|
Обсуждения за "круглым столом"
|
|
| shanhay2929 | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:41 | Сообщение # 161 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
Статус: оффлайн
| Цитата АЕК (  ) Ситуация родитель и взрослое чадо имеют раздельные доли в квартире с выделением комнат,каждый по комнате, имеют разные лицевые счета.Вопрос: имеют ли они возможность получить отдельные однушки?
Если разделили менее 5ти лет до момента принятия решения о сносе получат равноценные доли в двушке..если более 5ти лет то по отдельной квартире. Наверное вы правы
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:56 | Сообщение # 162 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olga1 (  ) люди просили прояснить перспективу, кроме того что я привела, других подробностей не знаю Если по кадастру учет тоже отдельный, то есть шанс разъехаться. Но, как правильно отметил АЕК, город будет смотреть на дату фактического "раздела" , помня, что это все же члены одной семьи.
Scorpion
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 23:30 | Сообщение # 163 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Не расселяют сейчас искусственные коммуналки. С приходом ССС по пальцам пересчитать прецеденты.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:41 | Сообщение # 164 |
ул. Молодогвардейская
| Обсуждение видео перемещено сюда с другой ветки.
Scorpion
|
| |
| |
| Академик_Павлов | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 165 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 10
| Цитата Sofia (  ) https://vk.com/wall-40215828_37524Должна у всех открыться) Вы ролик-то посмотрели? По наивности распространяете эту убогую попытку дискредитировать независимых депутатов?
Сообщение отредактировал Академик_Павлов - Пятница, 16 Февраля 2018, 10:30 |
| |
| |
| olga1 | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 166 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Академик_Павлов (  ) Вы ролик-то посмотрели? По наивности распространяете эту убогую попытку дискредитировать независимых депутатов? Слова............... слова, дайте ссылку, где бы опровергалось данное действо, желательно самими фигурантами - почитаем, посмотрим и сформируем свое, возможно другое мнение
Сообщение отредактировал olga1 - Пятница, 16 Февраля 2018, 11:06 |
| |
| |
| Sofia | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 167 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
Награды: 9
| Цитата Академик_Павлов (  ) По наивности распространяете эту убогую попытку дискредитировать независимых депутатов?
C дискредитацией они и сами неплохо справляются, устраивая прямые эфиры)
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 168 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Академик_Павлов (  ) Академик_Павлов, я бы не называл это наивностью Софии. Скорее всего это желание разобраться в том, что происходит на самом деле. Кто-то испугался и удалил ролик со своей страницы, не предоставив ответного слова депутату, живущему в 47 или 48 квартале. С чего это вдруг, как Вы думаете? Помните фразу : "Когда тебе не всё равно, что происходит с ТВОИМ районом...."? Это наш район, наши депутаты, а избиратели имеют право знать правду.Добавлено (16 Февраля 2018, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Sofia (  ) устраивая прямые эфиры) Этим видео заполнен уже интернет на разных страницах. Может быть Всеволод даст какие-то комментарии по ситуации.
Scorpion
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 169 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| То, что люди обличены хоть какой-то властью, не делает их лучше или хуже, они всё равно такие, какие есть. А выложенный ролик, хочется верить, послужит им уроком.
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 170 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rugansha (  ) А выложенный ролик, хочется верить, послужит им уроком. Вера умирает последней, а так хочется, нам наивным, надеяться и верить
Сообщение отредактировал olga1 - Пятница, 16 Февраля 2018, 13:34 |
| |
| |
| Академик_Павлов | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:43 | Сообщение # 171 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Взято отсюда "Привет. Я тот чувак, который говорит в видео.Я депутат Евгений Барков, мой телеграм @enbarkov. Если есть желание можно убедиться, что это я. Мы независимые депутаты в Кунцево, выиграли выборы, чтобы вернуть район, где мы выросли и живем себе и соседям. Чтобы не перекладывали по 100 раз бордюры и асфальт, чтобы не ставили уродские пластиковые детские площадки и так далее. Думаю вы сами знаете проблемы дворов в Москве. Это видео из трансляции Дениса. Трансляцию мы организовали, потому, что доставшийся нам в наследство председатель ЕДрос в очередной раз саботировал заседание, где мы в том числе должны были рассматривать установку воркаут площадки, которую спроектировал житель. Про масленицу, в конексте "заработаем" имелось ввиду муниципалитет. Муниципалитет должен работать и зарабатывать, чтобы потом делать важные и полезные вещи в районе. Ну и кому интересно мы получаем ДЕНЬЖИЩИ будучи депутатами. за три месяца работы лично я заработал ПИТЬДИСЬЯТ ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ!!! и бесплатный проездной. Я уже отложил деньги на дачу в Испании. Да я налогов в районе больше заплатил. Нужно задаться вопросом сколько стоят вот такие вот проплаченные публикации , которые финансируются из моих и ваших налогов.У меня все. Если есть вопросы, можно в телеграм."
Сообщение отредактировал Академик_Павлов - Пятница, 16 Февраля 2018, 14:49 |
| |
| |
| olesa | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:43 | Сообщение # 172 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Академик_Павлов, я тоже не поняла смысла этой ссылки. Добавлено (16 Февраля 2018, 13:52) --------------------------------------------- ПИТЬДИСЯТ» - это хорошо, что не «ПИЗДИСЯТ»
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:43 | Сообщение # 173 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Академик_Павлов (  ) Мы независимые депутаты в Кунцево, выиграли выборы, чтобы вернуть район, где мы выросли и живем себе и соседям.Чтобы не перекладывали по 100 раз бордюры и асфальт, чтобы не ставили уродские пластиковые детские площадки и так далее. Думаю вы сами знаете проблемы дворов в Москве.
Цитата Академик_Павлов (  ) председатель ЕДрос в очередной раз саботировал заседание, где мы в том числе должны были рассматривать установку воркаут площадки, которую спроектировал житель. А кто говорил, что будет легко? Быть "белой вороной" очень тяжело, но упорством и настойчивостью можно добиться сдвигов.
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:43 | Сообщение # 174 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Академик_Павлов (  ) Про масленицу, в конексте "заработаем" имелось ввиду муниципалитет. Муниципалитет должен работать и зарабатывать, чтобы потом делать важные и полезные вещи в районе.
Поэтому они так и замялись, когда он это сказал, и уточнили идет ли эфир.
Цитата Академик_Павлов (  ) Чтобы не перекладывали по 100 раз бордюры и асфальт
Лучше бы добились того, что один раз и хорошо положили асфальт.
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:44 | Сообщение # 175 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Академик_Павлов, я Вас услышала,очень приятно узнать Ваше настоящее имя, т к в силу депутатства Вы стали публичной личностью, дальше подумаю стоит ли лично мне менять свою пускай не Активную, но все же гражданскую позицию, если это кому либо будет интересно - оповещу
|
| |
| |
| Академик_Павлов | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:44 | Сообщение # 176 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Цитата olga1 (  ) Академик_Павлов, я Вас услышала,очень приятно узнать Ваше настоящее имя, т к в силу депутатства Вы стали публичной личностью, дальше подумаю стоит ли лично мне менять свою пускай не Активную, но все же гражданскую позицию, если это кому либо будет интересно - оповещу Это не мои слова. Там стоят кавычки и дана ссылка на пост. Отредактировал для большей ясности.Добавлено (16 Февраля 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Академик_Павлов, я бы не называл это наивностью Софии. Скорее всего это желание разобраться в том, что происходит на самом деле. Кто-то испугался и удалил ролик со своей страницы, не предоставив ответного слова депутату, живущему в 47 или 48 квартале. С чего это вдруг, как Вы думаете? Помните фразу : "Когда тебе не всё равно, что происходит с ТВОИМ районом...."? Это наш район, наши депутаты, а избиратели имеют право знать правду. Согласен, но тогда уж надо разбираться чуть-чуть глубже. Просто жаль, что люди манипулируются пропагандой, причём за их же счёт. И это ещё интернет. Перед Sofia хотел извиниться, что получился фактически личный выпад в её адрес, но она продолжает настаивать, значит делает это вполне сознательно.
Сообщение отредактировал Академик_Павлов - Пятница, 16 Февраля 2018, 14:50 |
| |
| |
| olga1 | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:44 | Сообщение # 177 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Академик_Павлов (  ) Это не мои слова. Там стоят кавычки и дана ссылка на пост. Отредактировал для большей ясности. Извините не поняла, наивная, думала, что депутат лично решил с народом пообщаться, остальное остается в силе  Добавлено (16 Февраля 2018, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Академик_Павлов (  ) Перед Sofia хотел извиниться, что получился фактически личный выпад в её адрес, но она продолжает настаивать, значит делает это вполне сознательно. Мы все здесь в дееспособном возрасте, в своем уме и доброй памяти следовательно наши действия и выводы вполне осознаны
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 17:44 | Сообщение # 178 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Академик_Павлов (  ) но она продолжает настаивать, значит делает это вполне сознательно.
Вот на чем я настаиваю? только на том, что видео немного странное в конце, точнее реакция самих депутатов. а потом высказала свое мнение о том, что можно было бы сделать в районе.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:42 | Сообщение # 179 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Академик_Павлов (  ) Согласен, но тогда уж надо разбираться чуть-чуть глубже. Просто жаль, что люди манипулируются пропагандой, причём за их же счёт. Если ссылка не видео находит столько откликов, то надо разобраться, вот только без непосредственного участия не разберёмся, хотелось бы услышать какие-то пояснения одного из депутатов. Полагаю, что у большинства участников форума хватит мозгов, чтобы отличить белое от черного. Но вопросы по видео и по последним решениям СД есть, хотелось бы получить ответы.
Добавлено (16 Февраля 2018, 18:07) --------------------------------------------- Цитирую: "Кстати, мы про...ли момент, когда надо делать праздник... масленица. Это ж в нашей компетенции. - Безусловно мы ничего не сделали ...- Нам было не до этого - Мы бы сделали ещё много чего, помимо масленицы " ======================= Знаю, работы много, но, когда на чаше весов странное решение о памятнике президенту какого-то собирательного образа ( у нас не так много было президентов, чтобы дать волю воображению и представить этот образ), и истинно народные гуляния на Масленицу, то для меня понятнее и ближе блины с горячим чаем на свежем воздухе, ярмарка, аниматоры для детворы.
Добавлено (27 Февраля 2018, 19:42) --------------------------------------------- Следующие сообщения перемещены с другой ветки форума. Обсуждение проходило 26-27 февраля 2018 года
Scorpion
|
| |
| |
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:42 | Сообщение # 180 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| Цитата сосед (  ) Неужели истец? Как минимум житель который не хочет ни куда сьезжать
|
| |
| |