РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Ку-ку | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 23:46 | Сообщение # 5021 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) Нескромный вопрос о площади кухни. Наша стандартная пятиэтажечная. И все детство, помню, эта машинка по кухне скакала.Добавлено (23 Август 2017, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата RAE (  ) За последние 10 лет было немало случаев когда люди горели из-за спиленных на балконах и лоджах лестниц, одной машины на весь город явно не хватает. Да-да, нельзя ее убирать.
|
|
| |
bitMan | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 23:55 | Сообщение # 5022 |
Новичок
ул. Ярцевская 27 корп.4
Награды: 1
| про стиралку:
давным давно, заменили ванную на душевую кабину и поставили большую стиралку - 6.5 кг - об отсутствии ванной никто не жалеет, наоборот сократились очереди 
ждать новой квартиры - я бы не стал, наш дом начали расселять в ноябре, а сейчас уже август кончается.
по случаю отключения газа - сняли газовую панель, и поставили электрическую (давно покупалась для новой квартиры, но как говорится "не было бы счастья - да несчастье помогло") - вообщем решили не ждать, да и готовить на 2-конфорках на электроплитке - как-то не очень, особенно на всю семью.
Выделенную электроплитку вернули обратно в управу - пользуйтесь
jic.ru - история нашего переселения (live)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 07:55 | Сообщение # 5023 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ку-ку (  ) Наша стандартная пятиэтажечная На пяти метрах? У нас не получилось, правда на кухне дверь была на балкон - много места пропадало.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 08:37 | Сообщение # 5024 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата bitMan (  ) ждать новой квартиры - я бы не стал, наш дом начали расселять в ноябре, а сейчас уже август кончается. После того как я поставлю машину меня вообще выселить трудно будет  Добавлено (24 Август 2017, 08:28) --------------------------------------------- Меня другое прикалывает! Сотрудники коммунальных служб авторитетно заявляют, что к ноябрю 2017 г. по графику на Ак Павлова уже не должно остаться ни одного дома. А то, что дом расселяется как минимум 6 месяцев они типа не знают. Добавлено (24 Август 2017, 08:37) --------------------------------------------- Кто такие муниципальные депутаты и почему важно прийти на выборы 10 сентября
http://zakuncevo.org/novosti....ja.html
Лично я не пойду. 
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 08:42 | Сообщение # 5025 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) Лично я не пойду. Можно узнать причину?
http://zakuncevo.org/novosti....ja.html
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:09 | Сообщение # 5026 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Можно узнать причину? Могу ответить словами профессора Преображенского, просто "не хочу".
"- ...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. - По полтиннику штука. - Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу." (М. Булгаков. Собачье сердце)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 10:44 | Сообщение # 5027 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) просто "не хочу". ????? Когда моя внучка капризничает по поводу утренней каши на завтрак,она именно так и отвечает: "просто не хочу". ========== Ничего личного, просто размышления по теме. Когда над нами "нависают" проблемы и вопросы, касающиеся переселения, то кроме обращения к чиновникам, мы часто обращаемся к депутатам, ожидая от них помощи и решения наших вопросов, полагаю, что это их обязанность нам помогать. Но ведь от того, кто в итоге оказывается депутатом, что это за человек, зависит и результат обращения. Может стоит выбирать тех, кому можно доверять, тех, кому небезразлична наша с вами дальнейшая жизнь?
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 10:51 | Сообщение # 5028 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Может стоит выбирать тех, кому можно доверять, тех. кому небезразлична наша с вами дальнейшая жизнь? Очень уважаю вашу гражданскую позицию! Но мои проблему, к сожалению, обычно решаются на уровне судов и прокуратуры. И вот опять наверное придется обращаться по поводу невыполнений решения суда. Требовать прокурорской проверки, ибо кадастровый инженер наотрез отказывается делать межевание для постановки на кадастровый учет.
|
|
| |
Nik_ | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:00 | Сообщение # 5029 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата mariannaberezina (  ) Лично я не пойду. Считаю, что если я не пойду на выборы, то моим голосом могут воспользоваться против меня. И он будет учтен без моего ведома в пользу власть имущих.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:14 | Сообщение # 5030 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Nik_ (  ) Считаю, что если я не пойду на выборы, то моим голосом могут воспользоваться против меня Вот именно.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:19 | Сообщение # 5031 |
ул. Ярцевская
| Цитата Nik_ (  ) Считаю, что если я не пойду на выборы, то моим голосом могут воспользоваться против меня. В любом случае все будет против меня.Добавлено (24 Август 2017, 11:17) --------------------------------------------- Не хочу принимать участие в карьерном росте этих мелких чиновников. Добавлено (24 Август 2017, 11:19) --------------------------------------------- Cтроительство Северо-Западной хорды завершится в 2018 году Подробнее: https://stroi.mos.ru/news....from=cl https://stroi.mos.ru/news....8-ghodu А вот есть у меня подозрение, что в дома около метро Молодежная срочно поедут с ул. Боженко, Кубинка и прочие стоящие на пути строительства хорды.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:19 | Сообщение # 5032 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) И вот опять наверное придется обращаться по поводу невыполнений решения суда. Требовать прокурорской проверки, ибо кадастровый инженер наотрез отказывается делать межевание для постановки на кадастровый учет. А в чем проблема? Исполнительный лист передаете приставам для принудительного исполнения решения суда. Не хочет инженер исполнять судебное решение, так его заставят в принудительном порядке.
Scorpion
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 5033 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
Награды: 3
| Старушка из Ака.40к1 отказалась от Вернандеского 12 метровой кухни и двумя балконами 5 этажа с видом на прудик и зелень в пользу Партизанки 26
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 5034 |
ул. Молодогвардейская
| mariannaberezina, цитировать Ваши слова не буду, но нельзя же так жить в миноре, недоверии. Есть немало депутатов, которые действительно стоят на защите интересов народа.
Scorpion
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:28 | Сообщение # 5035 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Она сказала, что в 38 доме в первом подъезде кому- то дали уже смотровой.. она даже назвала имя женщины.. проверить или опровергнуть инфо мне не представляется возможным
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:28 | Сообщение # 5036 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Есть немало депутатов, которые действительно стоят на защите интересов народа. Меня очень разочаровало поведение г. Поклонской. Или её специально пригласили в Москву для исполнения роли шута?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:29 | Сообщение # 5037 |
ул. Молодогвардейская
| «По поручению мэра Сергея Собянина в городе завершается программа сноса домов первого периода индустриального домостроения. Она выполнена уже на 96,7%. В столице осталось разобрать 50 пятиэтажек, причем половину - за счет инвесторов», - сказал С. Лёвкин. Подробнее: [u][color=#0066cc]https://stroi.mos.ru/news....u]
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:30 | Сообщение # 5038 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Nik_ (  ) Считаю, что если я не пойду на выборы, то моим голосом могут воспользоваться против меня. И он будет учтен без моего ведома в пользу власть имущих. Вот как раз заметка на эту тему: https://blog.newsru.com/article/23aug2017/elections
Я уже говорила как-то: в этот раз на выборы пойду обязательно. Уже даже присмотрела себе парочку кандидатов для голосования)) Ну просто уже сил нет никаких смотреть на беспредел вокруг.
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 24 Августа 2017, 11:33 |
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:32 | Сообщение # 5039 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата Gogi (  ) Старушка из Ака.40к1 отказалась от Вернандеского 12 метровой кухни и двумя балконами 5 этажа с видом на прудик и зелень в пользу Партизанки 26 сказала общая площадь 60
|
|
| |
Gogi | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 11:34 | Сообщение # 5040 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата сосед (  ) «По поручению мэра Сергея Собянина в городе завершается программа сноса домов первого периода индустриального домостроения. Она выполнена уже на 96,7%. В столице осталось разобрать 50 пятиэтажек, причем половину - за счет инвесторов», - сказал С. Лёвкин. года на два ещё.
|
|
| |