РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Niks | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 15:46 | Сообщение # 8481 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
Статус: оффлайн
| Цитата Rugansha (  ) Так я и написала - нужен дополнительный обогрев, чтобы температура в минус не уходила, до ноля работает хорошо. В южных краях многие так делают) Ну да, согласна. Просто когда кухня 7.5 м и при ней есть балкон, то грех им не воспользоваться. Тем более в новых домах отопление зверское, мы не все батареи дома включаем даже зимой.Добавлено (22 Февраля 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) слава богу, что у нас стиралка будет в ванной, это было критично, т.к. кухня не большая 7,5 и не хотелось туда ее впихивать Ваша ниша как раз под стиралку подойдет. Я сначала про биде в нише подумала, про стиралку забыла. Хотя биде тоже можно сделать - сейчас такие штуки на унитаз продаются - и кружок, и биде, даже с подогревом Я в магазине сантехники видела.
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 16:38 | Сообщение # 8482 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
Награды: 6
| Цитата Niks (  ) Ваша ниша как раз под стиралку подойдет. это не у нас ниша))) ниша у Ярцевских33
...
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 16:49 | Сообщение # 8483 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| КсюнчаКсю, кстати, не застеклённую часть лоджии может и нельзя трогать, а застеклённую можете изменять по своему усмотрению, это же часть Вашей квартиры.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 8484 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha (  ) когда водоснабжение уже подведено к окну, то не надо ничего переделывать и при планировании расположения кухонной мебели использовать это В этом плане соглашусь, условно, т.к. не вижу саму подводку труб. но мойка непосредственно в углу при таком расположении окна мне не кажется удобной. И батарея, и подоконник, и само окно очень близко.Добавлено (22 Февраля 2019, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) как и всех наших любимых мужчин-форумчан А как же нелюбимых?Добавлено (22 Февраля 2019, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Niks (  ) у наших знакомых так стоит морозильник Морозильнику самое место - у нас тоже так.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 17:18 | Сообщение # 8485 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед (  ) В этом плане соглашусь, условно, т.к. не вижу саму подводку труб. но мойка непосредственно в углу при таком расположении окна мне не кажется удобной. И батарея, и подоконник, и само окно очень близко.
Я сначала тоже подумала, что мойку просто поставили в угол к окну, а потом ещё раз посмотрела и увидела, что плитка выложена только над "мокрой зоной"  Но при таком расположении, когда мойка рядом со стеной неудобно мыто посуду, надо хотя бы на 10-15 см отодвинуть, обычно к стене ставят шкаф-бутылочницу, а уже потом шкаф под мойку.
Добавлено (22 Февраля 2019, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) А как же нелюбимых?
А разве такие есть?
Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 22 Февраля 2019, 17:23 |
|
| |
Niks | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 17:52 | Сообщение # 8486 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Цитата Rugansha (  ) Но при таком расположении, когда мойка рядом со стеной неудобно мыто посуду, надо хотя бы на 10-15 см отодвинуть, И когда мойка у окна, то также окно пачкается брызгами, причем жирными и грязными. А если еще и занавески висят, то их тоже регулярно в стирку… Так что все равно придется выбирать, что практичнее и удобнее.Добавлено (22 Февраля 2019, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата КсюнчаКсю (  ) это не у нас ниша))) ниша у Ярцевских33 Точно, не Ваша ниша. Тогда Ярцевским под стиралку
|
|
| |
птичка25 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:28 | Сообщение # 8487 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Дорогие мои любимые форумчане привет вам с Кастанаевки .Долго не появлялась я на форуме но в курсе всех новостей
|
|
| |
canaris | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:30 | Сообщение # 8488 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| птичка25, привет вам, птичка! Как вам живется на Кастанаевской?
|
|
| |
птичка25 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:33 | Сообщение # 8489 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Никак не могу привыкнуть к Новому месту Может потому что ещё нет никакой мебели ?сидим на коробках Кухню сделали наполовину т к ждем столешницу
|
|
| |
canaris | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:45 | Сообщение # 8490 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| птичка25, все- таки дождались)), все образуется- организуется. Привыкнете! А наша площадка, видимо, ПИКу не особо актуальна сейчас- смотровых было только 2, у нас люди не ходят даже смотретьквартиры, если, например, этаж не устраивает. Многие Ельнинскую хотят. Короче, живут радостно в старом доме и не торопятся переезжать)))
|
|
| |
птичка25 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:46 | Сообщение # 8491 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Сейчас занимаюсь планировкой комнат Хочется какой то изюминки а не просто шкафы купе Раньше на кухне за обедом что то забыла в холодильнике:руку протянула и взяла Добавлено (24 Февраля 2019, 16:50) --------------------------------------------- По планировке кухни получается что холод никак не поставить вдоль стены т к окно поэтому купили встроенный и поставили у входа а столешницу пустили прямо от мойки с захватом подоконника а в углу у окошка телевизор
|
|
| |
canaris | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 8492 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| птичка25, рассматривайте журналы с интерьерами и будет вам полно идей по шкафам! А я мечтаю о большой кухне!
|
|
| |
птичка25 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:55 | Сообщение # 8493 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Недели две назад приходили смотреть однушки ребята из дет домов но с опекунами их было очень много человек 20 Однушки маленькие может кто и согласится
|
|
| |
canaris | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:57 | Сообщение # 8494 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
| птичка25, честно говоря, ребята из детдомов - не самое приятное соседство.... Кмк
|
|
| |
птичка25 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 16:59 | Сообщение # 8495 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| canaris, Я уверена что самым терпеливым достанется лучшее
Добавлено (24 Февраля 2019, 17:02) --------------------------------------------- А кто еще согласится на такую квартирку? Только одиночка
Добавлено (24 Февраля 2019, 17:07) --------------------------------------------- Я конечно тоже с одной стороны опасаюсь а с другой это ведь сироты им и так в жизни не сладко пришлось :\'( будут плохо вести будем воспитывать 
Добавлено (24 Февраля 2019, 17:16) --------------------------------------------- Если кому интересно хронология перезда:смотровой 19 сентября, мена 22 октября переезд 23 декабря Особо не торопили хоть по закону должны были уехать 3 ноября Один раз пришли в конце ноября и очень вежливо спросили когда? сказала в середине декабря больше не приходили
Добавлено (24 Февраля 2019, 17:27) --------------------------------------------- Да еще насчет квартплаты Тут уважаемая Марианна Березина страху нагнала так вот мне позвонили из УК и сказали ничего не платить та что то они не нарушали а кто оплатил будет перерасчет Вообще у нас все заявки на любые работы окна сантехника электрика выполняются в тот же день проверено на себе лифты если вдруг не работают было пару раз такое то в течении часа исправляют Прораб всегда на месте телефоны гл инженера и всех служб вывешены
Добавлено (24 Февраля 2019, 17:30) --------------------------------------------- Текст загрузился с ошибками:В расчетном отделе напутали и поэтому не платить
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 18:21 | Сообщение # 8496 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата птичка25 (  ) Дорогие мои любимые форумчане привет вам с Кастанаевки .Долго не появлялась я на форуме но в курсе всех новостей
Добрый вечер! Это замечательно, что с Кастанаевской.  С завершением вопроса переселения! 
Добавлено (24 Февраля 2019, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата птичка25 (  ) Никак не могу привыкнуть к Новому месту Может потому что ещё нет никакой мебели ?сидим на коробках
Ничего, скоро привыкните! К хорошему быстро привыкаешь, А мебельный вопрос всегда решаемый, была бы площадь.
Scorpion
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 20:29 | Сообщение # 8497 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55-1 (Молодгв 24-3)
Награды: 9
| неофициальная статистика по смотровым 2-го подъезда среди двух комнатных квартир (15 квартир) 2 отказа т.к. окна на железную дорогу ( до которой 250м) 1 отказ окна на Лэп (несрьезная по мне лэп, в кавртире и то больше электрических и магнитных полей) 1 не подошел этаж, дом подошел 1 согласие среди трехкомнатных квартир (5 квартир) 2 вроде понравилась ярцевка и будут соглашаться
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 20:40 | Сообщение # 8498 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Аббревиатура ПИК, Первая Ипотечная Компания ( это факт )
|
|
| |
птичка25 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 22:25 | Сообщение # 8499 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Завтра попробую с компа если уж не получится останусь с вами навсегда "кунцевчанкой-молодогвардейкой"
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 23:01 | Сообщение # 8500 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата птичка25 (  ) останусь с вами навсегда "кунцевчанкой-молодогвардейкой"
" Запоминается последняя фраза - это Штирлиц вывел для себя словно математическое доказательство" .
Scorpion
|
|
| |