РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
СК | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 11:52 | Сообщение # 6321 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
Награды: 4
Статус: оффлайн
| Где она расположена?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 11:54 | Сообщение # 6322 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата СК (  ) сначала согласие, а потом ещё посмотреть повнимательнее на недоделки и составить акт ? Алгоритм простой: нравится квартира в принципе - соглашаемся. Но смотреть на наличие недоделок надо внимательно, иногда не один раз.Добавлено (10 Октября 2018, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата СК (  ) Где она расположена? Нажимаете просто на ссылку http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1916-9Добавлено (10 Октября 2018, 12:01) --------------------------------------------- СК, подскажите, пожалуйста. Вы получили смотровой и посмотрели квартиру? Если да, поделитесь своими впечатлениями.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 6323 |
ул. Молодогвардейская
| kefakh, в настоящее время на форум поступает разная информация по действиям после получения смотрового. Специально открыта отдельная ветка на форуме. Но если в основной ветке систематически будет обсуждаться тема смотровых в части действий жителей, то следующая "волна" переселенцев вообще не найдет информации по данному вопросу. Ваше сообщение перемещено на указанную выше , не обижайтесь.
Добавлено (10 Октября 2018, 12:16) --------------------------------------------- Лучезарная_Н, и Ваше сообщение тоже перемещено, не обижайтесь
Scorpion
|
|
| |
СК | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 12:32 | Сообщение # 6324 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
| сосед, я получиласмотровой и посмтрела торцевую двушку на я33 к.2 п.2 этаж 10. Своими неоднозначными впечатлениями я поделилась уже ранее. Решения пока так и нет((((. Позвонила в дги, там казали что можно принести согласие/отказ в пн. Может придумаю к пн что-нибудь. Найду свой отзыв-скопирую. Вкратце-окна на 3 стороны, комнаты обе имеют дополни тельные еуличные стены, на которых нет батарей. Они стоят только под окнами.очень много лишнего узкого коридора. Квартира распашонка, комнаты расположены далеко друг от друга. Санузел вплотную к маленькой комнате. Кухня напротив входной двери, наверное метров 9, на левой стене есть вы ступ см на 3, квадратная почти
Сообщение отредактировал СК - Среда, 10 Октября 2018, 12:38 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 12:35 | Сообщение # 6325 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СК (  ) Может придумаю к пн что-нибудь. А не хотите сходить и посмотреть еще раз, чтобы понять и определиться? Просчитать все плюсы и минусы и принять решение?Добавлено (10 Октября 2018, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата СК (  ) Своими неоднозначными впечатлениями я поделилась уже ранее Спасибо, я пересмотрел уже и примите извинение за некоторую суровость. Просто было так много одновременно радостных новостей, что разложить истории каждого по местам стало трудновато.
Scorpion
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 6326 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Цитата сосед (  ) Ваше сообщение перемещено на указанную выше , не обижайтесь никто не обижается, просто процедуры как таковой нет, чтобы можно было написать четкий алгоритм действий. Как-то оно все так неопределенно.
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 6327 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
Награды: 6
| сосед, спасибо огромное и за ликбез(Я совсем в этом не очень) и за развернутые ответы. И прошу меня извинить,что я своими лузерскими сообщениями Вас раздражаю:)))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 12:41 | Сообщение # 6328 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh (  ) просто процедуры как таковой нет, чтобы можно было написать четкий алгоритм действий. Как-то оно все так неопределенно. Процедуры нет в дги, а у нас есть отдельная тема, где делимся своим опытомДобавлено (10 Октября 2018, 12:46) --------------------------------------------- AnnaSavin, никому, только Вам по секрету скажу. Когда я был "маленький" и первый раз пришел на форум, думаете умел цитировать или вообще что-то умел, кроме написания текста? Не умел. Форумчане бывалые научили. Теперь подсказываю другим и всегда говорю: не стесняйтесь спрашивать. "Страшно" открыто на форуме, так шепотом в л.с. можно спросить у любого участника.
Scorpion
|
|
| |
Akademika | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 13:08 | Сообщение # 6329 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 54
Награды: 3
| Добрый день. Спрошу ещё раз.
Кто нибудь из 54 или 56 дома знает, у нас в подвале сегодня кто работает? Чтобы узнать свою задолженность и получить реквизиты для оплаты. Просто не хочется отпрашиваться с работы и целовать закрытую дверь
|
|
| |
СК | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 13:19 | Сообщение # 6330 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
| сосед, Что Вы ,какая суровость)))) я даже и не учуяла её, впрочем, я из толстошкурых
|
|
| |
ragozina | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 14:26 | Сообщение # 6331 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 7
| Цитата Akademika (  ) Кто нибудь из 54 или 56 дома знает, у нас в подвале сегодня кто работает? Чтобы узнать свою задолженность и получить реквизиты для оплаты. Просто не хочется отпрашиваться с работы и целовать закрытую дверь В личку скинула Вам, телефон бухгалтера 54 дома
|
|
| |
Akademika | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 14:31 | Сообщение # 6332 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 54
| получила, огромное спасибо!)
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 15:03 | Сообщение # 6333 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Akademika, в подвале они уже несколько лет не работают. И с бухгалтером, и с председателем связываемся по телефону в случае необходимости.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 15:47 | Сообщение # 6334 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| сосед, kefakh, спасибо за помощь!
|
|
| |
Scar | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 15:47 | Сообщение # 6335 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Добрый день,по поводу 38 и 56 домов по Павлова новых новостей не поступало?
|
|
| |
Akademika | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:01 | Сообщение # 6336 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 54
| Лучезарная_Н, мы в том году к ним в подвал ходили, а в этом действительно не видели. Связались с бухгалтером, все вопросы решили) и с работы отпрашиваться не пришлось. ragozina, ещё раз спасибо!
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:41 | Сообщение # 6337 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Небольшая порция скандалов, интриг и расследований: после вчерашнего визита на Партизанскую 26, охранник поделился информацией, что часть квартир (какая именно он не уточнил) опечатана ДГИ, что они под кого-то их держат, и там ремонт и отделка на финальном этапе. Интересно под кого, если это правда так? Но смысла ему врать не было. А я явно был в квартире для простых смертных на 8ом этаже)
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:51 | Сообщение # 6338 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата Scar (  ) Добрый день,по поводу 38 и 56 домов по Павлова новых новостей не поступало? Глухо... ждёмс!
Мечты сбываются!
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:50 | Сообщение # 6339 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата Ikorkina (  ) Совершенно точно получится, уже многие чкрез исправления проходили. Да, подтверждаю - все, что написали - исправили, даже мелочи! При осмотре квартиры на недоделки, не стесняйтесь все проверять - включайте, открывайте, трогайте и т.п.!!!Добавлено (10 Октября 2018, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата ПЭЛ (  ) Решил согласиться на трешку на Ярц-послезавтра повезу документы и свое согласие. Не будете рисковать и просить МФ 22 или Кастанаевскую 55?Добавлено (10 Октября 2018, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата ragozina (  ) В общем решает каждый сам. Это верно! Поздравляю, ведь Вам квартира понравилась! А вид с 18 этажа какой!!! И воздух чище!  Добавлено (10 Октября 2018, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата AnnaSavin (  ) А какому смертному из Кунцевчан дали МФ 22? Если есть дом, то вполне вероятно, что кому-то квартиру там дадут. Почему бы и не нашим ждунишкам? Мне просто по фото квартира очень понравилась и я ХОТЕЛА БЫ, чтобы кому-то из наших повезло! На Кастанаевской тоже очень хорошо и квартиры там нашим дают!
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 6340 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
Награды: 6
| Цитата Pelageya93 (  ) На Кастанаевской тоже очень хорошо и квартиры там нашим дают! Pelageya93, Да,но там орешки немного странноватые,и где гарантия,что окна не будут на ЛЭП? А на МФ22,если этаж ниже 7-то окнами можно попасть на дорогу и метро:)) т.к.говорят(из ты.источников),что все,что ориентировано на лес-там(МФ22) под продажу.Добавлено (10 Октября 2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Pelageya93 (  ) На Кастанаевской тоже очень хорошо и квартиры там нашим дают! Pelageya93, Да,но там орешки немного странноватые,и где гарантия,что окна не будут на ЛЭП? А на МФ22,если этаж ниже 7-то окнами можно попасть на дорогу и метро:)) т.к.говорят(из ты.источников),что все,что ориентировано на лес-там(МФ22) под продажу.
|
|
| |