Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kadet, RAE, сосед  
Хроника протестных событий в 48 квартале
соседДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 10:56 | Сообщение # 1141
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
Цитата ната ()
ответ О.Власовой- адвоката противников сноса
  А что она может еще написать, получив  сумму по договору об оказании услуг?
Очередной обман тех, кто дал ей заработать.  На самом деле 903-ПП , которое является действующим и законным - это  "сигнальная ракета"  застройщику для начала строительства.

Scorpion

RuganshaДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 10:58 | Сообщение # 1142
ул. Коцюбинского
Награды: 83
ната, а какой смысл вникать в высказывания адвоката? Победить в этой "войне" борцам не удастся. Судиться можно ещё очень долго. "Собака лает, караван идёт"
Хотят или не хотят жители - снос будет.

соседДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:04 | Сообщение # 1143
ул. Молодогвардейская
Цитата Rugansha ()
Победить в этой "войне" борцам не удастся.
  "Война" борцов вышла за рамки законности, действия были непродуманные изначально, да и  время упущено.

Scorpion

goopmkДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:10 | Сообщение # 1144
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Цитата sitar ()
Я бы на вашем месте обратилась к Герасимову
....Добрый Вы Человек!.....какой там Герасимов...он во первых не наш.....у нас Поселенов, а потом когда Герасим был нашим... мы к нему не то что обращались мы у него многократно на приемах были в т ч в здании МГД,,,,,,, итог-....что вы еще хотите? воевать с власть не буду...еще надо поработать....ну почти дословно его помощник нам передал, Это был предел! такого отношения к коллективным обращениям мы еще не встречали....про него я даже упоминать не хочу....
...вот концовка нашего прощального ему письма от 3 июля 14г.!  ..........Уважаемый ЕвгенийВладимирович!  ......  в связи с чем, хотелось бы Вам заметить, - мы не заслужили такого обращения к себе с Вашей стороны. К моемуглубокому сожалению Вы, так и не поняли, что за люди к Вам обращались.... sad

DED

натаДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:11 | Сообщение # 1145
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
Цитата Rugansha ()
на Коцюбинского в 48 квартале нет таких домов
А на Ив.Франко в 18 домах именно так, кухня правда не 4,7 а 5,3, но газовая колонка, смежные комнаты ,есть  и изолированные комнаты, но там площадь меньше,  совмещенный санузел, общая площадь квартиры 43,7 м. кв. ,у некоторых 44,1 (двушки),трешки- тоже комната проходная и кухня по размерам такая же.Народ, который купил квартиры недавно, вовсю занимался перепланировкой квартир,наглядный пример, та мадам ,которая говорила в "Вестях" о соловьях.

соседДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:21 | Сообщение # 1146
ул. Молодогвардейская
Цитата ната ()
кухня правда не 4,7 а 5,3, но газовая колонка, смежные комнаты ,есть и изолированные комнаты, но там площадь меньше, совмещенный санузел, общая площадь квартиры 43,7 м. кв. ,у некоторых 44,1 (двушки),трешки- тоже комната проходная и кухня по размерам такая же.

Я вижу лишь минусы в таких квартирах. Как вспомню кухоньку.... Да разве можно так жить?

Scorpion

sitarДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:26 | Сообщение # 1147
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
goopmk, Сочувтвую.
https://www.facebook.com/groups/ourkuntsevo/permalink/359935657885057/
Rugansha
Здесь есть кроме игры в цирк описание будущего дублёра. Послушайте. А потом любите свой дом. И палатки под окном с пришлыми бандитами в камуфляже, с покрышками и газовыми баллонами, а сейчас с корреспондентами, дежурящими целый день и берущими интервью у случайно проходивших людей из Лобни. Так что ваше замечание о любви и ненависти на мой взгляд неуместны.
Если что мой индивидуальный проект лучше, кухня 9 метров,75 общей,комнаты по 19-20 метров. И колонки нет. Когда -то как и вы считала это преимуществом,глупая.

Хожу мимо крайнего дома у технопарка каждый день номер не знаю, наверное 6 или 8, и поражаюсь, как он ушёл в землю. Летом видела,как люди из него просто вышагивают. Деревья все попадали, от ветра и старости. А уж когда начнут сносить технопарк, не Пик,что вы думаете там построят?

Сообщение отредактировал sitar - Пятница, 23 Ноября 2018, 11:56

RuganshaДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:27 | Сообщение # 1148
ул. Коцюбинского
goopmk,  жители нашего дома тоже при подготовке к строительству десятого дома на Коцюбинского имели счастье обратиться к данному господину biggrin вопрос был простейший и решить его надо было в течении дня, потом уже было бы бесполезно, что и случилось. НО.....данный товарищ предложил записаться на приём и подождать месяцок))) более желания не возникало...

Добавлено (23 Ноября 2018, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата сосед ()
Я вижу лишь минусы в таких квартирах. Как вспомню кухоньку.... Да разве можно так жить?

У меня вторая кухонька 8,2 кв. метров, но на ней тоже не разгуляться biggrin и мебель нормально не расставить, конфигурация кухни не позволяет.  У подруги в новом доме - 14 метров, вот это кухня - СУПЕР, но нам такие не светят. Поэтому, всё относительно. Каждому своё.

olga1Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:41 | Сообщение # 1149
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Цитата Rickroll ()
как они строят дома, это курам на смех и не сравнится с настоящим гостовским бетоном, из которого строили наши дома,
Для начала определитесь из чего построены наши дома из кирпича или из бетона  smile

натаДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:42 | Сообщение # 1150
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
Цитата сосед ()
Да разве можно так жить?
А вы бы видели наши коммуникации в подвалах, это вообще жесть, запах  канализации  в подъезде появляется каждый год., чинят, но там надо менять вообще все, Да ,люди сделали ремонты ,поменяли у себя в квартирах трубы ,проводку, но общие трубы как были 1963 года так и остались, Каждый год только красят подъезд и пытаются бороться с плесенью в нем ,но пока безуспешно.

соседДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:42 | Сообщение # 1151
ул. Молодогвардейская
Цитата Rugansha ()
У меня вторая кухонька 8,2 кв. метров, но на ней тоже не разгуляться
 Да хозяйку кухни только запусти в кухню happy Всегда мало.
У нас на даче метров 19, но оказалось недостаточно, это  еще морозильник стоит в другом месте.

Scorpion

olga1Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:46 | Сообщение # 1152
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Цитата goopmk ()
.вот вот  и мне в октябре ответили что тема будановских  1 и 3 -это не их т с компетентность.... а значит тема Ивана   их получается ? что-ли? ..... там они на защиту встают и лезут на амбразуру а в нашем случае даже не пикают.....
...ведь и там и там тема одна нарушен  ли закон, попраны ли права граждан ,  и т.д.  зачем я ходил голосовать, если в итоге мне за помощью обратиться и посоветоваться не к кому? ...

Вы им не интересны - Вас слишком мало, им нужны массы для организации провокаций, а у Вас всего 2 дома - какая мелочь  sad

соседДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:47 | Сообщение # 1153
ул. Молодогвардейская
Цитата ната ()
Да ,люди сделали ремонты ,поменяли у себя в квартирах трубы ,проводку, но общие трубы как были 1963 года так и остались
 "Правильно", так как по их понятиям "дом "- это всего лишь их собственная квартира, а о том, что есть обязанность содержать  в надлежащем виде всё общедолевое имущество как-то все забывают.

Scorpion

shurinДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:01 | Сообщение # 1154
ул. ивана франко
Цитата Rickroll ()
Ужасно расстроен.
Мои сочувствия Вам (без иронии). А с другой стороны всё что не делается.....   , тем более Вы писали всё равно совсем скоро уедите  на ПМЖ за границу   good  Потерпите уж немного.

На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

RuganshaДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:03 | Сообщение # 1155
ул. Коцюбинского
sitar, про дублёр давно всю ситуацию изучила) мой дом в данный момент расположен на 5+ good расположение квартиры и планировка, а также сделанный в квартире капитальный ремонт, всё устраивает, что ждёт нас через пару лет неизвестно. Ещё раз объясняю, может Вы не видели, у меня есть квартира в новом доме большей площадью и улучшенными условиями ( которые тут некоторые описывают) но жить я предпочла в этой на Коцюбинского с колонкой. Она более комфортна своей планировкой и расположением мне лично, хотя и меньше по размерам. Но это всё индивидуально.ИМХО Вопрос этот закрываем)

До переселения ещё практически 3 года, так что жить надо хорошо здесь и сейчас, расположение нашего дома это позволяет, а далее будет видно.

sitarДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:04 | Сообщение # 1156
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
Цитата Rickroll ()
Физический износ 10-15% это много?

Наш дом 22 к 2 износ 53, он после капремонта в 16 году. Взято из сведений ,выложенных борцами. По 19-15 % нет ни в одном доме.Это для точности.

shurinДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:07 | Сообщение # 1157
ул. ивана франко
Цитата sitar ()
По 19-15 % нет ни в одном доме
sitar,  ну конечно это очередные  байки, мыто уже знаем эту  фантастику happy

Добавлено (23 Ноября 2018, 12:12)
---------------------------------------------

Цитата Rugansha ()
мой дом в данный момент расположен на 5+
ого, разве так бывает?  happy

RuganshaДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:12 | Сообщение # 1158
ул. Коцюбинского
Цитата сосед ()
Всегда мало.

сосед, это точно biggrin но я исхожу из реалий)

RuganshaДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:13 | Сообщение # 1159
ул. Коцюбинского
shurin,  конечно biggrin подъезд в середине дома, этаж замечательный и огромная площадка перед домом. Соседи прекрасные, дружные.

shurinДата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:14 | Сообщение # 1160
ул. ивана франко
Цитата Rugansha ()
мой дом в данный момент расположен на 5+
мне лично всегда чего то не хватает))

Поиск: