| Обсуждения за "круглым столом" | 
|  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 201 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Кто? Где?Цитата АЕК (  )  многие активно сопротивляются
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 202 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Кто? Где?Фамилии? Пароли? Явки?
  ну раз иски подали....да не 1 и не 2 значит есть люди? А иски это далеко не все... как Вы ранее правильно заметили, тем кто за снос можно не делать ни чего..за них все сделает ГК ПИК в сычке с их лобби в правительстве Москвы а вот тем кто против сноса приходится все самим |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 203 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата АЕК (  )  Фамилии? Пароли? Явки? Ха, это нам без надобности, тем более, что у меня полное ощущение, что  "мы с Вами где-то встречались", почти по Райкину. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 204 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | ... своими действиями просто выторговывают себе варианты квартир получше.Цитата Agne (  )  Некоторые, из активно сопротивляющихся
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 205 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | АЕК, у меня такой вопрос к Вам, раз уж так случилось, что Вы один из  тех, кто владеет вопросом о подаче исков? А почему не привлекли других людей, которых тоже можно отнести к противникам сноса? Почему такую тайну делаете? Ведь это может сыграть в суде против истцов. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 206 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )   тем более, что у меня полное ощущение, что  "мы с Вами где-то встречались", почти по Райкину.Вполне вероятно...только я не узнаю Вас в гриме
  (с) И.В.М.П. Добавлено (26 Февраля 2018, 23:11)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )  А почему не привлекли других людей, которых тоже можно отнести к противникам сноса? Почему такую тайну делаете? Ведь это может сыграть в суде против истцов.Больше исков .. хороших и разных ... наверное так
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 207 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата АЕК (  )  Вполне вероятноИ слова "после замены лежаков канализации, обустройства гидроизоляции отмостки" такие знакомые.... как в кино

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 208 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата Sofia (  )  Так за многих то и решили получается..За многих решил ПИК &СО и некоторые играют с ними за компанию
 Добавлено (26 Февраля 2018, 23:24)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )   По количеству исков "вдарили"? Не совсем правильно. Вы забыли о главном - о людях.А подробнее можно?
 Добавлено (26 Февраля 2018, 23:27)---------------------------------------------

Цитата Sofia (  )   Ведь в этих домах больше за снос, чем против.. Что характерно, я уверен в обратном...но Вас в этом не переубедить.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:47 | Сообщение # 209 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Мы иски не подавали, предмета и основания заявленных требований не знаем, это держится в тайне от народа.Цитата АЕК (  )  А подробнее можно?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:47 | Сообщение # 210 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )   Мы иски не подавали, предмета и основания заявленных требований не знаем, это держится в тайне от народа.Ну кому как не вам знать что это до первого заседания...а после все в открытом доступе появится...(ну почти)

Сообщение отредактировал АЕК - Понедельник, 26 Февраля 2018, 23:31 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:47 | Сообщение # 211 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вы путаете с "тайной следствия"Цитата АЕК (  )  Ну кому как не вам знать что это до первого заседания . 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Agne | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:47 | Сообщение # 212 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 636 ул. Ивана Франко 18 Награды: 14 Репутация: 26 Статус: оффлайн | А я не сужу, уж тем более по себеЦитата АЕК (  )  .про крыс...не судите людей по себе...ни к чему это... , я это знаю и тут писали про вашего предводителя-Иванушку как он бегал по квартирам и по чужим домам. |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:47 | Сообщение # 213 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | с таким же успехом я могу назвать Вашим предводителем Агломирацию...или кучку управских тетушек...но заметте..я ерлыки не навешиваю... Хотя иногда возникает желание назвать многих засносников любителями халявы (и это мягко сказано)Цитата Agne (  )  А я не сужу, уж тем более по себе  , я это знаю и тут писали про вашего предводителя-Иванушку как он бегал по квартирам и по чужим домам. |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:47 | Сообщение # 214 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Ну понятно, Вы же зарабатываете себе хорошие квартиры тяжелым умственным трудомЦитата АЕК (  )  . Хотя иногда возникает желание назвать многих засносников любителями халявы (и это мягко сказано)  |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 215 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата olga1 (  )  Ну понятно, Вы же зарабатываете себе хорошие квартиры тяжелым умственным трудом  А вот это сейчас к чему было? Я о том что многим лень взять за шкирку ФКР и Жилищник и заставить привести дом в порядок...
 И да! Квартиру я купил...если об этом речь..

Сообщение отредактировал АЕК - Вторник, 27 Февраля 2018, 00:04 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 216 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата АЕК (  )  без особой рекламы Да-да, "никакой" рекламы. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 217 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Да-да, "никакой" рекламы.Вот блин всем не угодить...у одного бегают по квартирам...у другого долго сидели сидели молчали
  вы уж определитесь   З.ы. еще раз... я с Уважением отношусь к Ивану! Готов в некоторых случаях ему помогать! Но мы с ним идем...ну скажем так параллельно... и ни все его методы я одобряю
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 218 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Имеется ввиду новая квартира в новом доме, а умственный труд- все Ваши труды последних 6 может быть 9 месяцевЦитата АЕК (  )  И да! Квартиру я купил...если об этом речь.. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 219 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Попробую объединить   и определится, так сказать общее мнение. Наверное так: сидели, сидели потом по ночам (после 22.00) с листками по собранию стали по квартирам бегать. Что за спешка такая? Это не к Вам лично вопрос.Цитата АЕК (  )  вы уж определитесьКак на Руси издавна - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А потом... оказывается.. поздно пить боржоми...

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| olga1 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 220 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | А количество исков у Вас общее или у каждого по 4?Цитата АЕК (  )  З.ы. еще раз... я с Уважением отношусь к Ивану! Готов в некоторых случаях ему помогать! Но мы с ним идем...ну скажем так параллельно... и ни все его методы я одобряю |  |  |  |  |