| 

СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
				 | 
 | 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  

Почетный Житель 
ул. Коцюбинского 
Награды:  41 
Статус: оффлайн 

| Закрепленное сообщение  8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
  Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
  Координаты отдела переселения в Западном административном округе:  ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
  Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 23:39 | Сообщение # 4481 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата Rickroll Я не собираюсь вступать в диалог с организацией, которая заведомо связана с застройщиком.
     Неужели? И можете доказать?
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 23:41 | Сообщение # 4482 |  

Житель 7-го ранга 
ул. бутлерова 
Награды:  17 

| Цитата сосед (  )   по Вашему мнению, является недоделками, что не понравилось?  мне всё не понравилось, что не понравилось я написал в бумажке, которую мне представитель застройщика давал при осмотре.
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 23:42 | Сообщение # 4483 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата Rickroll (  )   В распоряжении на котором ссылаются в смотровом нет никаких пояснений о сносе, так что он незаконен.  А в смотровом  и не должно быть никаких разжевываний прописных истин для особо враждебно настроенных.   Незаконен - это решат в суде. А пока это допустимое доказательство.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 23:42 | Сообщение # 4484 |  

Житель 7-го ранга 
ул. бутлерова 

| Цитата сосед (  )   Неужели? И можете доказать?  В стране, где отсутствует независимая судебная система, участвовать в спектакле - себя не уважать.Добавлено (22 Ноября 2020, 23:43) ---------------------------------------------
  Цитата сосед (  )   А в смотровом и не должно быть никаких разжевываний прописных истин для особо враждебно настроенных. Незаконен - это решат в суде. А пока это допустимое доказательство.  Все эти распоряжения есть в открытом доступе и там нет никаких прямых указаний на снос моего дома, так что пусть идут лесом.
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 23:44 | Сообщение # 4485 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата Rickroll (  )   мне всё не понравилось, что не понравилось я написал в бумажке, которую мне представитель застройщика давал при осмотре.  С таким настроем Вам суда не избежать. Рекомендую  остановить свой негатив и спокойно посмотреть на ситуацию.Добавлено (22 Ноября 2020, 23:49) ---------------------------------------------
  Цитата Rickroll (  )   В стране, где отсутствует независимая судебная система, участвовать в спектакле - себя не уважать.  Так Вы  уже передумали в коллективном иске участвовать?  В спектакле - это правильно, а то  некоторые  борцы со сцены не слезают.  Но в целом, зря Вы так о тех,  чьи взгляды разделяете. Пока Вы сидели на диване, истцы в судах  пытались отстаивать свои права. Я говорю о прошедших судах. И это достойно уважения.Добавлено (22 Ноября 2020, 23:50) ---------------------------------------------
  Цитата Rickroll (  )   там нет никаких прямых указаний на снос моего дома, так что пусть идут лесом.      Коробки собирайте, переселение скоро.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| GUDVIN65 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 00:22 | Сообщение # 4486 |  

Житель 3-го ранга 
ул. ИванаФранко 18 
Награды:  6 

| Цитата Rickroll (  )   Все эти распоряжения есть в открытом доступе и там нет никаких прямых указаний на снос моего дома, так что пусть идут лесом.  Неужели всем Вам ещё не понятно,что все решения там принимает родитель, а Rickroll, только открывает рот, от него в этой ситуации ничего не зависит. Думаю он даже не собственник   
  Всегда !
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 09:14 | Сообщение # 4487 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата GUDVIN65 (  )   Неужели всем Вам ещё не понятно,что все решения там принимает родитель, а Rickroll, только открывает рот, от него в этой ситуации ничего не зависит. Думаю он даже не собственник  Не столь важно  собственник он или нет в данном случае, но он выражает определенную позицию по отношению к сносу. Как может, так и выражает, как умеет, так и пытается аргументировать..  Это ведь только в сказочках "чудо-юдо я так победю...". , а в жизни все совсем не так. Для победы в каком-то деле одного "размахивания шашкой" мало, нужны знания. Видно же, что на словах - герой, а на самом деле другие были на "передовой".
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| vasiliy | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 09:45 | Сообщение # 4488 |  

Житель PRO 
ул. Истринская 5 
Награды:  26 

| Цитата СкрипкаЛиса (  )   Да и квартира эта проблемная всегда была  Подтверждаю, житель там был колоритный, после выпитого любил на лестничной клетке сидеть с топором.
 |  
|   | 
 |    | 
| СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 10:33 | Сообщение # 4489 |  

ул. Ивана Франко д.22 
Награды:  53 

| Цитата vasiliy (  )   Подтверждаю, житель там был колоритный, после выпитого любил на лестничной клетке сидеть с топором.  Да, дядька боевой был    Потом , в 90-е, пропал и он, и его сосед, а квартира пошла по рукам.  Чёрные риэлторы тогда лихо у нас в кварталах работали...
  In My Humble Opinion
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 11:07 | Сообщение # 4490 |  

ул. ивана франко 

| Цитата Rickroll (  )   так что пусть идут лесом.  Нуну     посмотрим как Вы заговорите когда и нам  (ИФ18+ЕБ22) наконец то  начнут давать ордера и мы начнём съезжать...
  На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  
|   | 
 |    | 
| polosk | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 12:30 | Сообщение # 4491 |  

Житель 6-го ранга 
ул. Полоцкая 
Награды:  14 

| Цитата Rickroll (  )   В стране, где отсутствует независимая судебная система, участвовать в спектакле - себя не уважать.  Страна не та, суды не те, себя уважаю ...     Диагноз: повышенное самомнение из-за отсутствия систематического образования. Словесные аргументы не воспринимаются, отскакивают как горох от стенки.    Метод лечения: переселение по суду, если понадобится, привлечь судебных приставов.  
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 12:44 | Сообщение # 4492 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата polosk (  )   Метод лечения: переселение по суду,    Слишком кардинально. Надо как-то "открыть глаза" на  реалии жизни, вот только как.... Некоторые просто не готовы воспринимать действительность.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Bramblerose | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 13:06 | Сообщение # 4493 |  

Почетный Житель 
ул. Ярцевская 31к6 
Награды:  55 

| shurin, сегодня наши активисты опять были в ДГИ, говорят, выписаны смотровые для 18-х домов, так что скоро Вам заветный листочек прилетит  
 |  
|   | 
 |    | 
| BP1 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 13:17 | Сообщение # 4494 |  

Новичок 
ул. Екатерины Будановой 
Награды:  2 

| А про ЕБ22 ничего случайно не говорили?
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 13:23 | Сообщение # 4495 |  

ул. ивана франко 

| Цитата Bramblerose (  )   shurin, сегодня наши активисты опять были в ДГИ, говорят, выписаны смотровые для 18-х домов, так что скоро Вам заветный листочек прилетит   Всё равно- "не верю!"      Добавлено (23 Ноября 2020, 13:24) ---------------------------------------------
  Цитата BP1 (  )   А про ЕБ22 ничего случайно не говорили?  Вместе все поедем, не переживайте, кто то неделей раньше, кто то неделей позже.
  На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  
|   | 
 |    | 
| GUDVIN65 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 13:30 | Сообщение # 4496 |  

Житель 3-го ранга 
ул. ИванаФранко 18 

| Цитата shurin (  )   Всё равно- "не верю!"   Цитата  Даешь смотровые 18 домам         :heart:  
  Всегда !
 |  
|   | 
 |    | 
| Rickroll | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 13:38 | Сообщение # 4497 |  

Житель 7-го ранга 
ул. бутлерова 

| Цитата GUDVIN65 (  )   Неужели всем Вам ещё не понятно,что все решения там принимает родитель,  Вы не правы, я полноценный собственник двух комнат в коммунальной квартиреЦитата сосед (  )   Коробки собирайте, переселение скоро.
   Я ещё не получил вариант, который меня устроит. У меня сейчас комнаты 22 18 и 14, а в предложенном варианте комнаты 18 18 15, причем две из них узкие.
 |  
|   | 
 |    | 
| GUDVIN65 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 13:44 | Сообщение # 4498 |  

Житель 3-го ранга 
ул. ИванаФранко 18 

| Цитата Rickroll (  )   Вы не правы, я полноценный собственник двух комнат в коммунальной квартире  А лицевой счёт один ?
  Всегда !
 |  
|   | 
 |    | 
| Rickroll | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2020, 13:45 | Сообщение # 4499 |  

Житель 7-го ранга 
ул. бутлерова 

| Цитата GUDVIN65 (  )   А лицевой счёт один ?  Да, один
 |  
|   |