Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
GrInaДата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение:
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.

Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ

Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

GrKrokus

RuganshaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 11:44 | Сообщение # 4721
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Цитата olga1 ()
но верить на слово кому-то не имею привычки,

Кстати, тут вопрос спорный smile  Вы же давно в районе живёте, если я правильно поняла, то вполне возможно с некоторыми членами моей большой семьи Вы знакомы лично)))

Добавлено (12 Марта 2018, 11:44)
---------------------------------------------

Цитата olga1 ()
а работали /по словам милиции/  приезжие наркоши, почему они сделали такой вывод не знаю, но по моему  так никого и не поймали

Так, если никого не поймали, то все их выводы беспочвенны))) у нас в районе, кстати, и не приезжих наркоманов полно....

olga1Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 11:55 | Сообщение # 4722
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Цитата Rugansha ()
Кстати, тут вопрос спорный   Вы же давно в районе живёте, если я правильно поняла, то вполне возможно с некоторыми членами моей большой семьи Вы знакомы лично)))
Скорее всего с членами Вашей семьи я не знакома, хоть и живу на Коц с 1960 г , я так понимаю, что Вы живете на четной стороне, а я на нечетной и общаюсь много лет с людьми с нашей стороны Коц, т к много времени проводила на улице, в основном когда сын был маленьким, гуляя вместе с мамочками и бабушками, также заканчивала 808 школу и некоторые мои одноклассники до сих пор живут в нашем квартале, потом мой сын учился в той же школе, до сих пор встречаясь на улице с мами его одноклассников останавливаемся и разговариваем о жизни, так что круг такого общения у меня довольно широк и не ограничивается одним нашим двором

RuganshaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:03 | Сообщение # 4723
ул. Коцюбинского
Цитата olga1 ()
круг такого общения у меня довольно широк и не ограничивается одним нашим двором
Вот и я о том же, я Вашу чётную сторону и не имела в виду, хотя в 60-годах члены моей семьи тоже жили на нечётной пока не переехали на чётную))))))))))и я не про общение во дворах, я немного о другом, просто некоторые товарищи из моей семьи известны многим в  районе biggrin так сложилось в силу профессии.

Сообщение отредактировал Rugansha - Понедельник, 12 Марта 2018, 12:29

olga1Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:06 | Сообщение # 4724
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
Так, если никого не поймали, то все их выводы беспочвенны))) у нас в районе, кстати, и не приезжих наркоманов полно....
И я о том же, что нам сейчас рассуждать будет ли безопасней или нет жить в новостройках, поживем в них - увидим
Но то что жить на 2-ом скажем этаже в новостройке или на 1-ом высоком, по сравнению с теперешним 1 низким и за решетками / с чего началась наша беседа/ неоспоримо лучше, в свете проникновения криминальных особей на нашу собственность со стороны улицы

Добавлено (12 Марта 2018, 12:06)

Цитата Rugansha ()
известны всему району  так сложилось в силу профессии.
Если только член Вашей семьи Лидия Алексеевна, других предположений нет

RuganshaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:23 | Сообщение # 4725
ул. Коцюбинского
Цитата olga1 ()
и за решетками / с чего началась наша беседа/ неоспоримо лучше, в свете проникновения криминальных особей на нашу собственность со стороны улицы

Если не ошибаюсь, то в доме 14Б на Ельнинской первый этаж является жилым.

Добавлено (12 Марта 2018, 12:17)
Цитата olga1 ()
Если только член Вашей семьи Лидия Алексеевна, других предположений нет

Нет, Лидия Алексеевна Соколова не член моей семьи, у нас нет педагогов smile
А не надо предположений, может быть как-нибудь встретимся нашим форумским коллективом, тогда и поговорим.

Добавлено (12 Марта 2018, 12:23)
Вот этот сайт очень интересный и информативный, называется "Московский калейдоскоп"
интересная статистика по криминалу и не только:
http://www.mosinfor.ru/variety/kriminal.htm

Сообщение отредактировал Rugansha - Понедельник, 12 Марта 2018, 12:24

olga1Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:26 | Сообщение # 4726
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
Если не ошибаюсь, то в доме 14Б на Ельнинской первый этаж является жилым.
А нам в эот дом никто переезжать пока не предлагал, нам обещали Ел 14 А, не знаю как там с 1 -ым эт, предложат посмотрим, чего делить шкуру неубитого медведя, а вообще для 1-го этажа конкретно тех домов, про которые я писала, Коц 7 корп 1,2 дома начнут только строится, надеюсь в обозримом будущем и какие там будут конкретно планировочные решения да и решения по этажности пока загадка для всех, я писала лишь о тенденциях архитектурных решений в новостройках
Но и еще раз подчеркиваю, что жить на 1-ом низком этаже за решеткой по выше приведенным адресам лично я бы не хотела, а так дело вкуса

RuganshaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:31 | Сообщение # 4727
ул. Коцюбинского
olga1, это я к тому, что не везде первые этажи нежилые.

olga1Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:41 | Сообщение # 4728
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
А не надо предположений, может быть как-нибудь встретимся нашим форумским коллективом, тогда и поговорим.
Как раз Соколову не имела ввиду, хотя она моя практически одноклассница, в связи с  этим очень помогала мне в контролировании обучения моего сына  - завуч школы, я имела ввиду пожилую бывшую учительницу русского языка и литературы, к сожалению не помню фамилии, она преподавала в школе и когда училась я/но не в моем классе/, и когда учился мой сын / но тоже не в его классе/

Добавлено (12 Марта 2018, 12:35)

Цитата Rugansha ()
Согласна отпраздновать вместе мое новоселье  wine

Добавлено (12 Марта 2018, 12:41)

Цитата Rugansha ()
olga1, это я к тому, что не везде первые этажи нежилые.
Еще раз, я о тенденциях и о высоте 1-го этажа
А что касается родственников - мой родной брат в свое время работал зам предом  по  строительству нашего Райисполкома и начинал как Заказчик от Города строить Крылатское  smile

RuganshaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:43 | Сообщение # 4729
ул. Коцюбинского
olga1, так новоселье в нашем доме похоже планируется ранее wine но до него ждать-то очень долго....может пораньше...а rah

Lana6069Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:46 | Сообщение # 4730
Освоившийся
ул. Коцюбинского
Награды: 2
Цитата Rugansha ()
Среди жителей коммуналок есть такие, которых устраивают их условия и они совершенно не хотят сноса и переселения в предлагаемые проектом дома.
 Ерунда! Чушь полная. 
Нет ни одного жителя (настоящей) коммуналки который хочет остаться в своих домах. Жить бок о бок с чужими людьми, делить все общие места и кухню 5,5 кв.м на три семьи, это ужасно. Может одинокие пожилые люди которые живут одни и хотят остаться, вот они наверно и не хотят переезжать. А вся молодёжь мечтает переехать.

RuganshaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:47 | Сообщение # 4731
ул. Коцюбинского
Цитата olga1 ()
А что касается родственников - мой родной брат в свое время работал зам предом  по  строительству нашего Райисполкома

О)))))и там знакомых найдём, отец моей подруги вторым секретарём райкома КПСС работал ( если не ошибаюсь с должностью) они в одном здании находились smile 
olga1, это же наш район любимый с давних пор.....как СкрипкаЛиса написала "родовое гнездо"!

olga1Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:51 | Сообщение # 4732
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
olga1, так новоселье в нашем доме похоже планируется ранее  но до него ждать-то очень долго....может пораньше...а
Хорошо буду ждать приглашения на Ваше, а за мой - не заржавеет, но можно и раньше - нет проблем  good

RuganshaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:52 | Сообщение # 4733
ул. Коцюбинского
Lana6069,  у нас есть форумчанин maxx2351, который не хочет покидать свою коммунальную квартиру, если зайдёт сюда, то подтвердит, хотя он уже это делал ранее, можно с открытия темы почитать и найти его посты.

olga1Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 13:04 | Сообщение # 4734
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
olga1, это же наш район любимый с давних пор.....как СкрипкаЛиса написала "родовое гнездо"!
я ж этого не отрицала никогда, но хотелось бы гнездо осовременить, причем как уже писала не столько этого хочется мне / т к имею возможность более полугода проживать в свое удовольствие на благоустроенной даче/ сколько молодой части моей семьи, а ради здорового климата в нашей семье, такие серьезные этапы нашей общей жизни обсуждаются и вырабатывается общее мнение

Добавлено (12 Марта 2018, 13:04)
Цитата Rugansha ()
Lana6069,  у нас есть форумчанин maxx2351, который не хочет покидать свою коммунальную квартиру, если зайдёт сюда, то подтвердит, хотя он уже это делал ранее, можно с открытия темы почитать и найти его посты.
Этого понять мне не дано, т к у сына на Будановой в коммуналке живет приятель с которым он часто по- дружески общается, так тот спит и видит съехать от своих соседей  wacko

Сообщение отредактировал olga1 - Понедельник, 12 Марта 2018, 13:07

RuganshaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 13:17 | Сообщение # 4735
ул. Коцюбинского
Цитата olga1 ()
причем как уже писала не столько этого хочется мне / т к имею возможность более полугода проживать в свое удовольствие на благоустроенной даче/ сколько молодой части моей семьи, а ради здорового климата в нашей семье, такие серьезные этапы нашей общей жизни обсуждаются и вырабатывается общее мнение

Согласна, моя молодёжь тоже так считает, но с оговоркой: "только не в "муравейник"")))) а в новостройку не запредельной этажности.
Цитата olga1 ()
Этого понять мне не дано, т к у сына на Будановой в коммуналке живет приятель с которым он часто по- дружески общается, так тот спит и видит съехать от своих соседей

Поэтому и говорю, что всё индивидуально.  У человека есть этому своё обоснование.

adminДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 13:18 | Сообщение # 4736
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
Прикрепления: 0587646.jpg (50.9 Kb)

RuganshaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 13:21 | Сообщение # 4737
ул. Коцюбинского
сейчас на сайте ПИКа посмотрела, у них тоже не все первые этажи нежилые.
" На первом этаже имеются эксклюзивные квартиры с отдельными входами."

Добавлено (12 Марта 2018, 13:21)
admin, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Сообщение отредактировал Rugansha - Понедельник, 12 Марта 2018, 13:20

olga1Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 13:39 | Сообщение # 4738
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата Rugansha ()
" На первом этаже имеются эксклюзивные квартиры с отдельными входами."
Возможно на такие квартиры найдутся желающие ввиду эксклюзива и т п, надо смотреть, как Вы правильно заметили все индивидуально

Добавлено (12 Марта 2018, 13:39)

Цитата Rugansha ()
Поэтому и говорю, что всё индивидуально.  У человека есть этому своё обоснование.
Как Вы правильно заметили "у человека", но наши оппоненты все время претендуют на массовку большинства, да и учесть "хотелки" и запросы каждого жителя кварталов, даже если бы кто -нибудь хотел бы это сделать невозможно, не муравейники нам строить не будут - это несбыточные "хотелки"/ очень дорого/ сами прекрасно понимаете, что наши теперешние квартиры, как бы мы их не любили стоят намного дешевле даже квартир в муравейниках, остальное "любой каприз за Ваши деньги"

SofiaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 14:17 | Сообщение # 4739
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Награды: 9
Админ, спасибо!

Как интересно говорят, теперь дома для переселения на стадии планировки.
А в самом центре иначе говорили про дома для первой очереди.

Опять же, могли и не расписывать...

olesaДата: Понедельник, 12 Марта 2018, 14:46 | Сообщение # 4740
ул. Ивана Франко
Награды: 36
Резеда, вас понимаю. Я тоже поменяла подрозетники, розетки, доп линии пустила и автоматы, трубы водопроводные, колонку электролюкс поставила А все равно жду сноса, так как стены трухлявые, потолки низкие, окна менять теперь и смысла не вижу

Поиск: