РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Scar | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:42 | Сообщение # 5361 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
Статус: оффлайн
| Цитата Maskvachka (  ) Я не применительно к Кунцево, я к тому,что именно ЗАО лидер по отставанию первой программы, хотя отставание по застройке нет, значит во главе угла обыкновенная человеческая жадность и сознательное попустительство прикормленных чинушь. А Бескудниково для Бескудниковцев, они себя депрессивными, не считают, и правильно "...каждый кулик, свое болото хвалит...." Ещё зимой,то ли видео смотрел,то ли читал интервью,но рожа была из верхов,может сам Хуснулин или его зам,непомню.Его спрашивают,почему по ЗАО идёт отставание.Эта макака напрямую так и заявила, "ЗАО район элитный,дома строим элитные.Мы что ,должны переселенцев в элитные дома переселять?" Рука-лицо Значит землю им подавай в нормальном месте без пром зон,а люди в будках,где нибудь в Рязанской области пусть живут.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:52 | Сообщение # 5362 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата сосед (  ) всего лишь риторический вопрос: чем лучше москвичи переселенцы по реновации от остальных москвичей? Требования к отделке жилых помещений Отделка комфорткласса Традиционный муниципальный ремонт посмотрела сравнение https://www.mos.ru/mayor/themes/153299/4188050/Добавлено (07 Сентябрь 2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) старушки на Акад Павлова до сих пор надеются, что Новый год будут встречать в новой квартире. А вот молодежь более пессимистична, дочь считает, что мы и 2019г будем встречать на старом месте. Жалко старушек, но надо быть реалистом и понимать ,что за 3-4 месяца график отселения ,не говоря уже о сносе будет выполнен.На месте пятиэтажек в Кунцево и правда очень много коммерческой недвижимости строят. Поэтому и задержка такая.
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 12:03 | Сообщение # 5363 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Цитата Alik2607 (  ) Требования к отделке жилых помещенийОтделка комфорткласса Традиционный муниципальный ремонт посмотрела сравнение https://www.mos.ru/mayor/themes/153299/4188050/ Один хрен там весь этот комфорт такой,что его на свалку и переделывать по новой.Допустим есть ламинат дешёвый,средний и дорогой.Дешёвый со средним допустим одного класса и т.д,но цена разная.Ясен пень они дешман постелят(кривыми,таджикскими руками),который через год весь сотрётся в говно.И так со всем ремонтом. Так ,что мне до лампочки их комфорт ремонт =).Особо завидовать нечему.Добавлено (07 Сентябрь 2017, 12:01) --------------------------------------------- А переделывать квартиру по полной это не пять рублей. Добавлено (07 Сентябрь 2017, 12:03) --------------------------------------------- Ну в плане всё это отбить,отколупать,вывезти мусор,гемморой ещё тот.тут людям деньги из своего кармана платишь,они плитку класть нормально не умеют.А таджик он сможет,он же всю жизнь плитку у себя в кишлаке кладёт в арыке.
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 5364 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| ОЙ, я на ремонтах, не одну собаку съела (фигурально). Любой ламинт лижьбы положили правильно, покройте палубным лаком (матовым или...) и усё, нечего не сотрется, заодно у кого животные, щенки, если лужу напрудил не чего страшного, палубный с очень хорошей износостойкостью и воду, и влагу держит. Добавлено (07 Сентябрь 2017, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Никитич (  ) Во дегенераты. Качество их говнокоробок будет еще лучше. Не сыпьте соль, не лейте кипяток. По тому и протащили, узаконили необязательное соблюдение СНИЛСов и ГОСТов, хотя по совести их давно уже не кто не соблюдает. Да и как, вы субподрядчик получили большой объем работ, просто так...., сЧаЗ и так по всей цепочке
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 5365 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Maskvachka (  ) Я не применительно к Кунцево, я к тому,что именно ЗАО лидер по отставанию первой программы, хотя отставание по застройке нет, значит во главе угла обыкновенная человеческая жадность и сознательное попустительство прикормленных чинушь. 10 сентября ВЫБОРЫ !!! приходите и меняйте местную власть. говорят в Тушино сумели переломить устоявшийся уклад жизни правящей партии и к управлению пришли альтернативные молодые грамотные депутаты. КОТОРЫЕ ДУМАЮ О НАРОДЕ а не о своем кошельке может и Кунцево может?
|
|
| |
Malpa2310 | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 5366 |
Освоившийся
ул. Боженко 5 к 1
Награды: 2
| Цитата Maskvachka (  ) ОЙ, я на ремонтах, не одну собаку съела (фигурально). Любой ламинт лижьбы положили правильно, покройте палубным лаком (матовым или...) и усё, нечего не сотрется, заодно у кого животные, щенки, если лужу напрудил не чего страшного, палубный с очень хорошей износостойкостью и воду, и влагу держит. хороший совет! у меня муж уже оценил, что надо обязательно сделать)
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 5367 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| хотя точно знаю: под прошлые выборы по дворам ходили агитаторы к бабулькам. и уговаривали зо кого надо голосовать. аргумент был железный: проголосуете, тогда наш депутат точно переселение закончит срочно! депутат на кресло сел, а обещания свои похерил .... ой забыл.
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:00 | Сообщение # 5368 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата vezun4iki (  ) депутат на кресло сел, а обещания свои <...> забыл. Ну, конечно, всегда надо помнить, что обещания не всегда получается/хочется выполнять. С другой стороны, вероятность, что новые люди на первых порах сохранят энтузиазм, тоже есть. А также остаётся надежда, что народ из местных, тоже уже насмотрелся на творящееся безобразие, и будет что-то делать - хотя бы ради себя и своей семьи.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:03 | Сообщение # 5369 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата vezun4iki (  ) депутат на кресло сел, а обещания свои похерил .... ой забыл. Вот поэтому то я и не хожу на выборы, никогда.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:09 | Сообщение # 5370 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Alik2607 (  ) Я тоже посмотрел.... особо большой разницы не нашел, судя по МГ24. Единственный существенный аргумент - ламинат вместо уложенного линолеума. Но, я бы и его демонтировал. Но в муниципальных домах у нас в Кунцево были и дома с ламинатом. Так что... ну не верю я в эту "улучшенную отделку". Да и хороший материал могут испортить горе-строители.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:11 | Сообщение # 5371 |
ул. Ярцевская
| Цитата Scar (  ) Эта макака напрямую так и заявила, "ЗАО район элитный,дома строим элитные.Мы что ,должны переселенцев в элитные дома переселять?" Откровенная дискриминация коренного населения города Москвы и района Кунцево в частности ((( Поступают с людьми, как с индейцами в США 200 лет назад
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:13 | Сообщение # 5372 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vezun4iki (  ) аргумент был железный: проголосуете, тогда наш депутат точно переселение закончит срочно! Так думать надо было головой - это лишь предвыборные обещания. Нет у депутатов полномочий влиять на ускорение переселения.Добавлено (07 Сентябрь 2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Вот поэтому то я и не хожу на выборы, никогда. Напрасно. Депутаты могут содействовать в решении многих вопросов.
Scorpion
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:19 | Сообщение # 5373 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| В Москве запустили интерактивную карту для переселенцев по реновации На уже работавшей в центре карте отображается весь город в масштабе 1:5000. Теперь на нее нанесен тематический слой по реновации. В каждом из районов отображается число домов, которые включены в программу.Весь адресный перечень домов (всего их 5144), вошедших в программу реновации, отображен на видео-стене. Найти полную информацию посетители смогут, воспользовавшись информационными киосками и тач-панелями, которые располагаются рядом с интерактивной картой. Кроме полного списка домов, в карту загружена и информация о дополнительных гарантиях, которые предоставят жителям по программе реновации.По словам начальника управления градостроительных выставок ГБУ «Мосстройинформ» Ильмиры Галиаскар, работа по заполнению карты проводится поэтапно, в ручном режиме. «Система будет постоянно совершенствоваться. «Скоро на интерактивной карте появятся обновленные данные, в том числе адреса стартовых площадок, где возведут новые дома. В планах — проводить встречи с горожанами, чтобы рассказывать обо всех этапах реализации программы», - добавила она. Справочно:«Дом на Брестской» расположен по адресу: 2-я Брестская улица, 6. Экспозиция работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Вход для посетителей бесплатный.
https://stroi.mos.ru/article....ovatsii
Добавлено (07 Сентябрь 2017, 13:17) --------------------------------------------- На ВДНХ готовится к открытию новый, постоянный шоу-рум программы реновации. Он расположился справа на аллее у павильона "Космос": одноэтажный макет будущего жилого дома с детской и спортивной площадкой, мини-сквериком и скамейками.В новой версии шоу-рума реновации проектировщики, кажется, учли замечания, которые эксперты высказывали относительно предыдущего макета. Теперь мы видим не просто набросок – но вполне твёрдый проект, реальный многоквартирный дом. Хотя и в одноэтажном исполнении. https://stroi.mos.ru/article....lieniia И все это на бюджетные деньги...
Добавлено (07 Сентябрь 2017, 13:19) --------------------------------------------- Предвыборная агония...
Сообщение отредактировал Alik2607 - Четверг, 07 Сентября 2017, 13:23 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:29 | Сообщение # 5374 |
ул. Ярцевская
| Цитата Alik2607 (  ) Предвыборная агония... Вот вот! А про то, что они первую программу не закончили, все скомкали и не известно закончат ли вообще об этом - молчок! Табу, запретная тема.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:32 | Сообщение # 5375 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) думать надо было головой - это лишь предвыборные обещания. Нет у депутатов полномочий влиять на ускорение переселения. В том то и дело. Вспоминаем обещания депутата Герасимова , и что изменилось с тех пор.
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:47 | Сообщение # 5376 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Alik2607 (  ) Вспоминаем обещания депутата Герасимова эхххх... а как жалко было робота Вертера в незабвенной "Гостье из будущего"! Лучше бы в кино играл, чесслово!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 5377 |
ул. Ярцевская
| Сижу вот, читаю форум и думаю ... а что, если наши пятиэтажки вообще не снесут? Ведь есть же вероятность. Она всегда есть. Будем жить в своих квартирках. Ремонты вот делать надо... сделаем )
Скажете, что мрачно смотрю на жизнь? Возможно... Но, я ведь принадлежу к тому поколению, которому с детства внушали, что мы будем жить при коммунизме. И я помню эти обещания. В ещё помню как меня отец наказал за то, что я вслух усомнилась в этом обещании. Отца уже 5 лет как нет, и нет коммунизма, и нет переселения.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Четверг, 07 Сентября 2017, 14:41 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:41 | Сообщение # 5378 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) и думаю ... а что, если наши пятиэтажки вообще не снесут? Ведь есть же вероятность. Она всегда есть. Цитирую из черного юмора. : "Ходят упорные слухи, что жителям последней, предназначенной под снос, пятиэтажки (хрущёвки) Москвы, несказанно повезёт. Дом переоформят в музей, а самих жителей в экспонаты."Добавлено (07 Сентябрь 2017, 14:41) --------------------------------------------- mariannaberezina, а если серьёзно - не переживайте. Всё будет хорошо. Снесут Ваш дом.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 5379 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) mariannaberezina, а если серьёзно - не переживайте. Всё будет хорошо. Снесут Ваш дом. Надеюсь, что экспонатом быть не придется)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 5380 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) Надеюсь, что экспонатом быть не придется) Вот и правильно - повоюем еще за переселение
Scorpion
|
|
| |