РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Zna1002f | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 6621 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Цитата Неместная (  ) Мне? В связи с чем? Я не хочу и не хотела на Ярцевскую)) Мне не предлагали) Тогда что вы про 69 метров поминаете. Складывается полное впечатление, что хотите.
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 6622 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Цитата Zna1002f (  ) Мне? В связи с чем? Я не хочу и не хотела на Ярцевскую)) Мне не предлагали)Тогда что вы про 69 метров поминаете. Складывается полное впечатление, что хотите. Это я Лустине говорил
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 6623 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата mariannaberezina (  ) Зима близко ((( А что Жилищник замолчал? Про 31 июля не вспоминает?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 16:24 | Сообщение # 6624 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Zna1002f, Неместная, Scar, сообщения по Вашим проблемам перемещу в соответствующую тему. Будем вновь "поднимать вопрос". http://www.kuntsevo-online.ru/forum/22-2-1 Понимаю, что не совсем удобно и ограничены права в части редактирования и размещения фото и картинок, но, к моему сожалению, это вопросы скорее к программистам сайта. Потерпите еще немножко и примите извинения за некоторые неудобства.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 18:22 | Сообщение # 6625 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Zna1002f (  ) А что Жилищник замолчал? Про 31 июля не вспоминает? Они как сквозь землю провалились, никого не вижу.
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 20:37 | Сообщение # 6626 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Цитата candybober (  ) Если нужна будет подпись- я участвую. скорее всего, будут нужны подписи - не менее 10 штук; а возможно и решение общего собрания жильцов дома. Я тоже обладатель чудесного и любимого ведра, но мне и в голову не придет переть на газон или тротуар просто потому, что вокруг мест нет. Вообще город НЕ_ОБЯЗАН по умолчанию предоставлять место под имущество гражданина, т.е. автомобиль гражданина - это проблема гражданина. В Японии тебе и корыта не продадут без справки о наличии парковочного места. =============== Обсуждение данного вопроса можно продолжить на отдельной ветке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-927-3
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 19 Октября 2017, 21:06 |
|
| |
ПЭЛ | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 22:12 | Сообщение # 6627 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата скорее всего, будут нужны подписи - не менее 10 штук; а возможно и решение общего собрания жильцов дома. Я тоже обладатель чудесного и любимого ведра, но мне и в голову не придет переть на газон или тротуар просто потому, что вокруг мест нет. Вообще город НЕ_ОБЯЗАН по умолчанию предоставлять место под имущество гражданина, т.е. автомобиль гражданина - это проблема гражданина. В Японии тебе и корыта не продадут без справки о наличии парковочного места.
Как будто оправдание тому, что при строительстве переселенческого жилья парковки вообще не предусмотрены, т.е. по мнению властей жители пятиэтажек не в состоянии иметь личный автомобиль. Тут палка о двух концах - чтобы не было взаимных претензий, при проектировании нового дома хорошо бы предусматривать и опред кол-во мест для машин. Никто не просит подземный паркинг, но ведь места в детских садах ,школах и поликлиниках власть считает- значит нормы все-таки есть какие-то. Так почему бы не учитывать и этот фактор при застройке?
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 01:51 | Сообщение # 6628 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 7
| В принципе не зависит, но в 47-48 вообще другая программа. Им там золотые горы обещают. А вы сами говорите, кто нам даст + 25 квадратов? Вот я и выстроила логическую цепочку.
Zna1002f, золотых гор нам не обещали. На плакатах обещали Ярцевскую 31, корпус 4,5 и Ельнинскую 14. Лучше бы оставили нас в покое.
Желаю всем форумчанам получить квартиру, чтобы этот длительный переезд наконец-то свершился. Удачи!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 03:43 | Сообщение # 6629 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Julia, скажите, пожалуйста, почему не цитируете посты, ==================== Народ форума, не замалчиваете свои проблемы при общении на форуме. Есть отдельная ветка по всяким проблемкам. Будете молчать, будет неудобно всем. Не получается цитировать, редактировать, размещать картинки и пр., напишите [u][color=#0066cc]http://www.kuntsevo-online.ru/forum....u]
Scorpion
|
|
| |
candybober | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 6630 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Цитата mariannaberezina (  ) Кому то придется в другой район по любому(( Не то чтобы придётся, а на это расчёт и есть. Ведь если взять наш дом и посчитать переезжающих, то процент переехавших на вернадку будет около 20% я думаю. Но это на глаз) Так что, я думаю, расселят всех. Кто-то спокойно уедет в другой район. Большинство распихают по запланированным площадям, а остаток, который не влезает - по оставшимся квартирам в ранее выдаваемых домах, например в нашем Е14б. Так что не переживайте, достанется всем 
Добавлено (20 Октябрь 2017, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата simplyred (  ) Я тоже обладатель чудесного и любимого ведра, но мне и в голову не придет переть на газон или тротуар просто потому, что вокруг мест нет Жаль, что у нас не все так здраво мыслят. В нашем дворе, как заборчики убрали, народ не стесняясь чуть ли под окна машины ставит. Утром может наделать кучу фоток про такую парковку.
Сообщение отредактировал candybober - Пятница, 20 Октября 2017, 09:36 |
|
| |
Неместная | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:51 | Сообщение # 6631 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата candybober (  ) В нашем дворе, как заборчики убрали, народ не стесняясь чуть ли под окна машины ставит. Да у нас вроде и с заборчиками точно так ставили... Больше как бы и некуда. Сомневаюсь, что ваша машина обитает где-то на платной парковке ближе к Трамплину)
|
|
| |
candybober | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 11:05 | Сообщение # 6632 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Цитата Неместная (  ) Да у нас вроде и с заборчиками точно так ставили... Больше как бы и некуда. Сомневаюсь, что ваша машина обитает где-то на платной парковке ближе к Трамплину) Не обитает, но и на газон я никогда не полезу. У меня всегда все аккуратно
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 11:05 | Сообщение # 6633 |
ул. Ярцевская
| Цитата candybober (  ) Так что, я думаю, расселят всех. Кто-то спокойно уедет в другой район. Большинство распихают по запланированным площадям, а остаток, который не влезает - по оставшимся квартирам в ранее выдаваемых домах, например в нашем Е14б. Да, скорее всего так и будет, паниковать не стоит. Другое дело, что в этом году далеко не все переедут. Сегодня гуляли около Парт26, первый этаж весь загаженный, дом явно не готов. На Ярц24 походу такая же картина.
|
|
| |
Неместная | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 6634 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата candybober (  ) Не обитает, но и на газон я никогда не полезу. У меня всегда все аккуратно Ну я тоже аккуратно на тротуар ставлю. На газоне, честно сказать, и не видела никого. Разве что чужая какая-то девятка на днях у третьего подъезда стояла наискосок, мордой на газон. И газели на тротуаре бесят, которые занимают сразу по 2 места.
|
|
| |
Scar | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 11:27 | Сообщение # 6635 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата candybober (  ) Не то чтобы придётся, а на это расчёт и есть. Ведь если взять наш дом и посчитать переезжающих, то процент переехавших на вернадку будет около 20% я думаю. Но это на глаз)Так что, я думаю, расселят всех. Кто-то спокойно уедет в другой район. Большинство распихают по запланированным площадям, а остаток, который не влезает - по оставшимся квартирам в ранее выдаваемых домах, например в нашем Е14б. Так что не переживайте, достанется всем Ммм.. 20 % это от вашего дома 36 квартир. Довольно приличная сумма Тогда где все эти люди? Это ваши друзья,вы с ними общались? Почему на форуме только Соседушка туда и уехал и то с однокомнатной квартирой? Или все 36 квартир однокомнатные,потому что всем кто тут отписывались там давали убогую двушку? Все говорили ,что все поотказывались и будут ждать Партизанку(в итоге всем дали Ельницкую). Когда прозвучал вопрос ,есть ли люди кроме Соседушки кто согласился,была гробовая тишина,ну написали бы про эти 36 человек или вы не знали?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 6636 |
ул. Ярцевская
| Цитата Scar (  ) Сейчас у Вас с потолка 20 процентов прилетело,так кто эти люди? А чё.... вполне возможно. Людям надоело ждать. Однушки могли согласиться все, трешки тоже многие могли дать согласие. Ну вот и получится примерно 20%
|
|
| |
Scar | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 12:06 | Сообщение # 6637 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата mariannaberezina (  ) А чё.... вполне возможно. Людям надоело ждать. Однушки могли согласиться все, трешки тоже многие могли дать согласие. Ну вот и получится примерно 20% Цитата Scar (  ) Когда прозвучал вопрос ,есть ли люди кроме Соседушки кто согласился,была гробовая тишина
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 12:09 | Сообщение # 6638 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова д.40
Награды: 5
| Цитата Scar (  ) Когда прозвучал вопрос ,есть ли люди кроме Соседушки кто согласился,была гробовая тишина
Точно помню, что господин Сокол согласился на маленькую двушку на Вернадского. Остальные или просто отказывались и просили большие.
Уже).
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 6639 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina (  ) Однушки могли согласиться все, трешки тоже многие могли дать согласие. А разве трешкам предлагали Вернадку? Вроде двушки и однушки.
Цитата ВнучкаАкадемика (  ) Точно помню, что господин Сокол согласился на маленькую двушку на Вернадского. Остальные или просто отказывались и просили большие. Верно, но это те, кто пишет на форуме. У нас тут далеко не все переселенцы бывают, да и из бывающих не все считают нужным рассказывать о своих делах. Мне кажется. раз человек что-то говорит, он имеет для этого основания. candybober на форуме не первый день.
|
|
| |
Неместная | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 13:06 | Сообщение # 6640 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Я из соседей не знаю никого, кто согласился на Вернадку. Кто на Ельню - многих знаю. И из нашего подъезда и второго подъезда - ни одна квартира пока никуда не уехала. Про остальных не знаю, может они уже в полном составе на Вернадке?))Добавлено (20 Октябрь 2017, 13:06) --------------------------------------------- У меня тут вопрос родился.
А что если вот стоит квартира пустая. Ну может старик жил, да умер, а дети в другом районе, а сдавать нет необходимости. Соответственно, они почтовый ящик не проверяют и про смотровые ничего не знают. Игнорирование смотрового = отказ. Так ведь? Что в итоге с этими квартирами будет? Их по истечении всего процесса пригласят сразу в суд? Или что?
|
|
| |