Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2018 » Июль » 27 » Заседание комиссии по БДД ЗАО: рассмотрено 14 вопросов по району Кунцево (Часть 2)
21:00
Заседание комиссии по БДД ЗАО: рассмотрено 14 вопросов по району Кунцево (Часть 2)
Организация диагонального пешеходного перехода на пересечении ул. Партизанская и ул. Ярцевская. Изменение режима работы светофора на указанном перекрестке.
Результат – проработать фазу светофора.
Не понятно, что с организацией дополнительных зебр. Думаю фотка выше наглядно показывает их необходимость. Запрошу информацию в управе и опубликую

Организация наземного пешеходного перехода в районе пересечения ул. Ярцевская и ул. Молодогвардейская.
Результат: отказать
Мотивировка: в соответствии с требованиями по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и существующим положением организации дорожного движения обустройство перечисленных пешеходных переходов нецелесообразно.
Я предлагал продублировать зеброй неудобный и никому не нужный надземный пешеходный переход. К сожалению власти у нас очень неохотно признают свои ошибки, о чем свидетельствует строительство еще одного наземника далее по Боженко. Но вода камень точат, буду обращаться дальше.

Организация диагональных пешеходных переходов в районе пересечения ул. Партизанская и ул. Молодогвардейская, изменение светофорных фаз.
Результат – проработать фазу светофора.
Не понятно, что с организацией дополнительных зебр. Запрошу информацию в управе и опубликую.

Организация регулируемого пешеходного перехода с кнопкой вызова пешеходных фаз по адресу: ул. Молодогвардейская, д. 20, с.1.
Результат: отказать.
Мотивировка: в соответствии с требованиями по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и существующим положением организации дорожного движения обустройство перечисленных пешеходных переходов нецелесообразно.
Я писал о том, что на текущий момент, дистанция между регулируемыми пешеходными переходами в районе социально значимого объекта Городской поликлиники 195 филиал 3 по адресу Молодогвардейская улица 20с1 составляет около 330 метров. Видимо для маломобильных 330 метров не расстояние. Будем писать дальше.

Организация пешеходных переходов через проезжую часть ул. Молодогвардейская в районе д. 5 и д. 16.
Результат: отказать
Мотивировка: Данный участок дороги имеет две полосы движения, с невысокой интенсивностью движения. Тротуаров в указанном адресном ориентире нет.
Мне нравится позиция комиссии, что если нет тротуаров, значит нет пешеходов. Вообще если жители просят пешеходный переход и вопрос спорный, тут должны подключаться депутаты. Решать данный вопрос на окружном уровне как минимум странно. Предлагаю инициатору обращения связаться с нами.

Организация дорожного движения на проезде от ул. Ельнинская до д. 15, корп. 2 по ул. Ельнинская с установкой дорожных знаков 6.4 «Парковка» и 8.6.4-8.6.5 «Способ постановки транспортного средства на стоянку» в районе парковочных карманов, а также дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор» с нанесением дорожной разметки 1.4.
Результат – согласовать
Я не очень понял суть вопроса, попробую разобраться с управой что будут делать по этому адресу. О результатах напишем.

Установка ограждений по адресу: ул. Истринская.
Результат – отказано. Дополнительно сказано, что на ул. Истринская запланированы мероприятия по обустройству парковочных карманов.
Результат: отказать
Очень хорошо, что отказано. Я бы всем инициаторам установки ограждений в нашем районе эти ограждения в квартире поставил. Не должно быть в нормальном городе никаких заборов. Тем более заборов, ограничивающих движение пешеходов.
Категория: Евгений Барков | Просмотров: 18 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]