Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2018 » Июль » 18 » Главе управы хотелось бы пожелать не играть в личный пиар, а заняться реальными делами
21:00
Главе управы хотелось бы пожелать не играть в личный пиар, а заняться реальными делами
Случайно попался на глаза июньский номер газеты "Кунцево сегодня" (газета выпускается управой Кунцево на деньги налогоплательщиков Кунцево) и я его решил прочесть, потому как на первой странице мое внимание привлекла статья про футбол в районе под заголовком "футболисты разыграли кубок главы управы". Ну, думаю, наконец-то управа делом занялась, озаботилась спортивным воспитанием молодежи, развитием спорта в районе и будет на постоянной основе проводить футбольные турниры. К моему глубокому сожалению и разочарованию оказалось, что глава управы Чистяков Д.О. просто использовал возможность таким образом вытянуть свою тонущую репутацию.

Просто факты:
- это разовое мероприятие, больше не будет;
- в статье пишут что было 130 футболистов. Я и несколько депутатов были на этом мероприятии, цифра в статье преувеличена примерно вдвое. Там были дети, но они не участвовали в общем кубке, по крайней мере кубок не вручали ни одной детской команде;
- кубок главы управы - персональный бренд, т.е. Чистяков Д.О. организовал все на свои личные средства. И это неправда.

1. Звуковая аппаратура была задействована от ГБУ "Центр досуга Кунцево", при этом договора аренды на аппаратуру или каких-либо документальных подтверждений оплаты услуг главой управы Кунцево в пользу ГБУ не было, следовательно никаких средств глава не платил. Просто попросил принести и помочь в организации мероприятия. Директор ГБУ Анохина Н.Б. (это которая распространяла поддельные справки на публичных слушаниях по мякининской пойме, которую сейчас застраивают без утвержденного проекта) использовала бюджетное оборудование в личных целях главы управы.
2. Перевозку МТО осуществляли на служебном автомобиле и силами работников ГБУ Жилищник Кунцево. Я поинтересовался, оформлен ли договор или была оплата наличными между чистяковым и ГБУ Жилищник, платятся ли деньги за выполнение работ сверх рабочего времени и обязанностей? Ответы отрицательные. Т.е глава управы просто попросил директора ГБУ помочь и тот за счёт средств ГБУ помог лично главе управы.
3. Судьи на матче. По утверждению Глушкова А.Ю. он им лично заплатил за участие в мероприятии. Я поинтересовался у судей сколько им заплатили, они ответили, что участвуют бесплатно, т.к. работают в учреждении от которого предоставлено поле и директор их "очень попросил".
Кстати, г-н Глушков был очень недоволен тем, что я и другие депутаты пришли на мероприятие. Кричал, угрожал, оскорблял. Это после того, как оказалось, что он соврал про оплату судьям из личного кармана. Организаторы вступились за него: "ну вы же знаете, что он не сдержан, зачем вы провоцируете и спрашиваете, просто не спрашивайте его ни о чем!"
Ок, я не буду его спрашивать когда кубок главы управы станет кубком ЗАО? И когда следующий кубок главы управы? Вот прямая цитата слов Глушкова А.Ю. из статьи в газете: "в дальнейшем этот турнир выйдет на городской уровень и станет кубком ЗАО, за который будут бороться ещё больше команд". Чего стоят его слова мы и так знаем, а лишний раз слушать оскорбления и агрессию у меня нет желания.
Кстати, Глушков А.Ю. отдал свою подпись за Собянина. Ему очень нравится, что делает Собянин в районе Кунцево и в Москве вцелом, поэтому желает продолжения собянизма ещё на 5 лет.

Хорошо, что у ребят была возможность хотя бы один разок поиграть в футбол с разными командами.
Плохо, что это был обычный дешёвый пиар с использованием админ ресурса. На мои турниры, которые я проводил зимой на личные средства (мне и в голову не приходило называть их кубком Шендеровича или что-то в этом духе) управа мне не дала ничего, хотя обещаний было много со стороны Чистякова и Аношечкина (его зам). Когда мне нужно было организовать турнир, за несколько дней они просто не отвечали на мои звонки.))

Кстати, на кубок главы управы глава управы не пришел. Наверное было стыдно. Или не важно, как будут занята спортивная молодежь района Кунцево. Главное статейку в управской газете напечатать на первой странице. Ведь как говорится: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Зимой я начал проводить молодежные турниры по футболу на свои личные средства, поэтому так досконально заинтересовался этим мероприятием - хотел помочь, поучаствовать в развитии футбола в районе и занятости молодежи, но оказывается это была разовая акция пиара главы управы и единоросов. В таком я не участвую.
Но это не страшно. Турниры я возобновлю в ближайшее время - как раз пришла спонсорская поддержка, как будет все готово - анонсирую отдельно.

Главе управы хотелось бы пожелать и посоветовать не играть в личный пиар на событиях, желаниях молодежи, а заняться реальными делами, которые необходимы району, жителям. А чтобы вернуть доверие жителей в районе, достаточно всего лишь быть последовательным и делать то, что обещаешь: от времени прихода на встречу, до благоустройства в районе и спортивных мероприятиях на регулярной основе.


Дмитрий Олегович прочёл эту публикацию, хотя не мог, потому как забанил меня в фб давно. Вероятно, читал тайно с другого аккаунта. Интересно с какого? Евгения Лохова, Дима Аксенов или с другого? Получается, что весь негатив с ложью о нас, который публикуется в соцсетях он пишет лично? В общем, вопросов стало ещё больше, одно точно понятно - Дмитрий Олегович принимает личное участие в ложных, дискредитирующих публикациях. Зря. Вот бы он также рьяно районом занимался.
Помечтали и хватит.

В общем, позвонил он мне после прочтения и выразил свою обиду на меня за эту публикацию, обозвал собакой и пригласил на встречу.
Сижу и думаю, что надеть на встречу - ушки или намордник?

Денис Шендерович
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 12 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]