РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 6801 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Ку-ку (  ) Вообще, мне кажется, что очень полезно было бы ветку завести с отзывами об установщиках дверей, кухонь, шкафов-купе, ремонтниках и пр. Много же всего нужно, а кто-то уже искал и нашел, и опытом может поделиться. А чтобы рекламщики не лезли, можно бы поставить для этой ветки порог. Скажем писать вправе только люди, которые на форуме не менее какого-то срока и\ или имеют столько-то сообщений. Или же чтобы эти сообщения проходили предварительную модерацию. Давайте откроем. Например...."Обустройство и ремонт". Придумываем название. С рекламщиками всегда можно справиться. Ограничения.... у нас есть новички, которые в первых своих сообщениях давали весьма полезную и нужную многим информацию. Мне кажется, что явную рекламу можно просто удалять.
Scorpion
|
|
| |
mimokrokodil | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 00:03 | Сообщение # 6802 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
| Цитата Нашим знакомым из 40- го дома первым вариантом предложили не Ельнинскую, а Истринскую 5 ( студия, 66 м, два балкона, большой коридор ). Они сразу согласились.
Вот, посмотрела цифры, я напутала, там разница только в жилых метрах, а на них никто не смотрит, как известно. Общих у нас 46, 3, а предложили 57. Получается +10,7. А на Истринской упомянутым друзьям дали, получается, больше на 19.
Существенная же разница, не?) В нынешних реалиях плюс одна комната
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 08:05 | Сообщение # 6803 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед (  ) Давайте откроем. Например...."Обустройство и ремонт". Придумываем название. С рекламщиками всегда можно справиться. Ограничения.... у нас есть новички, которые в первых своих сообщениях давали весьма полезную и нужную многим информацию. Мне кажется, что явную рекламу можно просто удалять. Хорошая идея, думаю, что наши друзья ее поддержат. Правда мне, к сожалению, тема ремонта кажется пока такой далекой, как и тема переезда.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 6804 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата mariannaberezina (  ) Хорошая идея, думаю, что наши друзья ее поддержат. Правда мне, к сожалению, тема ремонта кажется пока такой далекой, как и тема переезда. И я поддерживаю создание новой темы. Пока мы будем ждать переселения, кто-то уже переселится, а значит будут делать ремонт, вот они с нами и будут делиться координатами мастеров и прочие полезные советы.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 6805 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina (  ) Правда мне, к сожалению, тема ремонта кажется пока такой далекой, как и тема переезда. ооооо, это только кажется... потом кааак завертится, закрутится - и всё, СРОЧНО нужна информация по ремонту и переезду))) а тут оно всё есть.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 6806 |
ул. Ярцевская
| Цитата Reina (  ) ооооо, это только кажется... потом кааак завертится, закрутится - и всё, СРОЧНО нужна информация по ремонту и переезду))) а тут оно всё есть. Я уже почти 20 лет наблюдаю как люди переезжают и делают ремонты. Естественно, что у меня иммунитет к переездам. Но, тему конечно надо срочно открывать. Хуже будет, если все таки случится, а мы не готовы.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 6807 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Ку-ку (  ) Самое противное во всем этом то, что где-то все уже давно решено и расписано, но народу сообщать никто ничего не собирается. Вот это вряд ли. Переигрывают все на ходу. Вот реновация теперь приплелась.Добавлено (26 Октябрь 2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку (  ) оба корпуса Ярц. 31 уйдут под реновацию В списке стартовых площадок под реновацию этих адресов не было.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 6808 |
ул. Ярцевская
| Цитата Zna1002f (  ) В списке стартовых площадок под реновацию этих адресов не было. А вот это как раз не гарант того, что их под реновацию не отдадут. Я нашим властям вообще не верю. Не верю и в то, что Красные Зори полностью закрыли до лучших времен. Это поганое место никому не надо. И при первой возможности будут нас пытаться туда выпихнуть. ... Не дай Бог, конечно.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 6809 |
Житель PRO
| Цитата mimokrokodil (  ) у нас 46, 3, а предложили 57 По -моему, Ельнинская от 58 м. намного лучше, чем эта студия.Добавлено (26 Октябрь 2017, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Красные Зори полностью закрыли до лучших времен. Это поганое место никому не надо А вот Windows просит туда, а ему ни за что не дают.Добавлено (26 Октябрь 2017, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Я нашим властям вообще не верю А вот ярцевской, 24 в сплетнях вообще нет.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:20 | Сообщение # 6810 |
ул. Ярцевская
| Цитата Zna1002f (  ) А вот Windows просит туда, а ему ни за что не дают. Это до поры до времени(Добавлено (26 Октябрь 2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Zna1002f (  ) А вот ярцевской, 24 в сплетнях вообще нет. Да на то они и сплетни)))) Может малость перепутали, Ярц 24 и Ярц31 ?  Добавлено (26 Октябрь 2017, 11:20) --------------------------------------------- У всех сейчас свое видение картины переселения АкадПавлова. Например, инициативная группа 56 дома считает, что нас будут переселять на Ярц31. И что эти дома на Ярцевской будут скоро готовы под заселение. По результатам моего наблюдения за другими объектами, я считаю, что Ярц31 будет готова к эксплуатации не раньше следующей осени. Но, на меня все машут руками(((
|
|
| |
lana_99 | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 6811 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата mariannaberezina (  ) Ярц31 По вечерам оба дома горят огнями в подъездах. Мне кажется, что осталось придомовую территорию привести в порядок. Но в любом случае, раньше весны ждать нечего
Сообщение отредактировал lana_99 - Четверг, 26 Октября 2017, 11:28 |
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 6812 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата mariannaberezina (  ) я считаю, что Ярц31 будет готова к эксплуатации не раньше следующей осени. Ну вот Вы сами скажите,что можно год делать? Бумажки перекладывать и комиссию проходить? Потому что там уже из ремонтных работ я думаю только придомовая территория осталась,а внутрянку уже доделывают.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:30 | Сообщение # 6813 |
Житель PRO
| Главная задача инициативной группы 56 дома - сплетни распускать? Я из-за этой Татьяны Ивановны отпуск не догуляла. А теперь болею. Вот человек. Живет с апреля с собранными сумками. Нравится ей. Других вот только пусть не беспокоит.
Сообщение отредактировал Zna1002f - Четверг, 26 Октября 2017, 11:38 |
|
| |
Неместная | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 6814 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Кто-то уже ездил подписывать договор мены? Что дальше?Добавлено (26 Октябрь 2017, 12:29) --------------------------------------------- Соседи, знает ли кто-то, какая судьба ждёт гаражи около 56-ого дома?
Сообщение отредактировал Неместная - Четверг, 26 Октября 2017, 11:31 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 12:43 | Сообщение # 6815 |
ул. Ярцевская
| Цитата Scar (  ) Ну вот Вы сами скажите,что можно год делать? Бумажки перекладывать и комиссию проходить? А что на Ельне год делали? Я уж про Партиз26 молчу. Помимо отделочных работ есть ещё коммуникации разные, водопровод и канализация. Ну, а если про бумажки, то это вообще длительный процесс. Оформление дома в собственность города может на год и затянуться. Так что ордера в 31 дом будут выдаваться следующей осенью. по моим подсчетам. Впрочем, если я окажусь неправа, так только рада буду.Добавлено (26 Октябрь 2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Zna1002f (  ) Я из-за этой Татьяны Ивановны отпуск не догуляла. Не из за нее, а из за проклятого Жилищника. Из за их интриг. Татьяна Ивановна сама пострадала(Добавлено (26 Октябрь 2017, 12:43) --------------------------------------------- Честно говоря. я была уверена, что АкПав переедет в ближайшие пол года в дома на Ярц24, Ельн14 и Партиз26. И что мы все поместимся. Но наша общественность меня смутила, в очередной раз. И если будет как они говорят, то следующее лето тоже будет испорчено. Опять будем сидеть и ждать смотровых... Ну и т.д....
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 12:58 | Сообщение # 6816 |
Житель PRO
| Цитата mariannaberezina (  ) Не из за нее, а из за проклятого Жилищника Ну анализировать же нужно - кто вам что говорит. А не разносить все, что услышал со словами, что информация от ДГИ Председателю. Правда ведь информация трансформировалась. Сказали можно сказать дворники, а передали, что официальные лица.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 6817 |
ул. Ярцевская
| Zna1002f, не дворники сказали, а начальство из Жилищника позвонило нашему председателю и просили оповестить людей, чтобы они готовились к 31 июля. Ну и дальше все уже пошло и поехало.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:12 | Сообщение # 6818 |
Житель PRO
| Обсуждали сто раз - кто такой Жилищник. Председатель тоже какую квалификацию имеет, если не знает, что и как при переселении делается.
Сообщение отредактировал Zna1002f - Четверг, 26 Октября 2017, 13:13 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 6819 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Неместная (  ) Кто-то уже ездил подписывать договор мены?Что дальше? Как что дальше? "Бумажная" беготня по маршруту, указанному Соседушкой http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1916-1, регистрация права собственности с получением выписки из Росреестра и...
Счастливая жизнь в новой квартире
Scorpion
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 6820 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата mariannaberezina (  ) А что на Ельне год делали? Я уж про Партиз26 молчу. Помимо отделочных работ есть ещё коммуникации разные, водопровод и канализация Коммуникации делают ещё до отделочных работ.Или Вы сначала стену красите,а потом штробите стену для трубы?
|
|
| |