РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Mol_gvardeika | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 21:12 | Сообщение # 9821 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Ikorkina, А в какие дома дали повторные смотровые отказавшимся от ярцевской 24? И много ли отказалось?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 21:27 | Сообщение # 9822 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Mol_gvardeika, у отца там только один знакомый, который уже ключи от Ярцевской получил. Куда дали отказавшимся не знаю, только про одну женщину говорили, но что она получила никто не знает. Уже переезжать начали, значит осчастливили всех.
|
|
| |
TAAV | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 21:42 | Сообщение # 9823 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55/1 (МГ 24/3)
Награды: 6
| Интересно, в каком суде рассматриваются дела о переселении? Районный или мировой?
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 21:47 | Сообщение # 9824 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата TAAV (  ) Интересно, в каком суде рассматриваются дела о переселении? Районный или мировой? В районном.
Scorpion
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:32 | Сообщение # 9825 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата сосед (  ) А в чем проблема? Ну, если модератор не видит в этом проблему... курим дальше)))Цитата сосед (  ) Критика новичков неуважительно как... Так то была не критика! Спасибо за ответ.
Мечты сбываются!
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:48 | Сообщение # 9826 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СобакаПавлова (  ) курим дальше))) Курить вредно. СобакаПавлова, давайте обсудим Ваше предложение выделить отдельную тему по реновации. Я эту реновацию пока не вижу, но это не означает отсутствие права у кого-либо самостоятельно создать отдельную ветку форума.
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:55 | Сообщение # 9827 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата сосед (  ) Ваше предложение выделить отдельную тему по реновации. Может и не лишено. Когда она начнется-таки мы, оставшиеся от первой программы, просто потеряемся среди обилия информации, слухов и размышлений реновируемых. Нас-то осталось совсем мало: павловцы, да злосчастный корп. 6, ну может еще молодогвардейские, если их все-таки не всех переселят.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:10 | Сообщение # 9828 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СобакаПавлова (  ) неуважительно как... Так то была не критика! Если кто-то из новичков или якобы новичков в первых своих сообщениях показал себя во всей красе, то реакции форумчан было вполне достаточно. Если выводы кем-то не сделаны, могу напомнить, что в чужой монастырь со своим Уставом не ходят, а насколько "свежа" молодая кровь, проверим на совместимость. 
Добавлено (04 Февраля 2018, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку (  ) Когда она начнется-таки мы, оставшиеся от первой программы, просто потеряемся среди обилия информации, слухов и размышлений реновируемых. Нет, никто не потеряется. Но это слово "когда"... А когда , то никто толком сказать и не может. Если форумчане считают необходимость "раздела", то выделяем реновацию в самостоятельную тему. Кто автором будет? Есть желающие?
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 01:29 | Сообщение # 9829 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата сосед (  ) Если форумчане считают необходимость "раздела", то выделяем реновацию в самостоятельную тему. Может пока подождём хоть какого-нибудь движения от властей по реновации в Кунцево? Что бы были новости по конкретным домам. Иначе новая тема затеряется, всё равно ведь пока все обсуждения в этой теме происходят. ИМХО.
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 08:57 | Сообщение # 9830 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Контактныйцентр Стройкомплекса Информационно-консультационный центр, созданный по поручению мэра Москвы Сергея Собянина Подробнее: https://stroi.mos.ru/news....from=cl Единый контактный центр Стройкомплекса Москвы обработал 7276 обращений москвичей с марта этого года, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин. «Это так называемая «База знаний», в которой содержится порядка 600 статей, пять различных разделов: электронные сервисы, госуслуги в сфере строительства, структура Стройкомплекса, полномочия и функции органов власти, вопросы реновации», - пояснил С. Лёвкин. Обратиться в контакт-центр можно по тел.: 8 (499) 401-01-01 с 9 до 18 часов по рабочим дням или по электронной почте: help@str.mos.ru
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Воскресенье, 04 Февраля 2018, 08:58 |
|
| |
Betelgeuse | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 10:27 | Сообщение # 9831 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 5
| здравствуйте. я - МГ 18к2. жду с 2003. очень прошу : давайте для реновации отдельную ветку
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 10:33 | Сообщение # 9832 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Betelgeuse (  ) очень прошу : давайте для реновации отдельную ветку Надо придумать хорошее название этой темы, чтобы всем и сразу было ясно то, что обсуждаются лишь проблемы, вопросы только по программе реновации.
Scorpion
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 10:42 | Сообщение # 9833 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| Так чего придумывать? ясно и понятно: реновация.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:02 | Сообщение # 9834 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Betelgeuse (  ) Так чего придумывать? ясно и понятно: реновация. Если так все просто, то и тему открыть тоже просто, открывайте.
Scorpion
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:05 | Сообщение # 9835 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| Я не по реновации. Мне о ней писать нечего.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:26 | Сообщение # 9836 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Betelgeuse (  ) Я не по реновации. Мне о ней писать нечего. Тогда надо спрашивать тех, кто попал в реновацию. Для меня сейчас по этой программе существует лишь один закон в сыром виде и с неясностями и списки домов. Остальное - лишь приторные слова и обещания властей о светлом и прекрасном будущем.
Scorpion
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:29 | Сообщение # 9837 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| Именно Вы переносили информацию в другие ветки. Цитата сосед (  ) Остальное - лишь приторные слова и обещания властей о светлом и прекрасном будущем. так зачем в основной ветке "ЭТО"?
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 9838 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Betelgeuse (  ) Именно Вы переносили информацию в другие ветки. ... так зачем в основной ветке "ЭТО"? А действия модератора не обсуждаются. За Вашим " ЭТО" скрываются судьбы людей, которые попали в новую программу не так давно. Тема данной ветки включает вопросы реконструкции и реновации. На текущий день все сообщения по двум программам находятся именно здесь. Участники форума вправе самостоятельно открыть отдельную ветку, если считают это необходимым.
Scorpion
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 12:06 | Сообщение # 9839 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| Цитата сосед (  ) Остальное - лишь приторные слова и обещания властей о светлом и прекрасном будущем. ЭТО" ваши слова. именно ЭТО я так назвала.
|
|
| |
Неместная | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 9840 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
| Цитата newareal (  ) И сколько у вас комнат? У нас двушка. Там в первом подъезде только двушки вообще. 4 вида планировки. 2 вида, на мой взгляд, вполне хорошие, 2 так себе. Во втором двушки и однушки. Внутри не была. А другой корпус и монолит - это под продажу. Планировки там другие. (Это о Ельне)Добавлено (04 Февраля 2018, 12:13) --------------------------------------------- Что-то так сильно зафлидили тему, не могу отыскать... По Ак.Павлова дома 38 и 36 начали переселять??
|
|
| |