РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 00:35 | Сообщение # 6381 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
Статус: оффлайн
| colouryourlife, Вы в ДГИ спросите. Когда был профицит трёшек, они и с двушки до трёшки давали докупиться. На двушку с доплатой я бы сильно не рассчитывала, у них либо бюджет не заложен на это, либо доплатят так, что сами будете не рады. Нам несколько лет назад говорили, что из трёшки можно в две однушки разъехаться. Но ситуация ото дня на день может меняться, так что идите в ДГИ и там беседуйте. Но, скорее всего, как и говорит Ку-ку: получаете квартиру, продаёте, делите средства в долях в соответствии с долями права собственности. AnnaSavin, судя по всему, трёшки сейчас есть только на Ярц33. Потому что даже на Вернадку не пытаются сослать.Добавлено (12 Октября 2018, 00:37) --------------------------------------------- canaris, всё, что ни делается, всё к лучшему! Значит так для нас лучше, даже если причины этого нам пока неизвестны 
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 01:10 | Сообщение # 6382 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
Награды: 6
| Цитата Лучезарная_Н (  ) судя по всему, трёшки сейчас есть только на Ярц33. Потому что даже на Вернадку не пытаются сослать. Вместо откпжусь,так и будут мне Яр33 предлагатьивсе время?:)) А Яр24 полностью заселена? Туда уже никому не предлагают?Добавлено (12 Октября 2018, 01:11) --------------------------------------------- Если откажусь, так и будут мне Яр33 предлагать все время?:)) (пишу с тел,пальцами попадаю не всегда куда надо))
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 07:11 | Сообщение # 6383 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата птичка25 (  ) а вот будановцев так обманули что наши охи и и вздохи по сравнению с ними ничто fool им еще ждать и ждать этой реновации ЭТО ПРАВДА -В ТОЧКУ....! люди от безнадеги начинают пить, идут в разнос...на днях чп во дворе было.
DED
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 08:33 | Сообщение # 6384 |
Житель PRO
| AnnaSavin, все время предлагать никто ничего не должен. По закону количество предлагаемых вариантов не ограничено ни в какую сторону. Смотровых может быть и 10. А могут и на первом-втором написать, что при отказе они подают в суд А в суде планировка, вид из окна, отсутствие балкона, полотенцесушитель на потолке не являются вескими доводами(( Трёшки больше никуда не дают на данный момент. Во всяком случае, на форуме об этом не пишут. Но никто не мешает Вам переговорить с сотрудником ДГИ и задать все свои вопросы по возможным вариантам там) Форумчане говорят о том, что есть. А эти волшебники могут немного заглянуть в будущее
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:34 | Сообщение # 6385 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Доброе всем утро! Вчера написал согласие с трёшкой на Ярц 33 корп. 2! Нет предела совершенству, но на данном этапе с учетом привязки к району плюсы значительно перевешивают минусы, поэтому выбор сделан! Да - нет балкона, да 18 этаж, да большой дом без парковки (даже два!), но местоположение, планировка, метраж и вид из окна решили) всем добра и удачных вариантов! Минусы есть везде, не стоит на них циклиться-просто стоит взесить все "за" и "против", а дальше станет понятно насколького именно ВАМ подходит предложенная квартира, идеальных - не бывает, везде можно найти свои недочеты и преимущества  П.с. (было/стало) - Кол-во комнат: 3/3 - Общая площадь: 57,5 м/80,3 м - Жилая площадь: 40,8 м/45 м - Кухня: 5,5 м/11,5 м
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:42 | Сообщение # 6386 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Ikorkina (  ) качни график переселения Солнце мое незаходящее, ты мне про 2019 год даже не говори. У меня Новый год запланирован в новой квартире.
|
|
| |
lana_99 | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 09:52 | Сообщение # 6387 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата ПЭЛ (  ) Вчера написал согласие с трёшкой на Ярц 33 корп. 2! ПЭЛ,примите мои поздравления! Преимущество перед старой квартирой существенное. Ну и на лице ребёнка радость и счастье, а это самое главное!
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:02 | Сообщение # 6388 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата ПЭЛ (  ) Доброе всем утро! Вчера написал согласие с трёшкой на Ярц 33 корп. 2! ПЭЛ, мои поздравления! мне кажется, Вы сделали правильный выбор! к тому же цифры говорят сами за себя
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:02 | Сообщение # 6389 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
| Если откажусь, так и будут мне Яр33 предлагать все время?:)) (пишу с тел,пальцами попадаю не всегда куда надо))
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 6390 |
Житель 3-го ранга
| lana_99,
Цитата lana_99 (  ) примите мои поздравления! Спасибо!) А с учетом переезда из съемной ДВУШКИ с Ак 56 - новая ТРЕШКА вообще аэродром!
Цитата lana_99 (  ) Ну и на лице ребёнка радость и счастье, а это самое главное! Это весьма немаловажный фактор - дочка уже выбрала себе комнату:)
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:07 | Сообщение # 6391 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата ПЭЛ (  ) написал согласие Поздравляю! В лесу хорошо.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:10 | Сообщение # 6392 |
Житель PRO
| ПЭЛ, ура-ура! Мои поздравления со сменой категории) Пусть количество ждунов «тает» с каждым днём! Про плюсы и минусы - очень мудро и справедливо!
|
|
| |
kefakh | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:14 | Сообщение # 6393 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| ПЭЛ, поздравляю с принятием решения! Во многом Ваши доводы созвучны моим, все, что не делается, все к лучшему. У Вас трешечка была получше нашей - у нас жилая 37,5, общая 55. Всю жизнь прожила в комнате 8 метров - была детская, потом стала семейная на двоих.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:15 | Сообщение # 6394 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата птичка25 (  ) молодогвардейцев в этом году обязательно расселят Спасибо, дорогая, и Управа с Вами согласна.
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:42 | Сообщение # 6395 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
| Цитата AnnaSavin (  ) Если откажусь, так и будут мне Яр33 предлагать все время?:)) (пишу с тел,пальцами попадаю не всегда куда надо)) Прошу прощения,телефон с утра сам отправил повторно последнее вчерашнее сообщение:)))
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:43 | Сообщение # 6396 |
Житель 3-го ранга
| Bramblerose, Лучезарная_Н, kefakh, galyanavvp, спасибо!!! Волнительно, но в то же время с таким замечтальным форумом и такими отзывчивыми людьми, готовыми помочь, поделиться опытом и советами не чувствуешь, что один на один с кучей вопросов и сутуаций, которые тяжело предугадать) буду держать в курсе происходящего и вносить свою толику в общее дело!
|
|
| |
Внучка__Академика | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:56 | Сообщение # 6397 |
Новичок
ул. Ельнинская
Награды: 0
| Здравствуйте, дорогие! Поздравляю всех получивших новенькие и очень приличные квартирки! Как там Марианна Березина, совсем не появляется, я волнуюсь(. Добавлено (12 Октября 2018, 10:58) --------------------------------------------- Про ремонт на Ельнинской 14, к.1. Он очень похож на Ельнинскую 14к.2, двери входные лучше, качество отделки чуть хуже. Но там не по стандартам реновации, не ждите чуда.
Ура, свершилось!
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:58 | Сообщение # 6398 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата ПЭЛ (  ) Bramblerose, Лучезарная_Н, kefakh, galyanavvp, спасибо!!! Волнительно, но в то же время с таким замечтальным форумом и такими отзывчивыми людьми, готовыми помочь, поделиться опытом и советами не чувствуешь, что один на один с кучей вопросов и сутуаций, которые тяжело предугадать) буду держать в курсе происходящего и вносить свою толику в общее дело! ...Золотые слова!!!!! и про СОСЕДА-главное не забывайте, это наша ОПОРА во всем!!!! даже мне, учитывая все кривотолки происходящие с будановцами 1 и 3 ....гораздо легче, когда я читаю ВАС, чувствую Ваши эмоции и неподдельную радость!!! Спасибо ВСЕМ!!!!!Добавлено (12 Октября 2018, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Внучка__Академика (  ) Марианна Березина, совсем не появляется, я волнуюсь(. ....нет ...она где-то рядышком с нами.....
DED
|
|
| |
Внучка__Академика | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:03 | Сообщение # 6399 |
Новичок
ул. Ельнинская
Награды: 0
| Внучка__Академика, Внучка__Академика, Внучка__Академика, Внучка__Академика, Внучка__Академика, Цитата goopmk (  ) ....нет ...она где-то рядышком с нами.....
Да)? Марианна, появитесь, расскажите как дела, предлагали что-то?
Ура, свершилось!
|
|
| |
canaris | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:06 | Сообщение # 6400 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Внучка__Академика, Марианну тут заклевали, она на связь не выйдет. Логично, что она уже дала согласие на трешку на Ярц 33, ибо именно туда она и собиралась.
|
|
| |