РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Kos | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:59 | Сообщение # 6421 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
Статус: оффлайн
| canaris, да, тут очередь сыграла роль. А вашему дому пока ничего не давали.
|
|
| |
Scar | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:01 | Сообщение # 6422 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Лучезарная и Канарис, не подскажите Вы из каких подъездов?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:04 | Сообщение # 6423 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| ragozina, Вы неправильно умудряетесь читать...не в обиду. Я написала: "хотелось бы"
|
|
| |
ragozina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:06 | Сообщение # 6424 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 7
| Может кто та помнит , когда 28 дрм по Академика Павлова расселяли , там был мужчина, который стоял на очереди , у него была двушка, ему при переселинии давали трешку, а он хотел однушку и двушку, там долго судились, в итоге ему дали двушку и оставили на очереди. Так что очередники ничем не защищены. Добавлено (12 Октября 2018, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) ragozina, Вы неправильно умудряетесь читать...не в обиду. Я написала: "хотелось бы" Простите пожалуйста, по тексту мне показалось, что вы в язвительной форме это написали
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:08 | Сообщение # 6425 |
ул. Коцюбинского
| Kos, так Вы слышите, что главы Управ и Префектур постоянно заявляют?! путая людей((( о слиянии программ. Но в принципе, равенство уже нарушено, когда людям при выезде с одинаковой жилплощади предлагают разные квадратные метры, тут уж ничего не поделаешь. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. Моей семье предстоит пройти по двум этим программам. Уже настроились на лучшее но ничего не ждём, что будет, то и будет.Добавлено (12 Октября 2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата canaris (  ) всех в итоге уравняли- кооперативы с муниципальными домами. canaris, тоже самое с панельными и кирпичными домами. Все равны!Добавлено (12 Октября 2018, 15:14) --------------------------------------------- ragozina, никогда не пишу в язвительной) не смотрите на мой ник, он не от слова "ругаться" Я полностью согласна, что лучше сразу заехать, сделать ремонт и жить в своё удовольствие, а не заниматься головняком с продажами, тем более это не так просто, как кажется. Добавлено (12 Октября 2018, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата ragozina (  ) там был мужчина, который стоял на очереди , у него была двушка, ему при переселинии давали трешку, А был случай, когда человеку улучшили жилищные условия, получил двушку, поменял дверь, даже какой-то ремонтик начал, а потом взяли и передумали, дали однушку, так как у него в семье произошли изменения, не позволяющие оставаться на жил.учёте. Тут на форуме уже описывался этот инцидент. Вот печалька....Суды проиграл.
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:27 | Сообщение # 6426 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Rugansha, как говорит сосед, "так далеки от жизни". Добавлено (12 Октября 2018, 15:32) --------------------------------------------- ragozina, Rugansha никогда не язвила. Это умный и добрый человек. Мы такими делами не занимаемся. Говорим в чём уверены на все 100. А эмоции, если и проскальзывают, не надо близко к сердцу принимать. Форум для взаимопомощи, а не дрязг. Это надо понимать!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:42 | Сообщение # 6427 |
ул. Коцюбинского
| Kos, это хорошо, что люди приходят на форум и могут реально разобраться в происходящем, а сколько не знает вообще ничего. Постоянно сталкиваюсь с жителями, которые просто уверены, что смогут докупить метры по себестоимости. Сильно сердятся, когда узнают, что это уже давно не так, к сожалению.
Спасибо огромное за поддержку
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:39 | Сообщение # 6428 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Rugansha, аналогично. Люди, когда им говоришь, не верят, что докупить нельзя. Они уверены, что как-то можно решить этот вопрос, если сильно озадачиться. Понимание приходит потом, когда нервы потрачены и мечты разрушены. Мы же пытаемся внести ясность сразу же.
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 18:04 | Сообщение # 6429 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| ПЭЛ, Поздравляю с принятием решения!!! Быстрого вам оформления, лёгкого переезда и приятных хлопот в новой квартирке!!!  Добавлено (12 Октября 2018, 18:07) --------------------------------------------- galyanavvp, Правильно, все так и будет!!! Пусть исполнится все, что задумали!!! 
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 19:17 | Сообщение # 6430 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Pelageya93 (  ) все так и будет!!!
|
|
| |
gthtctktybt | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 20:53 | Сообщение # 6431 |
Освоившийся
ул. мг 36-4
Награды: 3
| А мне сегодня позвонили изДГИ и пригласили подписать договор мены, прошло только 2 недели как мы дали согласие, и сказали, что сразу же отдадут ключи. Вот такой неожиданный сюрприз, я думала еще месяц как минимум до ключей
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 20:56 | Сообщение # 6432 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| А я с 27 августа сопли жую, хоть и мену подписали, ключи не дают до окончательного оформления. Фигня какая-то
Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 12 Октября 2018, 21:03 |
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:00 | Сообщение # 6433 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Свершилось. Подписали согласие, составили акт о недоделках. Можно на время выдохнуть. Жаль, конечно, что это всего лишь пятый этаж и балкона нет. Ну и ладно, обойдемся. Все равно это здорово, тем более еще в торце соседнего дома плакат повесили, что опять будут деревья пилить. Охранники говорят, что свободных квартир в 33-х домах осталось мало. Это с одной стороны, а с другой - слышу об многочисленных отказах. Видимо, скоро пойдет еще один круг и отказные квартиры еще кому-то предложат.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:02 | Сообщение # 6434 |
ул. Кастанаевская
| Ку-ку, ураааааааа!))) Поздравляю!))  Добавлено (12 Октября 2018, 21:07) --------------------------------------------- А 5й этвж вообще замечательно, пешком можно будет иногда подниматься, вспоминать пятиэтажку)))))
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:14 | Сообщение # 6435 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Ikorkina (  ) А 5й этвж вообще замечательно, пешком можно будет иногда подниматься, вспоминать пятиэтажку))))) Спасибо за поздравления! Всю жизнь провела на первом с птичками и деревьями за окном, потому раз такое чудо сохранить невозможно, хотела как раз повыше, чтобы вид из окна был на небо, а шум и пыль не долетали.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Пятница, 12 Октября 2018, 21:15 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:20 | Сообщение # 6436 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Ку-ку (  ) шум и пыль не долетали.
Шум с пылью не обманешь, от этой гадости спрятаться почти невозможно, только если на даче
|
|
| |
canaris | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:54 | Сообщение # 6437 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| Ку-ку, охранники про оба корпуса говорят насчет мало квартир осталось? Разве и второй, дальний от леса заселяют активно? Добавлено (12 Октября 2018, 21:58) --------------------------------------------- gthtctktybt, А вы откуда переезжаете и куда? Под вашем ником ничего не написано. Это очень неинформативно на форуме)
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 22:11 | Сообщение # 6438 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
Награды: 6
| canaris, Я из дома Ак Павлова 36, нашему дому всему дали на Яр 33 в оба корпуса и 1 и 2, мне дали 33к1 20эт,трешка с огромным коридором, сестре дали однушку в к2,7эт с видом во двор (соотв.я живу сейчас в трешка, а сестра в соседнем подъезде в однушкам,у нас дом коопер.и много семей расселились по дому-разрешали докупать) Добавлено (12 Октября 2018, 22:13) --------------------------------------------- Я знаю уже 4 двушки и 1 трешку, из нашеготдома,которые отказались от Яр33 Мне разрешили подумать до пн:)) Сестра согласилась(У нее это уже второй вар.,первый был на Ел6-там была студия и она отказалась.
|
|
| |
canaris | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 22:28 | Сообщение # 6439 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| AnnaSavin, все дома на Академика Павлова, кроме 38 - кооперативные. Я не поняла, кому это разрешили докупать? И где? Добавлено (12 Октября 2018, 22:30) --------------------------------------------- AnnaSavin, все дома на Академика Павлова, кроме 38 - кооперативные. Я не поняла, кому это разрешили докупать? И где? Добавлено (12 Октября 2018, 22:31) --------------------------------------------- AnnaSavin, и еще, о каких студиях идет речь? Студия- это однокомнатная квартира с общим пространством кухня- комната. Если есть еще комната(ы), то это - не студия
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 22:36 | Сообщение # 6440 |
ул. Кастанаевская
| Цитата canaris (  ) и еще, о каких студиях идет речь Речь идет о студиях на ел6, которые предлагают однушкам. И двушки там тоже студии, на форуме это неоднократно обсуждали
|
|
| |