РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:35 | Сообщение # 8661 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| филин, скажите , пожалуйста. почему функцию цитирования не используете? Это просто. Выделяете текст в сообщении участника , кликаете на " Цитата" - находится в нижнем правом углу каждого сообщения.
Scorpion
|
|
| |
филин | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:36 | Сообщение # 8662 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| Спасибо, а как иначе, мы все в одной лодке плывём!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:36 | Сообщение # 8663 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата masynya (  ) далее могут быть слова типа автору обращения сообщаем...и потом писака попадает в неликвидное жильё...на первый или 25 этаж.. Не пугайте форумчан.
Scorpion
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:38 | Сообщение # 8664 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
| Я думаю надо если и писать куда., то про новое жильё которого нету.. забор и помойка не самое главное... вопрос в другом.. услышат ли московские бюрократы одиночные "мычания" или "мяуканье"...? хорошо сидим называется!
Сообщение отредактировал masynya - Среда, 27 Декабря 2017, 17:40 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:42 | Сообщение # 8665 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата masynya (  ) вопрос в другом.. услышат ли московские бюрократы одиночные "мычания" или "мяуканье"...? Со слухом и зрением у чиновников точно есть проблема, с двигательным аппаратом тоже - иначе бы они развернулись лицом к народу, а не.... спиной.
Scorpion
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:55 | Сообщение # 8666 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Цитата сосед (  ) Не пугайте форумчан. да пусть пишут...  Добавлено (27 Декабрь 2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Со слухом и зрением у чиновников точно есть проблема, с двигательным аппаратом тоже - иначе бы они развернулись лицом к народу, а не.... спиной. Бедная Россия! Человек! почему ты такой маленький?
|
|
| |
masynya | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:57 | Сообщение # 8667 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Цитата zapad2016 (  ) Спасибо филин, благодоря Вашим действиям я смогла подьехать на машине к дому!!! а я пешком хожу..
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 17:57 | Сообщение # 8668 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед (  ) А я бы ... жалобу направил по электронке в правительство . Я писала вопрос ССС по электронке на прямую линию, ответа нет или до сих пор отвечают жаловаться не люблю, только добиваться....
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:02 | Сообщение # 8669 |
ул. Молодогвардейская
|
Цитата Rugansha (  ) жаловаться не люблю, только добиваться.... Так "добейте", если в установленные законом сроки не получен ответ на обращение.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:14 | Сообщение # 8670 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Цитата masynya (  ) верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. "Мюллер" недавно умер, поэтому больше никому верить нельзя - не осталось людей. Но есть сверхчеловек, которому вопреки всему...
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:26 | Сообщение # 8671 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) Так "добейте", если в установленные законом сроки не получен ответ на обращение. А зачем ломится в закрытые двери, когда можно другим путём)))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:30 | Сообщение # 8672 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) когда можно другим путём))) Но другой путь не приносит результата. Вы ведь написали: " ... ответа нет или до сих пор отвечают..."
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:35 | Сообщение # 8673 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) Но другой путь не приносит результата. Вы ведь написали: " ... ответа нет или до сих пор отвечают..." Я ответ получила от другого источника, более верного.Добавлено (27 Декабрь 2017, 18:35) --------------------------------------------- сосед, флуд закрываем, а то побьют 
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:54 | Сообщение # 8674 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) флуд закрываем, а то побьют Никогда не думал что обсуждение путей решения вопроса граждан относится к флуду, но спорить не буду, ибо спорить с Дамой дело не благодарное, умолкаю.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:13 | Сообщение # 8675 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Если 26-й дом пойдёт под реновацию, то два 31-х и монолита на Ельне не хватит для Павловцев, Ярцевцев и других, которым было обещано. А это значит, что переезд задержится до 20-го года минимум. Пока ПИК нам тут не выделит пару подъездов в новом ЖК...
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:45 | Сообщение # 8676 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Kos (  ) два 31-х и монолита на Ельне не хватит для Павловцев, Ярцевцев и других, которым было обещано. А что там за дома? Типа Ярцевской 31? Они уже сдаются?
|
|
| |
Kos | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 21:59 | Сообщение # 8677 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата Ikorkina (  ) А что там за дома? 26-й на Партизанке монолит, сдаётся в феврале. На Ельнинской монолит рядом с домом 14 сдаётся весной. Ярцевская, 31 будет готова в феврале. Партизанку с Ельнинской могут отдать под реновацию, а двух домов по Ярцевской, 31 не хватит для остатка жителей. Останется только ждать, когда ПИК построит ЖК Академика Павлова, а это не раньше 2020 года. При условии, что ПИК выделит там какую-нибудь жилплощадь. А ещё могут уравнять нас с реновацией, принять соответствующий закон. Тогда придётся ждать до 32-го года. Уравнять могут после выборов.
Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 28 Декабря 2017, 19:27 |
|
| |
Москвичка | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:09 | Сообщение # 8678 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 5
| Дорогие мои Ждуны, можно было бы ещё жить и жить, но наш микрорайон безжалостно разрушили. Все скоро переедут, без гадалки говорю. Но.... Быстро приживаются только кандибоберы. Остальные будут скучать по развалинам. Добавлено (27 Декабрь 2017, 23:09) --------------------------------------------- И похоже, что очень долго
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:23 | Сообщение # 8679 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Москвичка (  ) Остальные будут скучать по развалинам. Не скучайте, с наступающим Новым годом ! Годом желтой собаки, которая не пустит в Ваш новый дом печаль и тоску!
Scorpion
|
|
| |
zapad2016 | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 23:43 | Сообщение # 8680 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата Москвичка (  ) Дорогие мои Ждуны, можно было бы ещё жить и жить, но наш микрорайон безжалостно разрушили. Все скоро переедут, без гадалки говорю. Но.... Спасибо за поддержку. Но смотреть на то, как безжалостно уничтожают наш район очень грустно((( Новое жилье может и хорошо, но здесь корни...
|
|
| |