)---------------------------------------------
 id=44&type=5
 Цитата Avrora (  )  ИньерфаксаИНТЕРФАКСа...

Ссылка ниже

http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?
 |  |  |  |  |