РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 9241 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina (  ) узнать код и проникнуть в подъезд любой маньяк может А не надо ничего узнавать Во многих новых домах двери с электрическими доводчиками. Они мееееееедленные, 5 раз можно вбежать и выбежать обратно.Добавлено (17 Января 2018, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку (  ) этого, мнэ... сооружения? Ку-ку,
|
|
| |
Nik_ | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 9242 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата mariannaberezina (  ) Цитата Nik_ ()А про Ярц 31 (или теперь 33) я понял, что туда поедут с Ака. Павлова.
Откуда такая информация? По всему видно, что АкПав вообще уже никуда не едет, сейчас расселяют Молодогвардейскую, нам уже ничего и не останется.
Информация оттуда же, из Управы. От Богданов. На мой вопрос, почему нас с МГ не на ЯРЦ 31, а на Парт 26, он сказал, что процесс ускорили ПИК выкупив наш участок земли. И мы пошли в приоритете по переселению. а 31 дома по его словам, должны остаться вам. Больше по этому поводу мне ничего не известно. кстати подумайте вод над чем. Недавно Вы скинули видео про ваш7 квартал. С 8.15мин по 9.40 самое интересное на мой взгляд. 46 дом по аКа. Павлова подал в суд, видимо на ПИК, который стырил под стройку из под несносимых жилых домов 1,3 га земли. Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась?
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 9243 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Reina (  ) идея особой криминальности этих районов - притянутый за уши бред. Ну первая, так сказать, волна компании, рекламирующей реновацию с треском провалилась. Но ребята упорные, взяли паузу и зашли с другой стороны. Не секрет, что в пятиэтажках многие квартиры сдаются, причем въезжают зачастую в сдаваемое жилье целыми аулами. Все мы это знаем. Люди живут не понятно на каких основаниях, вот и среда для криминала питательная. Хотя те же самые аулы благополучно переезжают и в новостройки. Но чиновники-то у нас политкорректные, гостей столицы обижать нельзя, а москвичей - никто не мешает.Добавлено (17 Января 2018, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ (  ) Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась? Дык ПИк пока не особо беспокоится, у него все законно, стройка идет, хотя детские площадки еще целы, к счастью. Вот местные жители пытаются доказать, что их ограбили.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 9244 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Nik_ (  ) 46 дом по аКа. Павлова подал в суд, видимо на ПИК, который стырил под стройку из под несносимых жилых домов 1,3 га земли. Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась? 46 дом не переселяется. Это девятиэтажный дом, расположенный напротив стройки. И вообще, у оставшихся домов другой инвестор - Кунцево-Инвест. Это уже много раз обсуждали.
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 9245 |
Житель PRO
| Цитата Nik_ (  ) 46 дом по аКа. Павлова подал в суд, видимо на ПИК, который стырил под стройку из под несносимых жилых домов 1,3 га земли. Возможно из-за этого у вас и задержка с переселением приключилась? так дело в том, что, если бы в планах было селить наших академиков в это Цитата Ку-ку (  ) мнэ... сооружение , об этом было бы заявлено давно. Говорят же, что ПИК сразу предупреждал клиентов, что на Ярцевской, 24 будут жильцы по программе переселения. А новый ЖК позиционируется как дом исключительно коммерческий. А территорию под дома 54-56 вообще планировал застраивать ГАЛС.
Поэтому лично я не вижу связи между заминками на этом проекте и расселением оставшихся домов.Добавлено (17 Января 2018, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку (  ) Не секрет, что в пятиэтажках многие квартиры сдаются, причем въезжают зачастую в сдаваемое жилье целыми аулами. Все мы это знаем. Люди живут не понятно на каких основаниях, вот и среда для криминала питательная да-да, именно это я пыталась сказать, говоря о маргиналах))))Добавлено (17 Января 2018, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Zna1002f (  ) Это девятиэтажный дом, расположенный напротив стройки Поправочка: 12 этажей там
|
|
| |
Nik_ | Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 9246 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Zna1002f (  ) 46 дом не переселяется. Это девятиэтажный дом, расположенный напротив стройки.И вообще, у оставшихся домов другой инвестор - Кунцево-Инвест. Это уже много раз обсуждали. Именно поэтому, что 46 не переселяется, а земля этого дома ушла под строительство. И видимо прихватили у 42,44,48 домов(1.3га). Возможно это влияет на переселение. Ведь причина остановки переселения в вашем квартале должна быть.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 9247 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Nik_ (  ) Ведь причина остановки переселения в вашем квартале должна быть. Написали ведь уже, причина в другом инвесторе. С ним проблема.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 9248 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Zna1002f (  ) Цитата Nik_ () Ведь причина остановки переселения в вашем квартале должна быть.Написали ведь уже, причина в другом инвесторе. С ним проблема. Скорее всего так и есть, Ярц. 31к6 тоже за счет Кунцево-инвест переселяется, тоже сидим на попе ровно. В общем это логично, я не вижу причин ПИКу заниматься нашим расселением, если им не переданы участки под нашими домами. Тут либо городу нас расселять, либо инвестора менять...
Добавлено (17 Января 2018, 15:10) --------------------------------------------- Форумчане, а кто-нибудь знает куда уехали жильцы Ярц. 31к1? площадку под их домом Галс застраивает Достоянием
Сообщение отредактировал Bramblerose - Среда, 17 Января 2018, 15:11 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 9249 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Bramblerose (  ) Форумчане, а кто-нибудь знает куда уехали жильцы Ярц. 31к1? площадку под их домом Галс застраивает Достоянием Точно не скажу, не хочу дезинформировать, но по моему хреново расселяли, пихали куда попало и на вяземскую в том числе. Так что лучше бы нас галс и не трогал. У них нет своих площадей для переселения как у пика и они скупают всякое дерьмо по дешевке (((
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:48 | Сообщение # 9250 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата mariannaberezina (  ) У них нет своих площадей для переселения как у пика и они скупают всякое дерьмо по дешевке ((( mariannaberezina, мда... хреновая перспектива
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 9251 |
ул. Ярцевская
| Bramblerose, лучше бы нас не трогали, честное слово. Наши дома в нормальном месте находятся, у вас стройка уже позади. рядом ничего сносить не будут. Живите себе и радуйтесь)
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:08 | Сообщение # 9252 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата mariannaberezina (  ) Наши дома в нормальном месте находятся, у вас стройка уже позади. рядом ничего сносить не будут. Живите себе и радуйтесь) mariannaberezina, в общем и целом - да, дом нормальный, но у нас балконы обваливаются У меня уже есть предписание на балкон не выходить, т.к. у соседей сверху аварийный и на нас плита кусками валиться.Добавлено (17 Января 2018, 16:08) --------------------------------------------- Но это оффтоп, сорри
|
|
| |
Фани | Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 9253 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
| Добрый день, я новичок . Хотела бы узнать можно ли посмотреть чертежи однушек на Ярцевской 24 и Партизанской 26. Спасибо
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:17 | Сообщение # 9254 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Фани, http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-1 это ссылка на тему с планировками
|
|
| |
Step | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:02 | Сообщение # 9255 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 2
| Цитата simplyred (  ) ааа, так я и знала, что вот это небольшое отдаление от остальных домов нашей группы до добра не доведет:)) вечно наша хата с краю и никому не мешает! Народ говорит, что это еще и потому, что этот коммуникациями с дет. садом связан. А работники сада говорят, что их сносят, но когда - не известно.
Цитата Nik_ (  ) Все верно. Вы подтверждаете мой пост выше. Что интересно - в сентябре про Ярцевскую, 24 ни слова не было сказано, хотя уже почти достроили.
Цитата victor_n (  ) Может, Вы имели ввиду Ярцевску 33 (бывш.31), а не Ельнинскую? Да, конечно, извините, описАлась.Добавлено (17 Января 2018, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) На самом деле лично мне в моей пятиэтажке нравится! Вот-вот! Нам тоже. Только бы информацию предоставляли бы людям правильную, ремонты давно бы понаделали, а так с 2007 года на чемоданах и квартиры осыпаются.Цитата Ку-ку (  ) Но чиновники-то у нас политкорректные, гостей столицы обижать нельзя, а москвичей - никто не мешает.  Добавлено (17 Января 2018, 17:02) --------------------------------------------- Кстати, по непроверенной инфы "из народа": на Партизанской, 26 отделку переделывают из-за того, что там что-то прорвало. Но я сама точно не знаю. И говорят, что там только однушки и двушки.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 9256 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Step (  ) И говорят, что там только однушки и двушки. Step, не, есть там трешки, боковые в секции.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 9257 |
ул. Ярцевская
| Цитата Bramblerose (  ) mariannaberezina, в общем и целом - да, дом нормальный, но у нас балконы обваливаются У меня уже есть предписание на балкон не выходить, т.к. у соседей сверху аварийный и на нас плита кусками валиться. Это проблема... Безобразие, что не переселяют. Собянин совсем спятил походу, мозги пропил потерял. ПИК тоже деловые, получили площадки под строительство на Акад Павлова на халяву, всех же переселили в муниципальные дома. А теперь они видите ли не хотят в свои дома селить. И все им сходит с рук(((
|
|
| |
Step | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 9258 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 2
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 9259 |
ул. Ярцевская
| Цитата Step (  ) Фраза из телефонного разговора с одним низким чином из управы: "Ой, да нам этот ПИК все планы порушил!":) У нас, что власти нет уже? ПИК все решает? Госпереворот в стране что ли?((((
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:55 | Сообщение # 9260 |
Житель PRO
| Цитата mariannaberezina (  ) ПИК все решает? Госпереворот в стране что ли? 1. деньги всё решают 2. нет, просто сращивание власти и капитала
|
|
| |