| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
 Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

Начало обсуждение можно прочитать по ссылке
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500
 =====

Координаты отдела переселения в Западном административном округе:
 ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10

Телефон 8-495-440-76-11
 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45
 Обед 12-30 - 13-15.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мерв | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 20:59 | Сообщение # 4941 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 47 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -4 Статус: оффлайн | А я уважаемый об этом и писал, что те кто строил и покупал, уже в бозе померли, только наследнички на халявку переезжают!Цитата сосед (  )  Что касается жителей пятиэтажек. Все местные жители знают о том, что в районе немало было кооперативных пятиэтажек.А вы как Вашесть определяете? По душевности, а может по цвету кожи, акценту или может по молниям на погонах????Цитата сосед (  )  То-то я смотрю... не наш Вы какой-то, душевности не хватает. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:23 | Сообщение # 4942 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Законные наследники имеют право. Ваши дети тоже квартиру "на халяву" получат.Цитата Мерв (  )  А я уважаемый об этом и писал, что те кто строил и покупал, уже в бозе померли, только наследнички на халявку переезжаютИнтуиция, сэр.Цитата Мерв (  )  А вы как Вашесть определяете?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Мерв | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:39 | Сообщение # 4943 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 47 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -4 Статус: оффлайн | Законные говорите, видывал я таких, кои из под немощных стариков последний ....матрас выдирали за квадратные метры! А Мои дети нет! Сами заработают, у НАШИХ нет понятия халявы!Цитата сосед (  )  Законные наследники имеют право. Ваши дети тоже квартиру "на халяву" получат.

Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 27 Декабря 2020, 22:37 |  |  |  |  | 
| 
| GUDVIN65 | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:54 | Сообщение # 4944 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 97 ул. ИванаФранко 18 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | А вы наверное из понаехавших ????Цитата Мерв (  )  Законные говорите, видывал я таких,  
 Всегда !
 |  |  |  |  | 
| 
| Мерв | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 22:02 | Сообщение # 4945 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 47 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -4 Статус: оффлайн | Модератор и админы, а здесь что регионально-местечковы форум! Люди опускаються до подобных скотских, высказываний! Примите меры! А ...  я Можайский с Витебской, есть желание что конкретнее предявить, пишите в личку, обсудим!Цитата GUDVIN65 (  )  А вы наверное из понаехавших

Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 27 Декабря 2020, 22:35 |  |  |  |  | 
| 
| GUDVIN65 | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 22:11 | Сообщение # 4946 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 97 ул. ИванаФранко 18 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата Мерв (  )  я Можайский с Витебской,Я так понял вы на Витебской бабушкину продали и на " коцубинского" купили?Цитата Мерв (  )  кои из под немощных стариков последний ссаный матрас выдирали за квадратные метры  
 Всегда !
 |  |  |  |  | 
| 
| Мерв | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 22:20 | Сообщение # 4947 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 47 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -4 Статус: оффлайн | С ваши пониманием уважаемый только в Мэрию! все свои квартиры я сам покупал и мне никто ничего не давал.Цитата GUDVIN65 (  )  Я так понял вы на Витебской бабушкину продали и на " коцубинского" купили? |  |  |  |  | 
| 
| GUDVIN65 | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 22:21 | Сообщение # 4948 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 97 ул. ИванаФранко 18 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | А это не скотское высказывание. У нас на форуме так не принятоЦитата Мерв (  )  А почему я должен радоваться за других, которые эти квартиры в пятиэтажках  получили на халяву (те кому их рально давали за труд уже на 90% мертвы)  
 Всегда !
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 22:30 | Сообщение # 4949 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Сейчас меры приму. 
 Добавлено (27 Декабря 2020, 22:32)
 ---------------------------------------------

Я и на форуме скажу: если Вам на форуме лишь бы поговорить, то ошиблись "дверью". Не надо заниматься провокациями.Цитата Мерв (  )  есть желание что конкретнее предявить, пишите в личку, обсудим!Сообщения не по теме удалены.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| GUDVIN65 | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 22:43 | Сообщение # 4950 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 97 ул. ИванаФранко 18 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата Мерв (  )  Дом 2006 года 17-этажный!Когда вы покупали квартиру в этом доме не обратили внимание что вокруг вас одни пятиэтажки, не догадывались что так будет не всегда? У нас например прописка в домах закрыта с 1997 года, можно было поинтересоваться и не наступать на граблиЦитата Мерв (  )  как мы с супругой заработали и купили!  
 Всегда !
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 23:36 | Сообщение # 4951 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Поддались на провокации? Видите же, что завидует человек переселенцам из кварталов.   А тут еще и 15-30 кв. м. в плюсе. Это же " горе" какое для некоторых.Цитата GUDVIN65 (  )  можно было поинтересоватьсяСами когда переезжать  собираетесь?

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| GUDVIN65 | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:05 | Сообщение # 4952 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 97 ул. ИванаФранко 18 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Уже в новом 2021 годуЦитата сосед (  )  Сами когда переезжать  собираетесь?  
 Всегда !
 |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:17 | Сообщение # 4953 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | прям обострение какое-то у мужиков, хоть и не сезон   одни материться начинают, другие слюной брызжут...надеюсь, с товарищем жена не разведется, а то его ждет разочарование в лице дележки заветных квадрахных метров
   |  |  |  |  | 
| 
| LittlePony | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 02:28 | Сообщение # 4954 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 20 ул. Ярцевская, 27/4 Награды: 2 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Созрел любопытный вопрос. Перед тем, как заявиться смотреть предложенную квартиру, нужно ли куда-то звонить и заявлять о себе, что мы готовы придти? |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 09:55 | Сообщение # 4955 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А в смотровом перестали указывать дни и время просмотра?Цитата LittlePony (  )  Перед тем, как заявиться смотреть предложенную квартиру, нужно ли куда-то звонить и заявлять о себе, что мы готовы придти?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| LittlePony | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 12:19 | Сообщение # 4956 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 20 ул. Ярцевская, 27/4 Награды: 2 Репутация: 6 Статус: оффлайн | сосед, в смотровом сказано про то, что должны осмотреть в течение 5 рабочих дней, и место выдачи ключей для осмотра. Сегодня пришли и узнали, что оказывается осмотр по записи. Тоже сказали, что в смотровом должен быть указан номер телефона (хотя его там нет). Ну что ж, сходили посмотрели на подъезд хотя бы. Добавлено (28 Декабря 2020, 12:21)---------------------------------------------
 Я уж надеюсь: записываться на ИФ 8/2 для подписания согласия не нужно?
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 13:02 | Сообщение # 4957 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Тогда вопрос к счастливым обладателям смотровых. Вы как посмотрели свои квартиры? Надо же подсказать человеку.  А то смотровой есть, а квартиру посмотреть не могут.Цитата LittlePony (  )  Сегодня пришли и узнали, что оказывается осмотр по записи. Тоже сказали, что в смотровом должен быть указан номер телефона (хотя его там нет). Ну что ж, сходили посмотрели на подъезд хотя бы.GUDVIN65,  подскажите путь решения проблемки. Пожалуйста.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| mulya | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 13:09 | Сообщение # 4958 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 165 ул. Полоцкая 6-2 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Уже два года назад было ясно, что жителям высотных домов в наших кварталах будет несладко. Они купили квартиры за свои деньги, и терпеть им чужую стройку без перспективы получить за это "сладкий пряник" в виде более дорогой квартиры. Я им сочувствую.  И с чего им радоваться, что другие переедут? Какой-то моральный кодекс строителя коммунизма, чесслово. Справедливости в вопросах жилья вообще не много. Кто-то приватизировал трешку в Москве, а кто-то комнату в Подмосковье, кому-то дают огромные квартиры за чиновничью должность ну и т.п.
 Увы, мы с этим должны как-то ужиться, наверное.
 |  |  |  |  | 
| 
| GUDVIN65 | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 13:11 | Сообщение # 4959 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 97 ул. ИванаФранко 18 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей на просмотр через негоЦитата сосед (  )  подскажите путь решения проблемки. Пожалуйста.
 Всегда !
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 13:14 | Сообщение # 4960 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | GUDVIN65,  Телефон доступен только для участников форума. Добавлено (28 Декабря 2020, 13:19)---------------------------------------------

Могу ответить . Когда люди перестают ютиться  в старых домах с гнилыми коммуникациями, когда кто-то решает свой квартирный вопрос при сносе дома, когда заходишь в 11-13 метровую кухню и не тащишься  с сумками и колясками на 5 этаж, когда не стыдно перед гостями от убого вида подъезда... можно долго перечислять, то  мне радостно  за этих людей.Цитата mulya (  )  И с чего им радоваться, что другие переедут?
 Scorpion
 |  |  |  |  |