Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

Главная » 2019 » Декабрь » 3 » "Поспешнино" решение: питерская судья отказала мне в двух исках к РИА ФАН
16:30
"Поспешнино" решение: питерская судья отказала мне в двух исках к РИА ФАН
Поспешнино решение

Сегодня питерская судья Юлия Пешнина полностью отказала мне в двух исках к пригожинскому РИА ФАН.

Процесс длился почти 9 месяцев. Была сделана экспертиза, доказавшая, что в пасквильной статье ФАНа про меня есть утверждения о не соответствующих действительности фактах (их я подробно описал в своих возражениях на отзыв). То есть экспертиза подтвердила, что пригожинские тролли намеренно и гадко врали, а не “выражали субъективное оценочное суждение”.

Казалось бы, по закону оба моих иска должны были быть удовлетворены хотя бы частично. Но нет. Судье Пешниной не очевидно, что врать - это плохо и незаконно. Неужели это не объясняли родители, преподаватели в вузе? Скорей всего, объясняли.

В связи с этим у меня возникает целый ряд “неочевидных” вопросов. Попробуйте ответить на них сами.
Очевидно, что Пригожин - гнида, подлец, отравитель (в том числе детей), душегуб, владелец ЧВК Вагнера, в которой работают людоеды, садисты и уголовники, путинский инструмент для борьбы с неугодными, владелец фабрики троллей?
Очевидно, что Пешнина приняла решение не сама?
Очевидно, что те, кто работают на подлеца, гниду, душегуба и отравителя, сами являются такими?

Это вопросы, а факты и ответы вы знаете лучше меня.

Второй мой иск рассматривала... правильно - та же Юлия Пешнина: то же самое по другой статье пригожинских гнид. В ней они обвинили меня в уголовном преступлении - подделке подписей избирателей. Я заявил судье отвод, объяснив, что не доверяю ей из-за предыдущего незаконного решения по аналогичному делу с аналогичным ответчиком. Его представитель Кузнецова кричала, что протестует против отвода. Судья отвод отклонила и ушла для (приема звонка) принятия решения. Я не стал ждать и тоже ушел, так как все было ясно.

Мотивировочную часть решений Пешнина сочинит не раньше, чем через 3 недели, то есть к Новому году. Оно и понятно, обосновать незаконное решение не так просто, надо почесать шарообразный предмет над мантией.

Конечно я не ждал, что сразу одержу победу в политически ангажированном деле, тем более у путинского холуя на его территории. Но теперь в работе с Пригожиным показали себя новые люди, в том числе судья: впоследствии они ответят за свои действия и решения.

Несколько дней назад иск о защите чести, достоинства и деловой репутации у Дмитрия Гудкова выиграл г-н Рыло, или как там его... Ремесло. Весь тот процесс был шит белыми нитками - но друзьям все, а врагам не дадут даже закон. Я же не Рыло, я Шендерович, а выигрывать в политических делах могут только холуи режима.

Но это пока.



Денис Шендерович
Категория: Денис Шендерович | Просмотров: 11 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]