| 

СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
				 | 
 | 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  

Почетный Житель 
ул. Коцюбинского 
Награды:  41 
Статус: оффлайн 

| Закрепленное сообщение  8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
  Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
  Координаты отдела переселения в Западном административном округе:  ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
  Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 09:57 | Сообщение # 4401 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. ивана франко 

| Цитата shurin (  )   вместо гетто   интересное определение -гетто , тогда получается тогда куда не плюнь в Москве , везде оно     
  На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  
|   | 
 |    | 
| Rickroll | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 09:57 | Сообщение # 4402 |  

Житель 7-го ранга 
ул. бутлерова 
Награды:  17 

| Цитата сосед (  )   Вот что зря болтать? Где доказательства?  Почитайте в интернете, там дурная управляющая компанияДобавлено (19 Ноября 2020, 10:03) ---------------------------------------------
  Цитата сосед (  )   От которого нельзя отказаться?   Я жду квартиру, в которой есть комнаты 20м2 квадратные как у меня, с потолками не ниже 2.85. на пиковские халупы коридорно общажного типа я не согласен
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:07 | Сообщение # 4403 |  

ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата vasiliy (  )   и денежку "на хлебушек" просЮт   Это же " крови" у большинства борцов, они же считают себя то крепостными, то холопами, не хотели и не хотят стать хозяевами своей жизни.  Мыкаются бедные: то против реконструкции, а тут  одна бывшая истица высказалась за реконструкцию, но чтобы кто-то преподнес  всё "на блюдечке с золотой каемочкой". А самим им заниматься столь серьезным делом было некогда. Ведь могли создать ТСЖ/ТСН, заняться той реконструкцией, о которой мечтали, но там не шуметь, а работать надо - это не для большинства борцов. Хотя среди них есть очень грамотные и здраво рассуждающие люди.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:07 | Сообщение # 4404 |  

ул. ивана франко 

| Цитата Rickroll (  )   мне нужно метро в шаговой доступности, я сейчас на работу встаю в 5:30, а если метро рядом не будет... В 5 вставать что ли? Меня такой расклад не устраивает.  Ну тогда может быть попробовать  попросить новую квартиру у ДГИ прям рядом с заводом,  где-нибудь между Баргатионовской и Филями.  Понимаю что должность вахтёра  слесаря завода молодому человеку ой как не хотелось бы терять, тем более  в такое смутное время.
  Дополню по просьбе несогласия указанного мне в л.с. от  Rickroll,а:    да действительно не вахтёра ,  а слесаря завода  .    см. 160ю  страницу форума.   Сори.

Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 19 Ноября 2020, 18:41  |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:09 | Сообщение # 4405 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата simplyred (  )   это, кстати, чистая правда - подтверждаю   но оплачивать такое необязательно -   Надо определить:  платеж обязателен или нет? А где циферки?   Добавлено (19 Ноября 2020, 10:10) ---------------------------------------------
  Цитата simplyred (  )   вот мы бы, вместо гетто Крылатского   Так Вы и не в Крылатском.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:10 | Сообщение # 4406 |  

ул. ивана франко 

| Цитата Rickroll (  )   на пиковские халупы коридорно общажного типа я не согласен  А что Вам в ДГИ на это сказали ?    
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:11 | Сообщение # 4407 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата Rickroll (  )   У меня одна машина и та 20 летняя иномарка    1+1=2. Тут даже и не спорьте.Добавлено (19 Ноября 2020, 10:12) ---------------------------------------------
  Цитата Rickroll (  )   Почитайте в интернете,    На заборах тоже пишут, а по факту совсем не то, что написано.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Rickroll | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:12 | Сообщение # 4408 |  

Житель 7-го ранга 
ул. бутлерова 

| Цитата сосед (  )   1+1=2. Тут даже и не спорьте.  У меня одна машина, с чего вы взяли что у меня их две? Вторую я продал ещё весной
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:13 | Сообщение # 4409 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата Rickroll (  )   Я жду квартиру, в которой есть комнаты 20м2 квадратные как у меня, с потолками не ниже 2.85. на пиковские халупы коридорно общажного типа я не согласен   Ждите-ждите. Но Вы же против были всегда, а теперь ждете.   
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Rickroll | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:13 | Сообщение # 4410 |  

Житель 7-го ранга 
ул. бутлерова 

| Цитата сосед (  )   На заборах тоже пишут, а по факту совсем не то, что написано.  Вон там выше всё написали по этому поводу. И конечно же плюсов у этого жк крылатский не существует ни одного
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:15 | Сообщение # 4411 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата Rickroll (  )   меня одна машина, с чего вы взяли что у меня их две?   Цитата Rickroll (  )   У меня одна машина и та 20 летняя иномарка требующая ремонта,  Как написано.   
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Rickroll | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:17 | Сообщение # 4412 |  

Житель 7-го ранга 
ул. бутлерова 

| Цитата сосед (  )   Как написано.   Речь в этом предложении идёт про один автомобиль
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:30 | Сообщение # 4413 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата Rickroll (  )   Речь в этом предложении идёт про один автомобиль   Из толковании написанного  следует две.
 Цитата Rickroll (  )   У меня одна машина и та 20 летняя иномарка    Читаем вместе: одна и  иномарка.  Две получается.   Или надо Вам внести исправление в написанное.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 10:43 | Сообщение # 4414 |  

ул. ивана франко 

| Цитата сосед (  )   Ждите-ждите. Но Вы же против были всегда, а теперь ждете.  К тому же теперь есть у кого перенимать опыт   
 |  
|   | 
 |    | 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 11:18 | Сообщение # 4415 |  

Почетный Житель 
ул. Ярцевская 31к6 
Награды:  55 

| Цитата Rickroll (  )   на пиковские халупы коридорно общажного типа я не согласен  А я согласна, куда в нести согласие?  
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 11:35 | Сообщение # 4416 |  

ул. ивана франко 

| Цитата Bramblerose (  )   А я согласна, куда в нести согласие?   Сейчас несогласные откажутся и это согласие само придёт   Добавлено (19 Ноября 2020, 11:36) ---------------------------------------------
  Цитата сосед (  )   вспоминая фильм  "их" фильмы ваще отельная тема    
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 11:37 | Сообщение # 4417 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата simplyred (  )   чтобы право на частную собственность попиралось исходя из ежегодно обновляемого законотворчества!  Т.е. родителей лишили собственности? Я так должен понимать? И  подпись на договоре мены  отсутствует?  Вас поглотили эмоции - это я принимаю и понимаю.Добавлено (19 Ноября 2020, 11:38) ---------------------------------------------
  Цитата shurin (  )   Сейчас несогласные откажутся и это согласие само придёт    Рационализаторское предложение. И куда только ДГИ с ПИКом смотрят?   Добавлено (19 Ноября 2020, 11:43) ---------------------------------------------
  Цитата shurin (  )   "их" фильмы ваще отельная тема   Как только соберут  на " аккамуляторы", сразу фильмотеку на форуме откроем.Добавлено (19 Ноября 2020, 12:04) --------------------------------------------- Сообщения  о переселении не в 47-48 кварталах были перемещены на соответствующую ветку форума http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-2023-36 
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| майская | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 13:05 | Сообщение # 4418 |  

Житель 5-го ранга 
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко) 
Награды:  12 

| Цитата shurin (  )   Сидят по норкам или разъехались по «новостройкам». Смирные все такие    Подтверждаю: сижу в своей норке, навожу уют - и очень этому  рада! Вот за соседей бывших обидно очень, пока им не везёт со смотровыми... :\'(     Будем надеяться, что с окончанием  високосного года эта несправедливость тоже закончится.  Надежда на хороший исход меня не покидает!
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 15:03 | Сообщение # 4419 |  

ул. ивана франко 

| Цитата майская (  )   что с окончанием  високосного года эта несправедливость тоже закончится.  ох как тонко подмечено     майская,  спасибо   
 |  
|   | 
 |    | 
| GUDVIN65 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 00:07 | Сообщение # 4420 |  

Житель 3-го ранга 
ул. ИванаФранко 18 
Награды:  6 

| ,Нам принесли смотровой на Ярц 27/4, площадь 2-х комнатной 57,4, этаж 5.                                                                                                                             СкрипкаЛиса а вы согласились на эту квартиру?     
  Всегда !
 |  
|   | 
 |    |