Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Ябеда. ===== По совести надо бы народу все вернуть, но это же по совести. А вообще очень некрасиво поступила, объявив сбор под громкими лозунгами борьбы, а потом на поклон пошла в ДГИ. Всегда говорил: нет веры словам борцов, они же совсем разум потеряли, но осознание приходит..., что радует. Scorpion
PS/ многие знакомые противосновцы из 22к1 собирают чемоданы. Вот что "смотровой животворящий" с людьми делает...
Вот уж действительно остаётся только удивляться , как быстро люди меняют своё мнение. Оказывается не всех борцы зомбировали до конца, остался здравый смысл в головах людей. И это только радует.
Добавлено (24 Ноября 2020, 15:54) --------------------------------------------- Lacho, Благодарю, уж как мы рады балконам и лесу словами не передать. Действительно чудо какое-то. Я всем ждунам искренне желаю получить квартиру мечты, скоро Новый год и мечты обязательно должны сбываться.
Не, ну грех было не развести наивных москвичей, готовых и впредь кидаться в объятия проходимцев борцов с ПИКом.
Добавлено (24 Ноября 2020, 21:18) ---------------------------------------------
ЦитатаМерв ()
а откуда информация, в фейсбуке ничего нет!!!!
В ФБ у них надобность отпала, засим изрядно потрудились и уничтожили "почти" все следы своего пребывания. И даже анонсированный выпуск самодельных репортёров так и не появился.
Добавлено (24 Ноября 2020, 21:25) ---------------------------------------------
Цитатаshurin ()
наконец то начнут давать ордера и мы начнём съезжать...
Да пора бы уже. Сколько можно ждать! Новый год не в радость, если мои бывшие соседи не получат заветные смотровые.
Сообщение отредактировал майская - Вторник, 24 Ноября 2020, 21:20
Теперь есть, но спустя сутки и после того, как у нас на форуме информация уже была Цитирую: "....Друзья, Я безмерно благодарна, каждому, кто поддерживал и оказывал помощь, собранные средства ушли на оплату услуг адвоката и юриста, остальные расходы взяли на себя. Мне не хочется применять слово «сдалась», мы проиграли битву, но не войну. Мне пришлось подписать согласие, потому как этот «прессинг» выдержать не реально в одиночку! Риск немедленного выселения крайне неприятное обстоятельство, а с учетом того, что никаких резервов и внутренних ресурсов не осталось, кратно усугубляет ситуацию." ======= Это что-то с чем-то. Раскрутили ее не по детски. Риторический вопрос о сложности работы адвоката и юриста за такие-то деньжищи. Что значит "пришлось подписать согласие"? А как же лозунги и боевой клич?
Добавлено (24 Ноября 2020, 21:27) ---------------------------------------------
Цитатамайская ()
Не, ну грех было не развести наивных москвичей, готовых и впредь кидаться в объятия проходимцев борцов с ПИКом.
А мне как-то жалко немного. Люди поверили, скинулись и что? "Накормили" адвоката с юристом за 1 визит в суд.
Добавлено (24 Ноября 2020, 21:29) ---------------------------------------------
Цитатамайская ()
В ФБ у них надобность отпала, засим изрядно потрудились и уничтожили "почти" все следы своего пребывания. И даже анонсированный выпуск самодельных репортёров так и не появился
Цитирую дальше, поскольку по мнению борцов виноваты все и всегда, но не они в своей безумной возне. "...Еще интересный факт обнажился за это время – ДГИ кроме основной преступной деятельности, сливает третьим лицам конфиденциальную информацию, включая персональные данные, причем делается это с ошеломительной скоростью, еще покинуть эту смрадную контору не успела..." === Ничему не научила ее жизнь. За два слова о преступной деятельности, сказанными публично, можно и на несколько десятков тысяч "налететь". Или снова собирать будет? Так легко разбрасываться словами не годиться. Забыла О.С. что персональные данные сама разместила в интернете, но почему-то скрыла номер удостоверения и регистрационный номер своего "адвоката". А это, между прочим, открытые данные. Чекунаева Юлия Александровна состоит в адвокатской палате Москвы, зарегистрирован(а) в региональном реестре под номером 77/2905, удостоверение 5619. Scorpion
Не, добровольно, но надо же продолжать играть участь холопскую.
Добавлено (24 Ноября 2020, 21:52) ---------------------------------------------
Цитатамайская ()
Вот всегда подозревала, что мужчины добрее женщин
В данном случае за доверчивый народ обидно, поскольку, если на самом деле кому-то помощь нужна, то лучше бы эти деньги перевели на благотворительность. Scorpion
Кстати о добре. Дги все же сделал ей замечательный предновогодний подарок и подарок ко дню рожденья. А ведь могло все сложиться совсем иначе, если бы в суде представители департамента заняли принципиальную позицию. И такие прецеденты были, когда переселенец "бряцал оружием" и пытался диктовать свои условия. Scorpion
сосед, пусть мадам ОС не удивляется тому, что про неё всё быстро узнается, в наших кварталах всё секрет, но ничего не тайна. Это она здесь живёт без году неделя, а мы не один десяток лет и естественно сарафанное радио работает отлаженно. А вот сбор денег с доверчивых граждан, на заведомо бесполезные услуги адвоката и юриста ,пусть останется на её совести, если она есть. In My Humble Opinion
СкрипкаЛиса, подписываюсь под каждым словом. А этот их "коллектив единомышленников" из народной республики Кунцево как бы ещё не поцапался за лучшие этажи и квартиры, в которые они "ни за что не поедут"!
Ничему не научила ее жизнь. За два слова о преступной деятельности, сказанными публично, можно и на несколько десятков тысяч "налететь". Или снова собирать будет? Так легко разбрасываться словами не годиться. Забыла О.С. что персональные данные сама разместила в интернете, но почему-то скрыла номер удостоверения и регистрационный номер своего "адвоката". А это, между прочим, открытые данные.Чекунаева Юлия Александровна состоит в адвокатской палате Москвы, зарегистрирован(а) в региональном реестре под номером 77/2905, удостоверение 5619.
Я конечно извиняюсь, но у вас ведь весь форум в личных данных и судебных документах! По опыты знаю, это вещь весьма опасная! Я тут на на досуге посмотрел на ФБ её ленту, девченка стальная! Жаль что её слили!
Я конечно извиняюсь, но у вас ведь весь форум в личных данных и судебных документах! По опыты знаю, это вещь весьма опасная!
А конкретнее и по факту где у нас распространение личных данных? Судебные дела по переселению не носят гриф секретности. Если доказательства не будут предоставлены, то буду иметь полное право "включить модератора".
Добавлено (24 Ноября 2020, 23:15) ---------------------------------------------
Её слили уже тогда, когда подали «умную» идею дотянуть своё переселение до суда, наверняка пообещали супер поддержку юристов, на которых деньги пришлось собирать всем миром в ФБ. А на деле всё оказалось дешевым спектаклем, и после первого заседания Ольга наконец-то поняла что нужно срочно идти в ДГИ и договариваться, иначе всё закончится печально и с приставами. И лишь на своём примере увидела , что все разговоры, призывы и лозунги борцов это всего лишь пустая болтовня... . А ведь итог был более чем предсказуем. In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Вторник, 24 Ноября 2020, 23:31